1 место из 114 в рубрике Магазины радиотоваров

Ветеринарная клиника Dog Premium в Алматы 1

Отзывы о ветеринарной клинике Dog Premium в Алматы 1

Достоинства:
    Эта лучшая наверное клиника в Алма-Ате. Прооперировали престарелую собачку(удаление зубов)
    Недостатки:
    Очень далеко
    Врачи Александр Васильевич и анестезиолог Никита Сергеевич — это профессионалы своего дела. Рекомендую эту клинику.
    Недостатки:
    Многих животных раньше привозила в эту клинику и своих и бездомных, но больше с ними связываться не буду. По телефону говорят одну информацию, а когда приезжаешь, то обманным путем оказывают услугу, которая не является обязательной и ты платишь за нее. Когда я узнала, что врач меня обманул, то потребовала вернуть эти деньги. Мне обещали разобраться и обязательно связаться со мной. Но обещанного 3 года ждут. После повторного моего обращения мне перезвонил зам глав. врача и начал невразумительно объяснять, что это делать желательно, поэтому они сделали тест за который с меня взяли 6 500. Это желательно, но не обязательно, я могла его не делать, но ведь меня заставили, сказали что иначе не примут животное. Обидно, что меня как постоянного клиента обманули и не хотели сделать возврат денежных средств. Поэтому если надумаете туда обращаться, будьте осторожны, не дайте себя обмануть, деньги они не вернут, жадные. Ту же самую помощь можно получить в других клиниках и дешевле. Лучше избегайте эту клинику.
    • Может и дешевле, но и качество будет соответствующее. Мне например спасли собаку.
    Достоинства:
    Есть специализированное оборудование
    Недостатки:
    Безответственность, не компетентность сотрудников
    Высокий риск, что вашего питомца погубят. Обратились 10 дней назад, у йорка была проблема с камешками в мочевом. Прошли две процедуры плюс анализы и исследования, оплатили около 150 тыс тенге. К сожалению процедуры не улучшили состояние и была назначена операция. Нам сказали что все хирурги одновременно отсутствуют и нужно подождать два дня, назначили день операции. Собака страдает от боли, но мы согласились, потому что обследование проходили в этой клинике. За день до назначенной операции, созвонились и подтвердили время операции. Все это время питомец на обезболивающих держится. Сейчас мне позвонили и сообщили, что хирурги отсутствуют и операция не состоится. Номер телефона своего руководителя не дают. А я очень хочу с ним пообщаться. Мы потеряли дни, питомец стадает. Сейчас принимаем решение. Халатное отношение при таком высоком чеке. Друзья, берегите своих питомцев от этой клиники пожалуйста.
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Пора закрывать
    Угробили моего питомца. Сил нет описывать все, но не привозите сюда животных. Врач Александр Васильевич, очень амбициозный, на мое животное ему было плевать, буквально заставил пойти на МРТ с наркозом, после чего пес и погиб. Им не нужны результаты эффективность лечения, бизнес и реализация своих амбиций. Нет должного ухода. Ни до кого никогда не дозвонишься. Обратились по знакомству дважды с двумя разными собаками и оба раза получили некомпетентную помощь, одного питомца угробили, вторую питомицу дважды оперировали по женской части и так и не решили проблему.
    • Так и есть. У этой клиники проблема с хирургами и оборудованием. Но они не признаются, вводят в заблуждение. Из за переноса операции наш пёс оуащался в тяжёлом состоянии з за не больших проблем, в итоге попал в другую клинику, где сейчас борятся за его жизнь. Мы потеряли драгоценные дни. Хотел поговорить с их руководством, номер телефона не дают. Не несут ответственность. Если наши отзывы помогут уберечь хоть одного питомца, это уже хорошо
      • А подскажите, в какую клинику обратились в итоге. Я теперь в эту клинику ни ногой, а питомцы другие есть, и им тоже может понадобиться мед. помощь.
    Недостатки:
    Уволить сотрудников с ресепшена
    Я эту клинику знаю около 10 лет. Ни раз обращалась туда. Все было нормально. Я была в обоих отделениях. И в декабре 2022 года мой кот заболел. Кота наблюдали там. Там поставили диагноз и лечение и если бы не лечение и не ради кота….. я туда ходила 2 недели через силу. Только ради кота. Чтоб ему стало получше. Отношение персонала ужасное. Эти 2 то ли продавщицы, то ли ресепшианистки, толи что они такое не понятное ходят задрав нос. Ни здасти, ни досвидания. Смотрят надменно с кирпичными лицами. Покупаешь там корм, а они то к одному компу отправляют для оплаты, то к другому и сидят с кислым лицом делая одолжение. Оплату за процедуру принимают надменно. Как буд-то я горю желание оплатить. Все дорого. Прием, консультация, лечение и все, все ДОРОГО. Все оплаты делают с кислым и надменным лицом. Врачи молодые и не умеют разговаривать и передавать информацию. Врачи так же надменные как и их продавщицы.
