Добрый день, Уважаемый Andry. Благодарим Вас за Ваш выбор нашего отеля для пребывания в городе Алматы. Спасибо за Ваш позитивный отзыв и высокую оценку нашего отеля. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Вам понравилось пребывание в отеле «УЮТ» Алматы. В будущем, будем рады видеть Вас в числе наших гостей. Хорошего Вам дня.
С уважением, Директор отеля «УЮТ» Алматы, Торгаутов Н.
Добрый день, Уважаемый Гость. Благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв и высокую оценку нашего отеля. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Вам понравилось пребывание в отеле «УЮТ» Алматы. В будущем, будем очень рады видеть Вас в числе наших гостей. Хорошего Вам дня.
Таир Рамзиев
12 мая 2021
Достоинства:
У Proagent.kz три офиса в разных городах, можно консультироваться в одном а забирать документы в другом. Есть два вида рассрочки от двух банков — Халык и Каспи. Мы взяли часть в рассрочку, остальное — налом, но оплачивали прямо перед вылетом. Особо по семейному бюджету не ударило.
Недостатки:
В офисе очень шумно, много людей и было трудно разговаривать с менеджером.
Летали в Грузию. Отель — Sheraton Batumi. 3 ПЦРки агентство подарили за свой счет.
Деним
24 февраля 2021
Достоинства:
Хочу поблагодарить менеджеров за быстрое обслуживание. Подобрали пару вариантов под наш бюджет в Турцию, обсудили все моменты. Отдыхом довольны на все 100 процентов! Будем ещё обращаться
Недостатки:
Недостатков не обнаружили, менеджера выдержали все наши прихоти, пожелаю им только терпения)
Обязательно ещё будем обращаться
Рустам Фарди
4 февраля 2021
А можно конкретнее? Приведите факты.
Лариса
19 апреля 2024
Отличная компания покупали тур у Алина всё понравилось сделали большую скидку помогли выбрать даты, отель и даже зарегистрировали на рейс. Всем советую особая благодарность Алине
Зарина
18 апреля 2024
Спасибо вам за организацию классного отдыха. Съездили в Тайланд, подобрали хороший отель, близко к инфраструктуре. Нам очень понравилось! Всем рекомендую ️
Аман
17 апреля 2024
Отлично! Мы съездили на очень интересную экскурсию, там все понравилось, и гид, и сама природа, и автобус, все на высоте.
Здравствуйте Нина, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе :)
Нина
3 марта 2020
Большое спасибо менеджеру Шолпан за шикарный отдых в Таиланде, подобрала отель, дала всю информацию и объяснила все от и до))
Екатерина
23 августа 2023
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Халатность
Хочу оставить гневный отзыв,о так называемой турфирме!!! Если вы не хотите остаться в степи с ребенком поздно вечером,то ни за что не обращайтесь к ним!!! Были куплены билеты в лежачем автобусе,в указанное время на Алаколе пожилой человек с ребенком,ожидал тот самый автобус,который просто напросто забыл их(не оказалось в списках))). Спустя два часа ожидания им пришлось добираться на машине и испытывать трудности. Самое интересное,что Владимир утверждает,что ничего не случилось и по закону они могут заменить транспорт на что угодно. Так что если ожидая автобус за вами приедут на велосипеде,не удивляйтесь!!!В сложившейся ситуации они не чувствуют себя виноватыми ссылаясь на форс-мажор. Если турист в законном поле ни как не застрахован от халатности турфирмы, может мной отзыв хоть кому то поможет не испортить свой отдых обойдя это место стороной!
22.08.2023
Турфирма
… – показать
2,0
Сауле
23 июля 2023
Достоинства:
Автобусы хорошие, менеджеры неплохие.
Недостатки:
Менеджеры (Влад) рекомендовал базу отдыха со всеми удобствами, в на деле половины услуг нет. Недостоверная подача информации.
19—27 июля 2023
Владимир сам не знает обстановку на базе отдыха Арасан Делюкс, а рекомендует как отель высокого качества, что не является правдой. Много чего там не предоставляют. Еще навязал питание, а оказалось можно выбрать и без пансионного питания.
Елена
8 ноября 2021
Выражаю благодарность кампании «TauKomek» за организацию тура в Сакральный Туркестан! (04—07.10.21). Огромное спасибо водителю Айдану за безопасный, аккуратный трансфер! Гид-экскурсовод Шумеева Галина Петровна по пути следования рассказывает об истории Юга Казахстана. В Шымкенте приятно удивил своим расположением в центре города City Hostel (Чистота, белоснежное белье+ завтрак). По программе тура поситили немало исторических, а также загадочных мест региона. Город Туркестан оставил самые теплые впечатления! Попадаешь в Восточную Сказку! Путешествуйте и получайте приятные эмоции!!! «TauKomek» процветания!!!
