5 место из 10 в рубрике Круглосуточные ветаптеки

Центр ветеринарной медицины на улице Жамакаева

Отзывы о центре ветеринарной медицины на улице Жамакаева

• Собака ночью стала кашлять поехали в ЦВМ сделали рентген поставили укол я спросила что хоть поставили спокойно ответили Супрастин Заплатила за рентген 7.200тг сказали приезжайте завтра врач осмотрит и назначит лечение Приехали на след день а рентген оказывается нам и не делали Просто получается взяли деньги Они только и ставят капельницы от всех болезней Не ходите к ним берегите своих животных и свои нервы
  • Когда записались в данную клинику, нам очень понравилась обстановка и как мило и умно разговаривают врачи. Думали, вот она цивилизация пришла и к нам. А на деле, правильно пишут выше, одно только высасывание денег.
    Сделали в данной клинике нашей кошечке стерилизацию. Умерла чрз 4 дня. Спокойно так сказали: отек легких, бывает. И ещё взяли тысячу с копейками тенге за кремацию. Конвейер? Ничего личного, а всего лишь бизнес? А куда же исчезли те искренние чувства любителей животных, которые мы, т
  • Люди,нив коем случае не обращайтесь в эту клинику!! Ни под каким предлогом не оставляйте животное у них!
    Месяц назад кастрировали там своего скотиша,там же подхватили чумку -(панлейкопению)
    Назначили кучу ненужных анализов,за которые мы заплатили круглую сумму. Да черт с ними,с деньгами. Наш малыш умирал на глазах! Врач говорила умные вещи,давила терминологией, ставили капельницы,медсестра не могла попасть в вену,нас же обвинили в том,что котенок агрессивный.Еще бы!!! На третий день попросил
    • Зауре, доброй ночи!) будьте добры дать тел.)) +77072555907; Tsybachka@yahoo.com
      Olga.
    • Здравствуйте, Зауре. Можно мне тоже номер клиники? 87771887771 буду признательна. У моего кота грыжа, не знаю куда его везти.
    • здравствуйте Зауре. Дайте тел ветеринара пжлс. спасибо Эльмира 87017992921
    • Зауре, здравствуйте
      Нам срочна нужна помощь, скиньте пожалуйста координаты ветеринара, с уважением Айя, 87082200066
    • Здравствуйте! Нам очень нужна помощь! Не знаю куда везти кота! Дайте пожалуйста координаты!
      С уважением Диана 87087675255
    • Спасибо за Ваш не равнодушный отзыв, живу в Астане, хочу собачку показать в хорошую клинику, у неё проблемы с чашкой задних лап, ходит косолапит. Могли бы дать адрес клиники, которую Вам действительно помогли. Спасибо, Гульнур. Gulnur_Astana@list.ru
    • Зауре, дайте адрес и телефон клиники, в которой нормально лечили животное. Спасибо Olga.beryoza@gmail.com
    • Здравствуйте,Зауре! Не подскажете адрес клиники? Моя почта oksi_175@ list.ru
    • Зауре доброй ночи, если еще не спите дайте срочно адрес этой клиники. С уважением Зоя. Ответ можете написать на эл почту trunova_yana795@mail.ru
    • Здравствуйте Зауре.Скиньте пожалуйста на почту адрес клиники.У меня тоже скотиши.Kuvshinka68.68@mail.ru Спасибо.
    • Здравствуйте, подскаите адрес
  • Ужасная клиника, жалею что, перед тем как туда обратиться, не прочитала отзывы о клинике, просто не было времени на это, т.к. обратились туда экстренно. Врачи не компетентны в свое работе, используют кучу каких-то терминов для того чтобы ввести людей в заблуждение и обнадежить их, для того, чтоб хозяева своих питомцев как можно больше выложили денег, а результат им не важен!!! Так, что прежде чем туда идти, подумайте об это не раз!!! Берегите своих питомцев от варваров этой клиники!!!
