1 место из 38 в рубрике Подготовка к IELTS

Онлайн-курсы Top Tier

/ 223 оценки

Общее мнение пользователей на основе 188 отзывов

Top Tier — это современная онлайн-школа, которая специализируется на подготовке к экзаменам IELTS, а также обучении английскому языку по различным программам. Пользователи отмечают хорошо структурированные уроки, профессиональных преподавателей и дружелюбную атмосферу. Программа включает практические тесты, индивидуальную обратную связь и интерактивные платформы, что способствует быстрому прогрессу и повышению уверенности в своих силах. Благодаря гибкому графику и удобным форматам обучения, курсы подходят студентам с разным уровнем подготовки. Многие отмечают положительный опыт, заметный результат и мотивацию продолжать обучение. В целом, Top Tier считается качественным и эффективным выбором для тех, кто хочет добиться отличных результатов в сдаче экзаменов или повысить уровень английского языка.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные преподаватели
Структурированные материалы
Гибкий онлайн-формат
Практические тесты и обратная связь
Удобная платформа

Отзывы об онлайн-курсах Top Tier (Топ Тиер)

Достоинства:
    Мне очень понравилось изобилие нужной информации, отсутствие воды, легкость в общении с преподавателем, бонусы как спикинг клаб
    Недостатки:
    Лишь то, что нельзя переносить занятия или подключаться в другие зум-конференции в связи с отсутствием возможности посетить в нужный день
    Мне нужно было сдать IELTS для поступления зарубежные вузы, но я очень боялся сдачи этого экзамена из-за неуверенности в себе и неизведанности. Но записавшись на курсы
    TopTier, я понял основу и некоторые тонкости
    IELTS и теперь уверен, что сдам хорошо
    Достоинства:
    курс без воды, удобная платформа.
    четкая программа
    пробные экзамены
    домашки
    проверка детально райтинга
    Недостатки:
    Нету недостатков, все понравилось
    Куратор Гульнура топ, всегда отвечает быстро, помогает с вопросами. И Учительница Айганым лучшая
    Достоинства:
    Хорошие учителя и куратор, хорошая платформа
    Недостатки:
    Улучшить спикинг
    Понравился курс от toptier, особенно то, преподаватель четко объяснял структуру экзамена, давал советы как лучше делать и чего не стоит делать. Спасибо!
    Достоинства:
    Хорошие учителя, вежливые менторы, гибкий график, множество ресурсов.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    В целом очень рекомендую если нужно подготовится к экзамену быстро и качественно отработать все навыки необходимые навыки.
    Достоинства:
    Образованные специалисты, можно подобрать удобный для себя график уроков, преподователи очень вежливые и солнечные
    Недостатки:
    Их нет)
    Впетчатлена этим курсом, очень понравилось. Впервые мне понравилось учиться))
    Достоинства:
    Я очень благодарна за такой профессиональизм преподавателей, они помогли мне привыкнуть к формату экзамена благодаря выполнению различных задании и выполнению прошлых задании из экзаменов! Они не тjлько профессиональны своего дела, они и мотиваторы!
    Недостатки:
    Я считаю что у курса TopTier нет недостатков! Советую этот курс всем кто хочет набрать высокий балл на экзамене!
    самый лучший курс
    Достоинства:
    Курс можно проходить в удобное время, что идеально подходит для моего графика.
    Недостатки:
    иногда хотелось бы больше живых взаимодействий, чтобы улучшить разговорные навыки. Но в целом курс оправдал ожидания
    На платформе есть материалы для разных уровней, что позволяет двигаться в своем темпе.
    Достоинства:
    получил доступные материалы и методы по дальнейшей подготовке. Доволен преподавательским и административным составом за проделанную работу!
    Недостатки:
    нет недостатков
    Доволен проделанной работой
    Достоинства:
    Недавно я прошла курс английского языка, и хочу поделиться своими впечатлениями. Курс оказался полезным и интересным, он помог мне улучшить не только мои знания, но и уверенность в использовании английского языка в повседневной жизни.

Преподаватели объясняли материал доступно, а сами занятия проходили в дружелюбной атмосфере. Мне особенно понравились практические занятия по говорению – они помогли преодолеть языковой барьер и начать свободнее общаться.
    Недостатки:
    Нет
    Курс был хорошо организован: четкое расписание, логическая структура уроков и дополнительные материалы для самостоятельного изучения. Я почувствовала значительный прогресс уже в первые недели.

