7 место из 7 в рубрике Мытье кошек

Груминг-салон Rock Dog

/ 3 оценки

Отзывы о груминг-салоне Rock Dog

Обращались весной к мастеру Елене, работой остались довольны. У щенка шпица до 6 месяцев не вставали ушки, только в этом салоне нам помогли решить эту проблему. Яна же (о которой написали ранее) работает в салоне Мастер грум на Жарокова 195, нам безбожно испортила шпица — превратила его в драную кошку. Очень сожалеем, что поменяли мастера
    Люди, особенно владельцы котов, обходите эту шарашкину контору стороной.
    Имела глупость привезти сегодня сюда кота, на стрижку машинкой. Зайти не разрешили, кот сильно кричал за дверью. Продавец зоомагазина в этот момент пыталась заговорить зубы тем, что это нормально, что животное в стрессе.
    Привезла кота домой, у него кровоточат Соски, когти состригли почти под самый корень, плюс порез на спине. Будьте осторожны в выборе груминг «профессионалов»!
  • Не понравился мне этот салон и мастер Яна! Со шпицами работать совсем не умеет! Перед выставкой хотели собаку в порядок привести, она ее просто помыла и когти подстригла! И все! Я это и сама делать могу! За что 7000 отдала, так и не поняла.... у шерсти шпица много нюансов, про которые там видимо не знают…
    • Здравствуйте. У нас не работает мастер Яна. Шпицами у нас занимается Елена — один из лучших мастеров по данной породе в городе. Вы были не в нашем салоне. Мы находимся в г. Алматы, по адресу Розыбакиева, 276
2,0
3 отзыва и 3 оценки