  • У меня умерла кошечка в этой клинике. Корю себя до сих, что оставила её в их инфекционном стационаре, вся семья в слезах. Поверила доктору, который поднял моего старшего кота. Больше ни нагой туда. Не могу смотреть на этих врачей,которые не могут во время поставить правильный диагноз. Из-за их оплошности упущено время (целая неделя), думаю даже лечение было не эффективное, а в стационар они не пускали возможно и лекарств никаких не довали. Для своего старшего кота буду искать другую клини – показать
  • К сожалению работу врачей я не смогла оценить,поскольку администратор Куралай(если не ошибаюсь),всю охоту мне отбила,на интересующий меня вопрос о графике дерматолога,она без всякого интереса к «будущим пациентам»,сухо ответила,что базу закрыла,хотите узнать,позвоните завтра,вам ответят.Только я уже сегодня передумала.Спасибо…
  • Добрый день. Наверно благодарным пациентом некогда читать отзывы. Поэтому я хочу заступиться за врачей ЦВМ… Не знаю как вам но мне очень повезло, я очень рад что обратился именно в эту клинку, и по Ценам не надо наговаривать цены вполне доступные в отличие в других клиник. Заплатили за прием за анализ кала и все. У собаки 2 года. Появился понос долго лечились в другой клинике от чего только не лечили какие препараты только не давали, сдали кал оказались обычные простейшие, 3 дня подавал – показать
    • Ага, доступные цены…Я у них купила глистогон для собак за 12000тг((В итоге в этой коробке была всего одна пилюля. Это по вашему нормально?! Чипирование у них тоже около 20000тг. А когда он понадобился, его просто не смогли прочитать.
  • Были в ЦВМ по рекомендации, ожидали что там будет профессионал своего дела, но к сожалению терапевт даже укол не холку сделать не смогла, боялась дотронуться. Котику 1год, маленький, вялый, 2дня не ел, не пил… Пришли с вопросами что делать, нам поставили ношпу вн/мыщ, прописали дюфастон. За ночь лучше не стало. Пошли в др клинику.(напишу у них отдельный отзыв) Там то уж сделали все что надо, уже сейчас стало лучше.
    Кстати, в цвм градусник вытащила откуда-то из календаря с полки, даже не пр
    К сожалению столкнулись с этой клиникой!!! Ни кому ни за что не рекомендуем туда обращаться. Кота после их так называемого лечения вытаскивали из комы. Содрали кучу денег, серьезно, очень много. Ни нормального диагноза. Ни результатов анализов. Какую-то бумажку с половиной анализов выбивали из них два дня. Может их вообще не делали? В конце концов сказали что нужно усыплять. Просто хочется приехать и разнести их шарагу. Но Бог им судья, все им вернется.
    • Да ужасная клиника
      замучили нам щенка 4-х месячного в своем дневном стационаре голодом и отдали с боем неживое тело собаки. Да еще содрали кучу денег при условии, что мы сами приобретали дорогие препараты. Не врачи, а какие-то коновалы совершенно безразличные к животным и людям, зато денежки умеют вымагать, даже требуют нахально. Никому не рекомендую обращаться в эту клинику.
    • Была аналогичная ситуация (((
      Только кота они все-таки усыпили… и денег отдали за мертвую тушку замученную 60 000 тг. :(
  • Людей которые работают не на результат, а за деньги видно сразу! Привёз к ним свою собаку 6мес. Сделали анализ, диагноз парвавирусный энтрит. Мы решили её оставить лечить, привезли уколы, которые нам сказали купить, привезли. Нам говорят уже сделали укол, позже я спрашиваю у лечущего другого врача, что мол за укол? Она мне и отвечает, что пока уколов не делали ещё!!! Ладно оставили. На слд день решили забрать т к дорого. Около 15 000 в день, а лечить ещё дней 5. Приехали за щенком нам говорят со – показать
  • Читаю все отзывы и ужасаюсь! Мне надо 2х кошек стерилизовать, к ним точно не поеду! Как можно не реагировать на такое количество негативных отзывов! УВАЖАЕМЫЙ ЦВМ, надо как-то улучшать сервис и отношение к клиентам и к пациентам!