В целом, я довольна курсом и рекомендую его тем, кто хочет улучшить свои знания английского и получить качественную подготовку.
    Достоинства:
    1)Постоянный фидбек
    2)удобная платформа для выполнения заданий
    3)возможность общения с носителем
    4)большое количество полезного материала
    Недостатки:
    Давать больше практических заданий по секции writing
    Курс от Top Tier заслуживает вашего внимания, если вы собираетесь сдавать
    IELTS. В этом курсе вы прокачайте все 4 секции и узнаете тонкости данного экзамена
    Достоинства:
    Самый лучший центр по подготовке к Ielts, отличная система обучения и мотивации
    Недостатки:
    нет
    Много нужной, полезной информации, а главное практики
  • Достоинства:
    Курс по подготовке к IELTS от Top Tier – это действительно отличная возможность для всех, кто стремится повысить свой уровень английского и добиться высоких баллов на экзамене.
    Недостатки:
    Нету
    Благодаря их поддержке и качественному подходу к обучению, подготовка к IELTS становится более продуктивной и результативной.
    Достоинства:
    Я недавно завершил курс подготовки к IELTS, и хочу поделиться своим опытом.

Программа была очень структурированной и охватывала все аспекты теста: чтение, письмо, слушание и разговор. Занятия проводились в небольших группах, что создавало комфортную атмосферу для общения и обсуждения. Преподаватели были профессиональны и всегда готовы помочь, давали полезные советы и рекомендации по подготовке.

Особенно понравилась практика в формате реальных экзаменов. Это помогло мне лучше понять структуру теста и снизить уровень стресса в день сдачи. Также были даны полезные материалы для самостоятельной работы, что значительно улучшило мои навыки.
    Достоинства:
    Хороший преподаватель, удобная платформа обучения, актуальные материалы
    Недостатки:
    Не было
    Обязательно порекомендую друзьям
    Достоинства:
    Недавно завершила курсы английского в школе Top Tier и осталась в полном восторге! Программа обучения идеально структурирована и охватывает все необходимые аспекты языка, что делает процесс максимально эффективным. Особое внимание уделяется подготовке к IELTS, что для меня было крайне важно. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые не только обладают глубокими знаниями, но и умеют доступно объяснять сложные темы.

Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и ты чувствуешь постоянную поддержку на каждом этапе обучения. Используемые материалы и методы обучения направлены на улучшение всех навыков: чтения, письма, говорения и аудирования. Каждый урок приносит ощутимый прогресс, и это мотивирует учиться еще усерднее.