    Достоинства:
    Их нет.
    Недостатки:
    Врачи не квалифицированные, диагноз поставить не могут. Никакой помощи оказать не смогли, брали большие деньги за лечение, а результат такой, что я потеряла своего питомца. Ещё и навредили, что привело к ужасным мукам и тяжёлой смерти. Не ходите в эту клинику там все поставлено на поток, без индивидуального подхода. Адрес клиники Зимняя 2б.
    03.07.2022
    Терапевт.
    Достоинства:
    в клинике есть все для профессионального лечения животных
    Недостатки:
    персонал поопытнее
    очень дорого просто очень если учесть профессионализм врачей но для них это просто бизнес загубили мне кота месяц назад и все свалили на меня в общем чего уж видимо сама виновата думала где подороже там и лудше оказалось как всегда! всем советую обходить стороной этот дорогой бизнес расположенный по адресу зимняя 2 б
    15 мая и целую неделю я ездила к ним каждый день возила кота
    принимала в первый день меня НАТАЛЬЯ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ЭТИ ЧУДО СПЕЦИАЛИСТЫ МЕНЯЛИСЬ НО кота мне не спасли а только загубили
    Ужасная Клиника! По статусу соответствует своему расположению. Никакого сервиса, ничего не обрабатывают перед новым больным, не выбивают чек, дают пустые диски с рентгеном который даже не могут распечатать, узи без описания, из всех органов брюшной полости- описывают одну. Врачи не грамотные, в своих доводах противоречат друг другу. Люди, заплатите лучше немного больше, но лечите своих питомцев в хороших Клиниках, а не в этой халабуде у черта на куличках. Зря выкинутые деньги и время
    Здравствуйте! Подскажите, что за операция «мягкая лапка» и делаете ли вы такую?
    • Это ампутация фалангов животного. Вуаля и ваш питомец инвалид, нецерапающийся инвалид на культяпках.
    Вывозит кошечку за границу, мне очень хорошо помогли. Врачи профессионалы. Вежливость профессионализм чистота!!!!!Очень рекомендую! Хотел отметить врача Наталью, и женщину которая там убирает---Дай Бог Вам здоровья!
    С уважением Еркин
    Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике. Благодаря доктору к сожалению мы не спросили имя у девушки наш пёс сейчас жив. Привезли мы его ночью занесли его на руках. Наш Джек болел 7 дней конечно же надо было раньше приехать но он то нормально бегал то лежал целый день. В тот день он очень сильно ослаб и мы решили ехать. В больничке очень чисто есть отдельные комнаты нас осматривал врач там.Очень добрая и внимательная. Выслушала нас и всё объяснила. Сделали тест на чуму измерили темпера – показать
    Пришли в эту клинику по рекомендации и остались довольны. Делали прививку нашему котенку Басе. Первое,что меня удивило-чистота и приятная девушка на ресепшене. Нас очень быстро обслужили, грамотно объяснили и дали все рекомендации по уходу а котенком. Теперь, будем ходить только в эту клинику
    Добрый день, Хотел по благодарить врачей данной клиники, оперативно оказали помощь моей кошечке. Вежливые и добрые, знающие своё дело. Не первый раз обращаюсь в эту клинику.
  • Приехали туда вечером с котенком сделали узи,поставили капельницу сказали приходите завтра выписали кучу анализов и повторное узи соответственно деньги не маленькие,тест на чумку даже не пытались сделать,говорили исключено.Возвращаться мы туда не стали,оказалась та самая чумка которую нам исключили. Не знаю что сказать я разочарована.Малыш выжил благодаря др клинике.
  • Люди,не возите в эту клинику своих животных!!!! Помощи там вы никакой не получите,только угробите питомца.,да деньги ни за что потратите.Низкоквалифицированные ветврачи…У меня заболела кошечка,понос,ничего не ест,не пьет.Обратившись туда,я не получила никакой помощи,прописали давать суспензию от поноса и все,За что я заплатила деньги,не знаю. На следующий день повезла в другую лечебницу…Молодые ветврачи сразу же определили диагноз,воспаление поджелудочной железы,как следствие Желудка,камни – показать
    • По вине медперсонала клиники у нас умер котенок, у нас этому есть подтверждение судмедэкспертизы, тем не менее они присылают дочери письмо с отказом от обслуживания и обвинением в некорректном отношении к персоналу клиники, а какое может быть отношение если даже в редкие моменты посещения этой клиники наблюдалось хамское отношение администратора Ларисы, невежливость от докторов, нежелание уделить внимание даже на пять минут, не говоря уже о самом факте смерти питомца.