  • профессионалов в этой клинике, к сожалению, нет! Сожалею, что обратилась в эту клинику… рвачи и коновалы… особенно гастроэнтеролог… из всего персонала (врачей) мед образование только у 1—2 чел., у остальных просто сертификаты о «прослушивании» вводных курсов…
    Добрый день! Хочу сказать, что врачи в ЦВМ от Бога, пусть нам и не очень повезло в лечении нашего кота персика, мы лечились в другой клинике. Хотелось бы высказать младшему врачебному персоналу- будьте ТАКТИЧНЫ к клиентам клиники не знаю читает ли администрация эти отзывы, но курс этики среди млад персонала пройти необходимо. Клиентами надо дорожить, а пафос можно припрятать куда подальше. Уместно ли будет сравнение, но на рынке отношение к клиентам куда доброжелательней…
    Отличная клиника. И тоя моего вылечили от парвика и Борис Сергеевич оперирует второй раз бурята нашего! Все отлично, персонал приветливый, все четко и ясно поясняют!
    Лечила в цвм глазки своей британской, за 5 дней кошечка полностью выздоровила. Спасибо большое что вы есть!
    • Здравствуйте. Не могли бы Вы написать кто вылечил глазки Вашей кошечке и какой был диагноз? Заранее спасибо за ответ. У меня тоже кошка-британка, сил нет смотреть на ее мучения с глазом.
      unique1980@mail.ru
  • Однозначная выкачка денег из хозяев.
    Ни диагноза, ни лечения. Только капельницы с физраствором, иммуностимуляторы и антибиотик — рецепт на любой случай.
    Девиз такой: «Будем лечить от всего подряд, с безумным количеством дорогостоящих анализов и исследований, и найдётся из этого то, что поможет».
    • Совершенно с вами согласна! Это клиника для денежных мешков, которые эти деньги не зарабатывают, а потому таким хозяевам все равно, на что и сколько потратить. Приносили туда собачку — действительно, назначили кучу анализов и суперобследований, чтобы поставить укол и отпустить с миром. Как потом выяснилось в другой клинике, то, с чем мы пришли на Жамакаева, любой опытный врач определит без всяких обследований и лечение назначит реальное. И соседи наши, хоть и живут недалеко от той лечебницы, езд – показать
    Ребята, вам привет!
    У меня дома живут два кошака. Одного из кастрировали в ЦВМ. Все прошло, как обещали. Вторую кошку, после неудачной стерилизации в другой клиники и падения с балкона, тоже водили. Первый раз взяли очень много денег и прописали кучу уколов и таблеток, типа у нее проблема с мочевым. Но проблема так и не решилась, т.е. шла кровь. Привезла снова и слава богу, попалась другая врач Наталья (терапевт, кажется). Очень много времени потратила на нас и пришла к верному выводу, соверше
    • к дерматологу ЦВМ обращаться не следует.Это их главврач по фамилии Боднар.Очень некомпетентный врач.Обращались к ней в прошлом году.Взяли кучу анализов за бешеные деньги и в итоге она нас отправила в свой СПА-салон на Богенбай-батыра,якобы нам нужно только помыться.Пришлось обращаться в другую клинику,где нам и поставили правильный диагноз.
  • Клиника создает впечатление, что врачи хотят только заработать денег, а реальный диагноз им не нужен. Мы приехали со своим щенком в субботу, прождали около 3 часов, у нас взяли анализы, но так и не дали диагноз, хотя обещали дать в течение 15—25 минут. После сказали, что направят на почту, и даже позвонили с обещаниями. Я прождал все воскресенье и в понедельник пришлось ехать. В итоге диагноз нам объяснили устно без всяких извинений, как будто так и должно быть. Грубоватое и хамское отношение. И – показать
    Нам все понравилось. Кота вылечили от отравления за три дня. Все помогло. И в плане сервиса, как хорошая «человеческая» клиника. Чистота, комфорт. Цены немного дороговаты, но себя оправдывают (год назад было, сейчас не знаю как). Удобно, что есть терминал для оплаты картой. Ну и так из замечаний: отметил искреннее отношение к животным, к людям сейчас не везде с такой заботой относятся. Запомнилось, потому что, случайно слышал разговоры персонала о животных в стационаре. Искренне переживали, хотя – показать
    Анна Викторовна вытащила моего тоя с того света, у нас было желудочно-кишечное кровотечение, присоденился панкреатит с сахарным диабетом, и она вылечили нас, целый месяц систем, инсулин с расчетом что собака 2.5 кг в итоге собака жива и здорова, в прошлом году там же у Бориса прооперировали мастопатию. Что бы тут не писали они отличные ветврачи!!!
