Постоянно заказываю запчасти через сайт. Есть услуга проверки соответствия детали. Заказы приходят быстро и качественно. При необходимости можно вернуть деталь. Деньги возвращают без проблем
Игорь Федоров
18 апреля 2022
Крутые ребята, все подскажут, понимающие люди, сайт есть. Если ты что-то не понимаешь, они скажут, что дешево, сердито и надежно, ребята молодцы, всегда все приезжало отличного качества, ничего никогда не сломалось, не раскололось, крутые, молодцы)
Карим Сатвалдинов
20 ноября 2021
Сайт очень удобный, можно легко подобрать аналоги к оригиналу, на чём не плохо экономишь
Алина
21 февраля 2020
Всем привет! Понравился ассортимент, сайт, и то, что есть пункты самовывоза, а также доставка. При сравнении цен на одну и ту же пряжу становится понятно, что какой-то вид даже подешевле, чем в других. Мне в этом магазине нравится наличие пряжи Nako
Алекс
9 августа 2023
супер, очень классный магазин, все на высоте, вежливые менеджеры, огромный выбор инструментов, молодцы, профессионалы своего дела.
Алекс
19 июня 2023
Спасибо всем сотрудникам, магазина Аккорд, гитара супер, купил братишке, ходит в музыкальную школу, вчера еще на одного счастливого человека стало больше, надеюсь,что с таким инструментом он станет хорошим музыкантом. еще раз всех благодарю.
Марина
23 августа 2022
Отличный натуральный мед, как выяснилось еще и с собственной пасеки,спасибо! А ещё приятно удивило,есть много полезных лечебных настоек из натуральных редких трав! Процветания Вам!!!
Мира
4 октября 2019
Печенье Турбинка раньше был вкуснее
Дмитрий
7 апреля 2020
Деньги перевел и три недели тишина. Телефон никто не берет, адреса электронной почты левые, письма на них не доставляются. В ватс аппе сообщения читают, но не отвечают. Может коронавирус на них напал
Владимир Безруков
24 января 2019
На мой взгляд лучший интернет-магазин в Казахстане на данный момент, цены самые дешевые и доставка самая быстрая. Что самое главное адекватные менеджеры которые всегда отвечают на звонки и сообщения!
3,0
Евгений
27 января 2020
Скажите вы можете отклеить экран на imac 21 2015 г и какая цена. 87775450001
Марина
24 июня 2021
Искала любимые цветы моей сестрёнки, ромашки, обзвонила весь город, но нашла только с этом салоне. Хотела поблагодарить персонал за внимание и заботу. Сказать, что сестрёнка была в восторге от букета, это значит ни чего не сказать. Большое спасибо!!!!!
Николай
28 июня 2020
Напишите мне ватсап 77077549725 я про курсы автокад
Анастасия
3 марта 2022
В магазине шикарный выбор подарков, помогли подобрать и упаковать! Все супер!
Людмила
15 октября 2021
Самый большой выбор ювелирных украшений, на любой кошелек, доступно всем. Лично я довольна и качеством и ценой. Приветливые продавцы, всегда подскажут и расскажут о новинках, помогут собрать комплект, казалось бы совсем не совместимых украшений.
Может коронавирус на них напал