3 место из 10 в рубрике Круглосуточные ветаптеки

Ветеринарная клиника Мастино на улице Есенберлина

/ 273 оценки

Отзывы о ветеринарной клинике Мастино на улице Есенберлина

• Я очень благодарна Николаю. Моя линда (лабрадор) попала к нему с перитонитом. Палка пробила кишечник и перекрутила его. Мы приехали уже в очень тяжелом состоянии. Коля вытянул мою собаку буквально с того света. Огромное, огромное вам спасибо!!)
    Не могу осуждать другие отзывы, но на личном опыте с нашим домашним питомцем (Русский Той терьер) у меня остались самые хорошие впечатления о специалистах и всём персонале клиники «Мастино». Обратились экстренно, ночью, уже после 00:00, т к нашего 'пса' пыталась загрызть соседская дворняга, по габаритам раза в три больше нашего. С трудом удалось отбить нашего Тоя от не прошенного гостя. После неравной битвы, его Состояние было достаточно тяжёлое. На лапы Вставать не мог, весь подранный....
    Из
    Супер клиника и врачи!Приносим большую БЛАГОДАРНОСТЬ врачам Марине, Галине и Надежде за нашу девочку Ляличку (пекинеса). Которую они нам спасли и подарили ей жизнь. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ЗА НАШИХ ПИТОМЦЕВ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ ДОБРОЙ,СЧАСТЛИВОЙ И РАДОСТНОЙ. УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ ТРУДЕ И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.
    Супер клиника! А как переехали в новую вообще слов нет!!! Чисто, просторно, аккуратно, раздельный прием!!!! Сейчас обьявили акцию по стерелизации кошек, я уже троих дворовых кошек отнесла! Шов после стерелизации очень маленький и я сразу их выпустила на улицу! И все отлично! Очень рада что в нашем городе есть МАСТИНО!
  • Никогда в жизни не обращусь больше в эту клинику.
    Ночью собаке стало плохо, дозванивались до клиники с 12 ночи, трубку подняли только в 2, сказали, что нет смысла вести собаку в клинику сейчас, мол «мы все равно не знаем, чем вам помочь, доживите до утра и приезжайте». А как дожить? Чем остановить рвоту? «мы не знаем, приезжайте утром.
    Хорошо, еле как нашли врача на дом, установили, что пес подцепил вирус «питомниковый кашель», видимо в К-9 на дрессуре, хотела проконсультироваться, могут ли
  • Я почитала высказывание людей по поводу данной ветеринарной поликлинике и была удивлена, сколько негатива было высказано.Мне врачи этой поликлинике очень помогли и не один раз.С начало вытащили маленького Алабайчика ему было 45 дней,которого я уже почти теряла, а второй раз маленькую девочку той же породы у неё была сильная травма задней ноги. Когда у меня серьёзно заболел первый щенок я позвонила в поликлинику ночью около 12 часов и нас приняли без проблем, а будь это другая поликлиника мой щен – показать
  • Случайно попала на этот сайт — в поисках телефона клиники Мастино, так как сама же очень благополучно удалила все номера со своего iPhone. Сначала была немного в шоке от прочитаного! Под утро появилось четкое осознание того, чем здесь поделились клиенты Мастино. Ветклининка находится не рядом с моими домом и мне не удобно у ним ездить, но в чем огромный плюс — так это что можно обратиться — и приехать и позвонить даже ночью, когда остальные клиники уже не работают, а ветврач, который может прие – показать
  • Отвратительная клиника! Врачи не внимательные, грубые, ничего не объясняют и не отвечают на вопросы. Главное, для них анализы сдать. Обслуживал нас Юрий, уделил две минуты, не осмотрев нормально собаку, побежал обслуживать следующих по очереди. Пыталась спросить у другого врача о лечении и что нам вообще делать, та отфутболила обратно к Юрию, с таким лицом что не захотелось даже находится в этой клиники!!! Не советую обращаться в эту клинику если любите своих животных!
