14 место из 21 в рубрике Ритуальные услуги для животных

Ветеринарная клиника Пёс и Кот в Медеуском районе

Отзывы о ветеринарной клинике Пёс и Кот в Медеуском районе

Достоинства:
    Нет! Непрофессионалы!
    Недостатки:
    Отвратительная клиника. Позвонили, узнали, лечат ли хомячков? Ответили да, приезжайте. После падения, наш пушистик сильно хромал на правые лапки. Но кушал, пил самостоятельно, пытался ходить. После осмотра «врачами» этой клиники, сказали, что «лапки второстепенное, сейчас тяжелое дыхание и воспаление лёгких». Назначили 3 дня антибиотики. На 3й день после антибиотиков наш Хомка перестал кушать, совсем!!! «Горе врачи» сказали надо продлить до 5ти дней антибиотики колоть. Кроха маленький, пищал плакал от уколов. Медбрат парень, вообще для чего подходит к животным. У нашего Хомки шишка под мышкой была, начал ее давить сильно, рассматривать, Хомка пищал от боли. Я закричала, не делайте больно малышу. Мы не поводу шишки, она нас не беспокоит.. Бездарь!!! На 4й день малыш перестал даже пить водичку((Он таял на глазах((. На 5й день врач сказала, что он истощал, добавили глюкозу и витамины. Сказали придти и на 6й день. Но под утро, наш Хомячок, наш любимка, задыхаясь в агонии всю ночь, в 6.00 утра умер… Сердце разрывается. Эти мясники некомпетентны абсолютно! Всем назначают одни и те же антибиотики, нало ненадо! Им дела нет до чужой боли и горя, лишь бы деньги содрать! Бумеранг никто не отменял. Закололи, «залечили» непонятно от чего нашего Хомку. А я дура, в надежде каждое утро везла малыша на медленную мучительную смерть. Не прощу себе.. ревём всей семьей.., как похоронили нашего любимку((((
    И кстати, почему удалили мой отзыв??? Я повторно пишу, чтобы предупредить людей!
    Достоинства:
    Грамотные ветврачи
    Недостатки:
    Ужасный администратор.
    У собаки было отравление, сдали анализ кала, через три дня результатов нет. Администратор на вопрос ответила «ваш анализ не забрали т.к. он был один». После нашего возмущения администратор стала орать и хамить! Это клинику посещаем 15 лет и всем знакомым советовали, но сейчас все кардинально изменилось. Хотелось бы получить комментарий владельца клиники по поводу анализа и хамского поведения администратора.
    01.12.2021
    Администратор
    Принесла совершенно здоровую кошку на стерилизацию, не за бесплатно, а за полную стоимость, и забрала грязное, в шоковом состоянии существо, завязанное в какой-то бандаж, который ей во все врезался и она в нем даже шага не могла сделать. А дальше перитонит, кожный грибок и глубочайший стресс, который не проходил 2 недели. Поэтому я им желаю когда-нибудь на себе испытать такое же лечение. Я думаю, они в душе знают, за что я им это желаю и что они при этом испытают. Не знаю, что там происходит, но, видимо, экономят на всем: на обезболивающих, антибиотиках, дезинфицирующих средствах. Даже само отношение сильно напомнило советскую медицину, не идеализированную, а ту, которая была на самом деле, когда у тебя нет знакомых медиков. А вам, люди, я желаю не ходить в эту клинику и уж точно не оставлять там животное без вашего присутствия. И это не просто эмоции, у меня не первая кошка, другой тоже делали стерилизацию и разница колоссальная.
    Привезли кошку на УЗИ, перед нами смотрели огромного инфицированного пса, который на наших же глазах и умер, и после него не обработали ни аппарат УЗИ, ни машинку, которой стригут шерсть перед УЗИ. Это заразной машинкой начали брить животик моей кошки, прорезали ей брюшку, не обработали ранку, сверху нанесли гель для проведения УЗИ. Оказалось, что кошка здорова, врач сказала, что нужно взять кровь на биохимию, мучили кошку, не могли в вену попасть, кое-как взяли. Под конец приносят нам СЕМЬ шпри – показать
    Отношение чуткое, и к пациентам, и к их хозяевам. Сужу по себе. Спасибо Вам, дорогие за понимание, доброту, профессионализм!!! Всех жизненных благ желаю в Новом году всем сотрудникам клиники!!!
