1 место из 38 в рубрике Подготовка к IELTS

Онлайн-курсы Top Tier

Общее мнение пользователей на основе 179 отзывов

Top Tier — это современная онлайн-школа, которая специализируется на подготовке к экзаменам IELTS, а также обучении английскому языку по различным программам. Пользователи отмечают хорошо структурированные уроки, профессиональных преподавателей и дружелюбную атмосферу. Программа включает практические тесты, индивидуальную обратную связь и интерактивные платформы, что способствует быстрому прогрессу и повышению уверенности в своих силах. Благодаря гибкому графику и удобным форматам обучения, курсы подходят студентам с разным уровнем подготовки. Многие отмечают положительный опыт, заметный результат и мотивацию продолжать обучение. В целом, Top Tier считается качественным и эффективным выбором для тех, кто хочет добиться отличных результатов в сдаче экзаменов или повысить уровень английского языка.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные преподаватели
Структурированные материалы
Гибкий онлайн-формат
Практические тесты и обратная связь
Удобная платформа

Отзывы об онлайн-курсах Top Tier (Топ Тиер)

Достоинства:
    Прошла курс от Top tier, платформа очень удобная и задания интересные. Тщательно разбирали каждый task,учителя хорошие.
  • Достоинства:
    Удобная платформа edvibe.
    Недостатки:
    Нет
    В top tier прошел курс по подготовке к iealts. Все понравилось, особенно платформа edvibe. Всем советую
  • Достоинства:
    Курс top tier очень помог мне понять всю структуру ielts. На уроках мы разбирали каждую секцию экзамена, выполняли различные практисы. Наш учитель Алима все объясняла нам очень доходчиво, а ментор Аружан была всегда готова ответить на любые наши вопросы. Курс был очень полезен и я с уверенностью могу рекомендовать его всем тем кто читает данный отзыв, ну и конечно же своим знакомым. От курса остались только светлые, положительные впечатления. Если вы думаете брать ли вам курсы или нет, надеюсь вы определитесь после прочтения моего отзыва (p.s надеюсь возьмете) Так же в мой курс входили онлайн занятия по части speaking с носителем, вопросы не сложные, все доходчиво и понятно, если вы затрудняетесь где то, учитель вам всегда поможет.
  • Достоинства:
    Прошел курс подготовки к IELTS и остался очень доволен! Материал был структурированным, а преподаватели помогли разобраться со слабыми местами, особенно в Writing, который раньше казался самым сложным. Благодаря курсу улучшил навыки письма, расширил словарный запас и научился правильно распределять время на экзамене. Теперь чувствую себя гораздо увереннее. Отличная программа для тех, кто хочет быстро повысить свой балл!
  • Достоинства:
    Очень классные курсы! Благодаря им я смог значительно подтянуть английский и подготовиться к IELTS.
    Преподаватели объясняют всё доступно и понятно, а если что-то осталось непонятым, всегда можно переспросить — тут действительно помогают. Атмосфера на занятиях комфортная: никто не давит, но учёба при этом остаётся максимально эффективной.
    Больше всего понравилось, что занятия ориентированы на практику и разбор эффективных стратегий для экзамена. Детально изучаем каждую часть IELTS, получаем полезные рекомендации, которые помогают повысить итоговый балл.
    Хотя мне самому не очень подходит формат онлайн-занятий, в Toplier всё организовано так удобно, что учиться комфортно и эффективно.
    Отдельное спасибо нашему ментору Аружан — она всегда готова помочь с любым вопросом по курсам и поддерживает на всём пути подготовки.
    Достоинства:
    Менторы хорошие
    Метод обучение очень крутой
    Учителя профессионалы
    Так же очень много дополнительных событий такие как спикинг клаб или встречи со проф ориентаторами
  • Достоинства:
    Спасибо команде Top Tier! Курсом осталась довольна! Подготовили к экзамену качественно и за короткий срок!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Top Tier — хорошая подготовительная платформа для IELTS. Дают четкую структуру, много практики и разбор Writing и Speaking. Хороший вариант, если нужен высокий балл.
    Недостатки:
    Нету
    Достоинства:
    Прошла курс подготовки к IELTS и осталась довольна! Материал подаётся структурированно, охватываются все аспекты экзамена — говорение, письмо, чтение и аудирование. Преподаватели уделяют внимание слабым местам, дают полезные советы и мотивируют. Особенно понравилось, что было много практики, что помогло чувствовать себя увереннее. Если ищете курс, который даст чёткое понимание формата экзамена и поможет улучшить навыки, рекомендую!
    Платформа удобная, всё структурировано и легко найти нужные материалы. Задания интересные и хорошо проработаны — помогают не только разобраться в формате экзамена, но и реально улучшить уровень языка. Особенно понравилось, что много практики и разборов ответов, что делает подготовку эффективной. Отличный курс для тех, кто хочет сдать экзамен уверенно!
    Достоинства:
    Я прошла двухмесячный курс подготовки к IELTS, и это был невероятно продуктивный опыт. Здесь не просто натаскивают на экзамен, а помогают реально подтянуть уровень английского. За короткий срок я увидела заметный прогресс в своих знаниях и уверенности в языке.

