Непрофессионально и алчно! Животных не любят, любят только деньги
Тесно, парковки нет, всегда долгое ожидание в толпе больных животных
16 декабря 2024, 26 декабря 2024, 11 января 2025
Павел Сергеевич, Ульяна, Валерия
Малика
21 марта 2023
Достоинства:
Парковка
Недостатки:
Привезли хомячка к ратологу в эту клинику, после несчастного случая падения со стола. Сделали рентген, результат не руки не дали, заплатили за прием и рентген 12500, ок, для любимки не жалко. Из лечения назначили таблетку, противовоспалительную, растолочь, разбавив водой и поить из шприца. Поили малыша по назначению Хабаровой Наталии Сергеевны. На 3й день у хомки появилась жесткая одышка, хромал, но уже меньше. Повезли в другую клинику. Там сказали, что таким крохам нельзя поить, им очень легко поперхнуться. Жидкость попала в легкие и началось воспаление лёгких В результате на 8й день наш Хомячок умер :-(. Отношение к нашим питомцам на отвали. Не умеете лечить, не беритесь!!! Никому не пожелаем такой утраты :-(
26 февраля 2023й
Наталия Сергеевна Хабарова
Анастасия
13 марта 2023
Лола
1 марта 2022
Недостатки:
Пришли в клинику, врач осмотрела быстро, назначила анлизы, так как было воскресенье лабаратория не работала анализы сдали в понедельник, врач сказала лечение только после результатов анализов. Наш попугай плохо ел, врач не дал никаких рекомендаций.
Вообщем пока мы сдавали анализы и ждали результаты наш попугай умер. Я пыталась связаться с врачем, чтобы получить рекомендации и лечение так как видела что попугай слабеет. Но в клинике с врачем не соединяли. Она посточнно занята оказывается. Получается ее прием только осмотр без лечения. На ресепшене женщина вообще не понимает ничего. Я ей говорю наша птица умирает, а ей вообще на все наплевать
27.02.2022
Хабарова
Шон
23 февраля 2023
НЕДОВОЛЬНА т к ИГНОРИРУЮТ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ ВАТСАП ЗАДАННЫЕ МНОЙ и РАНЬШЕ БЫЛО НА А СЕЙЧАС ПЛОХО ТО ЧТО НЕ УДАЛЯЮТ(ОПЕРАЦИОННЫМ МЕТОДОМ) ЧИП С ПИТОМЦЕВ КАК РАНЬШЕ т у НЕ КАЖДОЙ КОШКЕ ЭТОТ ЧИП ПОДХОДИТ И Я ПОПРОСИЛА УДАЛИТЬ ТАК НАЧАЛИ ВПИХИВАТЬ СВОИ ТИПА РЕНТГЕН И т.д. ХОТЯ РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ И БЕЗ РЕНТГЕНА И СТОЛЬКО НЕНУЖНЫХ ВОПРОСОВ И ВСЁ ТАК СПРАШИВАЮТ КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ И БЕЗ ОПЫТА ДУМАЮ ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ ТЕХ ВРАЧЕЙ КТО РАБОТАЛ 2—3 ГОДА ТОМУ НАЗАД ПОЭТОМУ ТАК ВСЁ СПРАШИВАЮТ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОТОМУ ЧТО НЕ ДЕЛАЛИ ТАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ НЕ ДОВОЛЬНА И ОБСЛУЖИВАНИЕМ НЕ ВЕЖЛИВЫЕ И ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОСЕЩУ ЭТУ КЛИНИКУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ… – показать
Джарлкаганова Кира
19 мая 2021
Достоинства:
Прекрасный персонал, внимательный, профессиональный, чуткий. Очень переживали за операцию по удалению опухоли у возрастного кота. Коту 16 лет, и, естественно, боязнь была. Огромное спасибо Смолякову Юрию Анатольевичу главврачу и хирургу и Косачёву Дмитрию Вячеславовичу — анестезиологу и всему персоналу клиники. Сначала было проведено обследование, затем рекомендовано лечение (нужно было поддержать сердце). После лечения сегодня была сделана операция. Все прошло прекрасно, кот дома, доволен жизнью, хозяева просто счастливы. Еще раз, большое спасибо всему персоналу клиники. Уже при первом посещении было видно, что в данной клинике работают не просто профессионалы, но и люди, которые действительно очень любят животных.
