Top Tier — это современная онлайн-школа, которая специализируется на подготовке к экзаменам IELTS, а также обучении английскому языку по различным программам. Пользователи отмечают хорошо структурированные уроки, профессиональных преподавателей и дружелюбную атмосферу. Программа включает практические тесты, индивидуальную обратную связь и интерактивные платформы, что способствует быстрому прогрессу и повышению уверенности в своих силах. Благодаря гибкому графику и удобным форматам обучения, курсы подходят студентам с разным уровнем подготовки. Многие отмечают положительный опыт, заметный результат и мотивацию продолжать обучение. В целом, Top Tier считается качественным и эффективным выбором для тех, кто хочет добиться отличных результатов в сдаче экзаменов или повысить уровень английского языка.
Отзывы об онлайн-курсах Top Tier (Топ Тиер)
Начиная с организации и заканчивая качеством преподавания — всё проходило на высшем уровне. Лично для меня портал edvibe, на котором проходили занятия, оказался очень удобным для изучения и усвоения материала.
Отдельно хочу отметить преподавателей, все были очень комфортными в общении, поддерживали и помогали на протяжении всего обучения.
За 2 месяца интенсивной подготовки мне удалось значительно улучшить свой уровень английского и, самое главное, разобраться в структуре IELTS и понять, как правильно подходить к каждому типу заданий.
Ещё приятной неожиданностью для меня стало большое количество дополнительных возможностей в рамках курса. Например, writing intensive,занятия по грамматике, а также лекции и материалы об обучении за рубежом.
Поэтому очень рекомендую курсы, особенно если вы планируете сдавать IELTS и хотите системно подготовиться к экзамену.
С преподавателем подробно разбирали каждый Writing и ошибки в этой секции, внимательно проходились по Reading и обсуждали, почему именно этот ответ правильный. Секция Listening у меня поднялась довольно быстро благодаря советам преподавателя о том, какие сайты и каналы лучше всего помогают в подготовке.
Больше всего я рада своему прогрессу в Speaking, ведь за время курса я стала намного увереннее разговаривать и расширила свой словарный запас. Также очень рада, что моя fluency заметно улучшилась. Раньше у меня часто были моменты, когда я просто зависала и не могла подобрать слова, а сейчас чувствую себя гораздо увереннее во время разговора.
экзамена (Listening, Reading, Writing и
Speaking) подробно разбирались, а преподаватель давал полезные рекомендации и стратегии для успешной сдачи теста.
Особенно понравилось большое количество практических заданий и пробных тестов, которые помогли привыкнуть к формату экзамена и повысить уверенность в своих силах. Преподаватель всегда давал полезные советы и индивидуальную обратную связь по ошибкам. На занятиях было много разговорной практики, благодаря чему я стала свободнее разговаривать на английском. Все темы объяснялись последовательно, а домашние задания помогали закрепить знания.
Благодаря курсу я значительно улучшила свой английский и почувствовала себя гораздо увереннее перед экзаменом!
Хочу поблагодарить преподавателей Саниру и Наргиз за профессионализм, понятные объяснения и эффективные стратегии. Также большое спасибо менторам Жамал и Аяулым за постоянную поддержку, обратную связь и мотивацию на протяжении всей подготовки. Хочется еще отметить качество спикинг-клабов с носителем языка, его сильный фидбек и помощь в борьбе со страхом разговаривать.
В школе приятная атмосфера, сильная команда и действительно качественная подготовка к IELTS. Смело рекомендую всем, кто хочет получить высокий балл!
Отдельное спасибо преподавателям и ментору — они всегда поддерживали, подробно объясняли даже самые сложные темы и мотивировали не сдаваться. Было видно, что они действительно заинтересованы в прогрессе каждого ученика.
Обучение оставило только положительные впечатления. Если вы ищете школу для подготовки к IELTS с сильной программой, отличными материалами и профессиональной командой, то искренне рекомендую!
Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, всегда поддерживают и отвечают на все вопросы. Занятия проходят интересно, много практики по всем частям экзамена. Атмосфера на уроках очень комфортная и мотивирующая.