Top Tier действительно помогает достичь высоких результатов, и подготовка к IELTS здесь на высшем уровне. Благодаря этим курсам я чувствую себя уверенной перед сдачей экзамена и значительно улучшила свой уровень языка. Рекомендую всем, кто стремится к качественному обучению и желает достичь своих целей в изучении английского!
    Достоинства:
    Эффективные и быстрые курсы по подготовке к ielts. Удобное обучение с использованием специальных платформ и программы, хорошие учителя
    Достоинства:
    Учителя с огромной базой и 8+ Айелтс, сам метод преподования с большим кол-вом практики тоже хорош. Вообщем, я всем доволен.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Удобный и гибкий выбор график, интересные уроки, удобная платформа
    Недостатки:
    Неудобный speaking club
    Всем советую этот курс для подготовки к ielts. Курс предоставляет большое количество полезной информации которая поможет подготовиться к экзамену.
    Достоинства:
    Отличный метод обучения. Мой уровень английского улучшился
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Мне очень понравился этот курс, могу с уверенностью сказать, что именно этот курс подойдет каждому.Особенно понравился сайт с доступным, понятным материалом, и учитель, который дает обратную связь и поддерживает. Ни разу не пожалела, что купила курс от top tier, так как у меня, кроме уроков, еще был доступ к Speaking club с носителем, и очень много крутых и приятных бонусов.
    Достоинства:
    Очень хорошие менторы и преподы. Хорошо объясняют
    Недостатки:
    Ничего плохого нету
    Сами могут регистрировать на айлтс
    Достоинства:
    Я восторге от курсов. Очень рада что выбрала именно этот курс! Давно хотела выучить английский, а этот курс буквально спас меня, и подарил больше мотивации учится дальше
    Достоинства:
    Я недавно закончила курс подготовки
    K IELTS в Top tier и хочу поделиться своими впечатлениями.
    Этот курс превзошел все мои ожидания!
    Преподаватели оказались настоя-щими профессионалами, которые не только досконально владеют материалом, но и умеют эффективно доносить его до учеников. Каждый урок был насыщен полезной инфор-мацией, а индивидуальный подход позволил работать над слабыми сторонами и совершенствовать сильные. Курс предоставляет множество учебных материалов, и каждый урок был продуман до мелочей.
    Благодаря этой программе, я смогла существенно повысить свой уровень английского
    Достоинства:
    Идеальный курс для подготовки к IELTS
    Здесь есть все что вам нужно: от пополнение словарного запаса, до пробных тестов. Учителя и менторы очень хорошие, и я могу с уверенностью сказать что рекомндую этот курс всем.
    Недостатки:
    Никаких :)
    Достоинства:
    Классный курс, очень приятные преподаватели и менторы
    Недостатки:
    Нету
    Очень полезный курс
    Достоинства:
    Преподаватели — настоящие профессионалы с глубоким пониманием структуры экзамена, и что особенно важно — они дают полезные советы, как успешно сдать каждую секцию. Учебные материалы были современными и соответствовали текущим требованиям IELTS.
    Недостатки:
    Нету)
    Рекомендую всем, кто ищет качественную подготовку к IELTS в гибком онлайн-формате!
    Достоинства:
    Очень мотивирует, помогает держать дисциплину. Очень понравилось то как учат в Speaking club. Научилась к многому, могу свободно разговаривать на английском. У меня улучшилось listening и Writing
    Достоинства:
    Отличная компания, очень хорошие и полезные уроки. Классная платформа с заданиями для студентов. Менторы и учителя групп знают свое дело. Очень советую! ️
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    за 2 месяца узнала больше информации чем за годы обучения. все объяснено очень легко и сами уроки проходят интересно.
    Недостатки:
    Все понравилось
    у меня была очень хорошая учительница! Если вы ищете эффективную, интересную подготовку к IELTS. Вам точно сюда.
  • Достоинства:
    Хорошие учителя, и проработка всех секций. Эффективное обучение, без воды и с личными советами от экспертов.
    Достоинства:
    мотивирующая атмосфера, нужные знания, профессиональные преподаватели, организационные моменты, приятная атмосфера
    Я очень рада, что выбрала эту школу для подготовки к IELTS. Учителя — настоящие профессионалы, которые отлично знают формат экзамена и дают все необходимые знания и навыки для его успешной сдачи. Занятия были интересными, а домашние задания помогли мне закрепить полученные знания.
    Достоинства:
    Преподавательский состав был профессиональным. Курс охватывал все части экзамена: чтение, письмо, говорение и аудирование, что позволило чувствовать себя уверенно на тесте. Особенно ценными оказались практические советы и регулярные пробные тесты, которые помогли улучшить слабые стороны.
    Недостатки:
    нету
    Достоинства:
    Помогли сдать экзамен впервые в жизни. Удалось набрать 7,5.
    Удобная платформа, спикинг клуб с носителем языка, отработка навыков для каждой секции, полезные лайфхаки, много много полезной практики
    Недостатки:
    Хотелось еще больше письменных заданий) (но это уже вкусовщина)
    однозначно рекомендую всем
    Достоинства:
    очень удобная платформа для обучения, задания можно делать там же, сразу получить фидбек от учителя и работать над ошибками, классный левел ап всего за 2 месяца
    Недостатки:
    иногда нужно весь сайт облазить в поисках одного материала