    Два раза обращался в эту клинику со своими котами, второй раз от безысходности… Просто живу рядом, и срочно оперирывать надо было. Зашел туда вечером часов в 7—8 врачей куча… Спросил к кому обратиться так и так… Посмотрели на меня дружно отвернулись и каждый продолжил заниматься своими делами… Я в шоке у меня кот на руках ну думаю *** держитесь как устрои разнос… Все с недовольством общаются как будто я их враг.... Уже хотел уходить как пришел парень хирург молодой в общении он самый б – показать
  • благодаря врачам мастино мой кот выздоровил.спасибо им!!!кот Борис.
  • Люди посоветуйте акт врача у кого не было на руках смертей! Пожалуйста! Мне за мою девочку страшно
  • самый большуший МИНУС вам, написанно работаем, выезжаем а по факту.......
    Ужасная клиника просто. Пришла на прием к Юлии Сергеевне. Ходила в эту клинику уже 3 года. Прием от нее просто был ужасен, посмотрела так ужасно и брезгливо на мою Собаку. Разговаривала грубо. Не хотя отвечала на вопросы. Закатывала глаза. Спрашивала про рецепт который она еле выписала, начала нервничать кричать на меня. Когда спросила что вы кричите, вырвала листок с рецептом и выгнала, ничего не объяснив. Узнала после что она совладелец данной клиники. Была в шоке, что руководство так ведет се – показать
  • А сколько будет стоить стерелизацию?
  • Здравствуйте, а скажите пожалуйста. а можно будет устроится к вам на практику? Просто я заканчиваю ветеринарное отделение и мне требуется практика.
  • Хочу выразить благодарность врачам Николаю и Надежде. Спасибо вашей клинике за квалифицированных врачей. Очень переживали за нашего песика Фила. Врачи оказали необходимую помощь и наш пес здоров!
    Самая классная клиника. Профессионалы все! Спасибо за нашу Ланочку. Нас принимала Надежда,Николай и Софа ставили капельницы.Надежда правильно поставила диагноз даже без УЗИ. Собака здорова и мы счастливы. А деньги? Так извините господа им такую клинику содержать?! зато у них всегда все есть. А жизнь питомца какими можно деньгами измерить? Ребята спасибо огромное вам всем!!!
  • Привезла мою кошку Шанелю в тяжелом состоянии,, была кошачья чумка, привезла как «тряпочку», надежды были маленькие, всего нашей красотке 10 месяцев…шансы были малы… Рыдала до одури, не надеялась на лучшее…, она была на стационаре, цены не маленькие, но спасти вашего любимца, стоят, я уже не ждала ее домой, приходила и ревела, будто прощалась… Спасли…огромное вам спсибо!!! Надежде- врачу, Юре, медсестрам и все всем всем
    Сдирают деньги на пустом месте. Квалификации 0! терапия вообще на слабом месте. отрезать яйца коту и поставить укол и я могу. А вот грамотно лечить — это дело профессионалов. Знаю таких — Канат Аманжолович, его ученик АСКАР (клиника ДокторВет). Люди ходите к толковым
  • Хуже клиники не видела. Халатность у них зашкаливает. Особенно меня поразила Наталия Викторовна так называемый дипломировоный вет врачь. Загубила мне двух собак сделав им операцию. Но есть и хорошие действительно хорошие врачи кота с того света достали Марина Николай и Галина это было до гибели моих собак. У них УЗИ показало что они поглотили поэтиленовые пакеты. После смерти собак отвез их на вскрытие в другую клинику. Оказалось что она не до конца или вообще его из желудка вытащила. Эта халат – показать
  • Не могу сказать не чего хорошего о этой клинике! Ужасные врачи. Обманывают как хотят, сдирают огромные суммы, а толку не какого! Лет пять носили к ним разных животных, а животных у Нас много. В общем лет за пять привозили 13 животных из них спасли только двоих. Могу сказать спасибо только одному врачу Юрию! Про других могу сказать только плохо, врачь у них работает Надя, так вот принесла я как то своего кота, симптомы былы такие: у него был сильный и сухой кашель повышеная температура и он сильн – показать
    Неорганизованая вет клиника!не могут определить по состоянию что с животным!только зря промучили и потеряли собаку(
    хочется еще раз поблагодарить клинику,в особенности доктора который дежурил в ночь с31.03 на 1.04.2015, к сожелению не знаю имени, за правильно поставленный диагноз моему псу, благодаря им мой песик поправился быстро, это самая хорошая клиника с лутшими докторами, которым не безразлична чужая беда. СПАСИБО МАСТИНО!!!!!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! у меня плохо стало песику, сильно кашлел, живу в другом городе, позвонила в 1 00ночи и получила консультацию без проблем, а звонила в другие клиники, даже трубку не брали
    Нашу собаку спасли в этой клинике,за что огромное спасибо.