    Да, отзывы конечно кошмар. Мне как то вот повезло)Не помню кто принимал нас, но диагноз поставили сразу и правильно. Котик мой за 3 дня оклимался! Клиника конечно впечатлила, все очень цивильно))) Единственный минус — широко пользуются «человеческими» препаратами, и прогресса в применении вакцин «нового» поколения нет… все те же нобилис. Просто слышала что это уже в прошлом, в России и Европе переходят на другое.
    Хорошая клиника не знаю откуда такие отзывы?? у нас собака заболела парвовирусом, никто даже диагноз поставить не мог, они сразу поставили, да лечение не дешевое, но вет врачи профессионалы и их подход тоже 5 из 5
    мне тож не понравился прием! у ветеринара узиста! Делала узи собачке своей, ни снимка ни записи, ни конкретного диагноза нет! отвечают на вопросы так, будто я должна читать их мысли, либо догадываться сама. Т.е. никакую ответственность на себя брать не хотят, после них решила переделать узи в Эквилаб! обязательно напишу отзывы про них! Единственное — несколько раз повторили что нужно оперировать срочно, прям щас, а цены блин, не маленькие… /а что оперировать сами не знают, грят откроем посмотр – показать
    • Вот и у нас также ответили.привели собаку,первое у вас холеуистит обострился.прошла неделя,динамики нет,улучшений от лекарств нет,привели пса.взяли анализы,сделали узи, у вас подкожный клещ…уколы.первый день легче дальше еще хуже чем было, еще одно узи-нашли жидкость,диагноз не дали, от рака до гастрита.а собака худеет не ест толком.нам назначили антибиотики и даже не сказали о том,что надо жидкость выводить и колоть мочегонное.безобразие.ушли к другому врачу.Считаю,что водянка на их совес – показать
  • Ужасный персонал. Мы приеххали туда поздним вечером с другого конца города (так как у них есть ренген). Щенку 3 месяца стало плохо понос рвота. С нами так разговаривали как будто мы приехали денег одолжить. В итоге нам поставили укол и все. На наши уговоры сделать ренген или анализы сказали что все завтра. Содрали деньги, а собака так и болеет.
    • Не поверю!!!
      • И еще,не верю тем,кто пишет анонимно!!!
        Сама сейчас зарегестрируюсь и буду открыто писать.
        Обкакать всегда легко!!!
  • не понравился пресонал клиники, такое ощущение что врачи там неквалифицированные. на поставленный вопрос однозначно ответить не могут. при этом грубят и хамят, и вообще отвечают так как будто делают огромное одолжение. делала стерилизацию кошечки, сказали что будет косметический шов, как выяснилось потом нифига он не косметический а обычный(((. писала жалобу на их сайте, ее так и не опубликовали, хотя появляются положительные отзывы датой позже моего. видимо сами себе и пишут их....(((
    Достоинства:
    Нет
    Ни в коем случае не ведите туда своих питомцев! Они загубят ваше любимое дитя очень быстро, причём «обоснуют» это. Увеличат в 2 раза Счёт на оплату. Если вы поймёте это, то там скажут «ой ошиблись». На самом деле это у них поставлено на поток. Главный врач там Аметова Анна,она же ИП Аметова, которая поставляет препараты для этой своей так называемой «клиники». Соответственно чем больше там «потратят» препаратов, тем больше обогатиться Аметова. Она так красочно рассказывает перспективы болезни, так пугает последствиями и говорит о срочной госпитализации! Мы за свое дитя готовы отдать любые деньги лишь бы спасти. На этом они и играют!Аметова делает УЗИ, естественно, распечатку и детализацию на руки не выдаёт, чтобы потом вы никуда не смогли обратиться. Затем ставит ложный диагноз, опять же не подтверждает это документально. Затем очень профессионально оказывает психологическое давление типа: «если прям сейчас не поместить в стационар, то потом будет поздно» и тд. И дальше по схеме: животное накачивают лишними препаратами, чтобы «выдоить» больше денег. У животного начинаются необратимые процессы в печени и теперь только они начинают делать все анализы, чтобы сказать «ну вот видите, мы же говорили ничего сделать нельзя, он умирает». 