Недостатки:
Нет
Очень чистая клиника.
Илья
16 апреля 2021
Достоинства:
Чистота
Недостатки:
Отсутствие поддержки пациента в случае операции хирургом до рук хозяина. Предоставление противоречащей информации о состоянии питомца. Не соответственные времени заявленного до операции и по факту самой операции. Не выполнение обещаний в части информирования.
Не советую обращаться. Расскажу свою печальную историю. 12 апреля мы обратились в клинику со своим ребеночком чихуахуа, к моменту обращения мы сделали ЭХО сердца, общий анализ и биохимию крови. У девочки нашей появилась шишечка в районе 5-го соска. Наталия Хабарова нас приняла, все обьяснила и убеждала, что надо удалить всю молочную железу со стерелизацией, чтобы не было рецидива. Мы уехали домой думать, позвонили и записались на операцию. 13 числа мы привезли нашу девочку на операцию. Анестезиолог Косачёв Дмитрий так же провел с нами беседу, обозначив не значительные риски в части осложнений, так же подтвердив допустимость проведения операции по анализам и осмотрев собаку. На мой вопрос по поводу времени проведения операции им был дан четкий ответ начинается в 12 часов, когда мы разговаривали с Хабаровой Натальей было Заявлено продолжительность операции от 40 минут. По факту 13 числа мы ждали до 5 часов и 3 раза звонили, все время слышали ответ нет пока известий, в 5 часов нам сказали операция прошла успешно завтра утром можете забрать собаку. 14 числа в 9 утра мы приехали, ни одного хирурга не было на месте, ветеринарный врач с которым мы даже не разговаривали Адылов Таир отдал нам собаку с назначением, даже не дав ответа, что делали собаке с утра и что надо делать. В 2 часа дня у собки появились судороги и учащенное дыхание, мы срочно повезли ее к ним и опять на месте не было ни одного Хирурга, девушка вначале пыталась поставить катетер, после замера сахара (был 1,9), а потом срочно убежала с собакой в реанимацию. Через некоторое время выйдя сказала: «поставили глюкозу с кальцием ей стало легче, пусть до вечера остается в стационаре, звоните узнавайте», на что я сказал может до утра, чтобы точно не повторялось. В течении дня мы каждые 4 часа звонили в стационар, в 5 часов нам сказали уже опять что состояние тяжелое сахар поднялся до 7, но температура не стабильная и девочка наша на грелке, В 8 вечера нам сказали что все также, а в 12 сообщили что сердце остановилось и забирайте. Когда мы забирали собаку на вопрос о причине смерти, был дан ответ низкий сахар и болевой шок. При этом уже эта девушка заявила, что сахар пытались поднять весь день, но он не поднимался, но стоп в 5 часов вы говорили с сахаром же уже было все в порядке? Потом было сказано, что сделали все что могли поставили адреналин, сердце не запустилось. Из всего вышесказанного я делаю вывод для себя и у меня ряд вопросов к специалистам клиники: 1) Почему с 12 до 5 о собаке не давали ни каких данных? 2) Где была Наталья Хабарова когда отдавали собаку? 3) Где были все хирурги 13 числа с 9 утра до 12 ночи? Странное стечение обстоятельств, что до этого приезджаю в клинику их всегда было видно. 4) Почему изречения работников стационара отличаются от к часа к часу и с противоречашими данными? 5) Почему при выписке врач не знает, что с утра делали и не делали собаке? Все эти вопросы я не стал задавать им, обратился в УВД, ждем экспертизы, очень жаль девочку, она и так намучалась в руках этих «лекарей», но ее смерть не должна пройти даром. И вам не советую обращаться в данную клинику, мы привезли активную собаку 8лет, а забрали труп нашей девочки.
13 апреля 2021 года
Наталия Хабарова
Аксана
4 июня 2022
Эти Хабаровы походу в каждой клинике
Мария
12 мая 2022
Боже как жаль.и что же мне делать мне срочно нужно узи собачке мне посоветовали эту клинику.теперь я боюсь ехать туда.
Mariya
14 сентября 2021
Сожалею.., как прошла экспертиза? узнали причину?
