Не советую эту организацию, я тоже повелась на отзывы. Безоответственный, неаккуратный, недобросовестный. Ни договора, пришел как в гости, обьчснил что офис закрыт, завтра отправлю, главное деньги получил и на телефоны не отвечает. Это организация в лице одного человека, он и директор и исполнитель, что хочу то и делаю, его принцип.
9 мая 2026 г
Ерлан
Арайлым
19 сентября 2021
Отличная служба по дезинфекции. Обратилась в эту компанию по отзывам, хотела внести своё мнение по поводу этой компании. Служба зарекомендовала себя с профессионализма сотрудников, по телефону многое сумели обьяснить и донести так как столкнулись с проблемой насекомых. После их дезинфекции перестали ползать все виды насекомых. Хочу поблагадарить отдельно специалиста Ерлана за проделанную работу.
Карлыгаш
24 октября 2018
Дезцентр Алматы, это наверное самое лучшая служба из всех представленных на рынке. Мы столкнулись с постельными клопами в Алмате. Долго выбирали службу, так как много были наслышаны об их сложном истреблении.Клопы не давали спать! Сидели дома всю ночь не сомкнув глаза. Пришлось лезть в интернет за поиском службы и наткнулась на сайт dezcenter.kz По началу у меня было сомнение. Но как специалист начал мне объяснять по телефону всё в деталях, как они могли появится, и в каких местах они прячутся. Моё сомнение испарилось. Вот теперь прошло 2 года с той обработки, тфу, тфу чтоб не сглазить живем без проблем. Советую эту службу, просто такую проблему не пожелаешь даже врагам. Можете выбирать Дезцентр Алматы советую.… – показать
Олег
5 марта 2018
Суперская компания спасибо дезинфектору Ерлану. Молодец реально помог. До этого вызывали 3 службы, всё было безрезультатно. 65 000 на ветер пустили. Ерлан приехал с первого раза уничтожил клопов. Я даже не думал что с первой обработкой всё исчезнет. Но он это сделал!!! Советую всем.
Кайрат
3 февраля 2018
Ребята молодцы справились со своей задачей на все 100%. До этого вызывал другие службы, выкинул деньги на ветер. Вызвал ребят с Dezcenter-а уничтожили клопов за один заход.
4,4
Отзывы о дезинфекционном центре Dezcenter