Ринат
7 ноября 2023
Достоинства:
Очень рады, что на нашем пути оказалась ваша компания, в трудный для нас момент. Всё сделали быстро и качественно. Девушка Анна очень вежливая, компетентная в своем деле. Желаем успехов в работе и ещё раз благодарим.
Жанар
7 сентября 2022
Спасибо огромное компании Криадэра, за помощь в оформлении рабочей визы в Германию. Я три месяца искала компанию, которая помогла бы мне в нестандартной ситуации и я нашла Вас! Это большая удача!!! Девочки, спасибо Вам огромное!!!
Амир
10 июля 2021
Советую!!! Профессионалы в оформлении рабочей визы. Я сам 2 раза подавался на рабочею визу в Польшу получил отказы. А менеджер в компании Криадера помогла мне правильно подготовить документы, исправила все ошибки. Я получил визу!! Ребята спасибо вам большое!!!!
Диляра
1 февраля 2019
Не знаю, лично мне понравилось. Слетала в ОАЭ в январе 2019, такого обслуживания я не встречала ни в одной компании, где менеджер даже среди ночи уточняет все ли в порядке, есть ли какие то недочёты в обслуживании отеля и другие мелочи, которые я и не помню. Хоть и мелочи а приятно и удивительно такое отношение. Понимаешь, что не отвязались от тебя продав тур и все. Было класно!
Согласно условиям бронирования тура, мы ждем подтверждения в течении 2—3 рабочих дней. Эту информацию мы Вам предоставили на момент заключения Договора на туристское обслуживание, что для бронирования Вы должны оплатить 50%, остаток суммы внести после подтверждения брони. Вы не хотели приезжать снова и настояли на 100% оплате. К сожалению, при бронировании тура, по не зависящим от нас причинам, стоимость проживания в отеле увеличилась. В тот же день мы Вас уведомили об этомпредложив в качестве альтернативы другие варианты, но к сожалению, они Вас не устроили. Вы решили забрать полную сумму. Возврат полной суммы был произведен нами менее чем за 24 часа после оплаты.
Со своей стороны мы пытались сделать все, чтобы Ваш отдых состоялся, но Вы решили отказаться от наших услуг.
Очень легко написать негативный отзыв человеку при плохом настроении, не подумав о том, что компания заслужила доверие десятки тысяч туристов в течении 22-х лет.
Еще раз приносим свои извинения!
С уважением, администрация «Nuka Travel»… – показать
Администрация "Nuka travel"
27 декабря 2018, отредактирован 27 декабря 2018 в 16:11
Добрый день, уважаемый Турист. Напишите пожалуйста, какая связь с нашей компанией Вас огорчила? Мы выясним факты и напишем здесь для того, чтобы все видели чего ради пишется негативный отзыв. Если вина была со стороны нашей компании, мы всегда готовы исправить ошибку.
С уважением, администрация «Nuka travel»
Татьяна
11 августа 2018
10августа возвращались с Алаколь на автобусе, забронированном в азимут тревел. В рекламе указано, предоставляются комфортабельные автобусы, с откидным креслами. Видимо, в погоне за прибылью, настолько сдвинули кресла автобусные, чтобы втиснуть дополнительные места, что невозможно было ехать из за тесноты. Некуда было девать ноги. Если впереди сидящий пассажир откидывал кресло, то и сесть было очень проблематично. Женщина с ребенком вынуждена была сидеть на полу. Кондиционер включили после того,как от перегрева несколько пассажиров стошнило и начали ругаться пассажира. Автобус номер 660. Обращаюсь ко всем потенциальным пассажирам, что не верьте, что рекламирует эта компания! Не покупайте у них билеты. Цены необоснованно завышают, якобы за передние места. Это все вранье. Грубость и наглость испортили все впечатление о замечательном отдыхе!А… – показать
Mari
26 июля 2018, отредактирован 26 июля 2018 в 17:35
Этим летом наконец-то удалось отдохнуть у нас в Казахстане на озере Алаколь Большое спасибо фирме Азимут тревел профессионалом по Казахстану, все рассказали, показали картинки, отзывы об отеле, вместе делали выбор что бронировать, очень понравился подход С отелем попали в десятку, Алаколь резорт, всем советую! Благодарим за информационную поддержку на протяжении всего периода, так приятно, что вы заботитесь о нас:-)
Agnieszka M.
