5 место из 7 в рубрике Реанимация животных

Ветеринарная клиника Биоритм

Отзывы о ветеринарной клинике Биоритм

Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Непрофессионально и алчно! Животных не любят, любят только деньги
    Тесно, парковки нет, всегда долгое ожидание в толпе больных животных
    16 декабря 2024, 26 декабря 2024, 11 января 2025
    Павел Сергеевич, Ульяна, Валерия
    Достоинства:
    Парковка
    Недостатки:
    Привезли хомячка к ратологу в эту клинику, после несчастного случая падения со стола. Сделали рентген, результат не руки не дали, заплатили за прием и рентген 12500, ок, для любимки не жалко. Из лечения назначили таблетку, противовоспалительную, растолочь, разбавив водой и поить из шприца. Поили малыша по назначению Хабаровой Наталии Сергеевны. На 3й день у хомки появилась жесткая одышка, хромал, но уже меньше.
    Повезли в другую клинику. Там сказали, что таким крохам нельзя поить, им очень легко поперхнуться. Жидкость попала в легкие и началось воспаление лёгких В результате на 8й день наш Хомячок умер :-(. Отношение к нашим питомцам на отвали.
    Не умеете лечить, не беритесь!!!
    Никому не пожелаем такой утраты :-(
    Недостатки:
    Пришли в клинику, врач осмотрела быстро, назначила анлизы, так как было воскресенье лабаратория не работала анализы сдали в понедельник, врач сказала лечение только после результатов анализов. Наш попугай плохо ел, врач не дал никаких рекомендаций.
    Вообщем пока мы сдавали анализы и ждали результаты наш попугай умер. Я пыталась связаться с врачем, чтобы получить рекомендации и лечение так как видела что попугай слабеет. Но в клинике с врачем не соединяли. Она посточнно занята оказывается. Получается ее прием только осмотр без лечения. На ресепшене женщина вообще не понимает ничего. Я ей говорю наша птица умирает, а ей вообще на все наплевать
    • НЕДОВОЛЬНА т к ИГНОРИРУЮТ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ ВАТСАП ЗАДАННЫЕ МНОЙ и РАНЬШЕ БЫЛО НА А СЕЙЧАС ПЛОХО ТО ЧТО НЕ УДАЛЯЮТ(ОПЕРАЦИОННЫМ МЕТОДОМ) ЧИП С ПИТОМЦЕВ КАК РАНЬШЕ т у НЕ КАЖДОЙ КОШКЕ ЭТОТ ЧИП ПОДХОДИТ И Я ПОПРОСИЛА УДАЛИТЬ ТАК НАЧАЛИ ВПИХИВАТЬ СВОИ ТИПА РЕНТГЕН И т.д. ХОТЯ РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ И БЕЗ РЕНТГЕНА И СТОЛЬКО НЕНУЖНЫХ ВОПРОСОВ И ВСЁ ТАК СПРАШИВАЮТ КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ И БЕЗ ОПЫТА ДУМАЮ ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ ТЕХ ВРАЧЕЙ КТО РАБОТАЛ 2—3 ГОДА ТОМУ НАЗАД ПОЭТОМУ ТАК ВСЁ СПРАШИВАЮТ КАК В ПЕРВ – показать
    Достоинства:
    Прекрасный персонал, внимательный, профессиональный, чуткий. Очень переживали за операцию по удалению опухоли у возрастного кота. Коту 16 лет, и, естественно, боязнь была. Огромное спасибо Смолякову Юрию Анатольевичу главврачу и хирургу и Косачёву Дмитрию Вячеславовичу — анестезиологу и всему персоналу клиники. Сначала было проведено обследование, затем рекомендовано лечение (нужно было поддержать сердце). После лечения сегодня была сделана операция. Все прошло прекрасно, кот дома, доволен жизнью, хозяева просто счастливы. Еще раз, большое спасибо всему персоналу клиники. Уже при первом посещении было видно, что в данной клинике работают не просто профессионалы, но и люди, которые действительно очень любят животных.
    Достоинства:
    Чистота
    Недостатки:
    Отсутствие поддержки пациента в случае операции хирургом до рук хозяина. Предоставление противоречащей информации о состоянии питомца. Не соответственные времени заявленного до операции и по факту самой операции. Не выполнение обещаний в части информирования.