Галина
29 апреля 2021
По вине медперсонала клиники у нас умер котенок, у нас этому есть подтверждение судмедэкспертизы, тем не менее они присылают дочери письмо с отказом от обслуживания и обвинением в некорректном отношении к персоналу клиники, а какое может быть отношение если даже в редкие моменты посещения этой клиники наблюдалось хамское отношение администратора Ларисы, невежливость от докторов, нежелание уделить внимание даже на пять минут, не говоря уже о самом факте смерти питомца. После ее ответа на их письмо с отказом, администратором был заблокирован номер дочери, разве это нормальное отношение к пациенту? При таком отношении они не имеют никакого права ее упрекать в каком-то неподобающем отношении. Никому не советую пользоваться услугой этой клиники!!!… – показать
Марина
31 января 2021
Достоинства:
Хочу рассказать что не понравилосью. По экстренным случаям ночью лучше не обращаться. Дежурят студенты. Не профессионалы. Погиб щенок. Делали рентген, а щенок задыхался. А затем еще и сказали подождать, когда будет готово описание снимка. Ужас. Не оказаная дожная эсктеренная помощь.. Хотя была свидетелем,что собаку с теми же симптомами спасли в течении 30 мин. Не профиссионализм и РАВНОДУШИЕ!. Вот девиз ночного приема.
Недостатки:
Ночь должен дежурить опытный врач.
с 30 на 31 января 2021 г
Имени не знаю. Прием вели две девушки.
Мария
12 мая 2022
Как мне быть моей собачке плохо.мне сказали в биоритм везти песика.я теперь боюсь.на дворе ночь.а вдруг до утра умрет.что же это такое нигде и никому нельзя доверится даже за деньги не работают
Саша
28 декабря 2020
Достоинства:
В помещении всегда чисто. Во дворе есть парковка.
Недостатки:
Недостатков много
В работе врачей очень много недостанков. Хочу отметить два самых жутких, которые надо срочно ликвидировать: 1. Больное животное не ведёт один специалист. Каждый день на смену заходит новый терапевт и ничего незная о поставленном диагнозе и о назначенном лечении, приходится хозяину питомца самому расказывать всё, что говорил ему предыдущий терапевт. Это сильно изматывает. 2. Терапевты не дают свои личные телефоны хозяевам питомцев. В результате, состояние больного и корректировки лечения, доходят до врача с огромным опозданием и часто питомцы погибают.
Весна, лето, осень, зима, 2020
Все терапевты
Эльвира
28 декабря 2020
Достоинства:
Работа уборщиц. Работа хирургов.
Недостатки:
Безграмотные терапевты.
В клинике биоритм всё хорошо, кроме терапии и реанимации. Терапия в клинике УЖАСНАЯ!!!Терапевты часто ставят ложные диагнозы. Лечение, терапевты начинают без анализов, с последующей кончиной питомца и даже без извинений. Реанимационные действия УЖАСНЫЕ И БЕЗГРАМОТНЫЕ!!! Особенно хочу отметить Наталью Хабарову и Дмитрия Косачёва, благодаря их терапии, я и моя подруга, в разное время, лишились своих любимых и единственных питомцев.
Осень 2020 и зима 2020
Хабарова Наталья Косачёв Дмитрий
Elena
30 мая 2020
У нашей собачки Тэссы гноился глазик. В другой клинике нам сказали,что необходима операция,срезать лишнюю часть кожи века,которая загибается,и реснички попадают в глаз,что способствует гноению. Уже настроились на операцию. Сестра рекомендовала мне вет. клинику «Биоритм». Приехали на консультацию в Биоритм,попали на прием к Юрию Анатольевичу. При осмотре был поставлен совершенно другой диагноз,сделали тест и диагноз Юрия А. подтвердился.Было назначено лечение,а хирургическое вмешательство было третьим и последним способом из всевозможных лечений по спасению зрения. После недельного лечения,уже стали наблюдаться явные признаки внешнего Улучшения состояния глазика нашей Тэссы. Продолжаем лечение в домашних условиях.спасибо Юрию Анатольевичу.
Не советую!
