10 место из 11 в рубрике Рентген для животных

Ветеринарный госпиталь хирургии и интенсивной терапии ХИТ

Отзывы о ветеринарный госпиталь хирургии и интенсивной терапии ХИТ

Не рекомендую ни кому: берегите своих питомцев и бегите оттуда!!! Привезли утром кошечку Бонечку, 1,5 года с переломом передней лапки (кошка бодрая, даже кушала с утра, всю ночь накануне операции песни пела, мурчала) — нам сказали операция не сложная, через сутки уже заберете. В обед позвонили — сказали «операция проведена успешна, кошка еще под наркозом», что удивительно — обычно звонят и сообщают, когда уже животное пришло в себя. А в конце рабочего дня сообщили, что у кошечки (привитой, здоро – показать
    Клиника «хит»загубила мою собаку.21.01.24 были на приёме у врача Ясмин.сделали кучу анализов и снимков.но она не увидела симптомы ЧУМЫ!!мы потеряли много времени!да,и тест на вирус она не сделала!Клиника «хит»у вас нет хороших врачей!!
    Никогда не возите туда собак Угробили моего Йорка ему всего два года Бориса не было 2е суток от чего Умер они не знают собака у них пролежала неделю там одни Практиканты ходят которые разводят руками и не чего не знают когда приехали забирать нашу собаку
    В итоге нам вынесли мертвую собаку и ещё денег взяли.
    Никогда не возите туда своих животных и терапевты у них тоже женщина разводит руками и говорит состояние стабильное а собака умирала очень жалею что не обратилась в другую Вет клинику
2,5
3 отзыва и 11 оценок

хорошая клиника, все подробно объясняют. рекомендую.