    А мне мою собаку там спасли, за что огромное спасибо.
    Может у меня такая ситуация, но с моей стороны я сделала все анализы, не увидеть у собаки инфаркт, мог только не квалифицированный врач. Итог собаки моей не стало и кололи бедную бесполезными антибиотиками. Не советую эту клинику, где не слушали даже симптомов
  • В этой клинике делают операции,связанные с дисплазией тазобедренных суставов?
  • Мастино самая лучшая вет клиника, все очень вежливые!!!
    Спасибо за кота за члена моей семьи. Мы его чуть не потеряли.спасибо всему персоналу и молодому хирургу который удалил больной зуб нашему коту сегодня-вы вернули нас к жизни…всем здоровья
    сегодня купил 2рой своей собаки прививку за 1200 теньге на бане по Ташкентской! поставил сам нечего сложного! с жены за эту прививку содрали 5500 совести совсем нет!
  • Короче у кота вывихнута челюсть, сам вправить не могу. Вопрос — там смогут это сделать?
    Ничего подобного! Они мне собаку спасли!!! Всего за 4 дня!!!
    Клиника просто ужас,только что почитав комментарии понимаешь,что такие люди ужасные там работают!Обдираловка,пофигизм!Бедные животные страдают!Скажу,что не вздумайте туда ехать,скоро они переезжают лучше пусть закроются на хер!Злости не хватает!
    • Полностью с вами согласна отвратительная клиника! Мы из за этих гребаных специалистов 5-х животных потеряли!
      • Как можно нести 5 е животное туда, где вы потеряли четверых?!
    • Я обслуживаюсь только в этой клинике уже около 3 лет, там замечательные специалисты. Меня всё устраивает.
    всем привет! сегодня жена поехала в эту клинику сделать прививку в это время я был на работе! вышла с клиники позвонила мне и говорит Миш я в шоке за прививку набибак взяли 5500,, короче написать я много что могу! но дурить народ не нужно сама прививка нобибак стоит 1300 тенге в вет аптеке по ташкентской на бане! получаются они взяли 4200 просто чтоб чиркнуть в паспотре собаки и поставить укольчик в холку собаки! больше она в эту клинику не поедет точно! честно говоря вы ахренели с такими ценами – показать
    • За набивак везде примерно 5 тыс берут,если не бооьше. Значит все клиники обдираловки
  • У моей кошки опухли вокруг сисек что делать??
    Спасибо ветеринарам,работающим в этой клинике.У нас заболел кот.Был поставлен диагноз цистит.Помощь оказана очень профессионально.
  • Добрый вечер и с наступающим новым годом, у вас есть врач специализирующийся на пушнине, Норка?
  • Здравствуйте,скажите,а вы лечите птиц!!??
    Пардон, в моем предыдущем посте маленькая ошибка, глав врача клиники зовут Наталья Викторовна, а не Наталья Владимировна. Она делала операцию моей собаке. Большая умничка и руки золотые. Здоровья и успехов вам!
    Отличная клиника, грамотные врачи, которые любят животных. Наблюдаю свою собаку в этой клинике больше 5 лет, бывало по несколько дней подряд ездила на капельницы, по 2 часа сидела и видела как обращаются с клиентами и ни разу не видела хамства, рвачества или прочей дряни. Респект Наталье Владимировне, Марине, Галине и другим врачам этой замечательной клинике.