Особенно поразила дисциплина на курсе — все четко, структурированно и без лишней воды. Чувствуется высокий профессионализм преподавателей, их заинтересованность в результате каждого ученика. Материал подается доступно, с акцентом на практику, а атмосфера на занятиях мотивирует не останавливаться на достигнутом.

Если вы ищете качественную подготовку и хотите не просто сдать экзамен, а действительно прокачать язык, то рекомендую этот курс.
    Достоинства:
    Very good courses for learning English
    Malika Kussainova is the best teacher!!!
    Достоинства:
    Хорошие уроки, лучшие ментора и фидбэки
    Недостатки:
    Их нет
    TopTier открыл мне глаза в мир IELTS. Это был самый лучший опыт в моей жизни.
    Изменилось очень многое. Помогли во всем. Научили каждой детали и всем аспектам IELTS.
    Это был самый курс по подготовки к IELTS.
    Всем советую купить у них любой абонемент потому что они все лучшие
    Достоинства:
    Во-первых, здесь работают квалифицированные преподаватели, которые доступно обьясняют материал и помогают преодолеть языковой барьер.
    Во-вторых, программа обучения подстраивается под уровень знаний и цели ученика, что позволяет учиться в удобном темпе.
    Особенно радует интерактивный формат занятий: интересные упражнения, разговорная практика и доступ к материалам помогают закрепить знания.
    Недостатки:
    Нету
    Прогресс ощущается уже с первых занятий — улучшается понимание языка, увеличивается словарный запас и появляется уверенность в разговоре.
    «Топтиер» — отличный выбор для тех, кто хочет качественно выучить английский и добиться реальных результатов!
    Достоинства:
    Очень довольна обучением в TopTier! Платформа удобная и интуитивно понятная — всё под рукой для эффективной подготовки. Формат уроков продуман: занятия динамичные и помогают улучшить все необходимые навыки.
    Недостатки:
    побольше домашки
    очень удобно
    Достоинства:
    До начала курса не знала о легких способах сдачи экзамена, появилась уверенность благодаря пройденным материалам. С уверенностью могу рекомендовать
    Кураторы помогают с процессом регистрации на экзамен без стресса
    Достоинства:
    1.Прежде всего, хочу рассказать про профессиональные учителя и отзывчивые менторы которые создают мотивирующую атмосферу для обучения. Они готовы помочь даже после окончания курса, что очень ценно для меня.
    2.На тарифе «Достигатор» я получила множество бонусов: онлайн-книги по грамматике, вокабуляру и подготовке к IELTS, доступ к разным платформам о которых даже не знала. В честь Нового года мне даже подарили планер и даже не считав праздники мне подарили другие приятные подарки.
    3.Также мы работали на платформе Edvibe, где были полноценные задачи IELTS, что помогло лучше понять формат экзамена.
    Достоинства:
    Очень хорошая школа подготовки к Ielts, учителя профессионалы и хорошая подача материала
    Недостатки:
    Мало времени на задания
    Обучение очень понравилось, особенно удобная платформа и максимально приближенные задания к айелтс
    Достоинства:
    Обучалась 2 меясца, платформа удобная, комфортные учителя, особенно Katerina teacher. Мой уровень английского стал лучше.
    Недостатки:
    Нету
    Всё понравилось
    очень хорошая подготовка к IELTS, преподаватели были очень профессиональные, уроки были очень интересные и познавательные
    Достоинства:
    Топовая школа подготовки айлтс платформа и спикинг клабы очень удобные я купил подготовку на 4месяца и я только недавно закончил 2-ой месяц я уже поднял с 2.5—3.0 до 5.0—5.5 думаю через еще 2месяца смогу поднять до 7.0+
    Недостатки:
    Нету