2 года назад у меня там загубили кошку. Но тогда я считала, что нам не повезло с врачом. Бреусова Кира Владимировна назначила неправильное лечение. И моя бедная Томачка угасла за сутки. В этом году в апреле приболел мой Монтик шикарный красивый кот был. В этот раз я добилась приёма у самого главного врача Аметовой Анны, наивная я. Она сразу сделала УЗИ, красочно описала проблему и категорически поместили моего малыша в стационар. После этого она перестала выходить на связь. Хотя, перед тем, как отдать им своего малыша, она убедительно говорила что информативно связь с утра и до 22 часов. Я звонила на ресепшн несколько раз в день и просила соединить с лечащим врачом. На что мне отвечали: «Что врач (Аметова) очень занята, у неё много тяжёлых пациентов и у неё нет времени». Затем до нас снизошли: меня стала контактировать заместитель Аметовой (так было представлено) Куралай Талгатовна Нуржигит — абсолютно не компетентная и очень грубая на уровне хамства. Которая предложила в итоге проглистагонить кота и забрать домой умирать. Которая не пускала меня в «клинику» навестить Монтика мотивируя, что он расстраивается. Мне 3 суток не показывали его. Когда я потребовала показать мне моего малыша, то я увидела ужасное состояние: у него выпал язык, все лапы были в гемотомах и отёках, он не мог стоять на ногах. Я поняла, что срочно надо забирать кота. Когда я пошла оплатить за «лечение», то увидела такой необоснованных Счет! В нем были вписаны даже те препараты, которые я купила в другой аптеке по их рецепту. Также, корм в каждые сутки 8 пакетиков. Хотя кот не ел с их же слов и его «кормили» через капельницу. Да и когда был здоров, столько не ел. Счёт был очевидно хорошо надутым! Когда я попросила отредактировать Счёт, то мне заявили, что если не оплатите в этом виде, то кота мы не отдадим. И так нас держали в заложниках 10 часов. Я вызывала полицию. Но полиции они объяснили, что я якобы вообще отказываюсь платить, поэтому они держат больное животное в заложниках. Здесь уже появилась сама Аметова. Вела себя нагло, уверенно в своей безнаказанности, смеялась. Ей было очень весело. Полиция уехала развела только руками. Всё это время ожидания мой малыш кричал из подвала. Они держат в подвале больных животных-там у них типа стационар. Это было ужасно. Я плакала, звонила в полицию ещё и ещё раз. Мои нервы сдали и я оплатила этот надутый Счёт. И этого Аметовой было мало. Она поставила условие: чтобы я написала расписку, что я не имею претензий к ее клинике и не буду ни куда обращаться. Я отказалась писать ей эту расписку. И она отказалась мне отдать моего несчастного ребёнка. Продолжала удерживать его в заложниках. Мне всё таки удалось вызвать ещё раз полицию. Только по приезду старшего участкового мне отдали моего малыша. Я поехала в другую клинику. Его сутки там пытались спасти, но мы потеряли время. Умер мой малыш не от того диагноза, который поставлен Аметовой. А от распада печени из-за передозировки антибиотиков и неправильного лечения. Залечили в Цвм.Почему до сих пор общество не обращает внимание на этот грязный бизнес? Бумеранг никто не отменял. Я желаю Аметовой Анне, Куралай Нуржигит, Бреусовой Кире испытать эти страшные муки.
    • Какая ужасная история. Искренне сочувствую вам. У меня сегодня тоже умерла любимица от их «лечения»
    Ужасный врач. Специализаций у нее миллион. Делая УЗИ не видит даже почек у собаки, пришлось вызывать главврача — Бондар А. чтобы она ей помогла. Были в шоке от такого «специалиста » широкого профиля
  • Очень благодарны Наталье Александровне за оказанное лечение нашим собачкам. 3 года назад у пекинеса вывалился глаз от испуга, другая собачка покрупнее успела накусить этот глаз. У нас практически и не было надежды, что мы сможем сохранить его, но под чутким присмотром врача глаз удалось сохранить!
