2 место из 22 в рубрике Магазины матрасов

Центр Правильного Сна в Жетысуском районе

Отзывы о центре Правильного Сна в Жетысуском районе

Мы брали двухсторонний матрас, служит нам уже 12 лет, и с ним ничего не происходит качество замечательное! Всем рекомендую.
    Мы наверное сумасшедшие думают,знакомые.купили матрас бьянко мульти за 140000 т,но он такой классный, что утром вставать даже с него не хочется,как поведет себя со временем посмотрим,у них гарантия 5 лет.
    Я никому не советую брать у них матрасы. Меньше чем через пол года, на матрасе появились большие вмятины, которые увеличивались с каждой неделей. Матрас переворачивали. Это не помогало. Дыры появились на обоих сторонах.

Наш матрас двухспальный. По мимо «ям» на матрасе, ровно по середине появился очетливый бугор. Которых как будто разделяет матрас на две половинки.
    В некоторых местах чувствуются пружины.

Обращались в компанию по гарантии, на что получили отказ по телефону.

Жаль что мы н
    • Один и тот же комментарий на всех сайтах от вас))) Смешно. Наши матрасы от этой компании прекрасно служат нам уже 3 года. Понятно, что вы неудачник-конкурент этой компании, хотя бы текст меняйте, ваш «копи-паст» не годится никуда
      • А почему он должен менять текст? Если потребитель столкнулся с такой проблемой, он имеет полное право написать один текст на всех сайтах, где считает нужным оставить отзыв.
3,8
3 отзыва и 8 оценок

Сервис качество лучшее в Алматы!