15 мая 2020
Очень плохие воспоминания об этой клинике. Принимал Юрий, все анализы, узи- просмотрел, поделились заключением Жанетты из Эквилаб, в итоге он заподозрил жидкость в легких, сказал надо взять пробу из легких! В итоге Толстеннной иглой прокололи бок моей малышке -прям в рёбра до самих легких!!!(как я жалею, что согласилась на это!!!), выкачал кровавую жидкость и просто пожал плечами.. я то думала, что после этого, Юрий знает, как лечить дальше! Но нет. Сказал, что с этим ничего не поделать и назначил лечение и стационар в Талисмане. В результате мы всё равно потеряли свою малышку.. Я просто до сих пор не пойму, если видно было, что шансов на выживание мало, Зачем было мучать животное?!!! Колоть его толстенной иглой в рёбра (Как будто эксперимент делали), ставить все эти многочисленные капельницы, уколы?! Видимо, чтобы хоть таким образом заработать на хозяевах, которые в такой момент готовы последнее отдать. Всем хозяевам питомцев: прежде чем, начинать хоть что-то колоть- проверьте всё на 100 раз., наши животные такие хрупкие, оказывается, и один неверный укол может стоить жизни вашего любимца..… – показать
Alexandra
2 августа 2021
vot ne nado bilo im razreshat prokalivat nichego.kak vi mojete tak doveryat.ochen jal vadhego pitomza
Александра
8 апреля 2020
Недавно были в клинике Биоритм. Болел котик-рвота, температура, отказ от еды.. Лечение проводил молодой парень, Дмитрий. Очень заметно, что человек действительно любит животных, это заметно, за что отдельное спасибо Котика тщательно осмотрел, лечение подобрал правильно. Последующие два дня лечение продолжала очень приятная девушка, Виолетта. Приятно, что лечение согласовывалось, Дмитрий вносил корректировки, хотя был на выходных. Т.е животное не переходит из рук в руки, а лечение ведёт один специалист, думаю это очень важно. В итоге котик здоров, за что очень благодарна. Желаю успехов и процветания, огромное спасибо
Назгуль
9 марта 2020
Замечательные ребята с золотыми руками.Оперировались не раз в этой клинике. Очень грамотные хирурги Юрий Анатольевич и Павел Сергеевич.Рекомендую.
виктория денисенко
4 марта 2020
Введены новые правила как мне объяснила админ что приём на осмотр только с 9- до 11 утра, и если не получается с утра то не звоните.сегодня и вчера хотела проконсультироваться с Юрием Анатольевичем по трамве и купить пентам табс....сказали что десяти минут не будет с 12 часов до 5.....можете не приезжать
Дана
12 февраля 2020
В первый раз были в ветеринарной клинике в Алматы. Нам очень понравился персонал, все вежливые и улыбчивые, особенно Регина, спасибо большое! Провели осмотр, завели паспорт и проконсультировали. Цены отличные!
7 февраля 2020
Добрый день. Мы живём в Талдыкоргане.У нас были проблемы с носом. Нас в Талдыкургане лечили целый месяц,уколы,капли,таблетки но увы… сказали езжайте в Алмату,клинику тоже точно не сказали. Я решила выбрать вашу клинику, после консультации по телефону. Приехав в клинику меня поразило то,что не смотря на то,что полная клиника посетителей,к нам сразу подошел врач, сделал осмотр.Решив сделать анализы, обзвонили лаборатории,уточнил сроки результатов анализов,взяли анализы и отпустили нас домой.Заняло,это всего 1 час.Клиника очень стиральная, перчатки меняются после каждого животного, внимательные,все заняты делом, никто просто не ходит, или болтает по телефону. Все четко, последовательно. На следующий день уже пришли анализы в электронном виде и назначение врача, все по дозировкам описание как лучше поить питомца, что бы было удобно. Исходя из того, что когда мы приехали, котик наш уже плохо ела, и плохо дышала, и неделю лежала даже не играла, и не вставала лишний раз. Ребята вы молодцы, спасибо. Отправляю вам фото(прошли только сутки, после назначения)оно все само вам скажет. Удачи вам, и успехов.… – показать
Владимир
26 января 2020
Мы очень переживали за исход операции по удалению зубов и чистке. Собачка возрастная 14 лет с плохим клапаном сердца. Спасибо Юрию Анатольевичу за грамотное лечение. Раньше бывали в других клиниках, есть с чем сравнить. Благодарим за внимательное отношение к питомцу и хозяевам!
