Отзывы о школе фитнеса Варвары Медведевой на проспекте Достык
Ольга Андронова
26 марта 2020
Прошла два семинара по ABL core и hiit mеtabolik. Скажу Вам, последняя штука не для неподготовленных. Но очень эффективная. Собираюсь летом пройти инструктора групповых программ. Это лучшая школа. И люди там профессионалы. Спасибо за знания. Обязательно вернусь ещё.
Жанетта
24 марта 2020
Прошла уже два курса в ITS, базовый курс инструктора групповых программ и курс Атлетик стретч.Очень довольна результатом и обратной связью.Знаю точно,что новые направления буду проходить только с этой школой. Хочу выразить благодарность Анастасии Багиной за последовательную и четкую подачу информации.Отдельное спасибо школе за акции,скидки и возможность пользоваться кэшбэком.
Алексей
28 января 2021
Достоинства:
«Ученье – свет, а неученье – тьма – Вот истина, полезная весьма.... Ю. Кузнецов Хочется поделиться впечатлениями от семинара @its_tomsk «Абсолютная диетология» и выразить огромную благодарность @coach_philippov за доступно изложенную информацию и огромное количество реальных примеров, за смех до слез в моей голове разложилось все по полочкам и действительно развеялась целая куча мифов о питании
Всем привет! Обучалась в школе фитнеса Варвары Медведевой, очень крутая школа, проходила базовый курс групповых программ, было очень содержательно,доступно и адаптированно к применению материала сразу на практике, сейчас веду группы, сейчас мои программы правильно построены и очень нравятся моим клиентам) Спасибо вам большое! ОООчень рекомендую!
Екатерина Макарчева
9 февраля 2018
Еще одна цель достигнута «Инструктор тренажерного зала» Огромное человеческое спасибо Ольге и фитнес школе ITS Варвары Медведевой#снамивперед https://itsfitness.ru
Кристина Старкова
9 февраля 2018
Давненько я не испытывала таких эмоций!!!! Было все: страх, волнение, переживания за каждого из нас, громкий смех, моментами даже и злость(на самого себя), усталость, мокрые майки, боли в мышцах, новые знакомства, слезы расставания и много чего ещё.... и все это благодаря этому милому и замечательному человечку с телефоном в руках — Поля ты супер!!! Спасибо, тебе за все, за то,что в каждого из нас вкладываешь частичку себя! еще обязательно увидимся, копилку ведь нужно пополнять)))) https://itsfitness.ru… – показать
Вера Орехова
9 февраля 2018
Одновременно радостно и грустно оттого,что закончился «Базовый курс». Достигнута цель к которой я шла 10 дней,получен диплом,но так не хватает той атмосферы!Хочется сказать огромное спасибо Ирине,за знания,которые мы получили,ну и за железное терпение! https://itsfitness.ru
Юлия Конышева
9 февраля 2018
Спасибо большое нашему замечательному преподавателю с безумной отдачей,терпением и просто сногшибательной Ольги))))за эти чудесные 10дней интересной и сложной работы с кучей презентаций и очень очень много положительных эмоций!!! Будем работать дальше!!! #снамивперед#))) https://itsfitness.ru
Марина Прокопова
Теперь я — дипломированный фитнес-инструктор
Эти 10 дней нереального мозгового штурма реально переворачивают сознание! Классно, конечно, быть клиентом и следить за собой. Но гораздо круче ПОНИМАТЬ, ЧТО ты делаешь и теперь делиться этим опытом профессионально
Оля огромное спасибо за твою работу и любовь к своему делу, которое теперь зажгло и нас #снамивперед https://itsfitness.ru
Средняя оценка
- 4,4