5 место из 6 в рубрике Уколы животным

Ветеринарный лечебно-диагностический центр Балу в Алмалинском районе

Отзывы о ветеринарном лечебно-диагностическом центре Балу в Алмалинском районе

Клиника Балу странное место. Очень хороший доктор женщина вытащила в прошлом году нашу кошку с того света. Пожилой мужчина хам. На конкретно заданные вопросы не отвечает, может отказать в лечении. Первый раз приехали с собакой ВЕО, были проблемы с мочеполовой системой, он рассказывал как нужно кормить, причем совершенно очевидные вещи, известные любому собачнику. Не провел осмотр, но деньги взял.
    Второй раз приехали с кошкой, в полубессознательном состоянии, он отправил на рентген и отказал в ле
    • У моей собаке поднялась температура. 40,7. Пошла кровь из носа. Нас осматривал врач мужчина. Я была в шоке. Мне кажется он не квалифицированный врач.
      • Николай Савеличь с того света вытащил много животных,если он не ответил значит так лучше,он животным помогает а людишки сосвоими вопросами что нужно он скажет.дочего доходим,что только о себе и думаем.
  • 3 раза собаку кусал клещь и все разы с последствиями, в первый раз обратились в Балу во время, второй раз из за отсутствия транспорта пошли в клику возле дома....собаку капали, кололи.... улучшений не было, она тихо погибала в срочном порядке привезли в Балу, сразу начали лечение, собака была в сложном состоянии гарантий не давали, но слава Богу ее спасли. Спасибо Наталье Васильевне и всему персоналу.
  • Да уж.... персонал клиники оставляет желать лучшего. Руководству клиники настоятельно рекомендую в обязательном порядке провести тренинги для персонала по коммуникативным навыкам!!! Обратились к Наталье Васильевне по рекомендации, как к хорошему специалисту. Но узнать на деле не удалось, так как вышла к нам НВ в роли «бога». Пока рассказывали историю болезни, критиковала назначения других врачей, что вообще-то, не этично! Узнав, что много информации о заболевании мы узнали в интернете и на форум – показать
  • Обратились в » Балу» скорее от отчаяния, до этого мурыжили нашу собаку в трёх так называемых крутых клиниках, целый месяц никто из этих так называемых врачей не мог поставить диагноз. А нашей собе становилось все хуже.... Соседка подсказала обратиться в » Балу» так как сама лечит здесь своих кошек не первый год. Мы были в отчаянии и хотя уже не доверяли врачам, все же решили рискнуть. Доктор Наталья Васильевна, внимательно нас выслушала, назначила полное комплексное обследование, мы согласились – показать
    Если придется обращаться в эту клинику «БАЛУ», то очень рекомендую ТОЛЬКО врача Николая Савельевича. У него верный, хоть и не стандартный метод подбора лекарств для питомцев!!! От его назначений нам стало намного лучше!!! Но там есть еще врач Наталья Васильевна… Первое впечатление произвела, как вполне себе компетентный врач, но во время лечения нашего проявились некоторые моменты, после которых я бы не рекомендовала лечиться у нее…И мой всем совет, если в день, когда вы обратитесь в клинику – показать
    • Уважаемая Вероника! Допускаю то, что Вытут написали, Вы писали в эмоциях и видимо не совсем положительных. Прочитав ваш коммент, просто не могла не отреагировать. Лечимся в этой клинике практически со дня Ее открытия. У меня три котейка, у сестры две собаки. Никогда не замечали некомпетентности Натальи Васильевны, причём случаи были иногда очень тяжелые, к примеру мой кот чуть не погиб от приступа МКБ, практически уже погибал.... и только благодаря знаниям и умению Натальи Васильевны, дай бог ей – показать
    Ветеринарная клиника «Балу»самая плохая лечебница для животных! Если вам дороги ваши питомцы ни в коем случае не обращайтесь в эту лечебницу. Здесь работает Наталья Васильевна и её медсестра,не знаю как её зовот. Это очень некомпетентные мед.работники и равнодушные люди. Им абсолютно наплевать на животных,которых приносят на лечение.Им абсолютно наплевать выживут они или умрут. А если питомцу станет плохо от их уколов уже дома,то они(если вообще возьмут трубку) отвечают равнодушн,что приходите – показать