      После ее ответа на их пи
    • Да,забыла добавить,что никакое узи не делали…Грамотному ветврачу,получившему действительно соответствующее образование,,любящему животных больше,чем деньги…Достаточно прикоснуться к животному,чтобы понять,как лечить
  • Заболела моя кошечка,5 мес. Утром была вялая,отказалась от еды. Решила после работы,если не станет легче,свозить а ветеринарку. А вечером застала страшную картину-лоток в поносе,на полу рвота и почти бездыханная моя девочка. Как я летела и просила Досеньку не умирать.и на что наткнулась в этой клинике? Закатанные глаза,поджатые губы и полное равнодушие и непрофессионализм! Сначала говорит-попробуем стабилизировать- при этом брила три ножки и ни в одну не попала в вену! Бедная моя девочка умерла – показать
    здраствуйте можно оставить собаку это же гостиница для животных
  • Здраствуйте вы можете подстричь кота?
  • После прививки,щенок у щенка начался понос,продолжался 3 дня,отвезла в клинику сказали что это не от прививки,сказали сделать анализ на вирусы за 5000 тысяч,через несколько дней состояние собаки ухудшилось,отвезла к ним,опять узи дорогостоющее,Анализы,ничего толком не сказали..сказали от прививки такого быть не может.прошло уже две недели,щенок постояно лежит,можно сказать не вставая.что они ей поставили,какую дозу ничего не знаю.
  • Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас в гостинице если оставлять животных они в клетках находятся или в комнатах?
  • Здравствуйте. У нас мопс, 2 года. На глазах пигментный кератит. Скажите пожалуйста у вас есть офтальмологи? И делают ли пластику век? У нас в городе нет вет офтальмологов…
    Говорят это проблема многих мопсов, реснички натирают роговицу и получается кератит. Жду ответа
    • Здравствуйте, Марина!
      Да, есть в клинике офтальмолог Евгений Николаевич.
      Вам нужно прийти на приём он посмотрит и скажет что в данном случае нужно будет сделать.
      С Уважением, Dog Premium.
      • Так случилось,что пришлось обратиться в клинику,у кота сердечная недостаточность, по телефону сказали УЗИ есть,приехали,это какой-то кошмар,грубые врачи, оборудования нет, единственное что могут ценник назначать, абсолютно ни чем не помогли,я думала что только в человеческих такой беспредел и хамство,оказалось и в ветеринарках так,итог:потраченное время,минус 9.500 ни за что и добавленный стресс животному
    Огромное спасибо директору,главрачу,стационарным врачам,Айганым (девочка на ресепшине) и всем кто работает в этой клинике!!!!!Вы спасли жизнь нашего песика ЦЕЗАРЯ за что вам огромная благодарность!
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашей клинике. Пусть Ваш Цезарь не болеет!
      С Уважением, Dog Premium.
    Здравствуйте! Я хотела бы выразить свою благодарность хирургам клиники за спасение жизни моего Коси!
    Наш кот упал с 5-ого этажа…. перелом шейки бедра, разрыв мочевого пузыря.
    Было принято решение экстренно оперировать мочевой, пару часов слез и жутких нервов и все прошло удачно, мочевой восстановили. Через несколько дней провели вторую операцию на бедро. Одна неделя в стационаре и мой кот был выписан. После операции прошло около месяца и Кося уже не просто ходит, но уже и бегает и есть все подр
    • Здравствуйте! Мы очень рады, что самочувствие Коси улучшилось. Благодарим за теплый отзыв. Не болейте главное.
      С Уважением, Dog Premium.
    Сегодня привозила собаку на стерилизацию, и была не приятно удивлена.
    Оказывается клиника за саму операцию, и послеоперационный период ответственности не несет! Перед операцией сотрудники клиники хотели, что бы я подписала соответствующую бумагу, в которой я должна была указано что не буду иметь претензий к клинике на осложнения после операции а так же при летальном исходе моего питомца. На мои неудобные для вас вопросы, пытались меня убедить, что это ни чего страшного, это норма! Это норма?
    • я тоже всегда бумагу такую подписывала, в разных клиниках, это норма сейчас
    • Вам вероятно никогда самой операции не делали)) вы счастливый человек. Такое подписываешь каждый раз перед операцией даже операции на человеке. Мне дважды приходилось подписывать в гос. Роддоме) без этой бумаги никто не имеет право оперировать.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Данный бланк (расписка о хирургическом вмешательстве) даётся с целью осведомления владельца о возможных осложнениях и форс-мажорных обстоятельствах во время операции, то что врач может предпринять все необходимые реанимационные действия для стабилизации пациента. Каждая анастезия имеет риски и может повлечь за собой побочные эффекты, так как каждый организм индивидуален и не все патологии можно увидеть при клиническом осмотре. Мы в свою очередь предупреждаем об этом. Но э
      • Вы мне не отказали!!! Это я от вас отказалась!! Отказали они мне!! Придумывать не надо!!
