Отзывы о диагностическом ветеринарном центре Экви лаб
Polina
9 февраля 2022
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Все
Самая мразная организация с тупым и хамским персоналом. Сдали анализы крови. Обещали после обеда прислать результаты. Прождали весь день и все следующее утро. Звоним, говорят, что ещё вчера скинули и бросили трубку. Перезвониваем, хамским тоном какая-то бабка (по голосу) доказывает нам, что мы даже просмотрели сообщение и опять бросает трубку. Опять перезваниваем, это существо опять доказывает, что все отправили, мы все просмотрели и удали, чтоб с ними поругаться. Итак 11 раз. У этого существа хватило мозга, чтоб спросить на какой номер скидывать результаты и после этого доказывать, что именно туда и скинули, оно смотря на экран телефона и с экрана диктуя номер, доказывало мне, что вторая тройка цифр у меня не 251, а 254 и туда они и скинули. Просила скинуть скриншот, где видно, что они скинули и мы просмотрели, результат один- бросают трубку. Горите в аду! Люди к вам с бедой приходят, так пусть к вам эти беды вернуться в стократно размере!!!
08.02.2022
Не представилось это существо
… – показать
Мама
21 июня 2018
А мне не понравилась клиника. Женщина которая отвечает на звонки, очень грубая. Нужно было сделать рентген, она сказала, что работают до 13—00. Приехали к ним в 11—00 и женщины этой, которая делает рентген не оказалось. Начила звонить ей, на что получила ответ» на сегодня она свою работу закончила». Очень не серьёзно относятся к клиентам. И адрес точно объяснить не может. У них даже парковки нет. Пришлось машину на дороге оставить.
Евгения
26 декабря 2017
Возила на УЗИ свою кошечку. Очень внимательный персонал. Сделали все быстро и профессионально!!! Поставили точный диагноз и вскоре кошечке стало лучше. Спасибо Вам за профессионализм и внимание и любовь к животным!
4,0
20 ноября 2016
Хороший центр диагностики, доброжелательный персонал, оперативное исполнение анализов, много современной аппаратуры, но лечением они не занимаются. Если хотите продиагностировать свое животное — то лучше обратиться к ним.
3,6
4 отзыва и
14 июня 2017
Позвонила сегодня в этот центр, и как надо понимать ни от праздного любопытства, кошке требуется медицинская помощь в плане пройти анализы, я новичок в этом деле, ожидала получить подробную информацию что к чему. Наверное не все в одном дворе проживают, а многие так вообще за городом, или имеют свойство быть на работе… На звонок ответила девушка, я такого грубого обращения не слышала ещё ни разу, тем более вроде как с животными работает, да с народом приходиться общаться. В шею гнала бы такуюпоганой метлой. Надеюсь руководство на сайт заглядывает(((… – показать
Средняя оценка
- 3,6