    • Валентина я с вами согласна потому что у моего кота Тоши в Феврале опухла щека и ветеринары с этой клиники смогли вылечить моего котика.
  • Самая хорошая клиника.Мой собаке уже 13 лет,столько же обслуживается в этой клинике,за эти годы,что только не происходило с моими животными,чем только не болели.Лайка Тосик- два раза травили крысинным ядом(я сразу реагирую на изменения в поведении животных)и его спасали,два года назад поставили ему диагноз водянка,она не лечится,мне сразу сказали,что лечение не поможет.Я настояла, будем лечить,чтобы не произошло.Вот уже два года прошло он жив и здоров.У 13 летнего пикинеса отказывают ноги,уже – показать
  • Огромное спасибо всему мед персоналу! Мою кошку вытащили с того света. Все сотрудники клиники добрые отзывчивые, не только к нам. Очень много животных от породистых до дворовых. Спасибо за вашу работу!
    21 января вырвали зуб коту и почистили камни,от наркоза отходил дольше чем сказали ветврачи,но это наверное у всех индивидуально.. С котом все хорошо воду пьет и ест.
    Мы потеряли там двух кошек. Привезли мы нашу любимицу Мусю 6 лет с запором. Почистили ей кишечник, вытащили ей все содержимое, кошке было очень больно. Привезли мы ее домой, она два дня ничего не ела. В клинике сказали, что нужно ездить делать уколы антибиотики. Ну хорошо, надо так надо. Муся начала приходить в себя, стала кушать, стала реагировать на мир, и мы продолжали ездить на уколы. Через шесть дней ей стало хуже. Она отказалась от еды и лежала. Все это время мы продолжали ездить в клинику – показать
    Привезли шпица(9лет) решили проверить нет ли камней на зубах,он 2 дня не кушал, был бодрым, была нормальная температура. Сразу же не думая повезли в «Кот и Пёс». Сказали,что:«Сильное отравление нужно сдать анализы, и поставить капельницу с уколами!». Мы дали согласие на данную процедуру. Возили 4 дня в эту ветклинику, ставили так же уколы и капельницы. На последний день начали отказывать лапы, и совсем ослабел,на третий зубки были белые потом стали желтые. Собаки к сожалению нет..
  • «Горе» клиника!!!! Не квалицированные «горе» врачи-ветеринары!!! Тысячу раз пожалела, что обратилась к ним за помощью. Не могу не написать здесь, т.к. понимаю, что они загубят ваших любимчиков за считаные дни или даже часы, как произошло с моим маленьким Тойчиком. Расскажу свою историю 03.07.2018 г. в семь часов вечера я прибежала со своим маленьким мальчишкой ушастым в данную клинику «Кот и Пес». Не сделав ни одного анализа, нам поставили кишечную инфекцию и пневмонию. Поставили 8 уколов, где из – показать
    Ребята это супер ветклиника и персонал особенно ветврач Оксана у меня парализовало немецкую овчарку мы с мужем поехали в ЦВМ там нам поставили укол от клеща но легче нам не стало когда привезли в клинику КОТ И ПЕС гам Оксана сказала сразу что это инсульт и за неделю подняла мою собаку на ноги она такая умничка и мед персонал тоже очень любят собак и кошек они вообще молодцы и обошлось мне все лечение недорого и после лечения если есть проблемы Оксана всегда поможет и проконсультирует. Всем реко – показать
  • Сколько будет стоить прививка вакдерм или микродерм?
    Делали много раз прививки собаке. Отношение к животному было хорошее. Консультировали. Два раза лечили кота. Делали узи. После лечения и процедур все в порядке с котейкой. Клиникой довольна.
