Отзывы о туристических организациях Алматы

Все отзывы подряд
  • Добрый день, Уважаемый Andry.
    Благодарим Вас за Ваш выбор нашего отеля для пребывания в городе Алматы.
    Спасибо за Ваш позитивный отзыв и высокую оценку нашего отеля.
    Мы рады, что Вам понравилось пребывание в отеле «УЮТ» Алматы.
    В будущем, будем рады видеть Вас в числе наших гостей.

Торгаутов Н.
  • Добрый день, Уважаемый Гость.
    Благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв и высокую оценку нашего отеля.
    Мы рады, что Вам понравилось пребывание в отеле «УЮТ» Алматы.
    В будущем, будем очень рады видеть Вас в числе наших гостей.

Торгаутов Н.
  • Добрый день, Уважаемый Гость.
    Благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв и высокую оценку нашего отеля.
    Мы рады, что Вам понравилось пребывание в отеле «УЮТ» Алматы.
    В будущем, будем очень рады видеть Вас в числе наших гостей.

Торгаутов Н.
    Достоинства:
    У Proagent.kz три офиса в разных городах, можно консультироваться в одном а забирать документы в другом. Есть два вида рассрочки от двух банков — Халык и Каспи. Мы взяли часть в рассрочку, остальное — налом, но оплачивали прямо перед вылетом. Особо по семейному бюджету не ударило.
    Недостатки:
    В офисе очень шумно, много людей и было трудно разговаривать с менеджером.
    Летали в Грузию. Отель — Sheraton Batumi. 3 ПЦРки агентство подарили за свой счет.
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить менеджеров за быстрое обслуживание. Подобрали пару вариантов под наш бюджет в Турцию, обсудили все моменты. Отдыхом довольны на все 100 процентов! Будем ещё обращаться
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружили, менеджера выдержали все наши прихоти, пожелаю им только терпения)
    Обязательно ещё будем обращаться
  • А можно конкретнее? Приведите факты.
    Отличная компания покупали тур у Алина всё понравилось сделали большую скидку помогли выбрать даты, отель и даже зарегистрировали на рейс. Всем советую особая благодарность Алине
    Спасибо вам за организацию классного отдыха. Съездили в Тайланд, подобрали хороший отель, близко к инфраструктуре. Нам очень понравилось! Всем рекомендую ️
    Отлично! Мы съездили на очень интересную экскурсию, там все понравилось, и гид, и сама природа, и автобус, все на высоте.
  • Здравствуйте Нина, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе :)
    Большое спасибо менеджеру Шолпан за шикарный отдых в Таиланде, подобрала отель, дала всю информацию и объяснила все от и до))
    Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Халатность
    Хочу оставить гневный отзыв,о так называемой турфирме!!! Если вы не хотите остаться в степи с ребенком поздно вечером,то ни за что не обращайтесь к ним!!! Были куплены билеты в лежачем автобусе,в указанное время на Алаколе пожилой человек с ребенком,ожидал тот самый автобус,который просто напросто забыл их(не оказалось в списках))). Спустя два часа ожидания им пришлось добираться на машине и испытывать трудности. Самое интересное,что Владимир утверждает,что ничего не случилось и по закону они могут заменить транспорт на что угодно. Так что если ожидая автобус за вами приедут на велосипеде,не удивляйтесь!!!В сложившейся ситуации они не чувствуют себя виноватыми ссылаясь на форс-мажор.
    Если турист в законном поле ни как не застрахован от халатности турфирмы, может мной отзыв хоть кому то поможет не испортить свой отдых обойдя это место стороной!
    Достоинства:
    Автобусы хорошие, менеджеры неплохие.
    Недостатки:
    Менеджеры (Влад) рекомендовал базу отдыха со всеми удобствами, в на деле половины услуг нет. Недостоверная подача информации.
    19—27 июля 2023
    Владимир сам не знает обстановку на базе отдыха Арасан Делюкс, а рекомендует как отель высокого качества, что не является правдой. Много чего там не предоставляют. Еще навязал питание, а оказалось можно выбрать и без пансионного питания.
    Выражаю благодарность кампании «TauKomek» за организацию тура в Сакральный Туркестан! (04—07.10.21).
    Огромное спасибо водителю Айдану за безопасный, аккуратный трансфер!
    Гид-экскурсовод Шумеева Галина Петровна по пути следования рассказывает об истории Юга Казахстана.
    В Шымкенте приятно удивил своим расположением в центре города City Hostel (Чистота, белоснежное белье+ завтрак).
    По программе тура поситили немало исторических, а также загадочных мест региона. Город Туркестан оставил самые теплые впечатления! Попадаешь в Восточную Сказку!
    Путешествуйте и получайте приятные эмоции!!!
    «TauKomek» процветания!!!
    Достоинства:
    Очень рады, что на нашем пути оказалась ваша компания, в трудный для нас момент. Всё сделали быстро и качественно. Девушка Анна очень вежливая, компетентная в своем деле. Желаем успехов в работе и ещё раз благодарим.
    Спасибо огромное компании Криадэра, за помощь в оформлении рабочей визы в Германию. Я три месяца искала компанию, которая помогла бы мне в нестандартной ситуации и я нашла Вас! Это большая удача!!! Девочки, спасибо Вам огромное!!!
    Советую!!! Профессионалы в оформлении рабочей визы. Я сам 2 раза подавался на рабочею визу в Польшу получил отказы. А менеджер в компании Криадера помогла мне правильно подготовить документы, исправила все ошибки. Я получил визу!! Ребята спасибо вам большое!!!!
    Не знаю, лично мне понравилось. Слетала в ОАЭ в январе 2019, такого обслуживания я не встречала ни в одной компании, где менеджер даже среди ночи уточняет все ли в порядке, есть ли какие то недочёты в обслуживании отеля и другие мелочи, которые я и не помню. Хоть и мелочи а приятно и удивительно такое отношение. Понимаешь, что не отвязались от тебя продав тур и все. Было класно!
  • Добрый день, Максим!