  • Добрый день,
    У меня что-то странное происходит с котом. Ну начнем с того, что ему 17 лет, он кастрированный. В последнее время (где-то с пол года), он стал очень громко мяукать-орать по ночам, складывается впечатление, что у него что-то болит. Но при этом иногда он скачет «конем». Он стал ходить в туалет в непривычных для него местах (цветы, балкон, детские игрушки). Также он постоянно просит есть, как будто забывает, что уже ел, и если его кормить по его требованию, то кота тошнит и он «уделыва
    • Здравствуйте, Надежда! Необходимо провести диагностику. Обязательна сделать УЗИ и сдать анализы. С Уважением, Dog Premium.
    Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность ветеринарной клинике Dog Premium и ее персоналу. Отдельную благодарность выражаем Кривоножкину Александру за проведённую операцию! Благодаря ему наш пёс Митяй жив и здоров! Желаем вам процветания!!!
    • Добрый день. Большое спасибо, за то что нашли время оставить такой замечательный отзыв. Мы рады, что наши врачи помогли Митяю. С Уважением, Dog Premium.
  • Добрый вечер! Хотим выразить нашу благодарность ветеринарной клинике Dog Premium и её персоналу! За спасение нашего песика Митяя, за проделанную операцию. Благодаря им наш Митька жив и здоров. Спасибо вам, что Вы есть!!!
    Всем доброго дня! Хотела бы выразить огромную благодарность врачам ветеринарной клинике Dog Premium в особенности Марине и Наталье, за спасение моей кошки Герды. После родов у кошки были часто происходящие течки, дабы помочь кошки стала давать гормональные препараты (позже врачи объяснили, что этого было делать нельзя). Вернувшись с работы домой нашла её в критическом состояние, она истекала кровью, незамедлительно повезла её в Dog Premium. Кошку приняли без очереди, после осмотра и проведенного – показать
    • Добрый день. Большое спасибо, за то что нашли время оставить такой замечательный отзыв. Мы рады, что наши врачи помогли Герде. С Уважением, Dog Premium.
    Все кто хотят идти в эту клинику, не идите.
    То что они сделали с моей собакой это просто капец. Я записалась на купирование ушей своему кане корсо. Приехали. Во первых, врач опоздал на целый час. Ну очень профессионально с его стороны. Во вторых, имея весы прям в приемной, они не смогли положить мою собаку под наркоз. И да, оттуда уже надо было бежать. Они забрали мою собаку к себе в операционную, и единственное что я слышала это как моя собака взвизгнула. Я боюсь представить что они с ней сдел
    • Здравствуйте, Эмили. Нам очень жаль, что Вы написали обширный отзыв с достаточно грубыми обвинениями и оскорблениями. Мы постараемся подробно ответить на всю вашу критику.
      Начнём с того, что наши анестезиологи всегда тщательно делают свою работу, и хирурги никогда не начнут операцию, если собака находится НЕ под наркозом.
      Выход из наркоза для животного, так же непрост, как и у людей. Именно поэтому складывалось впечатление, что пёс ходит как «пьяный».
      Что касается уха животного, то здесь прису
      • Во-первых, я хочу адресовать факт того что ваш врач не перезванивал мне в течение 3 дней. Я ему звонила, оставляла сообщение, я звонила вам в клинику, сказали что я должна сама до него дозвониться. Я ему писала в WhatsApp, я ему писала SMS сообщения. Не надо писать и говорить что я не пыталась с ним связаться. Скажите, зачем мне приезжать в клинику которая находится от меня в в 40 минутах чтобы не найти там врача? Зачем мне тратить свое время, чтобы его там не оказалось когда я приеду? Звонила – показать
  • добрый день!у нас французский бульдог. Ему 11 месяцев и не стоит одно ухо…похоже на залом…можете ли вы нам помочь с этой проблемой?
    • Лучше не обращайтесь. С учетом того как они не умеют уши купировать они и залом поставить не смогут
    • Добрый день, запишитесь пожалуйста на приём к Кривоножкину Александру. Он обязательно постарается Вам помочь. С Уважением, Dog Premium
    Вчера 29.07.2018 вечером примерно в 10 часу заехала в клинику за лекарством Ветмедин, так как постоянно берем для питомца из-за болезни сердца. Врач Марина сказала что нет в наличии. Я очень расстроилась просила посмотреть получше,она категорично сказала «нет в наличии, позвоните завтра». Сегодня позвонили с утра, сказали естьв наличии, просто вчера не так посмотрели. Что за халатное отношение. Я наверное не просто так приехала ночью за лекарством со стороны Талгара. Примите меры пожалуйста к со – показать
    • Добрый день, Гаухар. Мы искренне сожалеем, что Вы попали в такую не приятную ситуацию. Администрация клиники обязательно примет меры. С Уважением, Dog Premium.
  • Здравствуйте, скажите пожалуйста, в вашей клинике проводят лапороскопическую стерилизацию кошек?
    • Здравствуйте. В сожалению, нет. С Уважением, Dog Premium.
    Купировали уши. Одно на 4мм выше другого. Врагу не посоветую ваших врачей!
