Ветеринарная клиника У лукоморья на проспекте Сакена Сейфуллина

Отзывы о ветеринарной клинике У лукоморья на проспекте Сакена Сейфуллина

Достоинства:
    Очень хороший доктор! Настоящий Айболит, золотые руки. Кровь из вены на анализ, капельницы — всё с первого раза. Диагноз поставили, лечение назначили, рекомендации по кормлению получили. Чем мог — помог.
    Недостатки:
    Был бы ещё глюкометр и кошачий инсулин…
    Достоинства:
    Отличная клиника«У Лукаморья«на Сефуллина 40,особенно хочу отметить врача Веру Владимировну.Многоуважаемую Веру Владимировну сердечно благодарим за ее отличную работу ветеренара. Побольше бы бы таких врачей. Она очень хорошо относится к своим подопечным. Знающий врач,внимательный,все хорошо объясняет и дает дельные советы. Нашу симскую кошку оперировала и все обошлось хорошо. Мы рекомндуем всем обращаться к ней и вы не пожалеете.
  • Заехал вечером к 8ч встретили две молодые девушки,надеялся очень что поможет котёнку очень была слабая сказали сделают три укола и завтра опять приехали колит уколы но через три часа мучился котёнок не чем не мог помочь котёнку умерла.
  • Хожу в ветклинику с 2007 года, врачи менялись. Клиника очень хорошая и врачи профессионалы, очень внимательные. Особую благодарность вырожаю Ашимжану, отличный врач. Хозяйка Фирсика.
  • Добрый вечер, у меня такая проблема: собака отказывается от еды, и сильно похудела, но при этом она не вялая, и не много активна. Не понимаю что происходит? И хотелось бы узнать это мне к какому специалисту в вашей клинике, надо обратиться?
  • Добрый день! Не могу найти препарат Трипашишь. Нет ли у Вас такого препарата? Если нет, тогда подскажите пожалуйста где его можно найти
    Отличная клиника, даже если сравнивать именно вет. клиники «У лукоморья»! Приехали ночью с той терьером, в день когда отошли воды и должны были начаться роды, упала сосулька и воткнулась в голову собаке, после чего она потеряла сознание и изо рта шла пена. Очень оперативно и профессионально нам оказали помощь, прокесарили и поставили на лапки! Здоровые 3 щенка, здоровая мамочка! Огромное Вам спасибо! Конечно если б ждали чудес до утра, и не отвезли бы собаку экстренно, то врят ли бы кто то её и – показать
  • Приветствую! Есть ли у вас хирург? У моего пса сломана зад.нога, был у ветеринаров сказали надо собирать кость р вставлять спицы.Задняя нога ниже колена, перекусила большая собака.
  • Очень разочарована вашим филиалом на Сейфулина 40. Моя собака после приёма в этой клинике умерла через час. Поставили 2 Капельницы и Уколы навтыкали, но собаке легче не стало, взяли деньги и по быстрому отправили домой. Дома собаку этими лекарствами вырвало и она умерла..... помогли называется
    Случаи бывают разные. И если вам не спасли животное, это не значит что врачи плохие. Может это вы довели до такого состояния, что уже помочь не чем.
    Нам например они очень помогли. Мы обьездили пять ветеринарных клиник, кололи не понятно что, на сейфуллина привезли уже бедного истощенного щенка… он умерал почти… диагноз в тех клиниках так и не поставили. А вот на сейфуллина нам подняли на ноги собаку, тьфу тьфу уже полгода прошло с того времени. А надежд почти не было.. были о
    Огромное спасибо Аделе Андреевне! Она спасла нашего щенка от парвовируса! Мы её знаем не первый год, она себя показала как отличный специалист! Очень классные специалисты в этой клинике!
    Читаю отзывы и ужасаюсь!!!
    Замечательная вет.клиника. Ходим к Павлу не первый месяц. Всегда дает грамотные советы. Сталкивались с разными ситуациями и нам всегда оказывали грамотное лечение. Абсолютно не дорого. Нормальные, приемлемые цены. Вежливый персонал.
