3 место из 7 в рубрике УЗИ собак

/ 202 оценки

Отзывы о ветеринарной клинике Вера на улице Казахстан

• Можно собаке прививки зделать
    • Здравствуйте.конечно можно
  • Здравствуйте, сколько стоит привить щенка немецкой овчарки, полтора месяца возраст?
    • Добрый день. Мультикан -4 -2000тг.нобивак dhppi -3000тг. Вангард -4000тг вет. паспорт 1000тг
    Хотела сказать огромное спасибо Владиславу за спасение нашей собаки!!! за проведенную вовремя операцию! Прошло 10 дней, собака идет на поправку! спасибо доктор за ваши руки!
    • спасибо. мне очень приятно
  • Здравствуйте, сколько будет стоить кастрация котёнка? И со скольки месяцев советуете кастрировать котёнка?
    • здравствуйте. стоимость кастрации 4000тг.лучше делать после 6 месяцев и до года
      • Почему до 6 месяцев и до года? Они могут уже отмечать свою территорию в этом возрасте?
      • !Как записаться к вам на прием?
        • с 10.00 до 22.00 позвонить и спросить когда мое дежурство
        • у котов еще в этом не сформировалась гормональная система и тогда после кастрации коту легче адаптироватся и он не толстеет и продолжает быть активным
  • Добрый день! Вы попугаев осматриваете?
    • Добрый день.Да конечно привозите
    Написано, что работают до 22.00. Приехала в 20.30 собака клеща словила, а тут все закрыто. Обманывают! (((
    • Закрыто потому что пришлось выехать на срочный вызов. рекомендую все таки звонить как собираетесь в клинику. что бы не было недоразумения. у врача может быть и операция
    Уже давно доверили своих животных Владиславу Александровичу! Не раз спасал наших хвостатых, и кошек, и собаку! Рекомендую врача и клинику!
    Самая лучшая клинака.Спасибо Владислав за вашу работу.
  • здравствуйте, пол года назад моя собака упала на ноги, 2 месяца лечилась в клинике(не буду говорить какой), безрезультатно, случайно проходила мимо клиники Вера и зашла проконсультироваться, врач сказал что может помочь, прошло 4 месяца собачка встала на ножки и уже достаточно уверенно стоит на ногах, в клинике имеется аптека цены на лечение и препараты не высокие как в других клиниках, врачи хорошие, с уважением относятся к клиентам, подобрали лечение и надеюсь в скором от рахита не останется – показать
    У нас приболел кот в прошлом году. Рвало его постоянно, сильно похудел, стали выпадать усы и шерсть клочьями, так же появился ужасный запах в ушах. Пошли в вет.клинику около дома (не буду называть названия). Нас посмотрели, содрали приличную сумму и вынесли вердикт — аллергия на корм. Посоветовали покупать дорогой конкретной марки (так же не буду называть), поставили три укола и нужно было приходить еще не однократно на приемы и процедуры (не дешевые).
    Проходили. Время прошло — коту опять пло
  • Ссылаясь на отзывы ниже вчера впервые мы были с моей кошкой на приеме у доктора Владислава Гутковского.
    Кошка взрослая, образовалась большая опухоль на молочной железе. Обзвонила несколько вет. клиник, в виду почтенного возраста отказались проводить операцию, посоветовали пустить на самотек, край усыпить.
    Но опухоль вскрылась, и срочно пришлось ехать в клинику «Вера».
    Мне очень понравилось. Оперативно мою кошку прооперировали. Сегодня кошка отошла от наркоза и чувствует себя хорошо.
  • Пациентами клиники » Вера» стали с момента её открытия.Доктор Владислав Гутковский очень ответственный, доброжелательный, любящий свою работу и животных человек. Огромный плюс, что при клинике есть аптека(не надо ездить по всему городу,что при нынешних пробках это не всегда в удовольствие) и цены на лекарства и услуги адекватные. Всем рекомендуем эту клинику.
