2 место из 13 в рубрике Анализ на пироплазмоз

Ветеринарная клиника ЦИТО ВЕТ в Алмалинском районе

Общее мнение пользователей на основе 38 отзывов

Ветеринарная клиника ЦИТО ВЕТ в Алмалинском районе вызывает у клиентов доверие благодаря внимательному и профессиональному подходу. Здесь отношение к животным как к своим, врачи тщательно диагностируют и лечат, проводят операции и профилактические процедуры. Отзывы показывают, что персонал отзывчивый, компетентный и относитcя к питомцам с любовью и бережностью. Благодаря современному оснащению и внимательности докторов, клиника успешно помогает сохранить здоровье и жизнь любимых питомцев. Эти качества делают ЦИТО ВЕТ отличным местом для заботы о животных любого возраста и состояния.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные и доброжелательные врачи
Отзывчивое и бережное отношение
Высокий уровень диагностики и лечения
Доступные цены и прозрачность
Современное оборудование и технологичность

Отзывы о ветеринарной клинике ЦИТО ВЕТ в Алмалинском районе

Достоинства:
    Вежливость,отзывчивость и профессионализм
    Недостатки:
    Оборудование
    Огромное спасибо Ирине Геннадьевне. У вас золотые ручки!!Пришли в клинику после двух предыдущих не могли поставить диагноз.сказали нам что у нашей собаки онкология,а оказалась паховая обычная грыжа. И вуаля Ирина нас прооперировала и все окей. Вы хирург от бога и хороший диагност. Если бы людские бы врачи были бы такими же то у нас бы никто не болел
  • Нашла я наконец-то СВОЕГО ветеринара!!! Дубровина Дарья! Высокий профессионал своего дела, сильнейший диагност!!! Обращаемся к ней уже на протяжении 5 лет, все прививки, анализы и прочее только к Даше! Дарья великолено сделала операцию моему пёсику на глаз! Действительно любит животных, не назначает лишних дородорогостоящих препаратов, ничего не навязывает! В общем, если вы дорожите своими пушистиками, тогда только к ней!
  • Приезжала на вызов два раза Дарья. Мы ей очень благодарны. лишних денег не берет, процедур не назначает ненужных. Очень квалифицированный специалист. Спасибо!)
    Очень нравится эта клиника. Там очень добрые и отзывчивые люди. Всегда придут на помощь. Относятся к животным как к своим. Были и у Ирины и у Дарьи. Обе прекрасные специалисты. Рекомендую.
    Делали троим нашим любимицами кошкам стерелизацию. Операцию делала Ирина Геннадьевна. Швы маленькие аккуратненькие,зажило все быстро. И прививок тоже у нее делаем.Спасибо нашему доктору за профессиональную и грамотную работу.
  • Отличная клиника. Отличный ветеренар Дарья. В этой клиники врачи лечат животных. Дарья спасла мою собаку. Звонила до этого во многие клиники никто не хотел приехать посмотреть, собака реально умирала. Только с этой клиники приехали, отнеслись с пониманием и спасли мою любимицу. Огромное Вам спасибо. Вы Дарья Врач с большой буквы.
    Уже 5лет ходим в эту клинику. Ходим к врачу Ирине!!! За все это время чем наши питомцы чем только не болели. Хочу сказать что доктор профессионал своего дела. Нравится ласковое и бережное отношение,как к своим. Хочу сказать огромное спасибо за человеческое отношение. Ценю,люблю и уважаю!!!
  • Отличная клиника, квалифицированный персонал!
    Если вы действительно любите своего питомца и вам дорого его здоровье, то непременно здесь вам помогут))
  • Очень рада, что судьба меня привела к вет. Врачу Дубровиной Дарье. Это человек с большой буквы! Я таких ещё не встречала. Она точно к вымирающиму виду относится. Грамотный врач. Всегда старается ответить. Или чётко говорит, через сколько перезвонить. Ещё один огромный плюс — старается назначить лечение, чтобы не било по карману и если состояние животного позволяет, Дарья лечение на дому старается назначить. И конечно же, есть люди, которые могут звонить ночью и требовать, чтобы срочно – показать
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Ирине Геннадьевне за то что спасла нашу любимицу Лаки!!!мы обратились уже в критическом состоянии,собачка уже была жёлтой,не ела,писала кровью. Анализы были ещё хуже(((.проблемы с печенью,почками и сердцем.... А ещё я узнала,что причиной этого всего является заболевание пираплазмоз(это когда клещ кусает). Благодаря шикарному терапевтическому лечению на которое мы проходили 7дней наша малышка сейчас здорова. Терапевт от бога,когда я узнала чем мы лечим н – показать
  • Выражаю огромную благодарность Вет врачу Дарье и всему дружному коллективу.Купили щеночка дочке,на базаре!прошло три дня!он заболел.Оказалось что у него парвовирусный энтерит((сколько было слез и беготни по клиникам!все уговаривали усыпить!жуть страшная!!оказывается в два месяца летальный исход до 80%кровь,понос,худой за сутки стал.Цитовет стал последней попыткой,попали в смену Дарьи Ф.и какое было удивление!Этот врач!ещё и отругала меня за мысли об усыплении! И сказала что заберёт щенка если мы – показать
    Обратились в эту клинику экстренно т. к. У нашей любимицы лабрадора были выделения из петли гнойные.сделали УЗИ оказалось что у собаки пирометра. Врач Ирина все подробно объяснила. Мы могли потерять нашу собаку,нам 9лет мы не молодые. Сделали операцию и прошли 5 дневной курс терапии. Все замечательно.
