4 место из 40 в рубрике Детские лагеря

Образовательный центр Study Room на проспекте Назарбаева

Отзывы об образовательном центре Study Room на проспекте Назарбаева

Достоинства:
    Уже несколько месяцев учу английский с их преподавателем Зарой, она очень профессиональный языковой учитель, ее форма обучения легко усваивается! Она научила меня действительно общаться на английском!! Уроки интересные, жду их с нетерпением!
  • Брал занятия в образовательном центре StudyRoom в течении 5 месяцев. Готовилась к IELTS в группе. Набрала 8.0, очень довольна!Всем рекомендую этот центр: профессиональные преподаватели, есть занятия с американскими и британскими преподавателями, отзывчивый персонал!
    Готовилась к IELTS с преподавателем Эльмирой и Зарой, получила 7,5 баллов, для меня это очень хороший результат, еще и за короткое время. Занятия в группе проходили интересно, эффективно, преподаватели находили подход к каждому ученику, все успевали
4,4
3 отзыва и 11 оценок

Готовились к поступлению в Назарбаевскую школу, ребенок поступил в прошлом году. Все понравилось
    Дочка ходила на подготовку к школе — учителя молодцы, очень хорошо готовят, ребенок пошел в 1 класс зная почти все из программы первого класса! Молодцы. Также много курсов для взрослых, насколько я знаю