    Не советую обращаться. Расскажу свою печальную историю. 12 апреля мы обратились в клинику со своим ребеночком чихуахуа, к моменту обращения мы сделали ЭХО сердца, общий анализ и биохимию крови. У девочки нашей появилась шишечка в районе 5-го соска. Наталия Хабарова нас приняла, все обьяснила и убеждала, что надо удалить всю молочную железу со стерелизацией, чтобы не было рецидива. Мы уехали домой думать, позвонили и записались на операцию. 13 числа мы привезли нашу девочку на операцию. Анестезиолог Косачёв Дмитрий так же провел с нами беседу, обозначив не значительные риски в части осложнений, так же подтвердив допустимость проведения операции по анализам и осмотрев собаку. На мой вопрос по поводу времени проведения операции им был дан четкий ответ начинается в 12 часов, когда мы разговаривали с Хабаровой Натальей было Заявлено продолжительность операции от 40 минут. По факту 13 числа мы ждали до 5 часов и 3 раза звонили, все время слышали ответ нет пока известий, в 5 часов нам сказали операция прошла успешно завтра утром можете забрать собаку. 14 числа в 9 утра мы приехали, ни одного хирурга не было на месте, ветеринарный врач с которым мы даже не разговаривали Адылов Таир отдал нам собаку с назначением, даже не дав ответа, что делали собаке с утра и что надо делать. В 2 часа дня у собки появились судороги и учащенное дыхание, мы срочно повезли ее к ним и опять на месте не было ни одного Хирурга, девушка вначале пыталась поставить катетер, после замера сахара (был 1,9), а потом срочно убежала с собакой в реанимацию. Через некоторое время выйдя сказала: «поставили глюкозу с кальцием ей стало легче, пусть до вечера остается в стационаре, звоните узнавайте», на что я сказал может до утра, чтобы точно не повторялось. В течении дня мы каждые 4 часа звонили в стационар, в 5 часов нам сказали уже опять что состояние тяжелое сахар поднялся до 7, но температура не стабильная и девочка наша на грелке, В 8 вечера нам сказали что все также, а в 12 сообщили что сердце остановилось и забирайте. Когда мы забирали собаку на вопрос о причине смерти, был дан ответ низкий сахар и болевой шок. При этом уже эта девушка заявила, что сахар пытались поднять весь день, но он не поднимался, но стоп в 5 часов вы говорили с сахаром же уже было все в порядке? Потом было сказано, что сделали все что могли поставили адреналин, сердце не запустилось. Из всего вышесказанного я делаю вывод для себя и у меня ряд вопросов к специалистам клиники:
    1) Почему с 12 до 5 о собаке не давали ни каких данных?
    2) Где была Наталья Хабарова когда отдавали собаку?
    3) Где были все хирурги 13 числа с 9 утра до 12 ночи? Странное стечение обстоятельств, что до этого приезджаю в клинику их всегда было видно.
    4) Почему изречения работников стационара отличаются от к часа к часу и с противоречашими данными?
    5) Почему при выписке врач не знает, что с утра делали и не делали собаке?
    Все эти вопросы я не стал задавать им, обратился в УВД, ждем экспертизы, очень жаль девочку, она и так намучалась в руках этих «лекарей», но ее смерть не должна пройти даром. И вам не советую обращаться в данную клинику, мы привезли активную собаку 8лет, а забрали труп нашей девочки.
    • Эти Хабаровы походу в каждой клинике
    • Боже как жаль.и что же мне делать мне срочно нужно узи собачке мне посоветовали эту клинику.теперь я боюсь ехать туда.
    • Сожалею.., как прошла экспертиза? узнали причину?
    • По вине медперсонала клиники у нас умер котенок, у нас этому есть подтверждение судмедэкспертизы, тем не менее они присылают дочери письмо с отказом от обслуживания и обвинением в некорректном отношении к персоналу клиники, а какое может быть отношение если даже в редкие моменты посещения этой клиники наблюдалось хамское отношение администратора Ларисы, невежливость от докторов, нежелание уделить внимание даже на пять минут, не говоря уже о самом факте смерти питомца.