    Ирина-у Вас золотые ручки и Вы хирург от бога!!!низкий Вам поклон за Ваш нелегкий труд!!!
    Люди читаю ваши отзывы…и знаете расскажу в кратче..сука ходила беременная…55 день беременности…рано утром мы были в другой клинике…6 живых щенков..позвонки..сердечки…отправили нас домой несмотря что с суки ванили черные куски…мы поехали в еще одну клинику..мониторинг сердечек…люди несколько дней подряд УЗИ и мониторинг…прошло несколько часов после последнего осмотра в клинике…Даша спасла мою собаку…Цитовет спасли…меньше недели прошло…она уже отошла…если бы можно – показать
    • Спасибо вам огромное за оказанное доверие.
    Дарья и Ирина. Ирина и Дарья. Не могу поставить ни одну из вас на второе место. Каждая должна быть первой. Вы вернули мне мою родную Маркизу. Жизнь без нее уже была бы не такой яркой. Спасибо вам большое. Вы воплощение любви и сострадания к нашим меньшим. Как выразить вам свое признание, не знаю таких слов. К каждому отдельному случаю, вы относитесь с полной отдачей. Пусть Господь помогает вам, пусть ваш профессионализм помогает нашим питомцам. Спасибо вам.
    Попала в эту клинику первый раз два года назад, стерилизовал а там кошку и собаку, все прошло хорошо, к животным отнеслись как к своим, за ними ухаживали и заботились о них. Второй раз попали в клинику уже с маленьким щенком у него было заболевание Аденовирусы в других клиниках нас лечили и даже не брали анализы.
    В этой клинике нам провели полное обследование комплексное лечение, все мои животные здоровы и благодарны. Спасибо огромное ЦИТОВЕТ за то что вы заботитесь о наших животных с любовью
  • Здраствуйте.хотела вырозить благодарность врачу Дарье.Принесли кошку,думали она беременна,рос живот при этом она не рожала.Врач осмотрев животное поставил эндометрит,попросили сделать узи,сделала узи диагноз подтвердили.Взял анализы и убедившись что моя киса перенесет наркоз,прооперировали.Спасибо огромное за оперативность и грамотность.Выписали через три дня,моя киса теперь со мной)
    полный неадекватный персонал, позвонил с просьбой спасти кошку, которая умирала во дворе, сонный недовольный голос сказал по телефону что ни чем помочь не может и бросила трубку, хотя сказано что выезд круглосуточно, на просьбу дать телефон хозяина клиники написала мне сообщение что хозяйка она так что увы. Мне страшно что в этой области работают такие люди, кошка умирала всю ночь… (звонок был сделан в 23:00, 01.03.2019, категорически не рекомендую обращаться сюда
    • Абсолютно согласна с вами. Категорически не рекомендую. Возможно отношение избранно. Но это недопустимо!
    • почему сами не отвезли в клинику кошку, клиники многие круглосуточные
    • Персонал, как раз таки, адекватный! САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА, САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ! У Дарьи Фёдоровны золотые руки и доброе сердце, она спасла мою собаку! Всегда обращаюсь к ней за помощью, никогда не было отказа с ее стороны! Клиника работает в будни до 20.00, в выходные до 17.00, она НЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ! Вполне логично, что в 23.20 вам отказали!!!