    • Здравствуйте, Уважаемый Анонимный пользователь. Спешим сообщить Вам, что в нашей клинике Купировкой ушей занимается только один врач, который имеет многолетний стаж врачебной практики в области пластической хирургии. Поэтому трудно поверить в данное обвинение с Вашей стороны. Если данный случай действительно произошёл или Вам сделали купировку в другой клинике — запишитесь пожалуйста к нашему хирургу на корректировку. Мы с удовольствием постараемся Вам помочь. С Уважением, администрация ветерин – показать
  • сегодня 28 июня 3018 г. утром позвонила в клинику и оставила заявку с выездом на дом. сказали в течение дня позвонят и выедут, не только выехать, у них даже позвонить не хватило мужества. с таким сервисом далеко не уедут. очень плохое отношение к клиентам
    • Добрый день Айгуль, мы искренне сожалеем, что наши врачи не смогли помочь Вашему животному в этот день. По какой — то причине они не смогли до Вас дозвониться. Ещё раз просим извинить за сложившуюся ситуацию. С уважением, Dog Premium
    Спасибо большое врачам данной клиники! Они большие молодцы! Добрые, приветливые и самое главное настоящие профессиональналы! Вчера про оперировали нашу любимицу дратхаара Бэти,огромную благодарность хочу выразить врачу Марине,за доброту,отзывчивость и настоящий профессионализм! Бэти теперь точно,только ваш пациент!)
    • Добрый день. Большое спасибо, за то что нашли время оставить такой замечательный отзыв. Мы рады, что наши врачи помогли Бэти. С Уважением, Dog Premium.
  • Нигде не нашёл в Прайс -листе услугу по эвтаназии или усыплении кошек. Скажите сколько стоит такая операция-укол и есть ли у вас вообще.
    • Добрый день, у нас есть услуга эвтаназии. Стоимость данной процедуры зависит от веса животного. Для более подробной информации, просим Вас позвонить по номерам, указанным на сайте. С Уважением, Dog Premium.
  • Здравствуйте. Извините что не в тему но я не нашел как вам написать больше. У вас есть вакцина для курей от лорингита?
    • Добрый день. К сожалению, такой вакцины у нас нет. С Уважением, Dog Premium.
    Здравствуйте выражаю огромную благодарность Дог премиум у нас ханорик попал в беду сбежал из дома его сильно избили мы обратились к вам и вы спасли нашего любимца Бари нас быстро приняли помогли Марина Сергеевна очень аккуратно провела обследование нам помогли ребята Спасибо вам большое очень хорошая клиника врачи супер молодцы ещё раз огромное Спасибо
    Выражаю огромную благодарность Евгению! Он спас жизнь моей собаке экстренно прооперировав. Прекрасный специалист, и покажет и расскажет, а так же добрый и понимающий мужчина с красивыми глазами!;))) Врач УЗИ тоже толковая, спасибо и ей. Думала нет у нас хороших ветеринаров, тем более что касается не просто прививки, а сложнейшей операции, я координально поменяла мнение после оказанной помощи. Евгений! Ещё раз огромное Вам спасибо! Теперь только к Вам!
    • Добрый день. Спасибо Вам, за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что смогли спасти жизнь вашему четвероногому другу. Обязательно передадим Ваши слова нашим специалистам. С Уважением, Dog Premium.
    У нас в пожаре пострадалнаш кот Мусик уже сутки он в клинике у вас в клинике очень надеемся что вы сохраните ему жизнь.
    Добрый вечер. Спасибо огромное докторам клиники Dog Premium за то, что СПАСЛИ ЖИЗНЬ нашему 2х месячному котенку породы бритиш страйт. Было серьезное расстройство желудка. Мы приехали в клинику поздно вечером, доктор Ульяна сразу оказала экстренную помощь (укол антибиотика и капельницу), и безоговорочно оставила нашего малыша в стационаре и всю ночь за ним наблюдала. Состояние было реально на грани жизни и смерти. Спасибо, что спасли! Огромная благодарность Ульяне за чрезвычайно доброе и внимател – показать
    • Добрый день, Марина. Спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике. С нетерпением ждём Вашего питомца на планов у вакцинацию. С Уважением, Dog Premium
    Спасибо большое самой лучшей акт клинике Алматы! Только лучшая консультация и опытные врачи. Всегда все объясняют и рассказывают! Ещё сейчас классная акция на стерилизацию и кострацию! Кошка чувствует себя прекрасно!!
    • Добрый вечер. Спасибо Вам, за оставленный отзыв. Да, до конца марта у нас действительно скидки на стерилизацию кошек и кастрацию котов. Мы очень рады, что вы следите за акциями нашей клиники. Желаем вашей кошке крепкого здоровья. С Уважением, Dog Premium
    Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо дог премиум за их бережное отношение к моей собаке. Ездим к ним на прививки, и на осмотры. Всегда все грамотно расскажут, покажут, дадут советы :) Во время прививок собака даже не дергается и такое чувство, что вообще не замечает укол)) я полностью довольна клиникой. Фото моей довольной и веселой собаки подтверждение моим словам :))
    • Здравствуйте Настя. Большое спасибо, что Вы нашли время написать такой замечательный отзыв. Желаем, чтобы ваша собака всегда была такой довольной. С Уважением, Dog Premium
  • Какое вы имеете права редактировать отзывы???? Как захотела, так написала, и вы не должны ничего удалять из текста! Пусть ваши сотрудники по читают про себя правду!!!