    очень приятные преподаватели!
    Достоинства:
    приятный интерфейс, хорошие преподаватели, удобная программа обучения, много классных бонусов
    Недостатки:
    минусов нет
    отличный курс для всех кто готовится к ielts, приятные преподавательницы, очень понятно и доступно все объясняют!
    Достоинства:
    Грамотные и опытные учителя; Щедрая администрация и доступная цена!
    Недостатки:
    Недостатков особо не обнаружила.
    Подходит всем, вне зависимости от уровня! Удобный сайт и хорошие учителя. Могут помочь с регистрацией на айлтс.
    Достоинства:
    Всем советую курсы от Top tier, быстро, удобно и понятно!
    Достоинства:
    Очень хороший центр с хорошими преподавателями. На уроках преподаватели стараются дать обратную связь студентам
    Недостатки:
    В основном нет недостатков кроме ограничения в виде малого количества реальных тестов
    Помимо уроков также есть свой спикинг клуб который позволяет студентам развить свои навыки в сфере говорения.
    Достоинства:
    Проходила курс по подготовки к айлтс, было очень информативно, было очень полезно получать фидбэки от учителя по написанию эссе. Так же разговорный клуб был очень полезен для улучшения речи
    Достоинства:
    Материалы курса были очень полезными и разнообразными. Мы работали с актуальными тестами, тренировались в различных форматах заданий, что помогло мне чувствовать себя уверенно на экзамене. Особое внимание уделялось всем четырем компонентам: чтению, письму, аудированию и говорению, что позволило мне существенно улучшить каждый из этих навыков.
    Также хочу отметить атмосферу в группе. Все участники курса были мотивированы и поддерживали друг друга. Это создавало благоприятную среду для обучения и помогало держать мотивацию на высоком уровне.
    Благодаря этому курсу, я получил не только необходимые знания и навыки для сдачи IELTS, но и уверенность в своих силах. Я рекомендую этот курс всем, кто стремится достичь высоких результатов на экзамене и улучшить свой английский язык. Это действительно отличное вложение в свое будущее!
    Достоинства:
    Очень грамотный курс TopTier, грамотные преподаватели, советую
    Недостатки:
    Недостатков не замечал
    Спасибо за обучение IELTS, грамотные преподаватели, отличный курс, очень понятно объясняют.
    Достоинства:
    1. Материал объясняется ясно и понятно.
    2. На все вопросы ответят, и ментор почти всегда доступен.
    3. В языковых клубах можно пообщаться с носителем языка.
    Недостатки:
    Я не обнаружила серьёзных недостатков. Возможно, некоторые люди будут испытывать недостаток практики, но любые пробные задания по аудированию, чтению и письму можно найти в интернете и выполнить самостоятельно.
    В целом, курсы значительно экономят время, предлагая всю необходимую информацию и создавая прочную базу знаний, которую трудно построить самостоятельно. Преподаватели высококвалифицированные, они тщательно разбирают ошибки и готовы ответить на любые вопросы. Плюс к этому, курсы предлагают доступ к дополнительным ресурсам и практическим заданиям, что делает обучение более эффективным. Я выбрала самый дорогой тариф и ни разу не пожалела о своём решении, так как он полностью оправдал мои ожидания.
    Достоинства:
    Отличный курс, все понятно и доступно. Удобная платформа для занятий. Подняла свой уровень за короткий срок.
    Достоинства:
    Очень информативно,эффективно и быстро.
    Недостатки:
    Нет недостаток.
    Достоинства:
    Доступная подача материала и практика пройденных секций. Отзывчивые и дружелюбные учителя и администрация.
    Мне невероятно сильно понравилось время, проведенное с TopTier. Благодаря им я смогу получить уверенность в своих силах и все необходимые знания.
    Достоинства:
    Отличные курсы по подготовке к IELTS! За два месяца обучения уровень английского языка подтянулся на отлично! Спикинг-ы с Kenji были просто шикарными
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Очень хороший курс. Мне все понравилось. Онлайн еще и качественно. Смогла поднять свой writing с нуля очень крутой
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Достоинства:
    Мой балл на IELTS - 7,5.
    Правда, я очень рада получить такой результат в короткие сроки, за два месяца я улучшила свой результат на 1 балл.
    Насчет самих курсов я хочу сказать следующее: я рада, что из всего разнообразия различных школ мне приглянулась именно Top Tier. Меня полностью удовлетворил пройденный мной двухмесячный курс, несмотря на то, что я испытывала сомнение, что за два месяца можно поднять результат на один балл, однако, это правда. Рекомендую подготовку к IELTS именно в этом центре!
    Достоинства:
    Понравились материалы,которые были предоставлены!Особенно мок тесты,очень полезно!А так же очень порадовало,что все написанные в группе эссе будут в открытом доступе для меня,так же,как и платформа!Самое то для повторения и анализирования перед айлтсом
    Недостатки:
    Иногда спикинг клабы отменялись,но не часто,поэтому назвать это большим недостатком не повернется язык
    Достоинства:
    Понравился курс топтиер для подготовки к экзамену IELTS, уроки проходили информативно, каждую секцию объясняли очень четко, плюс предоставили доступ к книгам для дальнейшего изучения
    Недостатки:
    Иногда не хватало времени для прохождения всего урока
    Преподаватели излагают урок грамотно, главное все повторять и больше практиковаться
188 отзывов и 223 оценки