3 июля 2018
Byłam w tej grupie o której pisze Wojtek i Beata… Polecam… Bardzo polecam… Kraj pięknych widoków, ciekawych miejsc, dobrych smaków… Luksus Astany,, «powrót do szeroko rozumianej przeszłości» w górach i na prowincji, majestatyczno-romantyczna przyroda..... Azymut Travel — super ludzie, a zwłaszcza Aleksander… Szkoda, że to już było — chciałbym przeżyć to jeszcze raz…
Акжан
28 октября 2018
Оформляли американскую визу, спасибо большое за помощь и разъяснение. Визу получили. Будем всех отправлять к вам
Меруерт
24 октября 2017
Отличная компания, отличный менеджер Мадина, спасибо вам за наш первый отдых, будем к вам обращаться! Было бы хорошо если бы также был офис в Астане
Анзор
27 июля 2018
Это новый хостел, открылся совсем недавно. Расположен в хорошем районе — удобно ездить в Алматинские горы, внутри очень чисто, все новое. Классная общая кухня, большая, несколько столов. Комнаты есть на двоих и стандартные хостеловские на 6 и более человек. Общие комнаты с двухярусными кроватями, высота между ярусами нормальная, возле каждой кровати лампа и розетка, т.е. очереди на зарядку телефона нет :-) Хорошие шкафчики, вместительные. Общее впечатление от хостела на пятёрку.
Нуржамал Астана
4 июня 2018
Маган G-TIME TRAVEL унады жогары денгейде Алматы — Киев, Киев — Кипрга дейiн ушып жаксы демалып кайттык, ендiгi путёвканын барлыгында тек кане G — TIME TRAVEL мен кане саяхатка шыгамын! Всем советую только G — TIME TRAVEL
Арай
16 августа 2017
Добрый день, хочу оставить отзыв на туристическую компанию G-time travel чтобы люди ходили по дальше от него! Очень не профессионально работают их сотрудники, я полетела в июле но впечатление до сих пор жуткие!!! Я с подругами искала не дорогой вариант в Турцию на 200000 тенге на человека, на 6—7 ночей! Мы пошли в это агенство потому что они предлагали скидки, но каким то образом когда мы выберали они подорожали! Так пришли значит в агенство там сидела девушка у которой нет опытаааааа!!!! Которая нам не могла нормально ничего предложит такого там не было никого кроме неё кто мог бы ей помочь! Мы первый раз летели в Турцию соответсвенно много чего не знаем, думая что тур агенство все объяснит! Ладно мы купили путёвку на Hedef beach 5 * UALL она сказала что это не плохой отель, ноооо не сказала насколько он ужасен!!! На следующий день мы поискали ещё раз в интернете и нашли ужасные отзывы и позвонили тур оператору за помощью поменять нам его что мы доплатим ещё 30000 тенге чтобы нашли вариант лучше, хотя через день из другой тур фирмы нам скинули варианты на 1000 раз лучше, нооо они не стали нам менять нечего якобы все забронировали мы поехали в ожидании того что будет плохо но Как мы долетели до отеля Hedef beach мы ужаснулись, мы ожидали плохого но не до такой степени (, там ужасно грязно, воняет, кормит ужасно на 2* а то и меньше! Сразу же звоним тур оператору возмущённо что невозможно жить, они типаааа хотели нам поменят но нечего всем им особенно было пофиг на нас!!!! Мы нам столько денег потратили чтобы не есть в отделе и не находится в нем мы все время гуляли по городу Алания! Все ужасно, остерегайтесь таких туристических компании моя оценка -5! И не позвонили не опытные тур операторы не администратор этого агенство! Не ведитесь они не ценят клиентов!!! Самый худший… – показать
2,0
Айгуль
19 декабря 2017
Вчера18.19.2017 у нас В Erbil была корпоратив на оформление нет слов шикарно но вот меню блюда не очень!и ещё один минус администратор Бота сказала что музыканты до утра будет!