    • Здравствуйте Анастасия. Мы (сотрудники клиники и ответственные за наши интернет сайты) не можем никак редактировать Ваши отзывы и менять текст. Этим занимаются Владельцы сайта «ZOON». Сначала отзыв проходит проверку у них. Возможно, в комментарии была ненормативная лексика или оскорбления, с таким содержимым они редактируют и наши ответы. С Уважением, Dog Premium.
  • Самая ужасная клиника!!!! Врачей нормальных нет. Одни студенты которые ничего не знают и не умеют! Собственно опытные врачи там тоже не очень..год назад потеряли собаки, потому что сделали анализы..2 недели из нас деньги сосали. А у нее оказалось отравление ядом..а эти только деньги содрали за «лечение». Теперь повезли другую собаку. 3 дня родителей мусолят с собакой, не могли понять что с ним. Ничего не могут! Поехали в другую клинику, сдали анализы. С готовыми анализами поехали в дог премиу – показать
    • Добрый вечер Анастасия. Спасибо за оставленный отзыв. Нашим главным приоритетом всегда было и останется благополучие животных. К сожалению, наши питомцы не могут сами сказать, что у них болит. А с владельцами животных, у медицинских работников зачастую случаются разногласия и недопонимание, так как владельцы в момент обращения очень взволнованы и напуганы состоянием своего питомца. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованны услугами нашей клиники.
      С Уважением, Dog Premium.
    Обращаюсь уже не первый раз в клинику, очень довольна! Благодарна, за своевременную и квалифицированную помощь. Отдельно хотелось быть отметить профессионализм Ульяны и Натальи, ветеринаров этой клиники. Они не только очень милые и приветливые девушки, но еще и профессионалы своего дела! И что самое главное относятся к своей работе с любовью, а это очень важно когда обращаешься в вет.клинику жутко переживая за своего питомца.
    Так же хотелось отметить не маловажный момент, цены на вет.препараты
    • Добрый вечер Светлана. Спасибо, за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы выбираете именно нашу клинику. С Уважением, Dog Premium.
    Спасибо большое персоналу клиники! В отдельности, врачу Марине и врачу -узи Наталье. Привезли котика с очень сильными спазмами,сделали узи,диагноз — камни в мочевом пузыре. Экстренно опорожнили мочевой,и через пару часов прооперировали. Уход,лечение — все понравилось! Испугалась что был большой рубец-валик,но как обещали он рассосался. Спасибо за спасение члена нашей семьи! Но очень бы хотелось чтоб у врача узи был более доступный график работы,так как его часто нет на месте — в экстренном случа – показать
    • Здравствуйте Александра. Спасибо, что нашли вермя оставить отзыв.. Мы очень рады, что наши врачи смогли помочь вашему любимцу. Постараемся учесть ваши пожелания. С Уважением, Dog premium.
    Ужасная клиника..у знакомой собаку угробили.. сегодня привезли щенков у них судороги отравление от суспензии от глистов…сказали когда будут судороги снимите на телефон и покажите…что за бред…через два часа начались сильные судороги… смотреть было страшно…так кричали потом затихали их пролизовывало от судорог..! Сама виновата говорили чтобы не влезли в эту клинику…видимо на кого на рвешься…
    Здравствуйте Выражаю огромную Благодарность коллективу клиники за спасение моей собаки.
    Проведенна операция на кишечнике.
    Через 7 дней Пёс востановился и продолжает жить радуя нас.
3,9

Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Загубили кота
    Непрофесионалы
    10 октября
    Не назвалась
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Жуткая клиника,сплошной обман.Привезли кошку с котятами,Мей кун.Коротко напишу,,,кошку прооперировали,,,удалили придатки и матку за 40 тысяч тенге.За содержание котят отдали 65 тысяч.В сумме отдали 105 тысяч.За 4 дня содержания.В итоге все котята погибли у них в клинике,,,как говорят они,,,, Очень много вопросов к клинике.Очень не адекватный директор Иван…На вопрос о том что котята умерли и они берут деньги за их содержание,, ответы не адекватные..один умер в первый день по их документам, второй во второй т ТД.А сумма за содержание не меняется…Порекомендуйте пожалуйста куда можно написать жалобу на клинику..Не наступайте наши грабли,,обходите стороной ее,,,
    Если вы любите своих питомцев,никогда не привозите их в эту клинику!!!
    2 мая 2023 года
    Врач терапевт и врач стационара
    Всем доброго времени суток!