      После ее ответа на их пи
    Достоинства:
    Хочу рассказать что не понравилосью. По экстренным случаям ночью лучше не обращаться. Дежурят студенты. Не профессионалы. Погиб щенок. Делали рентген, а щенок задыхался. А затем еще и сказали подождать, когда будет готово описание снимка. Ужас. Не оказаная дожная эсктеренная помощь.. Хотя была свидетелем,что собаку с теми же симптомами спасли в течении 30 мин. Не профиссионализм и РАВНОДУШИЕ!. Вот девиз ночного приема.
    Недостатки:
    Ночь должен дежурить опытный врач.
    с 30 на 31 января 2021 г
    Имени не знаю. Прием вели две девушки.
    • Как мне быть моей собачке плохо.мне сказали в биоритм везти песика.я теперь боюсь.на дворе ночь.а вдруг до утра умрет.что же это такое нигде и никому нельзя доверится даже за деньги не работают
    Достоинства:
    В помещении всегда чисто. Во дворе есть парковка.
    Недостатки:
    Недостатков много
    В работе врачей очень много недостанков. Хочу отметить два самых жутких, которые надо срочно ликвидировать:
    1. Больное животное не ведёт один специалист. Каждый день на смену заходит новый терапевт и ничего незная о поставленном диагнозе и о назначенном лечении, приходится хозяину питомца самому расказывать всё, что говорил ему предыдущий терапевт. Это сильно изматывает.
    2. Терапевты не дают свои личные телефоны хозяевам питомцев. В результате, состояние больного и корректировки лечения, доходят до врача с огромным опозданием и часто питомцы погибают.
    Достоинства:
    Работа уборщиц. Работа хирургов.
    Недостатки:
    Безграмотные терапевты.
    В клинике биоритм всё хорошо, кроме терапии и реанимации. Терапия в клинике УЖАСНАЯ!!!Терапевты часто ставят ложные диагнозы. Лечение, терапевты начинают без анализов, с последующей кончиной питомца и даже без извинений. Реанимационные действия УЖАСНЫЕ И БЕЗГРАМОТНЫЕ!!! Особенно хочу отметить Наталью Хабарову и Дмитрия Косачёва, благодаря их терапии, я и моя подруга, в разное время, лишились своих любимых и единственных питомцев.
    Осень 2020 и зима 2020
    У нашей собачки Тэссы гноился глазик. В другой клинике нам сказали,что необходима операция,срезать лишнюю часть кожи века,которая загибается,и реснички попадают в глаз,что способствует гноению. Уже настроились на операцию. Сестра рекомендовала мне вет. клинику «Биоритм». Приехали на консультацию в Биоритм,попали на прием к Юрию Анатольевичу. При осмотре был поставлен совершенно другой диагноз,сделали тест и диагноз Юрия А. подтвердился.Было назначено лечение,а хирургическое вмешательство было третьим и последним способом из всевозможных лечений по спасению зрения. После недельного лечения,уже стали наблюдаться явные признаки внешнего Улучшения состояния глазика нашей Тэссы. Продолжаем лечение в домашних условиях.спасибо Юрию Анатольевичу.
    Очень плохие воспоминания об этой клинике. Принимал Юрий, все анализы, узи- просмотрел, поделились заключением Жанетты из Эквилаб, в итоге он заподозрил жидкость в легких, сказал надо взять пробу из легких!
    В итоге Толстеннной иглой прокололи бок моей малышке -прям в рёбра до самих легких!!!(как я жалею, что согласилась на это!!!), выкачал кровавую жидкость и просто пожал плечами.. я то думала, что после этого, Юрий знает, как лечить дальше!
    Но нет. Сказал, что с этим ничего не поделать и н
    • vot ne nado bilo im razreshat prokalivat nichego.kak vi mojete tak doveryat.ochen jal vadhego pitomza
    Недавно были в клинике Биоритм. Болел котик-рвота, температура, отказ от еды..
