7 место из 8 в рубрике Стрижка кошек

Ветеринарная клиника Матроскин

Закроется в четверг в 23:59

Отзывы о ветеринарной клинике Матроскин

Ужасная клиника. За огромные деньги ушатали мне две суки с щенками. Ужасные специалисты. Только младшему медперсоналу спасибо, что до конца не убили собак
    Если бы можно было поставить минут звезду, я бы это с большим удовольствием сделала! Прошло уже 2 недели с нашего семейного горя, ни как не решалась написать… привезли мы котейку в этот Асвенцим с простой проверкой, что с ней! была не большая отдышка! При визуальном осмотре врачи сразу сказали, что сердце, сказали что отправлять на УЗИ рано нужно сдать кровь. Хорошо мы согласились давайте сдавать кровь. Первая попытка не удалась так ка Кошка не давала себя в обиду и очень нервничала, ей дали – показать
    Решила дополнить.18 января мы привезли кота к ним вечером. С собой были анализы крови. Первичный осмотр проводила Ирина Геннадьевна, самомнения хоть отбавляй.. Посмотрев анализы заявила что УЗИ делать не нужно.. мои попытки что то сказать оборвала.. я пыталась заострить внимание на состоянии почек. Не знаю, я не ветеринар конечно, но какое то чутье. Показатели почек были в норме, да.. но я оказалась права витоге.Нефроз, у него был нефроз..Была ли тогда уже водянка(асцит)теперь уже мы не узнаем. – показать
    Нет впечатления, есть только негодование. Много понтов, мало опыта. Благодаря этим недоврачам мой неизлечимо больной кот с поражением почек, увеличенной печенью медленно угасал у нас на глазах в агонии, которая продлилась неделю.Они кололи его всем чем только можно и чем нельзя.Совершенно непонятное отношение, причем все трое.. одна другой краше.Не слушали ни доводов, ни рассказов о состоянии..У него отказали почки.. наш недосмотр. Был нефрит, его диагностировать крайне сложно.. И гипертрафия ле – показать
    • Они довели нашего котенка до критического состояния. С 20 мая по 3 июня они якобы его лечили. Кучу бесполезных капельниц и уколов, не слушают хозяев, упустили кальцивироз, хотя мы указывали им на какие-то странные симптомы. Действительно, ведут себя там все, как великие профессионалы, затыкают прямо тебя, мол, «давайте вылечим одно заболевание, а затем возьмёмся за другое». С умным видом изучают на экране УЗИ органы, а в итоге — они не знают, что такое диагностика, и отсюда неправильное лечение, – показать
2,1
4 отзыва и 19 оценок

Достоинства:
    Самая «Лучшая ветклиника» чтоб остаться без любимого питомца, будут лечить так пока не пойдет интоксикация и обезвоживание от препаратов! Есть кто деньги зарабатывает это про вас, а есть кто лечит животных это вообще не про вас!
    Недостатки:
    Недостатки:
    Ужасная клиника, содрали кучу денег,а результат летальный собачка наша не выжила, они так торопили нас делать операцию хотя знали что не помогут, в результате мы потеряли свою малышку.
    10 октября 2022
    Принимала Юля