    Если хотите загубить своего чуть приболевшее животное, в самый раз обратиться в эту клинику..Узи+ по ходу установлен монитор так,чтобы, вы не увидели,что там ничего не показывает или узист..так себе..именно сегодня монитор сломался..даже глюкометр.. и то при нас не сработал..надо подождать????.но сразу взялись под шумок ставить антибиотики и капельницы..А на завтра..убила фраза..:«У вас такие анализы хорошие,что не знаем от чего лечить?»… нет чтобы нам руки свою собаку взять и бежать от си – показать
    Если Вам дорого Ваше животное, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту клинику!!!!!! предупреждаю Вас люди! убили мою кошку....абсолютно бестолковые врачи!!! не знаю откуда взялась там эта кандидат медицинских наук… спасибо тебе «врач» так называемая....сидит на приемке взрослая женщина кореянка, как зовут не помню. Моя кошка была далеко не старая, всего полтора годика, шотландская вислоухая, элементарно не смогли поставить диагноз…у нее была кошачья чумка как выяснилось, поставил – показать
  • Делали УЗИ в данной клинике, в начале октября, на вопрос беременности собаки, у женщины, которая сидит на телефоне, сказали, что собака точно не беременна и у нее ложная беременность. Посоветовали туго мотать грудь, чтобы избавиться от молока. На самом деле собака оказалась беременна, взрослые щенки погибли в утробе, пришлось срочно делать собаке операцию, состояние собаки было очень тяжелое. Люди, если Вы любите своих питомцев, не ходите на УЗИ в эту клинику.
  • Квалификация врачей в данной вет.клинике под большим вопрос!!! Не наблюдая положительной динамики, они просто продолжали выкачивать деньги капельницами и уколами в то время как наш питомец страдал.Я считаю, если ветеринар видит такую ситуацию вовремя нужно он просто обязан предложить усыпление,а не отправлять умирать животное домой в муках!!!Будьте людьми!!!Это самое страшное видеть как твой любимец страдает от боли,рвоты,судорог,а помочь не можешь.
  • Ужасное впечатление!Особенно от дамы которая сидит на телефоне.
    Раньше клиника была на высшем уровне! Но не сейчас....увы! Первый раз обращалась туда около двух лет назад, собаке сделали экстренную операцию, врач была действительно очень грамотная девушка! В этом же году, снова возникли проблемы и я без колебаний решила ехать в эту же клинику, но зря! Врач сейчас там другой работает, никому не посоветую! Привезла собаку, сделали капельницу, сдали анализы. В итоге, по анализам мне сказали, что есть небольшие проблемы с почками и печенью. По сути, ничего серье – показать
    Если Вы любите свое животное и Вам важно спасти его жизнь, ни в коем случае не выбирайте клинику кот и пес. Несмотря на рекламу и название там работают люди не желающие работать и не ценящие жизнь. Они убили моего котёнка каким-то уколом. Он мучился и бился в судорогах несколько часов, после чего умер у меня на глазах. И все из-за того что ветеринарам было лень установить диагноз. Они сказали поможет так поможет, нет так нет. Взяли деньги и отправили домой. Но ведь я не усыпить его пришла, а спа – показать
    Лечили в клинике собаку от пироплазмоза, сделали какую то левую вакцину при обнаружении клеща сказали что отравленин и не поставили сразу вакцину а итоге кололи собаку целую неделю капельницами и она умерла.
    Не лечите животных в этой клинике..
    • Завтра иду стерилизовать кошку надеюсь все пройдет как нужно надеюсь
      • Здравствуйте! Как прошла стерилизация Вашей кошки? Поделитесь пожалуйста
        • Мы делали месяц назад стерилизацию кошке, все отлично! Делала врач Галина Борисовна, она там самая лучшая, на мой взгляд. Заведующая Асия (отчество не помню) тоже хороший врач.