    В эту клинику ходим уже более 3 лет.
    Моей кошке там проводят ежегодную вакцинацию, и осмотр. Там же стерилизовали ее. Хирург все подробно объяснил: как готовится к операции, как будет проходить сама операция, риски (хотя рисков практически нет, это штатная операция), как и сколько животное отходить от наркоза. Администратор клиники прекрасный человек, видя как мы с мужем волнуемся, успокоила нас и мягко отправила погулять нас, что бы не накручивали себя.
    А еще там ес
    Добрый день!
    Когда собаке было 13 лет на плановом осмотре было обнаружено на самой ранней стадии новообразование молочной железы.
    Диагноз страшный, особенно в сочетании с возрастом и многолетней ХПН.
    Однако ветеринары смогли правильно подготовить собаку к операции и провести ее в максимально щадящем режиме, так что, наша собачка не только пережила эту сложнейшую операцию, но и быстро оправилась.
    Сейчас она полна сил и энергии.
    Огромное вам спасибо!!!!
  • Всем доброго времени суток!

В эту клинику ходим уже более 2 лет.
    Моей кошке там проводят ежегодную вакцинацию, и осмотр. Там же стерилизовали ее. Хирург все подробно объяснил: как готовится к операции, как будет проходить сама операция, риски (хотя рисков практически нет, это штатная операция), как и сколько животное будет отходить от наркоза. Администратор клиники прекрасный человек, видя как мы с мужем волнуемся успокоила нас и мягко отправила погулять нас, что бы не накручивали себя)

А еще
  • В «Дог Премиум» мы пришли по рекомендации знакомых после того, как в другой клинике нашей кошке во время операции стерилизации неграмотно сделали эпидуральную анестезию, а затем из-за некомпетентности врача было упущено драгоценное время. На приеме в этой клинике наша Боня оказалась спустя месяц после операции – с практически парализованной правой лапой, сократившимся ахилловым сухожилием и не слишком хорошим общим самочувствием. Благодаря назначенной терапии, проведенной операции по восстановле – показать
    Не водите своих животных туда. Угробили здоровую собаку. Спасибо вам что лишили нас друга семьи!
  • люди некогда не идите в эту клинику и не вздумайте везти туда своихтпитомцев там работают безграмотные врачи начиная от главврача до медсестер. они немогут не поставить диагноз не лечить. у них одни деньги на уме.
  • Клиника так себе цены улетные пантов много а на деле только деньги интересуют
  • Сделал сегодня откачку жидкости из гематомы у собаки 15 милилитров..... заплатил 5(пять) тысяч тенге. Поставил перед фактом- ветврач. Самая ужасная ветклиника....
  • ужасная клиника вообще туда не обращайтесь
    Здравствуйте. У меня такая проблема собака иногда срыгивает корм, в неделю 1 раз иногда 2 раза. Корм Royal Canin. В интернете пишут что нужно сдать анализы на биохимию и УЗИ брюшной полости. Нужно ли собачку вести в вет клинику? Очень переживаю, не знаю как быть.
    Добрый вечер выражаю огромную благодарность за своего хорька Бари он сбежал из дома его сильно избили нам помогли спасли и поставили на ноги нашего любимца Марина Сергеевна очень аккуратно провела обследование ребята Спасибо вам огромное всего вам хорошего теперь мы безусловно ваши клиенты всего вам наилучшего
    Были проблемы с собакой, ходила с опущенной головой, почти ничего не ела и лежала все почти время. Обратились в эту клинику, собаке поставили диагноз межпозвоночная грыжа, сказали что нужно отправить его на мрт и готовиться к операции. Мы уже почти согласились, нам позвонил знакомый и сказал что аппарата МРТ в Алматы для животных нет, и просто хотели содрать с нас деньги. Очень разочаровалась в этой клинике.
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность клинике Dog Premium. Огромное спасибо Марина Вам за ваш труд, заботу и ваше внимание!!!
  • К сожалению, не могу написать положительный отзыв ни о клинике, ни о врачах этой клиники. Врачи, как бы грубо это не звучало, поступили не только некомпетентно, но и не по человечески. Несколько раз приезжали к ним консультироваться со своим питомцем, сдавали анализы, объяснили в чем именно проблема и из-за чего беспокоимся больше всего. Нас заверили, что сейчас все препараты новейшие, и что проблем не будет. В итоге: питомца в живых нет. И я до сих пор жалею, что мы нашли вашу клинику и обратил – показать
    В этой клинике работают хоть и молодые, но довольно квалифицированные врачи! Я им очень благодарназа то, что они продлили жизнь моему любимому спаниелю.