  • Хочу порекомендовать всем Алматинцам доктора Владислава Гутковского, очень грамотный квалифицированный специалист, профессиональный хирург, внимательное отношение к своим пациентам, цены не кусаются плюс при клинике есть аптека. Я со своими животными объездила много вет.клиник Алматы и решила остановиться на клинике Вера мои две кошечки и собака теперь наблюдаемся только в этой клинике.
    Отличный врач! Обращалась много раз в ее смену, всегда оказывала эффективные услуги по лечению моих животных. И по дерматологии с кошкой, и при стерилизации моей собачки, и при лечении собачки от чумки, когда я только забрала ее из отлова.
    Скажите,пожалуйста,где вас сейчас найти?
    Достоинства:
    Внимательное отношение к своим пациентам,забота и любовь ко всем животным без исключения,высокий профессионализм в работе-эти критерии самые важные в данной клинике!
    Недостатки:
    Нет оборудования для УЗИ и биохимического анализа крови.Цены на оказание услуг завышены.
    Хочу сказать самые теплые слова в адрес врачей:Владислава Гутковского(главврача)Анны,Кристины,Насти,Маши и т.д.-все они работают профессионально и относятся очень ответственно к своим обязанностям,благодаря ИМ моя овчарка живет и здравствует уже 11 лет,которая недавно перенесла сложную операцию по удалению матки.
    Благодарность и низкий поклон ВАМ-девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Здравствуйте мы прислушались к вашему отзыву. Теперь у гас есть Узи и Бак и ОАК
    Очень грамотный специалист. Прооперировал мою собаку,у которой были грыжа и спайки кишечника. Спасибо большое.
    Владислав Александрович отличный специалист, которому можно спокойно доверить здоровье своего животного! Мои собака и кот уже несколько лет в надежных руках, здоровы и счастливы! Спасибо!!!
  • Как я рада, что такие врачи у нас еще есть. Даже завидно — было бы и для людей тоже таких внимательные и грамотных специалистов побольше. Владислав Александрович не только умеет, но и любит лечить животных. Помог моему коту, и вытерпел мои расспросы- терпеливо все рассказал (даже несколько раз, а то я от волнения забывала и переспрашивала). И как я успела заметить, сами животные тоже к нему тянутся, легко идут на контакт. Вот, что значит, добрый доктор! Спасибо вам!
    Владислав Александрович — замечательный специалист и очень спокойный человек! Спасибо большое Владиславу Александровичу и ветеринарному врачу-ассистенту, красивой девушке! Они вылечили в один приём нашего чёрного лабрадора, у которого был то ли острый панкреатит, то ли пищевое отравление такое сильное, пёс внезапно абсолютно перестал есть 1 день и у него был понос тёмнозелёный, рвота желчью, передние ноги подкашивались, всё это за 1 день развилось. Мы с мужем срочно привезли его в клинику Вера. – показать
    Очень надежно,доктор Гутковский бережно назначает препараты, избегает токсичных и спорных, доступно, квалифицированно! Щенок французкого бульдога. Отодектоз, прививки. Спасибо!
  • Спасибо огромное Владиславу Александровичу, что помог вылечить нашу кошку Мурчеллу. Пять дней она ничего не ела и не пила, думали, что не виживет. Благодаря выписанному антибиотику и назначенному лечению кошечка с нами. Уже ездили к доктору сделать прививки. И цены доступные и услуги очень качественные. Очень благодарны доктору Гутковскому!!!
  • Бесконечно благодарна Высококлассному Специалисту своего дела, Гутковскому Владиславу Александровичу, за спасенного им моего любимого кота. Дважды Владислав дарил ему жизнь. Первое моё обращение было, это когда у кота отказали почки. Я уже и не надеялась увидеть своего любимца живым, и только благодаря Вам, за 10 дней лечения (А самое главное, НИКОГДА лишних препаратов и анализов, только самое необходимое!!!)мой кот стал как новенький! А второе наше обращение к доктору была уже операция по уда – показать
3,2
123 отзыва и 202 оценки