15 декабря 2015
Выезжали, отдыхали. Все супер. Встретила, заселили. Отдыхали во Вьетнаме по выйгрешной недели. Ребята, вы просто упер. Теперь будем отдыхать с вами всегда. Целуем, семья Липицких
3,0
Люси
24 августа 2017
Ездили на двухдневный тур на Кольсайские озера 18.08.2017 года.Если честно тур не понравился.Автобус старый..сиденья не откидываются,а дорога дальняя.Обещали,что будут гиды,но их не было.Фотограф,хотя и поехал с нами,но ни разу не фотографировал нас,хотя было написано,что будет фотоотчет.Никакой организованности.Во всех тур.организациях выдают сухой паек…у нас тоже его не было.С нами ездил сопровождающий,его зовут Санат..безответственный и не пунктуальный парень.Как то таак.Хотим,чтобы вашатуристич.компания была поответственней к своим клиентам…и хороших отзывов Вам.… – показать
Акерке Ахметкалиевна Сагиндыкова
14 сентября 2021
Очень понравилось этот тур с 10—12.09.2021гСобралось очень сплоченная и дружная команда. Спасибо всем, особенно нашему Гиду Асет. Было интересно весело. Столько впечатления и эмоции. Всем привет от 3х бабушек.
Айнура
29 июля 2018
Спасибо Limon.kz за такой классный тур на БАО! Нам все очень понравилось! Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему водителю Баглану (если не ошибаюсь в правописании) за подход к туристам. Очень доброжелательный, позитивный человек. Великодушно согласился помочь иностранным туристам и не оставил их на произвол судьбы:)
Людмила
13 июня 2018
Мне работа тур агентства SeaTour понравилась! Отпуск прошел отлично! Обязательно с ними еще поеду в путешествие!!
Алина
6 февраля 2017
Мы отдыхали всей семьёй в Дубае, спасибо за то, что помогли выбрать тур по бюджету и при этом мы остались довольны. В отеле немного расстроили однообразные завтраки, но это быо терпимо, всё равно всё было вкусно. Отель 3 звезды LONDON CROWN HOTEL свои звёзды оправдал. Убирали номера часто, полотенца всегда свежие, только шумный кондиционер. Но так как мы в номере почти не находились, это не сильно мешало. А так всё хорошо.
Добрый день, Айлана! Благодарим Вас за приятный отзыв и за хорошую оценку! Спасибо за обращение! Желаем Вам хорошего дня! ️
Жанар
30 ноября 2024
Достоинства:
Отличный сервис
Менеджер Айман работает оперативно, знаток своего дела спасибо большое ️
13 сентября 2018, отредактирован 13 сентября 2018 в 18:47
как можно брониревать?
4,0
Вероника
27 апреля 2018
Смело пишу об отеле потому что была там не один раз. Как то летом устав от жары и суеты решила устроить себе отдых и поехала в Отель. Номер предложили 2-х местный. Небольшой, но уютный и под крышей, как я люблю. Две кровати, телевизор, санузел с душем, номер со вкусом обставлен, позабавили полотенца в форме лебедей (горничные просто мастерицы). На столике чайник и чайные пакетики нескольких видов, есть бар, но я им не воспользовалась))), мне предложили попробовать свежего пива с домашней пивоварни, называется кажется Крафтовое (точно не помню, как приедете, спросите у администратора), вкус мне понравился, хотя это конечно на любителя))). Еда, это отдельная тема… мне предложили несколько видов салатов(названия я не помню))), на горячее есть рыба, мясо, супы и закуски. На вечер заказала жульен с грибами и с сыром, вкус фантастический!!! На утро яичницу и салат, все принесли прямо в номер. Как я поняла заказывать лучше заранее. Вечером погуляла по округе(есть на что посмотреть), но мне больше понравилось посидеть на скамеечке возле бассейна, тихо, свежо и прохладно. Никто не мешал и не приставал как это бывает в хостелах, люди приличные отдыхают. Сон такой какой бывает на свежем воздухе и вообще в отеле хорошо спится))). Вот еще момент, нас территории есть баня(пишу к сведению), я обошлась душем))). Сделала вывод, отель хорош и для коллективного отдыха и для романтиков, ну или просто приехать в одиночку))). звезду снимаю за отсутствие бильярда, который люблю! Вообщем от себя рекомендую, а лучше просмотрите сами!… – показать
Игорь Викторович Моисеенко
27 апреля 2018
Добрый день, tima! Я, директор отеля, увидев ваш отзыв, немедленно выяснил, в чём было дело. Оказалось, что система booking.com, от которой зависят все другие сайты бронирования, связаные с нашим отелем, дала сбой и не выдала нам информацию о вашем заезде. Но это ни в коем случае нас не извиняет. Персонал в любом случае должен был готов вас встретить. Наш новый смотритель оказался незаинтересованным в успехе нашего проэкта, и мы его уволили в тот же день. Для нас очень важно, чтобы гости по-настоящему у нас отдохнули! Но этот случай — просто вопиющая несправедливость по отношению к вам. Мы надеемся, что вы все же решите отдохнуть когда-нибудь у нас. Вы точно не пожалеете. К тому же мы серьёзно учтём то, что не дали вам в прошлый раз и это позволит вам сэкономить на отдыхе. Будем рады встрече с вами. С уважением,?директор отеля «Рейкьявик», Игорь Моисеенко.… – показать
Дарья
21 июля 2018, отредактирован 26 июля 2018 в 17:41
Были с подругой с 13 по 20 июля 2018 года. В начале на ресепшене нас заселили в номер с одной большой кроватью вместо двух отдельных, потом замены этому номеру естественно не нашлось и мы неделю спали на одной кровати. В SPA температура парной не поднималась выше 60 градусов, а потом и вовсе упала до 40 и на просьбы включить пар были одни обещания. Три дня на ковролин в номере лилась вода с кондиционера! Мы просили пригласить специалиста для починки и пока уборщица не подняла хайвай никому не было дела. Мой трансфер в 4 часа утра (за 3.500 тенге!) перепутали время и я чуть не опоздала на самолёт. Это было самое ужасное обслуживание в моей жизни!… – показать
Благодарим Вас за Ваш выбор нашего отеля для пребывания в городе Алматы.
