Отзывы о магазинах Павлодара

Все отзывы подряд
    Постоянно заказываю запчасти через сайт. Есть услуга проверки соответствия детали. Заказы приходят быстро и качественно. При необходимости можно вернуть деталь. Деньги возвращают без проблем
    Крутые ребята, все подскажут, понимающие люди, сайт есть. Если ты что-то не понимаешь, они скажут, что дешево, сердито и надежно, ребята молодцы, всегда все приезжало отличного качества, ничего никогда не сломалось, не раскололось, крутые, молодцы)
    Сайт очень удобный, можно легко подобрать аналоги к оригиналу, на чём не плохо экономишь
    Всем привет! Понравился ассортимент, сайт, и то, что есть пункты самовывоза, а также доставка. При сравнении цен на одну и ту же пряжу становится понятно, что какой-то вид даже подешевле, чем в других. Мне в этом магазине нравится наличие пряжи Nako
    супер, очень классный магазин, все на высоте, вежливые менеджеры, огромный выбор инструментов, молодцы, профессионалы своего дела.
    Спасибо всем сотрудникам, магазина Аккорд, гитара супер, купил братишке, ходит в музыкальную школу, вчера еще на одного счастливого человека стало больше, надеюсь,что с таким инструментом он станет хорошим музыкантом. еще раз всех благодарю.
    Отличный натуральный мед, как выяснилось еще и с собственной пасеки,спасибо! А ещё приятно удивило,есть много полезных лечебных настоек из натуральных редких трав! Процветания Вам!!!
  • Печенье Турбинка раньше был вкуснее
    Деньги перевел и три недели тишина. Телефон никто не берет, адреса электронной почты левые, письма на них не доставляются. В ватс аппе сообщения читают, но не отвечают.
    Может коронавирус на них напал
    На мой взгляд лучший интернет-магазин в Казахстане на данный момент, цены самые дешевые и доставка самая быстрая. Что самое главное адекватные менеджеры которые всегда отвечают на звонки и сообщения!
    Скажите вы можете отклеить экран на imac 21 2015 г и какая цена. 87775450001
    Искала любимые цветы моей сестрёнки, ромашки, обзвонила весь город, но нашла только с этом салоне. Хотела поблагодарить персонал за внимание и заботу. Сказать, что сестрёнка была в восторге от букета, это значит ни чего не сказать. Большое спасибо!!!!!
    Напишите мне ватсап 77077549725 я про курсы автокад
    В магазине шикарный выбор подарков, помогли подобрать и упаковать! Все супер!
    Самый большой выбор ювелирных украшений, на любой кошелек, доступно всем. Лично я довольна и качеством и ценой. Приветливые продавцы, всегда подскажут и расскажут о новинках, помогут собрать комплект, казалось бы совсем не совместимых украшений.