Согласно условиям бронирования тура, мы ждем подтверждения в течении 2—3 рабочих дней. Эту информацию мы Вам предоставили на момент заключения Договора на туристское обслуживание, что для бронирования Вы должны оплатить 50%, остаток суммы внести после подтверждения брони. Вы не хотели приезжать снова и настояли на 100% оплате.
    К сожалению, при бронировании тура, по не зависящим от нас причинам, стоимость проживания в отеле увеличилась. В тот же день мы Вас уведомили об этом
  • Добрый день, уважаемый Турист.
    Напишите пожалуйста, какая связь с нашей компанией Вас огорчила?
    Мы выясним факты и напишем здесь для того, чтобы все видели чего ради пишется негативный отзыв.
    Если вина была со стороны нашей компании, мы всегда готовы исправить ошибку.

С уважением, администрация «Nuka travel»
  • 10августа возвращались с Алаколь на автобусе, забронированном в азимут тревел. В рекламе указано, предоставляются комфортабельные автобусы, с откидным креслами. Видимо, в погоне за прибылью, настолько сдвинули кресла автобусные, чтобы втиснуть дополнительные места, что невозможно было ехать из за тесноты. Некуда было девать ноги. Если впереди сидящий пассажир откидывал кресло, то и сесть было очень проблематично. Женщина с ребенком вынуждена была сидеть на полу. Кондиционер включили после того, – показать
    Этим летом наконец-то удалось отдохнуть у нас в Казахстане на озере Алаколь
    Большое спасибо фирме Азимут тревел профессионалом по Казахстану, все рассказали, показали картинки, отзывы об отеле, вместе делали выбор что бронировать, очень понравился подход
    С отелем попали в десятку, Алаколь резорт, всем советую! Благодарим за информационную поддержку на протяжении всего периода, так приятно, что вы заботитесь о нас:-)
    Byłam w tej grupie o której pisze Wojtek i Beata… Polecam… Bardzo polecam… Kraj pięknych widoków, ciekawych miejsc, dobrych smaków… Luksus Astany,, «powrót do szeroko rozumianej przeszłości» w górach i na prowincji, majestatyczno-romantyczna przyroda..... Azymut Travel — super ludzie, a zwłaszcza Aleksander… Szkoda, że to już było — chciałbym przeżyć to jeszcze raz…
    Оформляли американскую визу, спасибо большое за помощь и разъяснение. Визу получили. Будем всех отправлять к вам
    Отличная компания, отличный менеджер Мадина, спасибо вам за наш первый отдых, будем к вам обращаться! Было бы хорошо если бы также был офис в Астане
    Это новый хостел, открылся совсем недавно. Расположен в хорошем районе — удобно ездить в Алматинские горы, внутри очень чисто, все новое. Классная общая кухня, большая, несколько столов. Комнаты есть на двоих и стандартные хостеловские на 6 и более человек. Общие комнаты с двухярусными кроватями, высота между ярусами нормальная, возле каждой кровати лампа и розетка, т.е. очереди на зарядку телефона нет :-) Хорошие шкафчики, вместительные. Общее впечатление от хостела на пятёрку.
    Маган G-TIME TRAVEL унады жогары денгейде Алматы — Киев, Киев — Кипрга дейiн ушып жаксы демалып кайттык, ендiгi путёвканын барлыгында тек кане G — TIME TRAVEL мен кане саяхатка шыгамын! Всем советую только G — TIME TRAVEL
    Добрый день, хочу оставить отзыв на туристическую компанию G-time travel чтобы люди ходили по дальше от него! Очень не профессионально работают их сотрудники, я полетела в июле но впечатление до сих пор жуткие!!! Я с подругами искала не дорогой вариант в Турцию на 200000 тенге на человека, на 6—7 ночей! Мы пошли в это агенство потому что они предлагали скидки, но каким то образом когда мы выберали они подорожали! Так пришли значит в агенство там сидела девушка у которой нет опытаааааа!! – показать
    Вчера18.19.2017 у нас В Erbil была корпоратив на оформление нет слов шикарно но вот меню блюда не очень!и ещё один минус администратор Бота сказала что музыканты до утра будет!
