Отзывы о центре Правильного Сна в Жетысуском районе
Ирина
14 апреля 2021
Мы брали двухсторонний матрас, служит нам уже 12 лет, и с ним ничего не происходит качество замечательное! Всем рекомендую.
Елена
10 декабря 2017
Мы наверное сумасшедшие думают,знакомые.купили матрас бьянко мульти за 140000 т,но он такой классный, что утром вставать даже с него не хочется,как поведет себя со временем посмотрим,у них гарантия 5 лет.
19 ноября 2015
Я никому не советую брать у них матрасы. Меньше чем через пол года, на матрасе появились большие вмятины, которые увеличивались с каждой неделей. Матрас переворачивали. Это не помогало. Дыры появились на обоих сторонах.
Наш матрас двухспальный. По мимо «ям» на матрасе, ровно по середине появился очетливый бугор. Которых как будто разделяет матрас на две половинки. В некоторых местах чувствуются пружины.
Обращались в компанию по гарантии, на что получили отказ по телефону.
Жаль что мы не можем приложить фотографии.
Не смотря на то, что матрас с независимыми пружинами, кокосовой прослойки и т.д. — все это маркетинг и не более того.
28 марта 2016
Один и тот же комментарий на всех сайтах от вас))) Смешно. Наши матрасы от этой компании прекрасно служат нам уже 3 года. Понятно, что вы неудачник-конкурент этой компании, хотя бы текст меняйте, ваш «копи-паст» не годится никуда
Матрасник
29 сентября 2019
А почему он должен менять текст? Если потребитель столкнулся с такой проблемой, он имеет полное право написать один текст на всех сайтах, где считает нужным оставить отзыв.
3,8
3 отзыва и
Отзывы о центре Правильного Сна в Жетысуском районе
В некоторых местах чувствуются пружины.
Обращались в компанию по гарантии, на что получили отказ по телефону.
Жаль что мы н е можем приложить фотографии.
Качественно выглядит только в магазине и в первый месяц пользования. А далее — как уже писал выше. … – показать