Онлайн-курсы Top Tier

28 из 67
Подготовка к IELTS

Специалисты онлайн-курсов Top Tier

Похожие учебные центры поблизости

Отзывы об онлайн-курсах Top Tier (Топ Тиер)

/  7 отзывов и 8 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Мне очень нравится этот курс, особенно учитель и ментор. Курс действительно помогает
    Недостатки:
    Нету
    Достоинства:
    Мне все нравится, платформа очень удобная, формат уроков, учителя классные.
    Недостатки:
    Пока что не замечала
    Ментор сразу отвечает на вопросы
    удобная платформа, профессиональный учитель, хорошие люди в группе, ментор, много практики
    Спасибо Top Tier за полезные занятия. Подготовка по IELTS прошла успешно так же поднялся уровень английского!
    Очень удобная платформа, а также состав tutors ️. Они помогли мне за такой короткий срок повысить уровень значительно выше, а также готовиться к самому экзамену ️ ️ сдам через месяц, и уверена, что получу тот score, которого хочу ️
    Я очень довольна результатами, достигнутыми благодаря курсу Toptier по подготовке к экзамену IELTS. Преподаватели были профессиональными и внимательными, они помогли мне улучшить мои навыки в английском языке и научили эффективным стратегиям для сдачи IELTS. Материалы курса были хорошо структурированы, и мне удалось значительно повысить свой уровень подготовки.Я готова рекомендовать его всем, кто стремится достичь успеха в этом экзамене
    Получил 7 баллов, за 2 месяца с уровня intermediate. Учителя очень грамотные и всегда готовы помочь тоже самое касается и менторов. Рекомендую!!!
Отзывы
с оценками