    Выезжали, отдыхали. Все супер. Встретила, заселили. Отдыхали во Вьетнаме по выйгрешной недели. Ребята, вы просто упер. Теперь будем отдыхать с вами всегда. Целуем, семья Липицких
    Ездили на двухдневный тур на Кольсайские озера 18.08.2017 года.Если честно тур не понравился.Автобус старый..сиденья не откидываются,а дорога дальняя.Обещали,что будут гиды,но их не было.Фотограф,хотя и поехал с нами,но ни разу не фотографировал нас,хотя было написано,что будет фотоотчет.Никакой организованности.Во всех тур.организациях выдают сухой паек…у нас тоже его не было.С нами ездил сопровождающий,его зовут Санат..безответственный и не пунктуальный парень.Как то таак.Хотим,чтобы ваша – показать
    Очень понравилось этот тур с 10—12.09.2021гСобралось очень сплоченная и дружная команда. Спасибо всем, особенно нашему Гиду Асет. Было интересно весело. Столько впечатления и эмоции. Всем привет от 3х бабушек.
    Спасибо Limon.kz за такой классный тур на БАО! Нам все очень понравилось! Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему водителю Баглану (если не ошибаюсь в правописании) за подход к туристам. Очень доброжелательный, позитивный человек. Великодушно согласился помочь иностранным туристам и не оставил их на произвол судьбы:)
    Мне работа тур агентства SeaTour понравилась! Отпуск прошел отлично! Обязательно с ними еще поеду в путешествие!!
    Мы отдыхали всей семьёй в Дубае, спасибо за то, что помогли выбрать тур по бюджету и при этом мы остались довольны. В отеле немного расстроили однообразные завтраки, но это быо терпимо, всё равно всё было вкусно. Отель 3 звезды LONDON CROWN HOTEL свои звёзды оправдал. Убирали номера часто, полотенца всегда свежие, только шумный кондиционер. Но так как мы в номере почти не находились, это не сильно мешало. А так всё хорошо.
  • Добрый день, Жанар! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Спасибо за обращение! Желаем Вам хорошего дня! ️
  • Добрый день, Айлана! Благодарим Вас за приятный отзыв и за хорошую оценку! Спасибо за обращение! Желаем Вам хорошего дня! ️
    Достоинства:
    Отличный сервис
    Менеджер Айман работает оперативно, знаток своего дела спасибо большое ️
  • как можно брониревать?
    Смело пишу об отеле потому что была там не один раз.
    Как то летом устав от жары и суеты решила устроить себе отдых и поехала в Отель. Номер предложили 2-х местный. Небольшой, но уютный и под крышей, как я люблю. Две кровати, телевизор, санузел с душем, номер со вкусом обставлен, позабавили полотенца в форме лебедей (горничные просто мастерицы). На столике чайник и чайные пакетики нескольких видов, есть бар, но я им не воспользовалась))), мне предложили попробовать свежего пива с домашней пивова
  • Добрый день, tima! Я, директор отеля, увидев ваш отзыв, немедленно выяснил, в чём было дело. Оказалось, что система booking.com, от которой зависят все другие сайты бронирования, связаные с нашим отелем, дала сбой и не выдала нам информацию о вашем заезде. Но это ни в коем случае нас не извиняет. Персонал в любом случае должен был готов вас встретить. Наш новый смотритель оказался незаинтересованным в успехе нашего проэкта, и мы его уволили в тот же день. Для нас очень важно, чтобы гости по-наст – показать
    Были с подругой с 13 по 20 июля 2018 года. В начале на ресепшене нас заселили в номер с одной большой кроватью вместо двух отдельных, потом замены этому номеру естественно не нашлось и мы неделю спали на одной кровати. В SPA температура парной не поднималась выше 60 градусов, а потом и вовсе упала до 40 и на просьбы включить пар были одни обещания. Три дня на ковролин в номере лилась вода с кондиционера! Мы просили пригласить специалиста для починки и пока уборщица не подняла хайвай никому не бы – показать