3 место из 10 в рубрике Курсы по математике

Центр скорочтения PRIME

/ 31 оценка

Общее мнение пользователей на основе 10 отзывов

Центр скорочтения PRIME — это место, где дети с удовольствием осваивают навыки чтения, памяти и внимания. За время обучения у ребят заметно увеличивается скорость чтения и интерес к книгам, а также улучшаются учебные способности и концентрация. Атмосфера в центре очень дружелюбная, спокойная и тёплая, что помогает детям чувствовать себя комфортно и уверенно. Преподаватели внимательные и профессиональные, заботятся о каждом ребёнке, создавая приятную обстановку для обучения и развития. Многие родители отмечают значительный прогресс и радость своих детей после занятий, а простота расположения делает центр удобным для посещения. PRIME — это отличное место для тех, кто хочет развивать у ребёнка любовь к чтению и познанию.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Высокий уровень преподавания
Дружелюбная и уютная атмосфера
Заметный прогресс у детей
Индивидуальный подход к каждому
Удобное расположение центра

Отзывы о центре скорочтения PRIME

Здравствуйте! Мой сын учился в этом центре. Шли на занятия, как в дом родной, бесподобный коллектив. Дали огромные знания, научили хорошо читать а писать как научили спасибо огромное вам!!! Надеюсь скоро вернемся, уже с дочкой.
  • Здравствуйте, извините мой отзыв о центре скоростения ниже «анонимный пользользователь » пока зарегистрировалась, вот вышло такое.
    Добрый день, вы знаете привела своего сына в центр скорочтения » PRIME» на летних каникулах в начале июля! Пошли сразу на интенсив в преподователю Гаухар Орынбасаровне! Отзанимался 2 месяца, прекрасный педагог, отзывчивый коллектив. Прогресс сразу был виден, но уже после 2 месяцев могу откровенно положа руку на сердце мой сын читает книги быстоо и с интересом. Я столько билась, столько прилагала усилий! Спасибо Вам огромное, что вы делаете такую работу прививаете интерес к книгам, – показать
    • Добрый день, сколько лет вашему сыну?
    • Спасибо большое, Карлыгаш, за теплые слова в адрес нашего Центра! Мы желаем успехов Никите!
      С уважением, Центр Prime.
    Здравствуйте! Искала курсы скорочтения для своего сына, подруга посоветовала центр «Prime». Должна сказать, не ожидала такого результата, так как у ребёнка напрочь отсутствовала тяга к чтению. Уже через месяц занятий по скорочтению, мой сын стал самостоятельно читать, делать домашнее задание (учится во 2-м классе). Ходим уже третий месяц, скорость чтения увеличилась вдвое! Кроме того, он стал внимательнее, память улучшилась намного, быстро запоминает стихи, правила и т.д. В общем, ни разу не пож – показать
    • Спасибо, Алма! Желаем Вам успехов!
      С уважением,Центр «PRIME»
    Занимались 4 месяца.
    Пользы не принесло.
    • Здравствуйте! К сожалению,не можем обратиться к Вам по имени.Спасибо большое за отзыв.Отрицательный отзыв также важен для нас. Мы были бы признательны,если бы Вы обратитились к нам и указали свои замечания в адрес нашего Центра.
      С уважением, коллектив PRIME
    Добрый день! Мы ходим в центр «Prime» уже 3-й месяц и очень довольны. Атмосфера в центре очень спокойная и тёплая, преподаватели очень вежливые…
    Мы ходим к Айгерим апай, и очень довольны результатами. Ее отношение с ребенком, так как мы очень активные, отдельный «Рахмет» Айгерим апай!
    Желаем вам только процветания! Спасибо вам за ваш центр…
    Гульбану, мама Айганым
    • Спасибо большое, Гульбану! Мы рады за успехи Айганым! С уважением коллектив PRIME.
  • Здравствуйте! Мы ходим в ваш центр уже полгода. Дочери очень нравится к вам ходить, она изменилась в хорошую сторону, в плане учебы, с удовольствием садится на учебники. Видно, что вы выкладываетесь на все 100%! Хочу сказать ВАМ спасибо за все! За Ваше старание, за вашу усердную работу, за понимание. Вы делаете что-то невозможное! Спасибо вам огромное. Карла.
    • Спасибо, Карла! Желаем Данайе успехов!
  • Ребёнок очень привередливый, обошли ряд разных центров, и остановились на «prime». Ходит уже 2й месяц- очень доволен. Появилось стремление учится, ходить на занятия, скорость счета-чтения увеличилась! Очень вежливые учителя, работники- тёплая атмосфера. Очень довольны!
    • Спасибо, большое!
    Одним из первых факторов выбора центра «Prime» было его удобное для нас расположение. Центр только открылся и мы решили рискнуть, не тратя времени на поиск отзывов и рекомендаций.
    И вот уже два месяца центр с удовольствием посещают две мои дочери. Младшая ходит на занятия с логопедом, а старшая проходит обучение по программе «Вундеркинд», результатами полученными на данный этап у обоих девочек мы более чем довольны. Старшая уже очень неплохо читает по слогам, хорошо освоила счет и не перестает
    • Спасибо большое за отзыв!
    • Спасибо большое за отзыв!
    • Здравствуйте,Азиза!
      Спасибо большое за отзыв!
      Мы рады за успехи Азизы и Самиры!
      • За успехи Корлан!
    • Спасибо,большое,Азиза! Мы рады за успехи Корлан и Самиры!
    Ходим сюда больше трех месяцев,очень довольна своим ребенком!Увеличилась скорость чтения,ребенок стал внимателен,также появился интерес к учебе,а главное ему самому очень нравится.В целом очень уютная и теплая обстановка.Про этот центр могу написать только хорошее!
    • Спасибо, большое!
4,3
10 отзывов и 31 оценка

Достоинства:
    Чудесный детский центр. Очень грамотные педагоги. Вижу хорошие результаты занятий с моим ребенком.
    Отличный логопед в прайм центр. Так хорошо запустили речь ребенку. Спасибо огромное.
    Я учусь в 6 классе и я очень рад,что посещаю занятия по скорочтению. С помощью курсов я стал быстрее читать, быстрее запоминать, даже писать!!! Теперь мне легче справляться с уроками. Всем очень советую.
    Здравствуйте! Моей дочери 11 лет, занимаемся с июня по программе техника чтения, развитие памяти. Дочке очень нравится, результат очень хороший, научилась быстрее читать, мыслить, запоминать. Дополнительно у неё улучшился подчерк. Домашние задания начала выполнять гораздо быстрее, в общем центром довольны. Будем продолжать ходить пока не закончим полный курс.
    Хочу поделиться своим впечатлением о данном центре. Привела своего сына 6 лет на подготовку к школе. Мы были на уровне детского сада. Читать мог простые слова с трудом, считать не мог, не говоря уже о письме… на сегодняшний день, я спокойна. И могу смело сказать, что мой ребенок будет готов к школе. Спасибо центру Прайм и конечно же нашему преподователю Наталье Михайловне!
Средняя оценка - 4,3 на основании 10 отзывов и 31 оценки