Очень вкусные бургеры. В ОМБ хочется возвращаться снова и снова. Желаю успехов и достижения миссии — осчастливить 1 миллион людей)
Жигер
26 сентября 2018, отредактирован 27 сентября 2018 в 10:14
Был в июле замена масла солярис хюндай. Сказали что заменили масло в ДВС и фильтр. Кроме этого сказали, что необходимо заменитиь масло в АКПП, раздатке, передний и задний привод. Попросил залить Шелл 0В40, а залили 5в 30. Содрали около 100 тысяч за все (замена салонного и топливного фильтра, по их словам, загрязнены, хотя менял их только 3 месяца назад). Но, доверился им, поскольку все таки ОД и как оказалось зря. Через неделю ДВС начал шуметь как на тракторе. Шум начал прогрессировать.Заехал на СТО проверить, сказали, что масло и фильтр не меняли, старое. В АКПП, ПМ И ЗМ также не заливали. Воздушный, топливный и салонный фильтр не проверял, но, кажется, что и это не сделали. Ехать туда разбираться себе дороже. Скажут заменили, камеры не работают и т.д. Никому не советую.… – показать
Gulnara
18 августа 2014 через Foursquare
Новый центр. Цены несколько выше чем в центре на Кудайбердиева.
Асланбек
13 ноября 2023, отредактирован 21 ноября 2023 в 11:40
Впервые обратился в это «СТО» и сейчас сижу жалею. Могут только на деньги обманывать. Привез машину Ниссан на эвакуаторе ГРМ оборвался и погнул клапана. ок Приемщик осмотрел сказал можно сделать выставил счет на запчасти в 200тыс. ок Все поменяли бежит антифриз «мастер» говорит резьба и болты ок купил болты вызвал токаря причина не в резьбе собирают говорят опять бежит на опрессовку надо везти и каждый их надо, может быть это деньги. За ремонт выставили счет около 200 тыс. Оплатил 161 тыс. хотяпричину не нашли ни на что гарантию не дают. Их моторист посоветовал в конце то концов поменять мотор и в конец собрался купить контрактный, но все таки отвез на опрессовку, трещин не выявили. В общем, крутят на деньги как могут, БЕГИТЕ ОТ НИХ. Масло поменять может и поменяют но с крупным ремонтом полный 0.… – показать
Самат
11 января 2020, отредактирован 23 января 2020 в 9:46
Отличный автосервис, более 6 лет помогают мне содержать в исправности мои автомобили. Цены приемлемы, ещё и автомагазин есть, чтоб самому не бегать за запчастями. Рекомендую
Асеке Б
17 сентября 2024 через Foursquare
Заезжал 17.09.2024 г Прадо 150, был жуткий скрип в ходовке, машина не тянула. Спасибо большое мастеру Абылаю за профессионализм, устранили все скрипы, заменили фильтр. Машина теперь шепчет. Рекомендую!
Rustem K
27 декабря 2016 через Foursquare
Отличный сервис. Очень понравилось. Можно сразу купить запчасти и поставить их. И за это время покушать в кафе
Канат
22 марта 2024
Я не о сервисе, о слове и деле.С этим у этого салона большие проблемы и им доверять не стоит на слово. Попались на их размещённую на Колёсах объявление по продаже Прадо по цене 26. 600 и поняли после, что это обыкновенный базарский развод на деньги, видимо, хозяева салона до сих пор работают в базарном режиме, как мелкие торгаши, которые за копейку удавиться готовы, типа ты не так услышал, братан! Взяли с нас залог500 тысяч, поставили авто на бронь, даже показали запись в компе у себя, что поставят авто в течении недели. Мы же с женой отправились дособирать оговоренную сумму, восстановили в Спеццоне предыдущий госномер и готовы были ждать. Но, как всегда включился бизнес по- казахски или же по — уйгурски, не суть важно, ибо лохотрон, он у всех одинаков- разница между словом и делом и им абсолютно неважна репутация- всё по- базарски- не возьмёт этот- купит другой Утром следующего дня звонит менеджер по продаже и трагическим голосом сообщает, что из- за ошибки в их расчётах цена изменилась ровно ещё на миллион. Как вам такое? не на десяток или сотню тысяч, а на миллион. А чего мелочиться?И слова нет о том, чтоуговор дороже денег и клиент всегда прав, нет, только лишь тупые извинения, от которых нам, как клиентам, ни холодно, ни жарко. А на желание приобрести зачвленные ими же авто по идентичной цене, вдруг оказываются уже срочно проданными, но на сайте крыши они от салона заявлены… – показать
Renat Abylk
28 июля 2022
Достоинства:
Недостатки:
Отличный салон! Менеджеры не тупят, что надо обьясняют! Пока претензий нет, мне кажется очень сильно заботятся об имидже, поэтому косяков нет!
Аружан Жаксылыкова
27 июля 2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность Тойота Сити Астана в частности менеджеру Бахытжану за огромный вклад и помощь в покупке нашей машины
Диас
17 июля 2021
Хорошее СТО, лучшие специалисты по ремонту газелей
Иван
18 октября 2021
Отличный шиномонтаж, квалифицированный персонал, свою работу знают на все 100% Весь спектр услуг касаемо шин и дисков. Рекомендую
Inna Kolupay
27 ноября 2013 через Foursquare
АИ-97!!!!!!
Alexandr Vilnovich
23 июля 2013 через Foursquare
В ТОП-5 я думаю входит однозначно, но не моЁ!!
Sergey Rolich
6 мая 2012 через Foursquare
Хороший бензин 192 по 112 тг!
D A
30 августа 2014 через Foursquare
Мойка не дорогая. Кухня средняя. Хороший марокканский чай.
Гульнара Бисаринова
12 июля 2014 через Foursquare
Еда очень достойная рекомендую!
Ермек Тулегитаев
10 июля 2013 через Foursquare
Моют хорошо, тщательно
4,0
Азамат
25 ноября 2020
Заменил ремень грм и поменял масло в акпп на субару форестер. сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Бакыт
7 августа 2021
Раньше была неплохая мойка, сейчас стала просто ***очная! Долго ждал, заехал, к машине долго никто не подходил, персонал ругается с администратором о чем то спорят, посылают друг друга а машина стоит. Заезжал 7 августа 21.30. Пришлось уехать не помыв машину. Не рекомендую, потратите время и отрицательные эмоции.
Канат Айтымов
25 марта 2019 через ВКонтакте
Салам Наурыз куты брлсын!
Нурбай Придонов
21 ноября 2014 через Foursquare
Позитивный персонал!
Azamat A
23 июня 2014 через Foursquare
Атмосфера классная, играем от души..пиво недорогое, закусь есть..
Быстро и качественo
Цены приемлемы, ещё и автомагазин есть, чтоб самому не бегать за запчастями.
Рекомендую
Весь спектр услуг касаемо шин и дисков.
Рекомендую