    Хотя читая отзывы видимо кто что ищет. На личном опыте убеждалась, что после каждого животного стол обрабатывается, врач постоянно моет руки после каждого животного. Все дизенфицируется. Удивляют меня люди которые доводят животное до полу
    Бред полный что все пишут плохо.Еще о врачах что то говорят.Особенно о Павле.Самый лучший,Потому что честно все говорит и правду.Да нам тоже было не приятно слышать правду о нашем котики,возили с запущенной формой мочекаменной болезни.Мы не знали что у него это есть за несколько часов все началось с воскресения и в ночь со вторника на среду увезли чтобы закончились мучения.Три варианта предложил:возить утром и вечером на котеризацыю,сделать операцию с осложнениями на почки при которой может не в – показать
  • Самая ужасная вет. Клиника (я возила туда своего котёнка два раза в день платила по 8000 тг, утром и вечером, 7 Дней.Итог котёнок умер все началось от того что мы в первый день принесли его туда что бы подстричь ногти а там был кот который болел чумкой, нашего котёнка положили на стол где лежал этот кот, мы внимание не обратили. Стол не обрабатывают после животных Ровно через 10 дней наш котёнок заболел, на Улецу мы его не выносили, когда водила на уколы систему увидела этого кота спрос – показать
    Случаи разные видать бывают.Но мне нравится эта клиника.6 лет назад на Сейфуллина мы привезли нашу Немку к ним,она не могла разродиться,они правильно ее осмотрели,но так как нету у них гостиницы для ночевки,потому что надо было её стимулировать,то они созвонились с клиникой их филиалом на Гагарина кажется,и нас там ждали.Собачку там оставили.Она сильно намучалась и умерала,и они ее спасли.Живёт до сих пор.А сколько кошек возили к ним,ещё одну собаку возили и всех нормально лечили.Единственное ц – показать
  • Самая худшая клиника, привезли котенка, диагноз определить точный не смогли, прокололи 5-ть каких та уколов, 5-ть уколов МАЛЕНЬКОМУ котёнку, ***, сказали что это витамины, в итоге котёнку на следующий день стало гораздо хуже он ходить не мог, небыло сил даже мяукать, угробили котенка, в итоге котёнок умер ночью в другой клиники(((. Бог им судья, вообщем если вам дорог ваш домашний питомец, обходите сеть клиник «У лукоморья» стороной, там работаю те которым насрать на наших домашних животных, ли – показать
    Клиника ужасная. Привезла кота,у него текли слюни,так как во рту были язвачки,врачи смотря друг на друга не могли понять почему текут слюни. Поставили диагноз КОШАЧЬЯ ЧУМА,бедного кота всего изкололи,и отправили нас домой.
    • Не кому туда не ездить. Привозил сабаку. Два дня капали. Плюс лекарства выписали. Ушло 14000 тг. Результат 0. Сабаке только хуже.
  • Клинике минус.сегодня делали операцию собаке,была остановка сердца,врачи заставили хозяина делать массаж сердца.завели и отправили домой без рекомендаций!это не доктора!не посещайте эту клинику
  • А сколтко стоит прием кто напишит
    Хорошая клиника, Тоже часто возили своих животных, а у нас их не мало было. Двух кошек стирилизовали, кота кастрировали, брат немца возил к ним после посящения др. Вет.клиник, где ему говорили, что ничего не поделаешь гинетические отклонения, а на самом деле чумка была, прописали у них лечение, бегает живой здоровый, это после того как он был в очень тяжелом состоянии. Подруга кота приносила к ним, в затяжном лишае, вытащили, вывыздоров, племяница привозила к ним котенка сильно болеющего, пропис – показать
    Очень хорошая клиника и врачи хорошие, я вожу туда свою собачку и кошку, всегда помогут и поставят на ноги, мои питомцы тоже довольные, здоровые и радуются жизни.
