Отзывы о магазинах Астаны

Все отзывы подряд
    Бываем там каждый сезон уборки, закупаемся техникой. Все на высшем уровне, спасибо мастерок
    Ребят как до вас дозвониться?
    Можно купить муштук
    Недостатки:
    Доставку очень долго надо ждать, надо руководителям это расматреть живем не долеко до позна надо ждать доставку очень не удобно.
    18.10.2020год
    Доставка
  • А есть телефон? В воскресенье работают. Я сдам вещи
    Я сдавала в комиссионый новые вещи с этикетками продали всё и расчитались. Молодцы, мне понравился это комиссионный магазин.
    Покупали вещи в этой комиссионнке, новые джинсы за 1000 тенге купили
    Продавцы крутые, отзывчивые)) Прикольные вещи, а самое главное стильные
    Мега крутые вещи! Впервые вижу.. купила себе часики из сандала + в подарок бабочку из бамбука — Брату. Довольна
    Очень хорошая и качественная техника.Широкий выбор товаров.Приветливые и улыбчивые консультанты.Я осталась довольна покупкой,и с уверенностью могу сказать,что это самый мой любимый гипермарткет
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам!)
    Приятные вежливые продавцы, хороший выбор спиртных напитков. Всегда свежее разливное пиво и квас. Доставка тоже быстрая
    Хороший магазин,большой выбор спиртного.огромный ассортимент закусок
  • Весьма уютное место и вкусный кофе!
  • Кофейня в библиотеке или библиотека в кофейне? Аутентично
  • Морковный торт
  • Добрый день, дорогие друзья, талантливые художники, любители street art и граффити! Мы ищем таланты!
    От лица сети отелей ibis приглашаем вас принять участие в масштабном street art фестивале ibis street art street food! Отборочные баттлы проходят в 6 городах России и СНГ, победители региональных этапов отправятся на полуфинал в Самару 15 сентября, а четверо финалистов поборются за звание лучшего художника в Москве 22 сентября!
    Тема баттла: «Dreams about the city» («Сны о городе»). Отборочный эта
  • Привет из Павлодара! Вот так от души покрасили на День Победы! И снова огромное спасибо за своевременную поддержку вам -
  • Спасибо за скетч буки!!! Был удивлен качеством данных скетч буков, так как в тот раз переплет был не очень плотным и слабеньким, но в этот раз все как надо!
  • Эти очки вообще не в тему (((
  • В зале было жарко и невозможно дышать
  • Самые зашарпаные кресла. Хамовитый персонал
  • Молодцы, держат марку!
  • Хороший ассортимент вин.
  • Очень красивый дизайн. Нравится летка.
    Вчера для меня делал товарищ закуп на 10 тыс. тг, заказ я оформлял по телефону у менеджера (имя ШАДЫРА). Грамотный специалист, в ассортименте и ценах ориентируется уверенно, со знанием дело, и это внушает доверие к персоналу и торговой точке в целом. Подсказала товары, интересующие меня. Нареканий к качеству нет, всё свежее и качественное.. Благодарю за столичное обслуживание и желаю успехов в работе и в развитии Вашего бренда!!!!!
  • Очееень довольна вашим магазином на Кудайбердиулы, вчера была у вас! Спасибо девочкам за обслуживание! Очень приятно! Всем советую цены приемлемые найдешь все что нужно!
    Покупал переходная рамка Intro Mitsubishi Lancer Х. Товар соответствует описанию. Быстро сформировали заказ и отправили транспортной компанией. Отличный магазин.
    Почему ваш персонал постоянно ходит за мной в магазине??!! Как только я захожу они меня начинают преследовать!! Сегодня даже комментарии были, на счёт того что я покупаю!!!
    ???????
    Хороший магазин, персонал отзывчивый, вежливый. Администратор Т.А. — прелесть)))))
  • Очень хороший магазин, всегда все свежее, ассортимент отличный.
    Постоянно чистая территория,Водитель мини погрузчика так Виртузно управляет погрузчиком просто Обалдеть как-будто техника живая и обладает Интеллектом, не удержались и сняли на видео для Ютуба и Тик-Тока СУПЕР!!!!!!! Даже в прошлом году в Бураны и Снегопады этот Механизатор показывал просто Мастер-Класс....
  • Самые приятные впечатления оставил отель. Обслуживание, номер, кухня- всё на высоте. Рекомендую!
  • потрясающмй отель! отлично все, завтраки, номера, обслуживание!!!
  • Очень вкусная кухня!
    Отличный сканер для дома и офиса! Компактный, легкий, подключается по USB. Сканирует быстро и четко, качество изображений отличное, особенно у фотографий и рисунков. Немного шумит при работе, но не критично. Драйверы установились без проблем. В целом надежная модель, полностью оправдывает свою цену.
    Покупала оригинальные чернила Canon GI-41 для принтера Pixma G3430. Заливка прошла легко, флаконы удобные, ничего не проливается. Качество печати отличное, яркие фото и чёткий текст без разводов. Одной заправки хватает примерно на два года при регулярной печати. Отличное сочетание цены, качества и долговечности.
    Покупаю этот товар не первый раз, качество стабильно отличное. Принтер работает без сбоев, печать чистая и четкая. Пользуемся уже больше месяца, все устраивает. Надежный и проверенный вариант.
    Взяла подвесной унитаз Инфати, красивый, стильный, но как выяснилось в процессе эксплуатации, при сливе все вся вода выливается наружу, и не только вода, но и все, что находится в унитаззе на момент слива. Зрелище не из приятных, поверьте. Товар обратно не принимают, ссылаясь на то, что у меня не та инсталляция! Простите, у меня обыкновенная гроя, ни у кого из моих знакомых подобных проблем нет! Да, и не думала, что такие проблемы с унитазом могут быть, пока не купила унитаз в ИНФАТИ ‍ ️.
    Спасибо Акванету!
    Недавно приобрели мебель для ванной комнаты. Ооочень довольны каждый день теперь. Качество и дизайн как у итальянских люксовых моделей, а сделано в России. Гости приходят удивляются. Наконец-то на постсоветском пространстве научились производить стоящие вещи.
  • Новые поступления мебели для ванных комнат.
    Успейте купить, действие скидок ограничено!
  • Добрый день! Подскажите, у вас есть в наличии духи шанель тендер дорожные (три штуки в наборе по 20 мл.) и по какой цене?
  • Anapiya, зравствуйте, это флакон) коробочку не надо приносить! Спасибо!
  • Здравствуйте, упаковка это флакон (посудка) от продукта или коробочка?