    Я хочу выразить благодарность за профессионализм, теплоту и сердечность Наталье Александровна. Она лечит моих животных с начала 90-х и любой визит к ней (профилактика или болезнь) позволяет моим животным быть здоровыми. От всей души желаю вам здоровья и процветания!
  • Достоинства:
    Если желаете смерти вашему животному, идеальное место!
    Привозили Анне Аметовой собаку для купирования ушей. Отрезала криво, лекала разные, сшивала через хрящи, швы перетянула от чего на второй день все начали лопаться, уши загноились. Написал ей на Вацап о ситуации, на что получил ответ больше не беспокоить, потому что она в отпуске. Щенок чемпион в 4 поколении. Экстерьер весь был испорчен! Исправить уже никак. Как будто пьяная резала. Ещё хамло настоящее. Обходите стороной это поганое место!!!
    21 июля 2021
    У данного «ветврача» специализация интенсивная терапия! Сегодня на пару с другой «врачом» анестезиологом Таран Кристиной она УБИЛА нашу молодую и полностью здоровую собаку! Операция была по подшиву века, по сути косметическая манипуляция!!!! Калаева вообще, видимо с целью максимальной раскрутки на деньги вместо одного века, подшила оба. Второе веко было нормальное. Таран Кристина не смогла рассчитать наркоз (напрашивается вопрос, каким образом данные «специалисты» получают своё профильное образо – показать
    Достоинства:
    Ничего!!!! К сожалению, не поставить ни одной звёзды нельзя, нам там УБИЛИ здоровую, молодую собаку. Я вообще не понимаю, почему, при всем обилии крайне негативных отзывов (где речь идёт о летальных исходах) и массы серьезных недочётов, эта клиника продолжает упорно существовать!
    Недостатки:
    Там работают бездушные «врачи»! Они не в состоянии не то что бы диагностировать и лечить серьезные заболевания, они не способны даже на элементарную ветпомощь! Нам угробила собаку «офтальмолог» КАЛАЕВА Наталья (обратите внимание на имена, может, это спасёт жизнь вашему питомцу!). Другая врач-анестезиолог ТАРАН КРИСТИНА, она ВООБЩЕ НЕСПОСОБНА рассчитать наркоз!!!!
    • Всем здравствуйте, был у нее дня 4 назад со своим котом. Калаева Наталья как офтальмолог помогла быстро вырезать глаз моему коту которого можно было спасти.А именно не сделала нормальный «узи», не выдала листок, назначила дексу при травме кота (ее не назначают) ️ ИншаАллах в этот святой месяц Аллах все видит и он вас накажет за ваш меркантильный интерес к работе.
    Спасибо врачам этой клиники! Они спасли нашу собаку. У нашей собаки, немецкая овчарка, было воспаление параанальных желез в запущенном состоянии, началось кровотечение, остановить сами не смогли, повезли в ЦВМ там сразу поставили диагноз, остановили кровотечение, предложили операцию. На следующий день операцию сделала Наталья Хабарова, удачно, назначили послеоперационное лечение: уколы, промывание швов, таблетки. Через неделю пришли на снятие швов. Наталья сняла швы быстро и аккуратно, дополните – показать
    Очень хороший врач! Обратилась с котом после падения. Он не только оказал помощь, но и не взял за это ни копейки. Человек, влюблённый в своё дело! Золотые руки! Рекомендую? 1000% из 100!!!
  • Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Команде врачей клиники ЦВМ, а в частности Боднар Анне Викторовне! У нашей лабрадорки была одноплодная беременность и все проходило не так как хотелось… все это время с нами поддерживала связь Анна Викторовна и благодаря ее профессионализму и опыту во время было обнаружено, что у щенка уже развивается гипоксия и была сделана срочная операция у нас все замечательно и с мамой и с ребенком!!! Хотелось бы добавить, что я увидела у всех врачей клин – показать
  • Сегодня оперировали моего 3-х месячного щенка. Удаляли образование в ухе под общим наркозом. Паниковала я конечно, было очень страшно. Хирург Спесивый Богдан. Отвезли в клинику в 11, в обед пришла смс, что операция прошла успешно, питомец отходит от наркоза, к 16.00 можно забирать. Собачка уже дома, веселая и озорная, как обычно. Все, что вырезали, отправили на гистологию. Ждем результата анализа. Спасибо всем, кто принимал участие в лечении!