    Хотелось бы выразить огромную благодарность всем врачам и помощникам этой клиники!!! За уход, заботу, квалифицированную помощь, оперативность. Сразу было видно, врачам небезразлична жизнь и здоровье нашего Лабрадора. Наблюдаемся и лечимся с рождения щенка, а это уже 3.5 года. Спасибо за заботу и терпение к ночным звонкам в панике! С людьми бы так…
    Спасибо что сделали все возможное для Баги, жаль что моя девочка не смогла эту заразу перебороть, Как тяжело осознавать что её больше нету ((((
    Меня завут Ирина,хочу поблагодарить всю команду великолепных специалистов,настоящих профессионалов своего дела работающих в Вашей К линнике за спасение моего кота Кузи!Я была в отчаянии и уже не надеялась на его спасение,но усилиями Наташи и Александра,благодаря их профессионализму наш кот снова радует нас,а жизнь и здоровье наших любимцев это главное, а что касается цены на услуги,на первый взгляд кажется дороговато,но когда видишь и понимаешь за что ты платишь,ведь такой аппаратуры и такого – показать
    Всем привет хочу поблагодарить всех врачей который работают в этой кленике очень грамотные и опытные врачи спасибо вам большое был рад вашей работай да и Собака теперь все хорошо ещё раз спасибо
    Добрый вечер хотел бы поблагодарить вас за спасённую жизнь собаке! Всем советую поцетить эту кленику там работаю очень граммотные и квалифицированные специалисты ещё раз огромное спасибо
  • Приезжал в эту клинику со своими питомцами, отличные врачи, професионалы,улыбчивые,и всегда поддержат и успокоят,даже Денис хоть и директор клиники,сам лечит и отдаёт всё своё мастерство в лечении, спасибо всему мед персоналу вет клиники DOG PREMIUM.
    Хотим выразить огромную благодарность Денису Сергеевичу и всем сотрудникам клинники «Dog Premium ». Приходим к Вам со своими питомцами уже не первый год и всегда довольны. Недавно лечили двух кошек, сейчас всё хорошо,кошки чувствуют себя отлично. За что отдельно хотелось поблагодарить Наталью и Карину. Большое человеческое спасибо за ваш труд!
  • Огромное спасибо врачам особенно Денису Сергеевичу и их команда,они вежливы.
    Здравствуйте! Я очень довольна обслуживанием, и в отдельности благодарна Александру! Спасибо большое за точную консультацию, за то что назначили лечение и несмотря ни на что, были очень вежливым. Будем обращаться только к вам)
    Огромное спасибо коллективу клиники. Благодаря вам наша девочка благополучно стала мамочкой! Грамотные специалисты и просто очень душевные люди! Спасибо! Всем членам своего клуба рекомендую только эту клинику. И ни один не остался недовольным! С уважением и глубокой признательностью Лаврова Елена.
  • Честно говоря хотел пса показать, но чет читаю я отзывы и вижу что не фонтан. Даже не знаешь кому верить. То-ли негативные отзывы оплачены конкурентами, а может и наоборот.
  • Очень хорошие специалисты. Помогли, всё внятно объяснили. Советуем всем. А также хотим ещё раз сказать спасибо коликтиву данной клиники.
    Дима и Лиза.
    Очень хорошие специалисты. Помогли и объяснили очень внятно, что да как. Остались довольны, советуем всем! А также хотим ещё раз поблагодарить персонал данной клиники.
    Спасибо огромное ветеринарной клиники Dog Premium, за то что спасли мою собаку.
    Удачи Вам и Спасибо за то что Вы есть у нас.!!!
    вот она правда жизни без обмана и подлога такое не придумаешь
    Отличные ребята
    Очень понравилась клиника. Персонал беспокоился за собаку как за свою собственную. Теперь только к вам, хоть и живем на другом конце города. Спасибо!
  • Прочёл отзывы и встретил один не лицеприятный, это лажа, я знаю этих врачей очень давно, ещё с клиники на лукоморье, как писал ниже, парни профессионалы своего дела. если есть сомнения звоните 8 707 268 00 13, Андрей.
  • здравствуйте, у Вас есть услуга «Выезд на дом»?
  • Добрый день. Скажите пожалуйста, сколько у вас будет стоить прием котенка, у него болеют глазки.
  • Добрый день, скажите пожалуйста, сколько у вас стоит прием котенка. Болеют глазки. Спасибо.
    Добрый вечер! У вас есть лекарство Полиферрин, подскажите пожалуйста
    Добрый день! У Вас есть лекарство Полиферрин?
  • Здраствуйте! А вы делаете разрешение чтобы увести животное в другой город?
  • Здравствуйте, вы делаете вакцинацию и кастрацию декоративным карликовым вислоухим кроликам? У нас девочка
  • Ребят подскажите,собака -кавказская овчарка(мальчик с характером)-8 лет, чешет постоянно ухо и скулит, ухо при этом мокрое…Что делать? В вет.клинику невозможно отвезти…
    Возили свою кошечку на стерилизацию, очень понравилось.с уважением Умурбаева Айнагуль
  • лечение чум собак
  • не нужно доверять им своих домашних любимых питомцев.
    Спасибо большое прекрасному врачу! Спасла моего щенка