Летели с коллегой обоим дали по бутылке с водой. Посадка плавная не трясло.
Emir Sanakov
20 апреля 2026
Достоинства:
Свежие самолеты, все по расписанию
Летел после смены, полет прошел спокойно, без суеты все как надо.
Sabyr Mameshov
17 апреля 2026
Достоинства:
Ухоженые самолеты и грамотные пилоты
Летели на свадьбу в Тараз, покупали билеты через приложение удобное и понятное. Оба рейса без задержек.
Ирина
27 сентября 2021
Благодарна Влето за организацию отдыха, отличная компания и хорошие сотрудники)))
Дарья
27 сентября 2021
Турагентство хорошее, обслуживание на высшем уровне, отдохнули от души, теперь всегда будем летать только с Влето)
Алия Казгожина
27 сентября 2021
Отличное агенство, все разъясняют и показывают. Спасибо буду к вам обращаться ещё
Ерасыл Зиядаев
28 декабря 2023
Добрый день! Отличная турфирма. Отдыхал в Турции. Отдельное спасибо менеджеру Елхан Оперативно по бюджету подобрал отель, был на связи 24/7, помогал со всеми вопросами. Теперь все путешествия буду планировать через него.
Калдыгуль Сарманова
27 декабря 2023
Менеджер Елхан, бізге көмектескеніңіз үшін үлкен рахмет. Египет туралы бәрін егжей- тегжей түсіндіріп бергеніңізге, сапарға кеткенде де хабарласып, жағдайымызды біліп отырғаныңызға алғысымды айтамын. Сервис керемет, 24/7 байланыста болды. Тағыда саяхатқа барсам, міндетті түрде тек сізді тандаймын.
Помогли с выбором отеля, всегда были на связи. Спасибо Lechu.kz!
Магия Темирова
7 августа 2018
Люксовый отель! Приятно удивил своей неповторимой изысканностью! Исключительным сервисом и гостеприимством! Внимательный и заботливый персонал. Очень понравилась Легендарная Служба Дворецких St Regas, по первому звонку выполняли все наши желания! Шикарные, просторные, светлые номера с замечательным видом на реку Есиль! Изысканная кухня в ресторанах! SPA центр с заботливым персоналом! Фитнес зал и чудесный бассейн!!! Провела двое незабываемых суток!!! Процветания и дальнейших новшеств The St.Regas… – показать
Курбанали
30 марта 2023
Хорошая контора помогли получить визу в Японию красавчики спасибо аружан
IrinaRinaIna08
31 августа 2023
НЕ рекомендую это агентство, когда переводила деньги обещали все условия, как только ушли деньги выясняется, что в данном отеле нет мест, то менеджер Аружан терялась, предлагали другие отели, а потом и у них нет мест. Зачем выставлять отели в которых нет мест? В результате засели в отель в 4 км от центра и 1200м от моря (это как вы купили отель на Сагынак, а вас засели за Айнабулаком-4).Всем знакомым и друзьям расскажу о минусах вашей работы («сопровождение на всех этапах отдыха», «выгодные условия». Грузия Батуми с 23—30 августа 2023 отель «Dream Tower 3*» (отель расположен в рабочем районе) :(… – показать
Анара
18 января 2019
Выгодный тур в Египет по приемленной цене на февраль 2 взрослых с Астаны иди что еще можете предложить 87717412044
Максат Айсахан
15 сентября 2018
Мы с семьей съездили в Турцию через турагенство Natali Travel. Взяли тур в рассрочку. Отдых прошел замечательно. Менеджер Рахат подобрала хороший отель по приемлемой цене. Рекомендую всем турагенство Natali Travel!
Indira
19 марта 2018
Хорошее тур агентство с хорошими ценами на туры, я брала путёвку в Турцию, курировала от начала и до конца менеджер Рахат, профессионал своего дела. Рекомендую, так как есть ещё и рассрочка на туры
Жанайдар
7 мая 2021
Обратились в Проагент по рекомендации друзей, которые с ними летали несколько раз. Получили подробную консультацию и выбрали тур. Менеджер Анара помогла оформить часть тура в рассрочку, и во время нашего отдыха была на связи с нами. Отдыхали в Риксос Шарм Эль Шейх. Отель очень хороший во всех отношениях, а красное море — вообще без комментариев — один восторг и только.
Теперь все путешествия буду планировать через него.
Сервис керемет, 24/7 байланыста болды.
Тағыда саяхатқа барсам, міндетті түрде тек сізді тандаймын.