Top Tier — это современная онлайн-школа, которая специализируется на подготовке к экзаменам IELTS, а также обучении английскому языку по различным программам. Пользователи отмечают хорошо структурированные уроки, профессиональных преподавателей и дружелюбную атмосферу. Программа включает практические тесты, индивидуальную обратную связь и интерактивные платформы, что способствует быстрому прогрессу и повышению уверенности в своих силах. Благодаря гибкому графику и удобным форматам обучения, курсы подходят студентам с разным уровнем подготовки. Многие отмечают положительный опыт, заметный результат и мотивацию продолжать обучение. В целом, Top Tier считается качественным и эффективным выбором для тех, кто хочет добиться отличных результатов в сдаче экзаменов или повысить уровень английского языка.
Отзывы об онлайн-курсах Top Tier (Топ Тиер)
Преподаватели объясняют всё доступно и понятно, а если что-то осталось непонятым, всегда можно переспросить — тут действительно помогают. Атмосфера на занятиях комфортная: никто не давит, но учёба при этом остаётся максимально эффективной.
Больше всего понравилось, что занятия ориентированы на практику и разбор эффективных стратегий для экзамена. Детально изучаем каждую часть IELTS, получаем полезные рекомендации, которые помогают повысить итоговый балл.
Хотя мне самому не очень подходит формат онлайн-занятий, в Toplier всё организовано так удобно, что учиться комфортно и эффективно.
Отдельное спасибо нашему ментору Аружан — она всегда готова помочь с любым вопросом по курсам и поддерживает на всём пути подготовки.
Метод обучение очень крутой
Учителя профессионалы
Так же очень много дополнительных событий такие как спикинг клаб или встречи со проф ориентаторами
Особенно поразила дисциплина на курсе — все четко, структурированно и без лишней воды. Чувствуется высокий профессионализм преподавателей, их заинтересованность в результате каждого ученика. Материал подается доступно, с акцентом на практику, а атмосфера на занятиях мотивирует не останавливаться на достигнутом.
Если вы ищете качественную подготовку и хотите не просто сдать экзамен, а действительно прокачать язык, то рекомендую этот курс.
нету
Изменилось очень многое. Помогли во всем. Научили каждой детали и всем аспектам IELTS.
Это был самый курс по подготовки к IELTS.
Всем советую купить у них любой абонемент потому что они все лучшие
Во-вторых, программа обучения подстраивается под уровень знаний и цели ученика, что позволяет учиться в удобном темпе.
Особенно радует интерактивный формат занятий: интересные упражнения, разговорная практика и доступ к материалам помогают закрепить знания.
«Топтиер» — отличный выбор для тех, кто хочет качественно выучить английский и добиться реальных результатов!
2.На тарифе «Достигатор» я получила множество бонусов: онлайн-книги по грамматике, вокабуляру и подготовке к IELTS, доступ к разным платформам о которых даже не знала. В честь Нового года мне даже подарили планер и даже не считав праздники мне подарили другие приятные подарки.
3.Также мы работали на платформе Edvibe, где были полноценные задачи IELTS, что помогло лучше понять формат экзамена.
Не думаю что есть недостатки, мне всё оочень понравилось
Я прошла онлайн курс Top Tier (2 месяца) и осталась очень довольна. Благодаря Top Tier я выучила огромное количество новых слов и полезной информации. Без него я точно получила бы низкий балл, потому что не знала бы структуру эссе, терялась бы в поиске информации в Reading и чувствовала бы себя неуверенно на Speaking. Очень рекомендую!! (и очень благодарна своему ментору Жибек и преподавателю Катерине!)
И в конце курса преподаватель дал нам много материала, которые нам пригодятся в будущем и это очень обрадовала меня, а также и других моих одногруппников!! Все были очень добры, ментор, координатор и конечно же сам преподаватель!
Оказалось что по большей части это зависит от преподавателей,менеджеров, а дальше уже от самого себя.Я побывала у двух преподавателей, Шолпан,Ирода.Очень опытные,лучшие преподаватели.И я уверена что другие не хуже.
Уверенно могу сказать что, Top Tier дает отличную подготовку и хорошее настроение на протяжении всего курса)
—
Самая лучшая подготовка
программу. На протяжении этих 2 месяцев, мы смогли пройти все темы по 4 частям.
Уроки проходили по зуму, а также по приложению edvibe, что очень удобно.
2 раза в неделю проходили speaking club-bl с носителем из Канады. Очень помог прокачать мою речь и уверенность.
Советую TopTier!
K IELTS в Top tier и хочу поделиться своими впечатлениями.
Этот курс превзошел все мои ожидания!
Преподаватели оказались настоя-щими профессионалами, которые не только досконально владеют материалом, но и умеют эффективно доносить его до учеников. Каждый урок был насыщен полезной инфор-мацией, а индивидуальный подход позволил работать над слабыми сторонами и совершенствовать сильные.
Курс предоставляет множество учебных материалов, и каждый урок был продуман до мелочей.
Благодаря этой программе, я смогла существенно повысить свой уровень английского ️
Нету
Все прекрасно
TopTier, я понял основу и некоторые тонкости
IELTS и теперь уверен, что сдам хорошо
четкая программа
пробные экзамены
домашки
проверка детально райтинга
Преподаватели объясняли материал доступно, а сами занятия проходили в дружелюбной атмосфере. Мне особенно понравились практические занятия по говорению – они помогли преодолеть языковой барьер и начать свободнее общаться.
В целом, я довольна курсом и рекомендую его тем, кто хочет улучшить свои знания английского и получить качественную подготовку.