    • Уважаемая Вероника! Как же надо было разозлиться, чтобы использовать одну и ту-же историю, с одной и той- же кошкой, чтобы описать её дважды не поленившись, зарегестрироваться под разными именами(Вероника и Наталья) очень грустно.... Но давайте обо всем по порядку: 1)Вы обратились в нашу клинику со своей кошкой Люсей, 13,5 лет впервые. Животному был поставлен диагноз:«ишемический микроинсульт», было назначено соответствующее лечение, согласно протоколу. На следующий день Назначение было скоррек – показать
  • Хотелось бы выразить огромную благодарность именно этой клинике. Я посещала много Алматинских вет.клиник, но я с уверенностью могу вам сказать-что эта клиника на уровне!!! Здесь работают профи своего дела! Врачи,которые умеют делать чудеса. У меня Йорик,а эта одна из капризных пород,поэтому я частый гость в этой клинике, я много видела ситуаций,много видела прекрасных результатов. Спасибо настоящим профессионалам своего дела. ️
    Огромное спасибо докторам клиники Балу, замечательные профессионалы, любящие животных, теперь мы только к вам, если проблемы! Очень лояльные цены, доброжелательные и честные врачи, что не скажу о других клиниках, там выкачивают деньги, рекламируют корм, который калечит наших питомцев, а потом долгооо и безуспешно их лечат! Желаю Врачам Здоровья, а Балу процветания!!!
  • Поздравляю клинику Балу с Днем рождения! Желаю всем сотрудникам здоровья и счастья! Работайте долго, долго, лечите наших зверюшек. Вы самые лучшие. Если бы все ветврачи были как Вы, то наши питомцы были здоровы всегда.
  • В этой клинике работают 2 женщины и один мужчина. Если надумаете туда идти идите только к мужчине. Эти женщины дали бу паспорт здоровья, весь перемазанный замазкой. А когда пошли на купирование ушей с моим амстаффом они ему так уши испоганили, одно острое длинное другое короткое и закругленное. И дорого отдала за это. За то что бы изпоганили его бедные уши. Это в каком состоянии их нужно резать что бы не видеть разницу между ними. Кашмар просто. Пришла туда мужчина переделал их косяки но зато из – показать
  • Согласна с тем, кто говорит что трубку не берут. Пытаюсь дозвониться по всем телефонам. Нет ответа
    Отличная клиника! Кошечка у меня возрастная, с множеством проблем, периодически обращаемся в «Балу» и ни разу не было такого, чтобы нам не помогли! Всегда вежливы, все объясняют. Оперировали здесь же, все прошло более чем благополучно. Всегда могу дозвонится с любой проблемой. Неправда что не помнят своих пациентов, не были где то месяцев 7, пришли так нас сразу вспомнили! Сестра моя лечит своих двух собак, тоже очень довольна. Хамского отношения никогда не замечали. Так что огромное спасибо Нат – показать
    • Марина, здравствуйте, если Вы не против могу ли я как-нибудь лично связаться с Вами, хотела бы подробнее узнать о ветеринарах?
    Хамское отношение. Сколько была очередей замечено не было. Каждое посещение как в первый раз — я вас не помню, у меня таких. как вы, знаете сколько! Сидите дальше и ждите «благодарных2 лиентов, хотя с таким отношением вряд ли они будут. Трубку вообще НИКОГДА НЕ БЕРУТ. ОДНОЗНАЧНО КЛИНИКУ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. н ВАС, НИ ВАШЕГО ПИТОМЦА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НЕ ВСПОМНЯТ.
  • Странная клиника. Сколько не пыталась не смогла дозвониться ни по одному телефону, указанному на сайте.
    Позвонила в эту клинику, предварительно посетив ее. Хотела узнать, сколько стоит оформление паспорта. Женщина, ответившая на звонок, неадекватная! Грубо и нагло сказала: «Оформляйте, где ставили прививки». А вот то, что мы у них наблюдаемся последнее время, ей без разницы. ХАМКА!
  • Огромная благодарность Наталье Васильевне и Николаю Савельевичу за то, что вылечили моего кота, которого я принесла им уже в критическом состоянии.

