Отзывы о клининговой компании Profi-Clean (Профи-Клин)
Роман Маркелов
14 июля 2026
Живем в большом доме, и на уборку всегда уходит много времени. В этот раз решила попробовать клининговую услугу. очень понравилось, что убрали каждый угол, даже под мебелью, где обычно скапливается пыль. В итоге нашлось несколько потерянных детских игрушек), а в доме стало намного уютнее!
Анна Пореченкова
12 июля 2026
Генеральную делали перед встречей друзей. Квартира блестит, как новая! Приятно, когда можно положиться на профессионалов.
Василий Ермишкин
10 июля 2026
Кабинет после ремонта выглядел как строительная площадка — пыль, остатки краски и грязь на полу. Решили не мучаться и заказать уборку. Специалисты все очистили, включая окна и двери, а ковролин стал выглядеть, как новый. Теперь можно работать в комфортной обстановке.
Элина
10 июля 2026
Достоинства:
Мы с мужем оба работаем и на уборку времени ноль, поэтому вызываем ребят из этого филиала уже третий месяц подряд, и за всё время ни разу не было такого, чтобы где-то пыль осталась или полы разводами. Приятно, что всегда приезжают одни и те же работники
Недостатки:
нет
Жанна Яковлева
8 июля 2026
Все прекрасно, связались по wats upp по фотографиям рассчитали стоимость, по окончанию уборки, она не изменилась. Помыли всё хорошо, качественно, нареканий нет
ульяна Xx
28 июня 2026
Спасибо администратору Анне,что быстро переоформили заказ,когда у меня поменялись планы,пошли навстречу без всяких штрафов,хотя по договору могли и отказать.Сам клининг провели отлично,особенно рада что почистили вытяжку на кухне,до которой я сама полгода добраться не могла
Амина Ильясова
28 июня 2026
Срочно нужна была уборка перед приездом родителей мужа, а они те ещё перфекционисты, у них дома как в операционной всё блестит. После работы бригады я прошлась с белой тряпкой по всем полкам для проверки и она осталась реально белой, даже придраться не к чему оказалось
Айша
27 июня 2026
Хочу отметить работу парня, который мыл балкон и окна, высоты не боится и при этом очень аккуратно двигает мебель, ничего не поцарапал и не уронил, хотя работал на узком пространстве. Редко встретишь такого рукастого специалиста, который ещё и улыбается, несмотря на жару и духоту
Karakat Baigozha
27 июня 2026
Обратился впервые, потому что друзья посоветовали именно этот филиал, нужна была химчистка дивана после того, как кот надудонил мимо лотка и запах стоял жесть. Думал всё, мебель на выброс, а мастер приехал с каким-то спецсредством и вытянул всю эту вонь за час, теперь диван пахнет свежестью, а не кошачьим беспределом
Карина Савельева
26 июня 2026
Заказывала генеральную после переезда и думала, что всё равно придётся перемывать, но девочки так вылизали грязь, особенно кухонный фартук и духовку, что я просто выдохнула и сразу расставила посуду. Единственное, санузел блестел так, что страшно было пользоваться
Полина Лучистая
26 июня 2026
мы с мужем оба работаем и на уборку — времени ноль, поэтому вызываем ребят из этого филиала уже третий месяц подряд, и за всё время ни разу не было такого, чтобы где то пыль осталась или полы разводами. приятно, что всегда приезжают одни и те же сотрудники, уже как родные почти!
Средняя оценка
- 5,0
на основании
Отзывы о клининговой компании Profi-Clean (Профи-Клин)