    Готовясь онлайн в вообще не трачу времени на пробках и ехав на автобусе
    Достоинства:
    Очень классный курс, а также очень много материала который объясняют учителя- профессионалы. Работали на такой платформе, которая доступна и на телефоне и на компьютере/ноутбуке
    Недостатки:
    Мне кажется нету
    Очень классный курс
  • Достоинства:
    Я прошла курсы по подготовке к IELTS в этом центре, и это было одним из лучших решений. Программа курса была продуманной и интересной, каждое занятие было насыщено полезной информацией и эффективными стратегиями для всех четырех секций. Преподаватель умеет донести материал доступным и понятным языком, особенно порадовала индивидуальная обратная связь: каждый мой эссе или ответ на устную часть анализировались до мельчайших деталей, что помогло понять мои сильные стороны и зоны для улучшения.
    Недостатки:
    Не заметила ни одного недостатка на протяжении всего курса.
    Достоинства:
    Особенно понравился практический подход на занятиях – мы занимались не только грамматикой и лексикой, но и развивали навыки разговорной речи, восприятия на слух и письма. Интерактивные задания и групповые обсуждения делали обучение интересным и эффективным.
    Недостатки:
    Не видел недостатков.
    После курса я чувствую себя гораздо увереннее в своих знаниях английского, заметил значительный прогресс в устной и письменной речи. Очень рекомендую этот курс всем, кто хочет улучшить свой уровень английского, будь то для работы, учебы или личного развития!
    Достоинства:
    Супер отличное место для подготовки к IELTS,честно скажу, раньше я никогда еще не занималась удаленно, и думала что это совсем мне не подходит.Однако с топ тиром мое мнение поменялось)
    Оказалось что по большей части это зависит от преподавателей,менеджеров, а дальше уже от самого себя.Я побывала у двух преподавателей, Шолпан,Ирода.Очень опытные,лучшие преподаватели.И я уверена что другие не хуже.
    Уверенно могу сказать что, Top Tier дает отличную подготовку и хорошее настроение на протяжении всего курса)
    Достоинства:
    Лучший курс,программа очень интересная.Интерфейс сайта очень удобный
    Недостатки:
    Их нету, не пожелеете
    Спасибо за все
    Достоинства:
    Я готовился через Top Tier два месяца. О Top Tier я знаю с 2020 года. За эти два месяца я узнал очень много нового. Все учителя профессионалы, мастера своего дела. Я безмерно благодарен им.
    Недостатки:
    Недостатки нет
    Достоинства:
    Преподаватели профессиональные, материал доступный, атмосфера дружелюбная.
    Недостатки:
    Нет
    Все замечательно
    Достоинства:
    приветливость, интересные, но требовательные учителя, материал полезный
    сидеть на уроках одно удовольствие, ни на одном не заскучал
    Достоинства:
    Очень хорошо обучают! Рада что записалась в Top Tier
    Често очень понравилось заниматься, так как в Top Tier есть своя платформа, по которой я могу обучаться с телефона в любое удобное время!
    Достоинства:
    Искала курсы по подготовке к ielts, и выбор пал на «TopTier». Выбрала 2-х месячную
    программу. На протяжении этих 2 месяцев, мы смогли пройти все темы по 4 частям.
    Уроки проходили по зуму, а также по приложению edvibe, что очень удобно.
    2 раза в неделю проходили speaking club-bl с носителем из Канады. Очень помог прокачать мою речь и уверенность.
    Советую TopTier!
    Недостатки:
    их нет
    Что еще радует, так это доброжелательность менторов. Всегда дарили так называемые «бонусы», куда входили дополнительные материалы, книги, списки advanced слов и многое другое