  • Добрый ночи)хотела узнать стафарт когда можно будет копировать ушки?и сколько стоит будет?и собаку надо оставлять или после копирования можно будет забрать?
    Приходила лечить котенка. Принимал молодой врач. После беглого минутного осмотра поставил диагноз ринотрахеит. Предупредил, что котенок может умереть. Сделал три укола, один из которых жаропонижающий. На следующий день котенку стало легче (он стал открывать глаза и реагировать на звуки, не ходит, все время лежит, чуть чуть поел). Пришли на уколы на второй день, принимала девушка, имени не знаю. Поставила уколы и отпустила. На мои вопросы что за уколы ставят никто из врачей не отвечал. На все ост – показать
    • Почему бы не поехатт в другую клинику, если даже они диагноз вам не поставили. Блин народ я вас реально не понимаю
    • Поправка, то что они с охотой берутся чинить травмы, еще не значит что будет хороший результат. Для них это скорее ради практики.
    Похоже, врачи ушли в ЦВМ. Люди, работающие нынче в «Мастино», помогли потерять нашу кису. Ставлю «кол» за работу.
    • ЦВМ это выше альфараби?!
    Очень хорошая клиника! Я была поражена внимательностью, профессионализмом ветврачей. Даже к людям в наше время так не относятся! Большая Вам благодарность, вытащили 3-х мес. щенка с того света. Собака оставалась в клинике круглосуточно, каждую минуту под присмотром. Еще раз спасибо за помощь и заботу.
  • сколько будет стоить купирование хвоста у спаниеля?
    У моего кота был абсесс. Вчера к обеду гной удалили, поставили дренаж и назначили укол и обработку. а уже вечером мой кот стал ходить на своей лапе который прооперировали. вроде нормально
    осмотр должен быть бесплатным! Сотрудники наглые. Не советую сюда ехать. Оценка 0.
    • С какой стати осмотр должен быть бесплатным. Клиника частная, а не государственная. Езжайте в Советкий союз.
  • Я в ужасе от врачей клиники… Ни на один вопрос не могут внятно ответить. Мой щенок переболел парвавирусом, прошло 13 дней с момента заболевания, щенок начал есть, хорошо пил, начал играть, привезла в клинику проконсультироваться, т.к. у щенка был кал с кровью. Сказали что нужно щенка долечить и поставили капельницу с аминокапроновой кислотой. Во время капельницы щенок начал закатывать глаза, я сказала врачу, на что мне ответили, что щенок просто хочет спать и продолжили капать. После капельниц – показать
    • В смену Юрия наша собака тоже умерла.Мы ее привезли ночью, с подозрением на перекрут желудка. Врачей не было. Санитар пробовал вставить трубку,все это под наркозом. Собака кавказская овчарка. Наркоз давал ей постоянно. Утром приехал врач Павел Сделали операцию на желудок. Утром мы приехали собака была нормальная,вставала,ходила. Вечером тоже все было нормально.Но я заметила,ч На следуючто у собаки с носа выделения как сукровица,на что нам сказали что это нормально. Хотя я не понимала при чем – показать
    Мой трёхмесячный котёнок выпал с 3 этажа. В 3 часа ночи эта была единственная круглосуточная ветеринарная клиника которая работала, мы тут же повезли Евочку туда. сказали, переломов нет, но возможны внутренние повреждения. Оставили её там на пару дней, чтобы они за ней понаблюдали. Когда мы пришли её проведать, её вытащили с маленькой и тесной клетки, как мне показалось.. Сказали узи делать смысла нет, так как котёнок маленький и соответственно внутренние органы тоже маленькие и ничего не будет – показать
    • Мне нравится ходить к нашему профессору. Он единственный в Казахстане профессор вет наук по сейфулина вниз принимает с 18—21 часов. В инете поищите контакты. секс барьер мы нашей давали прожила 13 лет, умерла от рака почки
3,1
120 отзывов и 273 оценки