    Паверив хорошим отзывам, обратилась в эту клинику, и даже обрадовалась, что нас приняла «хваленая» галина борисовна. И была разочарована. Толком не выслушав симптомы, назначила лечение. На вопрос, что за с ней, ответила, наверное отравилась чем-то. И это диагноз?! На просьбу провести дополнительные обследования (а у них это все есть), ответили, итак все видно. Полторы недели бедное животное кололи антибиотиками, витаминами, и чем-то там для печени. В результате я сменила клинику. Животному был п – показать
    Лечили как- то давно кошку от кальцивероза. Понял что клиника в которую ходили 10 лет стала хуже некуда. Врачь по диагностике УЗИ слепа как крот,ленива и груба в обращении с живоными (хватает будто оторвать что пытается). анализы у кошки не брали, ссылаясь, что все равно вирусное.Пока не надовил вопросом, что это может быть кальцивероз, молчали до последего. у кошки начался отек легких. Говорили что б Люголем пасть мазали, не помогает эта «водичка от заразы». После вскрытия кошки в другой больни – показать
  • Уже очень много лет я обращаюсь в эту клинику и у меня были случаи когда животные были на грани жизни и смерти, и ни одна клиника помочь не могла, а только усугубляла состочние, иногда даже были случаи когда я теряла своих любимцев из-за неправильного лечения некоторых ведклиник.., но благодаря врачам клиники пёс и кот, мои любимые питомцы вставали на ноги и до сих пор живы и здоровы благодаря врачам клиники пёс и кот! Я очень благодарна врачам этой клиники. Они любят всех животных одинаково, и – показать
    Подобрали кошечку молодую, кто то над ней издевался, у нее лапка перебита была в трех местах — раны гнойные. Привезли в Кот и Пес и нас клятвенно заверили, что рентген не нужен, перелома нет. Три (!!!) недели возили на перевязки, ей давили лапку, прокалывали чтобы убрать гной, но рана не проходила. Бедная кошечка орала на всю клинику от боли. Три недели ее мучили!!!! Пока мы не возмутились, что уже 3 недели и ничего не проходит, тогда врачи развели руками и сказали ехать на рентген и оказался пе – показать
  • здравствуйте мы несколько дней назад взяли котенка девочку.порода кельтская короткошерстная ей 1.5 месяца она очень плохо ходит очень мало и пассивно на ножках плохо стоит и у нее носик сухой кушает хорошо в лоточек тоже ходит без проблем.это для такого маленького котенка нормально?и еще она очень много спит почти все время.ответьте пожалуйста.заранее спасибо!
    • Пожалуйста, обращайтесь по всем вопросам в клинику по телефону 2910109
  • Сколько стоит стелиризация кошки, стоматология кошки, узи, и все анализы? Подскажите если не сложно пожалуйста! Жду,заранее спасибо!
    • Пожалуйста, обращайтесь по всем вопросам в клинику по телефону 2910109
  • Здравствуйте! у меня кошка стала дышать громко и со свистом,и грипом. изменился звук мурчания, заложен нос-точнее 1я ноздря вообще не дышит,а 2я хлюпает соплями,чихает часто. дышит медленнее и тяжелее, при этом она активна и очень хорошо кушает. нос холодный и уши,она ооочень много пьет.
    Сегодня ночью она не могла уснуть текли сопли и слюни,почти каждые 15 минут был приступ чихания по несколько раз, в ветеринарке посоветовали капать Неодексом и Офтальмофероном-от него еще больше слюновыделение
    На свою голову чипировала здесь кота для вывоза в Евросоюз больше 3х месяцев назад. Чип поставили, деньги взяли и все. Чип вводиться для того, чтобы потом ввести в единую базу данных контактные данные владельца и информацию о животном. Я позвонила в клинику, чтобы узнать ввели ли они в базу данных. Они сказали, что ничего про это не ведают и дали телефон заведующей. Созвонилась с ней. Пришлось ехать опять и заполнять анкету с данными. Прошел месяц, но в базе данных так мой котик и не появился. – показать
    • Ya neravnoduwnaya klientka Pes I Kot, obsluzhivaus tam uzhe 10 let, menya zovut Aliya, esli vy hotite ya mogu vam dat svoi nomer telefona I vy smozhete svyazatsya so mnoi lichno I obsudit vawy obvineniya.
      Hochu sprosit vas, a vy hot ponimaete chto takoe chipirovanie? U menya sobaka tozhe chipirovana. Dumaete eto klinika prodaet chipy? net, pes I kot ne delaet nikakih nakidok na ety chipy. Ih zakupaut v akimate ili v upolnomochennom gos organe, kak prinuditelnaya mera, I prodaet ih pes I kot be
    Если бы все слова сказанные в выше написанных отзывах были бы достоверными, то те люди которые писали их подписались бы а не остались Анонимным пользователем! Хочу сказать следующее, Вет клиника «Пёс и Кот » на самом деле очень хорошая, я лично возила своих двух кошек на лечение, одну мою кошку придавили подъездной железной дверью беременную, кошке делали узи и кучу уколов, слова богу котята родились здоровенькими, и врач узист совершенно точно сказала нам тогда сколько будет у нас котят:) а вто – показать
  • Мою собаку много лет лечили в этой клинике,когда она ослепла оглохла и почти не ходила и в итоге сдохла,выяснилось что не от того лечили!!!!
  • Хорошие, квалифицированные врачи.
  • Очень приятные врачи)
  • Небольшая клиника, все по домашнему. Хорошие врачи.
