37 место из 105 в рубрике Магазины новогодних товаров

Торговая компания Напитки на дом, ТОО на дом

/ 3 оценки

Отзывы о торговой компании Напитки на дом, ТОО на дом

• Самая ужасная компания. Везут воду уже 2 недели. Менеджеры — хамы, которые ничего не знаю и я сама должна узнавать, где моя вода.
    Услугами данной компании пользовался в течении пяти лет. С каждым годом сервис в виде доставки становился все хуже и хуже. Но поставщика не менял, надеялся, что все наладится. Но…
    Из минусов — доставку можно ждать долго, иногда целый день. Могут и не доставить. Вода неплоха по качеству, но иногда сбои у них на производстве бывают.
    Последней каплей терпения стал момент, когда осуществить доставку пообещали только через двое суток.
    Итог: Компанию, как поставщика бутилированной воды, не рекоменд
    Мы довольно давно работаем с этой компанией. Но последнее время не довольны вашем обслуживанием. У нас крупная компания, по договору у нас ежедневная доставка воды. Но доставки так таковы ежедневной нет! На вопрос «почему нет доставки?» и «почему доставка не вовремя?» и «когда будет доставка?» ответить не может не кто из ваших операторов. Такое чувство что они просто заказы принимают, соединяют не понятно с кем где трубку не кто не берет. В данный момент мы опять сидим без воды! Доставки так и – показать
3 отзыва и 3 оценки