    Курс IELTS в Top Tier оказался очень полезным. Преподаватели давали чёткие объяснения, а гайды по Speaking и Writing помогли лучше разобраться в заданиях. Атмосфера на занятиях была приятной, что сделало обучение комфортным. После курса я чувствую себя уверенно перед экзаменом. Рекомендую!
    Очень понравилось обучение английскому языку! Занятия проходят в удобном онлайн-формате, всё чётко и структурировано. Преподаватели профессиональные, объясняют материал доступно и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Отдельно хочу отметить интерактивные задания, которые помогают быстро запомнить новые слова и правила. Уже заметила прогресс в разговорной речи и понимании на слух. Большое спасибо за качественный подход к обучению! Рекомендую всем, кто хочет выучить английский эффективно и комфортно.
  • Достоинства:
    Курс который я прошла очень эффективный и интенсивный. В короткие сроки можно улучшить навыки для сдачи экзамена и понять в целом структуру. Советую
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Я недавно закончила курс подготовки
    K IELTS в Top tier и хочу поделиться своими впечатлениями.
    Этот курс превзошел все мои ожидания!
    Преподаватели оказались настоя-щими профессионалами, которые не только досконально владеют материалом, но и умеют эффективно доносить его до учеников. Каждый урок был насыщен полезной инфор-мацией, а индивидуальный подход позволил работать над слабыми сторонами и совершенствовать сильные.
    Курс предоставляет множество учебных материалов, и каждый урок был продуман до мелочей.
    Благодаря этой программе, я смогла существенно повысить свой уровень английского ️
    Достоинства:
    Все понравилось! Но высшем уровне
    Благодарю команду Top Tier и учителей за отличный курс! Спасибо за помощь при подготовке и регистрации! Рекомендую!
    Прошла двухмесячный курс подготовки к IELTS, который оказался действительно продуктивным и интересным. Большое впечатление оставил преподаватель: его энтузиазм, грамотный подход и умение мотивировать. Занятия были четко структурированы, что помогало легко ориентироваться в материале, а интенсивная практика, особенно написание эссе и участие в спикинг-клубах, значительно улучшила мои навыки. На клубах мы отрабатывали каждый этап устной части, что позволило почувствовать себя комфортнее в реальных условиях экзамена. Этот курс не только дал ценные знания, но и укрепил уверенность в своих силах и готовность к любым испытаниям.
    Проходила двухмесячный курс подготовки к IELTS. Мне понравились энтузиазм преподавателя, структурированность занятий, интенсивная практика написания эссе, а также спикинг клуб. После курса появляются полезные знания о сдаче экзамена и уверенность в своих силах
    Достоинства:
    Курс по подготовке к IELTS оказался очень полезным! Всё было чётко, по делу и с отличной практикой. Преподаватель объяснял доступно, помог разобраться в непонятных местах.
    Недостатки:
    нет
    Формат стал понятным,и благодаря этому я получила уверенность в своих знаниях!Рекомендую всем,кто готовиться к IELTS!
    Достоинства:
    Понравилась платформа на которой работали, а также учительница была очень классной. Также понравилась работа ментора которая помогала и отвечала во время.
    Недостатки:
    Не заметил недостатков
    Работали на такой удобной платформе доступная и на телефоне и на ноутбуке/компьютере
    Достоинства:
    Материалы очень удобные
    Недостатки:
    Нету недостатков все отлично
    Учителя и ментора доброжелательные и крутые
    Достоинства:
    Материалов очень много, можно очень хорошо поднять уровень английского. Платформа очень удобная для занятии. Хоть и я ielts буду сдавать через 3 месяца сейчас почувствовал хорошии прогресс в reading и listening, writing нужно ещё подтянуть. Уже по рекомендовал друзьям!!!