    • Добрый день уважаемый Айдар.К сожалению наша клиника работает до 20:00.По звонив в столь поздний час пьяным голосом вы требовали срочно и ежесекундно врача на дом,и просили что б врач приехал и привез именно вас пьяного в клинику с кошкой.Мы таким не занимаемся.Вам адеватно обьяснили что в нашей клиники не занимаются переломами,и директор на данный момент лежит в больнице с грудным ребенком и тихо разговаривая попросила вас не кричать.Очень жаль что именно такие неадекватные люди дают отзыв,нико – показать
    В этой клинике спасли нашу прекрасную кисульку Маську. Наша малюська не могла разродиться. Сделали экстренную операцию. Огромная благодарность врачу Ирине Геннадьевне за профессионализм. Теперь только в эту клинику
    Спасибо большое, Ирина! Спасибо за то, что наше лохматое, ушастое чудо, по имени Бэсюлька, несмотря на очень неблагоприятные прогнозы «чудо врачей», после проведенной вами операции, радуется жизни и делает нас счастливее и немножко лучше. Огромное спасибо за ваши золотые руки, доброе сердце и профессионализм!
    Дай Господь вам здоровья!!
    Добрый день!
    Рада сообщить, что все недоразумения, которые возникли у меня с персоналом клиники, были улажены. Нам удалось найти компромисс, договориться и решить все проблемы. Это показывает то, что врачи не только первоклассные специалисты своего дела, но и замечательные переговорщики. Успехов вам!
    Я готова принести свои извинения врачу Ирине за то, что не сдержала своих эмоций. Но вы.... Это просто бомба замедленного действия. А по-поводу руководства: до встречи в суде! После ваших оскорблений и угроз-это просто дело чести!
    • Уважаемая Наталья, Вас никто не обманывал, и тем более никто не оскорблял. Препараты Вам продали по прайс листу(уточняем, что не 1 препарат за 12500, а упаковку). Просим Ваши эмоции держать при себе. Каждая частная организация, имеет право устанавливать свои цены. Вам насильно никто препараты не продавал. Наша совесть чиста. Ваши оскорбления в наш адрес были записаны на аудио носитель, мы готовы предъявить их в суде. До встречи!
    Огромная благодарность врачам Ирине и Дарье!!! Очень редко встретишь профессионалов своего бела,да еще и людей которые с любовью относятся к нашим животным. У нашей старенькой собачки ей 12 лет,обнаружили лейкоз.(как потом выяснилось благодаря грамотности врачей). 2 месяца мы ходили с одной клиники в другую. У собаки опухоли на молочной железе и еще под мышками вылезли с обеих сторон шишки,похожие на опухоли. Собака чувствовала себя плохо,грешным делом мы даже подумали о плохом. Но благодаря гра – показать
    Нашла клинику по интернету. Врач Ирина вызвала доверие, собаку подлечили, но разговор не об этом. Реализовали мне иммуностимулирующий препарат ИММУНОФАН за 12500 тенге. Я взяла, а вечером изучала инструкцию в интернете и посмотрела стоимость в аптеке — 400 тенге. Обалдела. Вопрос не о профессиональной пригодности врача, а о элементарной порядочности. Врач может быть хорошим, но как человек… Прежде чем обратиться за услугами в данную клинику спросите цены на услуги и медпрепараты, сверьтесь с – показать
    • Добрый день! Цены в вет.клинике устанавливает начальство. Вет. врач работает строго по прайс листу и на цены ни каким образом не влияет. Вашей собачке помогли? Вылечили ведь, и это, я считаю, заслуга врача, она выполнила свои прямые обязанности. Почему Вы беретесь рассуждать о ее личных качествах, как человека? Оскорблять человека? Где Ваше воспитание?
      • Вас о завышенной цене на препарат спросили, а вы о воспитании.
    Починили кота за два дня (обещали за три). сколько уколов делали — даже мяу не сказал
    Починили кота за два дня (обещали за три). Сколько уколов делали — даже мяу не сказал.
  • Огромная благодарность работникам ветеренарной клинике Ирине, Дарье, а так же Айдане, за спасение нашей собаки Мирты.
    Сасибо за то, что отнеслись к нашей Мирте, как к своему питомцу и вложили душу в лечении и оказании всей необходимой помощи.
    Наше солнышко теперь с нами и радуется жизни. И все благодаря Вам!
    Поздравляю Дарью с рождением дочери! Желаем всем здоровья и процветания!!!!!
    Пришла в эту клинику экстренно. Врач Ирина приняла нас. Оказалось,что у нашей Джули гнойный эндометрит. Прооперировали. Сейчас с нашей малышкой все хорошо. Огромная Вам благодарность за Ваш труд.
    Очень рад, что попали в эту клинику! Профессиональные врачи Дарья и Ирина, правильный диагноз, лечение и в результате наша любимица Матильда жива и здорова!
    Большое спасибо!