После 2-х мес мытарства в Мастино, я экстренно повезла кота в близлежащую клинику рядом с домом. Считаю, что нам очень повезло. Врачи очень грамотные, относятся с большим вниманием и теплотой к животному.

В Мастино нас даже не вспомнили через 5 дней после проделаной операции! я была поражена безразличием Натальи Ингер, которая неоднократно не
    • Добрый день,

Я кормлю свою кошку роялом влажным уже семь лет, в последний месяц поменялась упаковка, и видимо содержимое, от других кормов она отказывается, посоветоваться мне не с кем, можно узнать, почему не кормить роялом?
    А теперь мой Темка вот такой счастливый, благодарный Наталье Васильевне))))
    ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД! ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!
    Наталья Васильевна — Замечательный Врач!
    Тысячи спасиб этой милой женщине за то, что вылечили моего Темку!
  • Очень компетентные врачи, профессионалы, прекрасное отношение к животным и их владельцам, очень демократичные цены. Мы счастливы что лечили наших собак, Джоя и Грэя, у Натальи Антоненко. Побольше бы таких замечательный докторов как в клинике «Балу».
    Спасли нашу собаку! В двух клиниках предлагали усыпить. Собе нашей десять лет, мопс сложная порода. Осенью начались проблемы, стала задыхаться, дальше больше, после прогулки упала в приступе судорог. Сказать что мы испугались, всё равно что ничего не сказать. Обошли все клиники, никто не мог поставить диагноз, сделали кардиограмму. Оказалось серьезная болезнь сердца. Вердикт врачей: усыпить» а мы не хотели смириться. Случайно по совету соседки пришли в » Балу» Наталья Васильевна сказала» ничего – показать
  • Лечим наших кошек и оперируем только в этой клинике. Очень довольны. У нас 2 кота и 3 кошки. Двоих стерилизовали(кошек) очень понравилось! Аккуратный маленький косметический шовчик, быстро выходили из наркоза. Кота лечили с острой почечной недостаточностью, правда долго, но зато кот жив и здоров. Еще одна кошечка у нас возрастная, хроник, периодически обострения. До этого лечили в разных клиниках, теперь только сюда! Все нравится, отношение к животным,правильное лечение, более чем демократичес – показать
  • Стерилизовала у них кошечку,та же история,2 дня якобы проводились спасательные мероприятия,говорили «гипотермия»читала что нужно спец.лекарство для востановления темпираткры,не попросили),пришла навестить ее,показать отказались,на 3 день отдали мертвой!!!!(((
    Мою собаку полностью парализовало сдали анализы чума! Никто не давал не каких гарантий, в том числе и врачи «Балу» знакомые вообще в один голос твердили усыпи. Но мы попробовали лечить и моя малышка почти полностью восстановилась. Еще пока ходит плохо, но мы не сдаемся, ходим сейчас сюда на иглотерапию.через 16 дней почти полностью выздоровели. Спасибо врачам, особенно Наталье Васильевьне, специалист от Бога. Привет от Айжаны и Пипетки!!!
    В этой клинике мы делали ультразвуковую чистку зубов нашего шпица Ункаса. Все прошло замечательно, мы очень довольны.Душевное человеческое отношение и очень демократичные цены (в клинике, в которой мы обслуживались до этого, заплатили бы раза в два больше). Теперь будем ходить только сюда. Спасибо доктору!
    Отличная клиника! Очень компетентные врачи. Буквально вытащили мою собаку с того света. До этого в двух клиника сказали усыпите.... Собака не только выжила, но и полностью здорова!!! Спасибо огромное всем врачам этой клинике, за чуткость, за терпение. Удачи и процветания!
3,4

Хорошая клиника и врач очень компетентный Наталья Васильевна. Спасибо ей.
    Ужасное соотношение к клиентам, хамское, собаку даже не посмотрели
    Не грамотные врачи. Не советую
    Не грамотные врачи. Не советую
    Нас принимал пожилой мужчина,посмотрел анализы и начал стращать…и то нужно и это нужно…и лучше Наталье показаться…а она только через 2 дня выйдет,посмотрев анализы в интернете поняла,что наговаривает…проблемы есть,но не критично…и капельницы нам не нужны
    Пезполезная ветиренарная не грамотные врачи одна откачка денег. НЕ советую пожелейте своих питомцев.
  • Самая худшая ветеринар эта Наталья Васильевна и Этот чудной тип ее напарник с маятником похожий на айболита совсем не умеют личить животных. Сто раз пожелел что повел туда своего питомца.В общем не советую.
  • убили мою собачку, спасибо Специалисты