    Почитал комментарии. Прям консилиум врачей. Все умные, а в клинике идиоты безрукие работают..
    Я собаку возил на операцию, у нее щенок застрял внутри. Нормально сделали, после 6 лет еще прожила. Кота возил на промывку, до сих пор живет и радует тьфу,тьфу,тьфу. Кошку возил на стерилизацию, пару дней, оклемалась, да до сих пор жива здорова тьфу,тьфу,тьфу.
  • Ужасная клиника.. Здесь нам поставили неправильный диагноз. Потом назначили кучу уколов от которых кошке стало только хуже.... Бррр как бесят псевдо ветеринары.
  • Отвратительная клиника на Сейфулина!!! Приехали к Павлу на прием, у кошечки кровь носом пошла, сказал что спреем от блох отравилась(хотя в анотации и слова нет о таких серьезных побочных эфектах), в итоге у кошки разбарабанило лапку, повезли еще раз поставили вообще непонятные лекарства и непонятно от чего, колят одно и тоже. Итог кошка умерла в муках у другого ветеренара!!! Не советую к ним обращаться!! Безолаберное отношение врачей!!!
    Добрый вечер! Хочу написать хороший отзыв про эту клинику,3дня назад возила своего кота на кастрацию,там была врач девушка, она профессионал в своем деле!! Быстро сделала операцию за 5 минут и кот проснулся через 5мин после операции!!! И рука легкая у нее!! Щас кот во всю бегает играет как раньше!!!
    • Да быть этого не может! У меня так же кастрированный кот, в момент операции я стояла рядом все время, и это совсем не 5 минут!!! Кот отключался только минут15, а вы говорите, что все за 5 сделали! И что это за наркоз такой???? Мой часов 10—12 отходил от него! Нарвалась на сайт в поисках хорошей ветклиники, благодаря таким отзывам как ваш, в жизни не сунусь в сие заведение!
    Добрый день, напишу хороший отзыв, на этих выходных носила в клинику на Сейфуллина, это было 6 сентября 2015 г, своего кота на кастрацию, очень переживала по этому поводу, взвесив все за и против все таки пошла. Встретили очень хорошо, там был ветеринар-мужчина и две молодых девушки-ветеринара. Поставили наркоз, посидела там со своим котиком пока не заснул, девочки все время интересовались, как проходит процесс действия наркоза. Потом они его забрали, всю процедуру провели (девушки), вынесли – показать
  • Клиника страшно испортилась. уже месяц водим собаку к ним на уколы. они всё что-то там колят, типа пытаются вылечить, но собаке всё хуже и хуже, он себя расчёсывает до мяса и врачи не могут определиться от чего же он чешется. Хотя и врачами то их назвать можно с большой натяжкой. понабрали практиканток, каждый наш приём всё новые лица, доверия совсем нет. Ищу другую клинику....
    • Здраствуйте. К сожалсожалению я столкнулась с такой же проблемой как и Вы. И все тоже самое. Скажите пожалуйста нашли ли вы достойную клинику? Вылетели собаку?
    Да конечно прочитав все отзывы становится страшно, но вот на личном опыте могу сказать что коиника пусть не сверкает лоскам и тем не менее приведя свою малюську в клинику мне оказали радушный приём, взяли анализы, зделали рентген, мы прокололи там же укольчики и мы живы!!! Хотя в Мастино нам просто предложили усыпить собачулю… Я презнательна и Владу и Евгении.
  • Я очень недовольна этой клиникой, зачем вообще она там стоит?!Ветврач Евгения не только не смогла принять роды у собаки но еще и отправила в ветстанцию напротив по Сейфулина,где врач к сожелению тоже не чем не смог нам помочь и отправил домой, тем самым мы потеряли очень много времени пюс депрессия для нас и для собаки! Мы едем и надеемся что нам помогут!!! это просто ужас когда врач стоит и не знает что делать!