    Здравствуйте у моей кошке сночало она кашлела потом телки слюни теперь идёт пена можете сказать что это такое
    Не знаю как врач общей практики, но как офтальмолог нам очень помогла, никогда не брала лишнего и отработала каждую копейку. Обратились с врожденным/приобретенным кератитом, глаз из за этого косил был практически весь белым. Наталья Александровна предлагала и разные методики и препараты, видно что человеку не плевать на животное и на свою работу. Благодаря разностороннему подходу глаз хоть полностью не смогли восстановить но сравнивая с тем что было это однозначно прогресс, наша девочка видит и – показать
  • Разочарованны!
    обратились в ЦВМ с надеждой, что нашу возрастную кошечку вылечат (за пару мес кошка сильно похудела, облезла,плохо ела и плохо ходила в туалет).
    Калаева Наталья Александровна назначила первичное лечение даже не дождавшись результатов анализов, в результате оказалось,что 2 дня нам ставили ненужные уколы и капельницы (от Почечной недостаточности), при том, что анализы показали проблемы с печенью, желчными путями. В итоге 25000 за 2 дня мы отдали впустую на лечение того, чего нет
  • Здравствуйте. Обращались в эту клинику с щенком немецкой овчарки. Жалобы были что собака сильно хромает и поджимает лапу. Отправили на ренген. Приехали на следующий день к хирургу с ренгеном. Посмотрели, собаку пощупали, сказали что вывих логтя и наросты на суставах. В распечатке в заключении ничего не написано, только лечение и что если станет хуже или улучшений не будет опять приехать на прием. Первые 2е недели собака хорошо реагировала на лечение, но потом пошло резкое ухудшение. Собака стала – показать
  • Прочитала много отзывов, и мне кажется, что все ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы не о ЦВМ. Борис Хабаров прекрасный врач хирург, я как заводчик неоднократно обращалась за кастрацией и стерилизацией животных именно к нему и никаких проблем не было никогда. У одной моей кошки привезенной с другой страны была дисплазия и Анна Боднар помогла составить документы о её возврате, так как кошка не могла использоваться для разведения. И самая страшная моя боль, это когда кошку и кота отравили на выставке, кот умер с – показать
  • Мой щенок йорк сломал лапку. Перелом локтевой и лучевой кости. в Караганде собачке наложили гипс. но лапка никак не хотела срастаться. было решено отправлять её в цвм.
    т.к. я не могла поехать сама, то собака поехала одна поездом. на жд вокзале её встретили работники К9 и доставили в цвм. обратно собака ехала так же. Богдан Олегович Спесивый очень понятно мне все рассказал по телефону. Установил аппарат наружней фиксации. собака приехала домой чистая и давольная жизнью. на лапку наступала. Через
    • Добрый день, напишите мне пж, мои номер 87012175051
  • У нас В августе 2015 году убили собаку(щенок алабай) в этой клинике. Был поставлен диагноз-дисплазия.Провели 3 операции,в итоге пришлось собаку усыпить,т.к.уже не было сил смотреть на страдания щенка.Заплатили 160000 тг,а перед нами даже не извинились.Очень наглая главврач Боднар А. и ее заместитель. Никому не советую туда обращаться. Персонал ведет себя по-хамски.Такой клинике не место в нашем городе....
    • В мы ходим туда целый год и очень довольны
  • клиника конечно навороченная, персонал приветливый, все время что то суетятся, но хамству и наглости их директора БОДНАР АННЫ ВИКТОРОВНЫ можно позавидовать, оно бесконечно, особенно если за ними косяк. Они не признают своих ошибок. Они проводят операции на питомцах без вашего согласия или даже уведомления!!! Такое впечатление, что ставят опыты!
    • здравствуйте! цвм очень хорошая ветклиника я туда всегда вожу кошку и ветеринары цвм, всегда помогали ей но что меня разачеровывает, что здесь больше негативных отзывов, чем положительных в итоге я делаю такой вывод. у каждого свое мнение на счет этой замечательной ветеринарной клиники лично я считаю, что это одна из лучших ветеринарных клиник в алматы.
3,0