    Недостатки:
    Не увидел или нету
    Достоинства:
    Мне очень понравилось изобилие нужной информации, отсутствие воды, легкость в общении с преподавателем, бонусы как спикинг клаб
    Недостатки:
    Лишь то, что нельзя переносить занятия или подключаться в другие зум-конференции в связи с отсутствием возможности посетить в нужный день
    Мне нужно было сдать IELTS для поступления зарубежные вузы, но я очень боялся сдачи этого экзамена из-за неуверенности в себе и неизведанности. Но записавшись на курсы
    TopTier, я понял основу и некоторые тонкости
    IELTS и теперь уверен, что сдам хорошо
    Достоинства:
    курс без воды, удобная платформа.
    четкая программа
    пробные экзамены
    домашки
    проверка детально райтинга
    Недостатки:
    Нету недостатков, все понравилось
    Куратор Гульнура топ, всегда отвечает быстро, помогает с вопросами. И Учительница Айганым лучшая
    Достоинства:
    Хорошие учителя и куратор, хорошая платформа
    Недостатки:
    Улучшить спикинг
    Понравился курс от toptier, особенно то, преподаватель четко объяснял структуру экзамена, давал советы как лучше делать и чего не стоит делать. Спасибо!
    Достоинства:
    Хорошие учителя, вежливые менторы, гибкий график, множество ресурсов.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    В целом очень рекомендую если нужно подготовится к экзамену быстро и качественно отработать все навыки необходимые навыки.
    Достоинства:
    Образованные специалисты, можно подобрать удобный для себя график уроков, преподователи очень вежливые и солнечные
    Недостатки:
    Их нет)
    Впетчатлена этим курсом, очень понравилось. Впервые мне понравилось учиться))
    Достоинства:
    Я очень благодарна за такой профессиональизм преподавателей, они помогли мне привыкнуть к формату экзамена благодаря выполнению различных задании и выполнению прошлых задании из экзаменов! Они не тjлько профессиональны своего дела, они и мотиваторы!
    Недостатки:
    Я считаю что у курса TopTier нет недостатков! Советую этот курс всем кто хочет набрать высокий балл на экзамене!
    самый лучший курс
    Достоинства:
    Курс можно проходить в удобное время, что идеально подходит для моего графика.
    Недостатки:
    иногда хотелось бы больше живых взаимодействий, чтобы улучшить разговорные навыки. Но в целом курс оправдал ожидания
    На платформе есть материалы для разных уровней, что позволяет двигаться в своем темпе.
    Достоинства:
    получил доступные материалы и методы по дальнейшей подготовке. Доволен преподавательским и административным составом за проделанную работу!
    Недостатки:
    нет недостатков
    Доволен проделанной работой
    Достоинства:
    Недавно я прошла курс английского языка, и хочу поделиться своими впечатлениями. Курс оказался полезным и интересным, он помог мне улучшить не только мои знания, но и уверенность в использовании английского языка в повседневной жизни.

Преподаватели объясняли материал доступно, а сами занятия проходили в дружелюбной атмосфере. Мне особенно понравились практические занятия по говорению – они помогли преодолеть языковой барьер и начать свободнее общаться.
    Недостатки:
    Нет
    Курс был хорошо организован: четкое расписание, логическая структура уроков и дополнительные материалы для самостоятельного изучения. Я почувствовала значительный прогресс уже в первые недели.

В целом, я довольна курсом и рекомендую его тем, кто хочет улучшить свои знания английского и получить качественную подготовку.