Спасибо за Ваш позитивный отзыв и высокую оценку нашего отеля.
Мы рады, что Вам понравилось пребывание в отеле «УЮТ» Алматы.
В будущем, будем рады видеть Вас в числе наших гостей.
Торгаутов Н.
Благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв и высокую оценку нашего отеля.
Мы рады, что Вам понравилось пребывание в отеле «УЮТ» Алматы.
В будущем, будем очень рады видеть Вас в числе наших гостей.
Торгаутов Н.
Благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв и высокую оценку нашего отеля.
Мы рады, что Вам понравилось пребывание в отеле «УЮТ» Алматы.
В будущем, будем очень рады видеть Вас в числе наших гостей.
22.08.2023
Турфирма
Огромное спасибо водителю Айдану за безопасный, аккуратный трансфер!
Путешествуйте и получайте приятные эмоции!!!
«TauKomek» процветания!!!
К сожалению, при бронировании тура, по не зависящим от нас причинам, стоимость проживания в отеле увеличилась. В тот же день мы Вас уведомили об этом предложив
в качестве альтернативы другие варианты, но к сожалению, они Вас не устроили.
Вы решили забрать полную сумму.
Возврат полной суммы был произведен нами менее чем за 24 часа после оплаты.
Еще раз приносим свои извинения!
С уважением, администрация «Nuka Travel» … – показать
Напишите пожалуйста, какая связь с нашей компанией Вас огорчила?
Если вина была со стороны нашей компании, мы всегда готовы исправить ошибку.
С уважением, администрация «Nuka travel»
Как то летом устав от жары и суеты решила устроить себе отдых и поехала в Отель. Номер предложили 2-х местный. Небольшой, но уютный и под крышей, как я люблю. Две кровати, телевизор, санузел с душем, номер со вкусом обставлен, позабавили полотенца в форме лебедей (горничные просто мастерицы). На столике чайник и чайные пакетики нескольких видов, есть бар, но я им не воспользовалась))), мне предложили попробовать свежего пива с домашней пивова рни, называется кажется Крафтовое (точно не помню, как приедете, спросите у администратора), вкус мне понравился, хотя это конечно на любителя))). Еда, это отдельная тема… мне предложили несколько видов салатов(названия я не помню))), на горячее есть рыба, мясо, супы и закуски. На вечер заказала жульен с грибами и с сыром, вкус фантастический!!! На утро яичницу и салат, все принесли прямо в номер. Как я поняла заказывать лучше заранее. Вечером погуляла по округе(есть на что посмотреть), но мне больше понравилось посидеть на скамеечке возле бассейна, тихо, свежо и прохладно. Никто не мешал и не приставал как это бывает в хостелах, люди приличные отдыхают. Сон такой какой бывает на свежем воздухе и вообще в отеле хорошо спится))). Вот еще момент, нас территории есть баня(пишу к сведению), я обошлась душем))). Сделала вывод, отель хорош и для коллективного отдыха и для романтиков, ну или просто приехать в одиночку))). звезду снимаю за отсутствие бильярда, который люблю! Вообщем от себя рекомендую, а лучше просмотрите сами! … – показать
Это было самое ужасное обслуживание в моей жизни! … – показать