Лорд
24 октября 2019, отредактирован 24 октября 2019 в 20:30
Шли с магазина и увидели как машина сбила кота. Соответственно не смогли оставить, обратились в Биоритм. Нам ответили везите лучше в другое место. Привезли, оплатили стационар. Восемь дней кот находился там, так как домой не могли взять и искали новых хозяев коту, ну или прежних. Забрали кота в воскресенье, хозяев не нашли, ни новых, ни прежних. Выбора нет, кот слепой на оба глаза, возраст примерно 3 года. В понедельник с утра у кота началась рвота, к вечеру угнетение общего состояния. Кота в охапку и поехали в Биоритм. Беседа с врачом, капельницы, уколы. Во вторник едим опять же на капельницу. Интересно работают, принимает один врач, попутно его сменяет другой. Прокапали кота и всё давайте досвидания, план действий в среду сдать общий и биохимию, узи брюшины. Кот в это время уже в принципе еле живой. Среда. Сдаём анализы, не утешительные. На четверг назначают экспресс тест на панлейкопению. Четверг 9:23 кот умирает, к огромному сожалению. Слов нет, одни эмоции. Кошачья чума не даёт времени на долгие анализы, тесты. Беда в том, что котом занимались все по очереди. То есть не было одного определённого врача.… – показать
Добрый день. Скажите пожалуйста кличку животного и дату, когда вы были на приеме, для того чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
Дильнара
5 октября 2019
Мы привезли своего щенка ночью 26на 27 сентября, врачом оказалось молодая девушка, мы доверили жизнь собаки этой девушке, в итоге наш щеночек умер!!!!! Щенок не в критическом состоянии был,у него просто понос был а она начала ставить уколы и капельницы просто чтобы мы оставили кучу денег,не сделала никакого анализа на следущий день повезли, снимали узи анализы и и не узнав результатов снова кучу лекарств и систем поставили, 28го числа мы отвезли в другую клинику там нам сказала у него было отравление мы потеряли кучу времени и денег,а ещё Регина Валерьевна (та молодая девушка врач) сказала нам абсолютно не кормить щенка,хотя мы объяснили имя что мы только вечером на следущий день сможем привезти щенка!! т.д… в общем у нас на все про все ушло больше 50тыс и в момент когда я позвонила им они у меня даже извинения не попросили! Вот такие не опытные врачи! Пока у меня не получается поехать и выяснять, но я буду писать заявление!… – показать
Здравствуйте. Напишите пожалуйста кличку животного, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Инна
17 мая 2019, отредактирован 17 мая 2019 в 12:26
Привезли кошку с острым циститом. Неопытная врач(а может и практикантка-уж очень молода) назначила антибиотик в таблетках. Который не помог и состояние ухудшилось,в моче появилась кровь. Сделали узи,назначили уколы. На второй день выясняется что при каждом привозе на уколы мы Должны платить за повторный приём! На нашу просьбу брать только за уколы-ответили отказом. Это неприятно. Найдем другую клинику,с другим подходом к людям.
Тимур
24 февраля 2020
Клиника дорогая,и нет подхода идивидального к животным их там много а следовательно всем зарплату надо платить и получается за все платить и даже зато что ненадо было делать,
Здравствуйте Инна. Политика нашей клиники подразумевает системный и поэтапный подход к диагностике и лечению пациентов. В вашем случае алгоритм действий и назначений был определён согласно международных стандартов. Оплату за осмотр вы производили при посещении клиники всего 1 раз в день, при этом приходили к нам 2 раза в день. Прежде чем сделать какие либо действия, мы обязаны осмотреть пациента, так как мы несём за него ответственность. Обо всём этом вы были осведомлены и дали согласие. Почему— то на следующий день вы поменяли решение. Это ваше право. Непосредственно опытности врачей, хотим сказать что все специалисты регулярно посещают международные курсы повышения квалификации и имеют достаточно высокий уровень профессионализма, который количеством седых волос не определяется. Врачи молодые и с достаточно хорошей школой за плечами. Этим комментарием мы всего лишь хотим выразить свою точку видения ситуации.… – показать
Alexandra
2 августа 2021
a chto tolku? hot odin diplom visit u vas na stene podtverjdaushiy kvalifikaziu vashih vrachey?! imenno diplom ob okonchanii vishey medezinskoy vet.shkoli?! net ni odnogo podtverjdeniya chto vashi spezislisti hot chto to zskanchivali.!