    Лечение проводил молодой парень, Дмитрий. Очень заметно, что человек действительно любит животных, это заметно, за что отдельное спасибо
    Котика тщательно осмотрел, лечение подобрал правильно. Последующие два дня лечение продолжала очень приятная девушка, Виолетта. Приятно, что лечение согласовывалось, Дмитрий вносил корректировки, хотя был на выходных. Т.е животное не переходит из рук в руки, а лечение ведёт один сп
    Замечательные ребята с золотыми руками.Оперировались не раз в этой клинике. Очень грамотные хирурги Юрий Анатольевич и Павел Сергеевич.Рекомендую.
    Введены новые правила как мне объяснила админ что приём на осмотр только с 9- до 11 утра, и если не получается с утра то не звоните.сегодня и вчера хотела проконсультироваться с Юрием Анатольевичем по трамве и купить пентам табс....сказали что десяти минут не будет с 12 часов до 5.....можете не приезжать
    В первый раз были в ветеринарной клинике в Алматы. Нам очень понравился персонал, все вежливые и улыбчивые, особенно Регина, спасибо большое! Провели осмотр, завели паспорт и проконсультировали. Цены отличные!
    Добрый день. Мы живём в Талдыкоргане.У нас были проблемы с носом. Нас в Талдыкургане лечили целый месяц,уколы,капли,таблетки но увы… сказали езжайте в Алмату,клинику тоже точно не сказали. Я решила выбрать вашу клинику, после консультации по телефону. Приехав в клинику меня поразило то,что не смотря на то,что полная клиника посетителей,к нам сразу подошел врач, сделал осмотр.Решив сделать анализы, обзвонили лаборатории,уточнил сроки результатов анализов,взяли анализы и отпустили нас домой. – показать
    Мы очень переживали за исход операции по удалению зубов и чистке. Собачка возрастная 14 лет с плохим клапаном сердца. Спасибо Юрию Анатольевичу за грамотное лечение. Раньше бывали в других клиниках, есть с чем сравнить. Благодарим за внимательное отношение к питомцу и хозяевам!
  • Шли с магазина и увидели как машина сбила кота. Соответственно не смогли оставить, обратились в Биоритм. Нам ответили везите лучше в другое место. Привезли, оплатили стационар. Восемь дней кот находился там, так как домой не могли взять и искали новых хозяев коту, ну или прежних. Забрали кота в воскресенье, хозяев не нашли, ни новых, ни прежних. Выбора нет, кот слепой на оба глаза, возраст примерно 3 года. В понедельник с утра у кота началась рвота, к вечеру угнетение общего состояния. Кота в ох – показать
    • Добрый день. Скажите пожалуйста кличку животного и дату, когда вы были на приеме, для того чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
    Мы привезли своего щенка ночью 26на 27 сентября, врачом оказалось молодая девушка, мы доверили жизнь собаки этой девушке, в итоге наш щеночек умер!!!!! Щенок не в критическом состоянии был,у него просто понос был а она начала ставить уколы и капельницы просто чтобы мы оставили кучу денег,не сделала никакого анализа на следущий день повезли, снимали узи анализы и и не узнав результатов снова кучу лекарств и систем поставили, 28го числа мы отвезли в другую клинику там нам сказала у него было отр – показать
    • Здравствуйте. Напишите пожалуйста кличку животного, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
  • Привезли кошку с острым циститом. Неопытная врач(а может и практикантка-уж очень молода) назначила антибиотик в таблетках. Который не помог и состояние ухудшилось,в моче появилась кровь. Сделали узи,назначили уколы. На второй день выясняется что при каждом привозе на уколы мы Должны платить за повторный приём! На нашу просьбу брать только за уколы-ответили отказом. Это неприятно. Найдем другую клинику,с другим подходом к людям.
    • Клиника дорогая,и нет подхода идивидального к животным их там много а следовательно всем зарплату надо платить и получается за все платить и даже зато что ненадо было делать,
    • Здравствуйте Инна. Политика нашей клиники подразумевает системный и поэтапный подход к диагностике и лечению пациентов. В вашем случае алгоритм действий и назначений был определён согласно международных стандартов.
      Оплату за осмотр вы производили при посещении  клиники всего 1 раз в день, при этом приходили к нам 2 раза в день. Прежде чем сделать какие либо действия, мы обязаны осмотреть пациента, так как мы несём за него ответственность. Обо всём этом вы были осведомлены и дали согласие. Почему
      • a chto tolku? hot odin diplom visit u vas na stene podtverjdaushiy kvalifikaziu vashih vrachey?! imenno diplom ob okonchanii vishey medezinskoy vet.shkoli?! net ni odnogo podtverjdeniya chto vashi spezislisti hot chto to zskanchivali.!