Отдельно хочу отметить занятия по
Speaking с носителями языка — они очень помогли чувствовать себя увереннее в разговоре. Спасибо всей команде Top Tier за отличную подготовку
Отдельно хочу отметить Speaking Club и практические занятия, которые помогли мне чувствовать себя намного увереннее при использовании английского языка.
Каждый учитель подробно объяснил структуру экзамена, типичные ошибки и стратегии получения высоких баллов, и большое внимание было уделено практике: регулярные пробные тесты, обзоры эссе, произношение и словарь, что привело к значительному улучшению английского языка и уверенности в себе до экзамена.
Я также хочу подчеркнуть атмосферу в классах: учителя были заинтересованы в результатах, всегда делая детальные эстетические выводы и помогая исправить слабые места.
Нету
В целом доволен, стало больше уверенности перед экзаменом.
Атмосфера на занятиях комфортная и поддерживающая, всегда можно задать вопросы и получить подробную обратную связь. Благодаря этим курсам я стала увереннее в английском и лучше понимаю структуру экзамена IELTS.
Спасибо!
Курсы дали мне уверенность, системные знания и помогли достичь Band Score 7.0. Отдельно хочу отметить платформу Edvibe и speaking club, которые сделали обучение более удобным и эффективным.
В целом, я очень довольна результатом и благодарна команде Top Tier. Рекомендую всем, кто хочет улучшить английский и успешно сдать IELTS.
2) Подробная обратная связь, разбор эссе, помощь с ошибками
3) Дружелюбная атмосфера на уроках, не страшно задать вопрос, т.к тьютор сразу же объяснит
4) Занятия проходят максимально динамично без лишней воды
2) Сессии спикинга проводятся вместе с носителями языка.
3) У вас будет возможности пройти полный ielts тест, как если бы вы сдавали его в сертифицированных центрах, для того что бы потренироваться и понять как это происходит, перед реальным прохождением.
4) После прохождения пробных полных тестов получите фитбек с рекомендациями как вы можете улучшить свои навыки.
5) Курсы богаты дополнительными материалами для самостоятельной работы.
Для кого-то обучение онлайн будет не достатком.
Хочу заметить высокий уровень такта и внимания со стороны менторов. Они внимательны и заботливы, что влияет на настрой к подготовке.
Посмотрите на прикрепленный материал. Что бы потренироваться описывать процесс на диаграмме. После обучения в TopTier подобное задание не будет для вас проблемой.
Учите английский и получайте от этого удовольствие!
– материал объясняют ясно и доступно;
– много практики по всем разделам экзамена;
– преподаватель всегда отвечает на вопросы и даёт полезные лайфхаки;
– много практики по Speaking и Writing;
IELTS. Задания и примеры все в платформе что было очень удобно.Были два пробных мок теста для определения уровня по системе IELTS. Уроки были интересны и полезны. Также были дополнительные инфоомаций которые пригодились в подготовке.
Всего за 4 месяца я заметно подняла свой уровень английского, улучшила speaking, grammar и vocabulary, и наконец-то разобралась в структуре IELTS.
Каждый урок проходит интересно, объясняют всё понятно, мотивируют и реально помогают расти.
Больше всего понравилось, что мы постоянно practice — это даёт уверенность и чувство, что ты готов к экзамену на все сто.
Спасибо TopTier за атмосферу, поддержку и результат.
Отдельно хочу отметить моего преподавателя — Екатерину. Она объясняет материал очень чётко и без “воды”.Благодаря её подходу я стала гораздо увереннее говорить и понимать английскую речь.
Рекомендую Top Tier всем, кто хочет реально улучшить свой английский и сдать IELTS на высокий балл.
Я приобретала pre-ielts курс и проходила подготовку 4 месяца, за этот период узнала структуру IELTS, благодаря грамотными преподавателями также подтянула general English,спасибо большое команде TopTier, смогла понять сам ielts и они также помогли правильно выстроить стратегию к выбору правильных ответов, много полезной информации. Также хочу выразить отдельную благодарность моему замечательному ментору Дарие, которая всегда была на связи и могла помочь с любой проблемой ️ очень профессионально и вовремя отвечает.