Отличная клиника! Я волонтер, у меня много подопечных. В этот раз решила отвезти кота на кастрацию в эту клинику. Это первая из 5 клиник, которая провела анамнез коту перед опирацией. Померили температуру, прощупали внурение органы, заглянули в уши и в рот, всего обсмотрели. Задавали вопросы о нем. Ведь очень важно, чтобы животное было здорово перед вмешательством любого рода. Только после анамнеза взяли на опирацию. Обычно меня просят колоть антибиотик на следующий день. В биоритме сказали, что у них пролонгированный антибиотик, и дома ставить ничего не нужно. Побрили зад очень аккуратно, наши пушистые штанишки не постарадали сильно. В других клиниках стригли нам и хвост и штанишки и даже на спину заходили. Коты потом долго отростают и вид не очень красивый, но тут все отлично. И это ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА МНЕ ВЕРНУЛИ ЖИВОТНОЕ В АДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ. Всегда забирала всех сонными, почти бессознательными, еле шевелящимися… и все отходняки после этого наблюдать страшно. Наш Кипарис приехал отошедшим на 80%. Только в прыжке чувствовалась неуверенность. В остальном — тут же сходил по маленькому, попил, покушал в первый же час, как дома оказался. Большое спасибо за профессанализм врачам. Теперь только к Вам!… – показать
Здравсвуйте. Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что наши врачи смогли Вам помочь.
6 апреля 2019
20 марта привезла кошечку сфинкса с кровянистыми выделениями. Было проведено обследования,сделали УЗИ,врач УЗИ хороший специалист.Поставили диагноз,мной было решено сделать стерелизацию кошечке. Операцию делал Юрий Анатольевич, специалист хороший, всё прошло без осложнений. Правда когда я пришла забирать кошечку и спросила при стерилизации что было выяснено,никто не знал,врач наверно забыл сказать. Пришлось персоналу ему звонить и спрашивать. Чёткого ответа я так и не получила. Разговариватьне очень хотят,приходилось расспрашивать. Но главное что специалисты хорошие. Хотелось бы чтоб улучшили качество обслуживания. Врачам спасибо. Но нужно научиться общаться с людьми,объяснять так как в ваших руках мы ищем спасение и объяснения о наших питомцах.… – показать
Здравсвтуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Наши врачи всегда сдают смену и передают всю информацию о животном стационарному врачу. Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Ваши рекомендации очень важны для нас.
Мадина
18 января 2019
Павел — прекрасный специалист! Обращались к нему с очень сложным случаем — 4 перелома челюсти и скул у мини-шпица, осложненные жутким остеомиелитом, прокушенный язык, выбитый зуб (чужая собака покусала). Сделали операцию, собрали челюсть, поставили «бампер» (не знаю, как эта защитная или фиксирующая конструкция правильно называется. Внешняя шина?). Через два месяца конструкцию сняли. Сейчас песик жив-здоров (тьфу-тьфу-тьфу!), бегает, играет, кушает самостоятельно, считает себя самой грозной собакой района. А главное — у него такие счастливые глазки! Через некоторое время там же стерилизовала котика. Единственная клиника, где согласились сделать вазэктомию, а не кастрацию. Все прошло без осложнений. Прошло уже полгода — «полет нормальный»:)… – показать
Вероника
10 октября 2018
Очень рада, что попала в эту клинику. Жаль, что поздновато о ней узнала, уже после того, как кошку прооперировали у не опытного ветеринара. Прекрасные врачи! Особенно порадовала врач София, молоденькая, но очень компетентный специалист, чувствуется, что разбирается в своём деле, чуткая, внимательная, умело и аккуратно обращается с животными. Клиника чистая, нас очень быстро приняли, осмотр был дотошный, замерили температуру (заметьте не все это делают), грамотно проконсультировали, поставили капельницу, укол — все идеально. За 1.5 часа поставили на ноги кошку, которая не ела 4 дня, в то время как другой ветеринар взял деньги за приём и выписал лечение от балды… В общем очень благодарна, рекомендую сюда обращаться. Спасибо!… – показать
8 июля 2018
Единственная клиника в городе, в которой работает очень грамотный врач кардиолог Юрий Анатольевич! Огромное Вам спасибо за лечение моего кота Роника. Чуткий, профисиональный подход к своему делу, внимательный персонал, максимальное желание помочь нашим питомцам! В клинике очень чисто. Благодарю)
Галина
12 января 2018, отредактирован 17 января 2018 в 6:10
Клиника новая,чистая.А вет.врачи всем давно известные-Выскубов Павел Сергеевич, Смоляков Юрий Анатольвич. Самые лучшие врачи в городе,для животных.Внимательные,большая практика,руки золотые.Они хорошо лечат наших питомцев,делают операции.Если надо и проконсультируют даже по телефону. Мне несколько раз приходилось обращаться к ним за помощью и всегда оставались только положительные результаты,будь это лечение или роды у собаки. Клиника очень не дорогая,и находится в удобном районе по Аэродромной чуть ниже Ташкентской.… – показать
3,1
Алена
25 апреля 2019
Из за халатности врача Юрия Анатольевича, который забыл поставить дренаж после удаления опухоли погибла моя собака. Клинику Биоритм не советую
Павел Сергеевич
22 июля 2019
Здравствуйте. Очень жаль вашу собаку. Что конкретно случилось? Почему вы не обратились сразу при ухудшении состояния животного? Наличие или отсутствие дренажей не приводит к летальному исходу. При удалении новообразований дренажи ставят в очень редких случаях. Если наш врач не установил таковой, значит в этом не было необходимости.