    К сожалению я тоже лечила своего щенка там. Щенку прокусила хвост другая собака, и началось заражение. Мы долго не думая повезли его в клинику в районе первой алматы. Клиника ужасная! Отношение ужасное! Сказали надо оперировать, резать и зашивать. Операция шла минут 20—30, нам его вынесли, с хвоста капала кровь. Зашили как попало, была видна кость! Я была в шоке! Они сказали так и должно быть, рана через некоторое время закроется! В общем щенок не дожил до следующего дня! Мы заплатили, чтобы – показать
    Всякое конечно бывает, врачи не Боги, но вот эта безудержная самоуверенность врачей просто возмущает до беспредела! Почему многие врачи, у которых стаж больше 3-х лет так самоуверенны в себе??? Да, конечно, опыт, куча аналогичных проведенных операций, но ведь каждый случай индивидуален!Каждый живой организм реагирует на одно и то же вмешательство по разному!
    Клиника на самом деле очень грязная, о стерильности и речи быть не может! Использованные флакончики и шприцы лежат по несколько дней, м
    В этой клинике работает Гутковский Владислав, угробит ваше животное за ваши же деньги, причем не малые!! Моя собака умерла через несколько часов после операции.Оперировал на голом столе, без перчаток, без ассистента. во время операции у собаки открылось кровотечение, поскольку оперировал один, вместо 1 часа получилось целых 2! После операции вынес собаку как теленка, всю в крови, шов ничем не закрыт! После нескольких попыток так и не получили назначение! Разве так работают профессионалы?! Это же – показать
3,2
32 отзыва и 80 оценок

Нашли мы котенка со сломанной лапкой задней.на вид 5—6 месяцев исхудавшей совсем была. Решили обратиться в вет.клинику 《У лукоморья》 спросили можно ли ее вылечить нам сказали что у нее сломано бедро 《возможно》таз,отравление и обморожение.мы спросили что нужно сделать он сказал что нужно сделать операцию срочно на сломанное бедро.у нас нет никого оборудывания и выписал направление к хирургу в вет.клинику《Айболит》 мы песпросили если сделать операцию на бедро она будет бегать,ходить,пры – показать
    Обратились первый раз в эту клинику с просьбой, стерилезовать кошку (котенок). Спросили цену сказали,что стоит 10000 тг мы спросили после стерилезаций нужно будет что то еще ставить уколы или прививки, нам сказали нет 10000 тг платити и все. Мы переспросили точно?Они ответили да все точно, точнее некуда. Мы согласились сделали операцию. И тут началось после операции сразу сказали, нужно ставить уколы какието витамины и тд. Каждый по 2 тыс 5 раз, мы подумали ладно забыли, может сказать со всеми – показать
  • Тоже посетила данную клинику. Не могу сказать за всех врачей, попала к Адель Андреевне. Очень неприятный человек. И не уверена, что хороший врач. Напугала, наговорила кучу всего мол я гарантий не даю может ваш питомиц и умиреть. Что у него точно я не знаю, но думаю....и в таком духе. Ни за что ответственность не берет, ни каких прогнозов не делает. Но просто уверена, если мы лечить не будем то все поминай как звали. В общем свалили мы от туда после первой процедуры и больше к ней я не пойду.
    П
    Спасибо персоналу за оперативную и профессиональную помощь животному. Врач Ашим оказал моему псу вет. помощь ставил капельницы и уколы, животному сразу же полегчало.
    Хорошая клинника.
  • В объявлении написано, круглосуточно, а дозвониться невозможно в десять вечера.
    В этой клинике работает Гутковский Владислав, ни в коем случае не доверяйте ему своих питомцев! Угробит за ваши же деньги, причем не малые. Совершенно безалаберно прооперировал нашу собаку на грязном столе, без перчаток, без ассистента. у собаки открылось кровотечение, оперировал в одиночку, поэтому вместо 1 часа целых 2 часа! собаку после операции вынес как теленка, всю в крови, шов ничем не закрыт. Никакого назначения не дал, как будто просто укол поставил, а не операцию сделал.В итога собака, – показать