  • добрые внимательные врачи!
  • Есть УЗИ. Хорошие врачи, которые, действительно, любят животных. +доступные цены!
  • Очень маленькая клиника с очень квалифицированным персоналом, любящим животных.
2,4

Заболела собака. Начали искать ветклинику с хорошими отзывами, чтобы наверняка нашей собачке помогли. Прочитав отзывы в интернете, я пришла в ужас! Создалось впечатление, что в Алматы вообще нет нормальных ветклиник и надеяться можно только на чудо, а не на врачей. Съездили в пару клиник недалеко от дома, но все мимо. Решили поехать в Пес и кот. ПРЕКРАСНАЯ КЛИНИКА!!! Какое счастье, что мы обратились именно туда! Нашу собачку прооперировали несмотря на возраст. Все хорошо! Спасибо ветврачам за на – показать
    К сожалению моя любимица умерла. Кошка Муся умная, ласковая и добрая. Я третий день уже реву и не могу в это поверить. Считаю персонал совершенно безграмотным и не квалифицированным. Не буду описывать нашу ситуацию это очень долго и печально. Но для себя сделала вывод, что если бы я обратилась в другую клинику возможно моя кошечка жила и не мучилась.
    Не рискуйте жизнью своих любимцев!
  • Летом 2017 года приехали в эту клинику, заболела собачка, взяли анализы у неё, приехав на след день, нам толком не объяснили что с ней. Начали ставить капельницы и уколы, предположили что у неё чумка, предположили они!!!! Ветеринары, специалисты е мае, даже диагноз поставить не могут нормально, да и вообще они смотрят анализы которые берут у животных, или просто ставят на полочку (выкидывают) а потом с неба берут диагноз.... в итоге ездили мы неделю ставить капельницы, уколы, а лучше совсем и не – показать
    Спасибо вам большое!
  • Ужасная клиника, ситуацию описывать не хватит букв и возмущения, пришли лечить одно-заразились вторым, антисанитария, женщины «ветеринары» раскидываются диагнозами на право на лево, не хватает злости на этих людей, безответственных и бездушных, приходишь к ним ща помощью в итоге уходишь нуждаясь в двойной помощи, люди не слушайте эти хвалы про опытность этих людей,вче это чушь чистой воды, сволочи, уже подумывают собирать группу людей чьих членов семьи они покалечили, что бы люди зна – показать
  • Обратились в эту клинику, кот плохо ел, диагноз вообще не поставили, делали уколы по схеме, по которой лечат всех. причем от всех болезней, полная антисанитария, у кота началась интоксикация, обратились в другую клинику, но было уже поздно, кот умер. Если вы дорожите своими питомцами — ищите другую клинику
    Очень плохая клиника с не квалифицированными врачами и полнейшая антисанитария.
    Убогая клиника, такиеже и врачи. Не смогли поставить диагноз при наличии аналезов и результатов узи. Лечение назначили не понятно от чего и не известно какое. Препаратав не назвали-чем лечить будут-не известно. Полная антисанитария: после животных руки не моют, в одном помещении осматривают явно больное каким то кожным заболеванием и еще здоровое животное. Хоть оперируют в другом месте, и на том спасибо. Лечиться по понятным причинам у них не стали. И никому не советую. После таких горе-врачей п – показать
    Клиника убогая, такие же врачи. Диагноз поставить не могут, даже при наличии анализов и результатов узи. Лечение назначают не понятно от чего и не известно какое. То есть, чем лечат животное, мне не сказали. Видимо секрет фирмы. Еще не соблюдение элементарной гигиены- руки после другого животного не моют, столы вытирают грязными тряпками, похоже теми, что полы моют. В одном кабинете одновременно принимают и явно лишайного животного и не болеющего этим. Еще бы операцию там же делали. Лечиться, по – показать
    Фото Зарины поменяйте а то все старые весят)))0
    Всегда ходим туда!!! Хорошие врачи!!!
  • Здравствуйте,скажите пожалуйста, можно пройти практику в вашей клинике?Дело в том, что я заканчиваю колледж, по профессии ветеринарный фельдшер и мне необходима практика.Будьте так добры, ответьте мне пожалуйста.
  • лечить животных дело сложное и ответственное. но деньги любят все и ветеринары тоже
    Убивают животных неправельными диагнозами, лечат не от того, только денег вытягивают! Уроды одним словом.