    Здравствуйте, лечили моего кота, очень понравилось бережное отношение врачей и терпение к животным, ничего не пропихивали, видно профессионалы своего дела, в общем мне очень понравилась клиника, желаю успехов в клинике!!!
    Здравствуйте! Спасибо всему персоналу клиники за мою Маську, заметила очень внимательное и трепетное отношение к животным, а для человека, любящего своего питомца, это очень важно) мне лично ничего там не пропихивали и не навязывали)) атмосфера в клинике домашняя и уютная, видно, что здесь любят свою работу. После стерилизации Масяня чувствует себя хорошо, операцию делала доктор Ирина. Успехов вам и процветания!!!
    Мою старенькую больную худенькую кошечку «усыпляла» доктор Дарья. После укола» наркоза» животное около 10 минут рвало и корёжило, пока не обездвижило. Я не уверена, что она не была в сознании. Это жестокий способ. Я ожидала другого… не могу себе простить, что допустила. Ищите других врачей!
    всех своих оперировала и лечу в этой клинике, цены нормальные, доктор Ирина прелесть.
    Сходили сегодня с котом. Его осмотрели, выписали направление на анализы и подробно объяснили причины возникновения проблем и как с ними бороться.
  • Здравствуйте, у вас есть услуги орнитолога?
  • согласна с отзывами. Ехали в одну клинику, но туда не попали. Созвонились с Цитовет…нас приняли (не смотря на то, что это был воскресенье). Кастрировали кота, сейчас у него все хорошо, на второй день уже бегал, играл. Там работает Дарья. Спасибо ей. Когда мы приехали после операции забирать котика, он потянул к ней свои лапки)). Чувствуется, что здесь внимательно и с любовью относятся к животным. Завтра повезем второго кота :-). Кажется, мы сделали свой выбор.
    самая хорошая клиника в городе))))))))))))))))
    Незнаю как там деньги выжимают,но вполне аддекватные цены для нашего времени, стерелизуем,кастрируем и лечим у них своих животных уже 4 года. очень нравится. Врачи очень хорошие и доброжелательные,ничего лишнего как вы там говорите не впихивают никогда.
  • Отличная клиника!!прекрасное обслуживание!!
    • «Отличная клиника!!прекрасное обслуживание!!» — написали сами работники этого заведения… Деньги выжимают из хозяев и больше ничего. После того, как я привозила туда свою кошку, было желание побить им стекла. Высосанный из пальца диагноз (безо всяких анализов), лечение «наобум» и желание впихнуть мне корм подороже. Хорошо, что денег там оставила немного, ушла в другую больницу.
      • Уважаемая девушка!Очень жаль что вы о нас такого мнения.В нашей клинике мы никогда и никому корма не пропихивали т.к за здоровое полноценное домашнее питание животных.К сожалению ни каждый хозяин может позволить оплатить анализы своему животному,поэтому мы идем на встречу,предупреждая о последствиях и потеряном времени.Видать вы из тех особ кто хотел полечить «бесплатно»волшебными укольчиками.В нашей клинике приемлемые цены для города.
        • Пропихивали? Что за лексикон?! Вот так они и общаются с клиентами.
        • Вы прям не отвечаете, а огрызаетесь! Если честно, вот только Ваши агрессивные ответы отталкивают любых потенциальных пациентов…
          Будьте добрее!
        • после этого ответа отпало желание идти к вам… ищу нормальных вет.врачей, денег не жалко, готова и миллион заплатить за здоровье своего питомца, вот только все нарваться на квалифицированных вет.врачей у меня не получается(((((
4,1

Добрый день.Цены в вет.клинике устонавливает начальство.Вет.врач работает строго по прайс листу и на цены никоем образом не влияет.Вашей собачке помогли?вылечили ведь и это заслуга врача,она выполнила свои прямые обязанности.Почему вы беретесь рассужать о ее личных качествах как человека?оскорблять ее?вы взрослый человек?где ваше воспитание?
    Здравствуйте! ЦитоВет очень хорошая клиника, внимательные и профессионалы своего дела врачи. Спасибо Ирине, Даши за внимательное отношение к животным!!!
  • 29/02/2016 в 12:41
    Нашей кошке 16 лет, высокая гормональная активность, давали таблетки на травках. В зоомагазине в АДК нас проконсультировала на первый взгляд «грамотный ветеринар», Дарья Ходякова, которая принимает в своей клинике «Цитовет» на Тургут Озала. Уверила, что мы можем ставить гормональный укол, что ничего страшного кошке не будет, дала нам свою визиточку и пригласила на осмотр. Привезли питомца в их клинику, парнишка-помощник быстрее побежал набирать шприц НЕ ПОНЯТНО С ЧЕМ, даже не