Биоритм
22 июля 2019
Здравствуйте. Очень жаль вашу собаку. Что конкретно случилось? Наличие или отсутствие дренажей не приводит к летальному исходу. После удаления новообразований дренажи ставят только в случае инфицирования опухоли. И если наш врач не установил таковой, значит в этом не было необходимости.
Средняя оценка
- 3,1
на основании
Отзывы о ветеринарной клинике Биоритм
Не умеете лечить, не беритесь!!!
Никому не пожелаем такой утраты :-(
26 февраля 2023й
Наталия Сергеевна Хабарова
27.02.2022
Хабарова
Нет
Очень чистая клиника.
1) Почему с 12 до 5 о собаке не давали ни каких данных?
2) Где была Наталья Хабарова когда отдавали собаку?
5) Почему при выписке врач не знает, что с утра делали и не делали собаке?
13 апреля 2021 года
Наталия Хабарова
После ее ответа на их пи сьмо с отказом, администратором был заблокирован номер дочери, разве это нормальное отношение к пациенту? При таком отношении они не имеют никакого права ее упрекать в каком-то неподобающем отношении.
Никому не советую пользоваться услугой этой клиники!!! … – показать
Весна, лето, осень, зима, 2020
Все терапевты
Хабарова Наталья
Косачёв Дмитрий
Но нет. Сказал, что с этим ничего не поделать и н азначил лечение и стационар в Талисмане.
В результате мы всё равно потеряли свою малышку..
Всем хозяевам питомцев: прежде чем, начинать хоть что-то колоть- проверьте всё на 100 раз., наши животные такие хрупкие, оказывается, и один неверный укол может стоить жизни вашего любимца.. … – показать
Котика тщательно осмотрел, лечение подобрал правильно. Последующие два дня лечение продолжала очень приятная девушка, Виолетта. Приятно, что лечение согласовывалось, Дмитрий вносил корректировки, хотя был на выходных. Т.е животное не переходит из рук в руки, а лечение ведёт один сп ециалист, думаю это очень важно.
На днях писала, но почему то не отправлено.. может дойдет отзыв теперь, чтобы люди не боялись обращаться за помощью.. сами перечитали отзывы о разных клиниках и рады, что решили обратиться в «Биоритм» … – показать
Оплату за осмотр вы производили при посещении клиники всего 1 раз в день, при этом приходили к нам 2 раза в день. Прежде чем сделать какие либо действия, мы обязаны осмотреть пациента, так как мы несём за него ответственность. Обо всём этом вы были осведомлены и дали согласие. Почему — то на следующий день вы поменяли решение. Это ваше право.
Врачи молодые и с достаточно хорошей школой за плечами.
Этим комментарием мы всего лишь хотим выразить свою точку видения ситуации. … – показать
Смоляков Юрий Анатольвич.
Самые лучшие врачи в городе,для животных.Внимательные,большая практика,руки
золотые.Они хорошо лечат наших питомцев,делают операции.Если надо и
проконсультируют даже по телефону.
Мне несколько раз приходилось обращаться к ним за помощью и всегда оставались тольк о положительные результаты,будь это лечение или роды у собаки.
Клиника очень не дорогая,и находится в удобном районе по Аэродромной чуть ниже Ташкентской. … – показать