  • Отличная клиника! Я волонтер, у меня много подопечных. В этот раз решила отвезти кота на кастрацию в эту клинику. Это первая из 5 клиник, которая провела анамнез коту перед опирацией. Померили температуру, прощупали внурение органы, заглянули в уши и в рот, всего обсмотрели. Задавали вопросы о нем. Ведь очень важно, чтобы животное было здорово перед вмешательством любого рода. Только после анамнеза взяли на опирацию. Обычно меня просят колоть антибиотик на следующий день. В биоритме сказали, ч – показать
    • Здравсвуйте. Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что наши врачи смогли Вам помочь.
  • 20 марта привезла кошечку сфинкса с кровянистыми выделениями. Было проведено обследования,сделали УЗИ,врач УЗИ хороший специалист.Поставили диагноз,мной было решено сделать стерелизацию кошечке. Операцию делал Юрий Анатольевич, специалист хороший, всё прошло без осложнений. Правда когда я пришла забирать кошечку и спросила при стерилизации что было выяснено,никто не знал,врач наверно забыл сказать. Пришлось персоналу ему звонить и спрашивать. Чёткого ответа я так и не получила. Разговаривать – показать
    • Здравсвтуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Наши врачи всегда сдают смену и передают всю информацию о животном стационарному врачу. Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Ваши рекомендации очень важны для нас.
    Павел — прекрасный специалист! Обращались к нему с очень сложным случаем — 4 перелома челюсти и скул у мини-шпица, осложненные жутким остеомиелитом, прокушенный язык, выбитый зуб (чужая собака покусала). Сделали операцию, собрали челюсть, поставили «бампер» (не знаю, как эта защитная или фиксирующая конструкция правильно называется. Внешняя шина?). Через два месяца конструкцию сняли. Сейчас песик жив-здоров (тьфу-тьфу-тьфу!), бегает, играет, кушает самостоятельно, считает себя самой грозной со – показать
    Очень рада, что попала в эту клинику. Жаль, что поздновато о ней узнала, уже после того, как кошку прооперировали у не опытного ветеринара. Прекрасные врачи! Особенно порадовала врач София, молоденькая, но очень компетентный специалист, чувствуется, что разбирается в своём деле, чуткая, внимательная, умело и аккуратно обращается с животными. Клиника чистая, нас очень быстро приняли, осмотр был дотошный, замерили температуру (заметьте не все это делают), грамотно проконсультировали, поставили кап – показать
    Единственная клиника в городе, в которой работает очень грамотный врач кардиолог Юрий Анатольевич! Огромное Вам спасибо за лечение моего кота Роника. Чуткий, профисиональный подход к своему делу, внимательный персонал, максимальное желание помочь нашим питомцам! В клинике очень чисто. Благодарю)
  • Клиника новая,чистая.А вет.врачи всем давно известные-Выскубов Павел Сергеевич,
    Смоляков Юрий Анатольвич.
    Самые лучшие врачи в городе,для животных.Внимательные,большая практика,руки
    золотые.Они хорошо лечат наших питомцев,делают операции.Если надо и
    проконсультируют даже по телефону.
    Мне несколько раз приходилось обращаться к ним за помощью и всегда оставались тольк
3,1

Из за халатности врача Юрия Анатольевича, который забыл поставить дренаж после удаления опухоли погибла моя собака. Клинику Биоритм не советую
    • Здравствуйте. Очень жаль вашу собаку. Что конкретно случилось? Почему вы не обратились сразу при ухудшении состояния животного? Наличие или отсутствие дренажей не приводит к летальному исходу. При удалении новообразований дренажи ставят в очень редких случаях. Если наш врач не установил таковой, значит в этом не было необходимости.
    • Здравствуйте. Очень жаль вашу собаку. Что конкретно случилось? Наличие или отсутствие дренажей не приводит к летальному исходу. После удаления новообразований дренажи ставят только в случае инфицирования опухоли. И если наш врач не установил таковой, значит в этом не было необходимости.