1 место из 13 в рубрике Центры по уходу за животными

Ветеринарная клиника ЗооВита в 1-ом микрорайоне, 40б

/ 153 оценки

Отзывы о ветеринарной клинике ЗооВита в 1-ом микрорайоне, 40б

Отличный сервис! наличие магазина со в всем-чем-можно-для-животных, по низким ценам. Очень чисто, уютно. Радушный персонал, нет слава богу никаких УЧЕНИКОВ\АССИСТЕНТОВ/ПРАКТИКАНТОВ и прочих, кто учится при клинике врачебной практике. Особенно порадовал стационар, где отличные условия содержания животных, вплоть до того, что каждую кошечку отдельно выгуливают для того, чтобы не засиживались. Отличные врачи, очень профессиональные, и к тому же душевные, все объяснят, покажут-расскажут, дружелюбн – показать
    В Зоовите оперировали моему щенку пупочную грыжу. Конечно очень сильно переживали,так как у нас щенок породы мопс,нам много наговорили,что они от наркоза могут не просыпаться и т.д. Но операция прошла удачно,шов тоже быстро зажило. Клиника очень чистая и аккуратная,и врачи компетентные. Елена.
    Обращалась во многие клиники. Но собачку спасли только в этой клинике. врач Майра очень профессиональный врач.
    Водили сюда своего питомца! вет.клиника понравилась! всё обрабатывают, делают качественно свою работу! Персонал очень хороший и приветливый! прививку нам сделали очень быстро, даже глазом моргнуть не успели! потом нам давали подробную консультацию и советы! Клиника вобщем отличная, но вот цены дороговатые по мне! одна прививка 4000 тг
    Огромное спасибо врачу Майре, за стерилизацию моих кошечек, все прошло чудесно, быстро, глазом не успели моргнуть!!!!! вот так то!!!!! Теперь только в эту клинику будем обращаться!!!! Зоовита!!!! СПАСИБО!!!!!
    Отличная клиника. Ответственные врачи и хорошая ветаптека — магазин. У нашей Масяни была сложная форма ушных клещей. Майра и Наталья вылечили ее. Спасибо огромное! На прививку ходим сюда. Грамотно консультируют, приветливо встречают, внимательно относятся к животным. Сейчас у нас еще одна кошечка. По всем вопросам будем обращаться только в Зоовиту.
  • ДН! Хотим сделать нашей кошечке стерилизацию, скорее всего с удалением матки и т.д. Возраст около 4,5 лет. Скажите пожалуйста, сколько это будет стоить? С уважением, Гаухара.
    Добрый день, всем,

Клиника просто отличная, персонал приветливый, дают подробную консультацию, все делают с душой, а не как роботы, сразу видно, что там работают не только профессионалы своего дела, но и большие любители животных. Скоро нужно по графику прививать моего малыша, доверюсь только им… заранее спасибо, P.S. цены очень радуют
  • Привет всем! Недавно ветеринар Майра стерилизовала соседских кошек и кота. Что интересно, девушка сделала небольшой разрезик кошкам и провела операцию. Шов маленький, без всяких торчащих ниток. Никаких помпон после операции кошкам не одевали, как это делается в других клиниках. Самое главное, так быстро всё удалила кошкам, а коту — даже глазом моргнуть не успела, всё, говорит, готово. Сейчас зашла к соседке — кошки чувствуют себя хорошо, кушают. А кот, оклемавшись после наркоза, бегает, словно н – показать
  • Добрый день, у моего 2х месячного мопса грыжа, сколько будет стоить удаление?
    Большое спасибо. Вчера кастрировали кота, операция-15 минут, сегодня кот скачет, как сумасшедший, ест и играет с удовольствием, ничего у него не болит. Ранку сказали обрабатывать, не знаем,где обрабатывать- такой незаметный шов))))). Цены приемлемые, общение и услуги на должном уровне.Спасибо большое всем и отдельно- врачу Майре Досекеновой.
  • Отличная клиника! Врачи профессионалы! Цены разумные! С любовью к животным! Моя кошечка жива, здорова, чувствует себя прекрасно! Можно доверять своих питомцев!
    • а что было с кошечкой?? по отзывам я так понимаю, что операции типа кострации и стерилизации проходят на ура!, а как же все остальное? более серьезное??? — смерть животного?((
    Спасибо Врачам Наталье и Майре, профессионалам своего дела… даже просто пообщавшись по телефону, сразу чувствуешь профессионализм, чуткость и желание помочь…Редко такое встретишь, но нам повезло(тьфу)))… Атмосфера в клинике очень уютная, и отношение к животным поистине доброе (от взгляда до взятия на руки)…
    Огромная благодарность Вам и низкий поклон от нас и Апельсина!)
    Спасибо огромное этой клинике, за то, что спасли моего кота. Мы обошли уже множество клиник, мой кот умирал, ничто ему не помогало. Вроде капали его, но он не ел. Решили повезти в ЗооВиту и в первый же день после посещения этой клиники он стал есть и набирать вес;) спасибо им огромное;) Грамотные врачи, которые знают, что делают. Цены Приемлимые;)
    • А что было с котом? От чего вылечили?
  • Супер клиника!Спасибо сотрудникам за квалифицированную помощь,благодаря им моя Гретта живет и радуется жизни.
    хорошая клиника, вежливый и грамотный персонал.
    Клиника просто классная, нет слов. Мою кошку спасли!!! Хотя шансов на спасение котят, и самой кошки не было. Но все позади. Очень внимательный и заботливый врач. По больше нам таких специалистов. Персонал клиники все доступно объясняют. Спасибо вам за Ваши заботливые и добрые руки!!!!!! Лучше клиники нет!
  • Очень хорошая клиника!
    Мне спасли не одну кошку!
    Цены приемливые, врач очень грамотная!
    Супер клиника, лучше не бывает грамотный персонал, заботливый врач!
    По всей Алмате такой нет!
  • Отличная клиника. Очень чуткий и внимательный персонал. Не раз были на приеме с кошечкой, всегда внимательно осмтрят и досутпно четко все объяснят. Цены очень приемлимые!
    • Здравствуйте! А сколько стоит прием?
3,2
70 отзывов и 153 оценки