Отзывы о автосервисах Астаны

Все отзывы подряд
    Помогли разобраться с туманками
    Быстро и качественo
  • Спасибо
    Устанавливал ксенон ребята свою работу знают
  • Бургеры очень вкусные
  • Обожаю Криспи кинг)) Барное меню тоже классное — pussy drinks :)
  • Очень вкусные бургеры. В ОМБ хочется возвращаться снова и снова. Желаю успехов и достижения миссии — осчастливить 1 миллион людей)
  • Был в июле замена масла солярис хюндай. Сказали что заменили масло в ДВС и фильтр. Кроме этого сказали, что необходимо заменитиь масло в АКПП, раздатке, передний и задний привод. Попросил залить Шелл 0В40, а залили 5в 30. Содрали около 100 тысяч за все (замена салонного и топливного фильтра, по их словам, загрязнены, хотя менял их только 3 месяца назад). Но, доверился им, поскольку все таки ОД и как оказалось зря. Через неделю ДВС начал шуметь как на тракторе. Шум начал прогрессировать. – показать
  • Новый центр. Цены несколько выше чем в центре на Кудайбердиева.
    Впервые обратился в это «СТО» и сейчас сижу жалею. Могут только на деньги обманывать. Привез машину Ниссан на эвакуаторе ГРМ оборвался и погнул клапана. ок Приемщик осмотрел сказал можно сделать выставил счет на запчасти в 200тыс. ок Все поменяли бежит антифриз «мастер» говорит резьба и болты ок купил болты вызвал токаря причина не в резьбе собирают говорят опять бежит на опрессовку надо везти и каждый их надо, может быть это деньги. За ремонт выставили счет около 200 тыс. Оплатил 161 тыс. хотя – показать
    Отличный автосервис, более 6 лет помогают мне содержать в исправности мои автомобили.
    Цены приемлемы, ещё и автомагазин есть, чтоб самому не бегать за запчастями.
    Рекомендую
  • Заезжал 17.09.2024 г Прадо 150, был жуткий скрип в ходовке, машина не тянула. Спасибо большое мастеру Абылаю за профессионализм, устранили все скрипы, заменили фильтр. Машина теперь шепчет. Рекомендую!
  • Отличный сервис. Очень понравилось. Можно сразу купить запчасти и поставить их. И за это время покушать в кафе
  • Я не о сервисе, о слове и деле.С этим у этого салона большие проблемы и им доверять не стоит на слово. Попались на их размещённую на Колёсах объявление по продаже Прадо по цене 26. 600 и поняли после, что это обыкновенный базарский развод на деньги, видимо, хозяева салона до сих пор работают в базарном режиме, как мелкие торгаши, которые за копейку удавиться готовы, типа ты не так услышал, братан! Взяли с нас залог500 тысяч, поставили авто на бронь, даже показали запись в компе у себя, что п – показать
    Достоинства:
    Недостатки:
    Отличный салон! Менеджеры не тупят, что надо обьясняют! Пока претензий нет, мне кажется очень сильно заботятся об имидже, поэтому косяков нет!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Тойота Сити Астана в частности менеджеру Бахытжану за огромный вклад и помощь в покупке нашей машины
    Хорошее СТО, лучшие специалисты по ремонту газелей
    Отличный шиномонтаж, квалифицированный персонал, свою работу знают на все 100%
    Весь спектр услуг касаемо шин и дисков.
    Рекомендую
  • АИ-97!!!!!!
  • В ТОП-5 я думаю входит однозначно, но не моЁ!!
  • Хороший бензин 192 по 112 тг!
  • Мойка не дорогая. Кухня средняя. Хороший марокканский чай.
  • Еда очень достойная рекомендую!
  • Моют хорошо, тщательно
    Заменил ремень грм и поменял масло в акпп на субару форестер. сделали все быстро и качественно. Рекомендую
    Раньше была неплохая мойка, сейчас стала просто ***очная! Долго ждал, заехал, к машине долго никто не подходил, персонал ругается с администратором о чем то спорят, посылают друг друга а машина стоит. Заезжал 7 августа 21.30. Пришлось уехать не помыв машину. Не рекомендую, потратите время и отрицательные эмоции.
  • Салам Наурыз куты брлсын!
  • Салам
  • C днём рождения!
  • Позитивный персонал!
  • Атмосфера классная, играем от души..пиво недорогое, закусь есть..
  • Уютно и не дорого…