Отзывы о пунктах оказания бытовых услуг Павлодара

Все отзывы подряд
  • Возможно хороший салон, но по телефону отвечают так что приходить не хочется
    Рекомендую всем, кто в поисках качественных услуг по чистке меха. В августе сдавала шубку из норки. Когда мне ее показали, я не узнала ее)))) Шуба из норки была как новая! Мех сверкал, весь искрился, все потертости умело отреставрированы. Большое спасибо Татьяне и всему ее творческому коллективу! Уже много лет я пользуюсь услугами этого салона и меня всегда радует качество обслуживания и внимание к клиенту.
    谢谢你把我的技术文件从中文翻译成俄文的高质量的文件
    Благодарю за качественный перевод тех документации с китайского на русский
    Отличный ломбард выгодные условия, большой выбор золотых изделия в продаже,хорошие скидки 10 из 10
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваш персонал за отличную работу. Заказывала стирку ковров и чистку мебели. Мебель как новая! Ковры привезли вчера, я просто в восторге! Чистые, мягкие, пахнут замечательно! Успела по акции еще. Теперь я Ваш постоянный клиент) Вы лучшие!
    Вызвали гигиениста,потравил,ещё и 2 раза, а толку нет,Вообще не помогло,как ходили так и ходят клопы пешком, Зачем обманывать людей,если не можете помочь,а теперь и трубку не берут, пусть с вами Аллах разбирается,
  • В субботу работаете?
    Молодцы, Алладин!!! Так держать!!! Мы отправили на стирку ковры и остались довольны работой!!! Действительно чисто, быстро, оперативно!!! Забрали и привезли сами!!! Сделали скидку!!! Также можно оплачивать через каспи ред!!! Мы заказчики с Малайсары Батыра (Суворова),27
    Химчистка ужасная, вещи портят и отвечать не хотят.прячутся и трубку не берут.врут и отрицают свою вину.не сдавайте люди вещи и обходите стороной
  • Испортили замшу, вставки, в норковой шубе, была замша коричневая, стала серая. Приемщик, а затем хозяин Серикжан Григорьевич утверждают, что замша не качественная и они не виноваты, при этом свои глубокие «умозаключения» ни чем не подтверждают, а только требуют оплату за причененный вред. Дурдом отдыхает. Только дай деньги, а отвечать не желают. Обходите стороной это заведение. НЕ СОВЕТУЮ!!
    Пользовались с мужем услугами этой фирмы, сдавали верхнюю одежду на пуху. Остались очень давольны как обслуживанием, так и ценой. Изделия наши после чистки стали как новые! Спасибо персоналу за работу!