Спасибо большое за футболку! Быстро. Печать просто супер!
Валентина
14 декабря 2021
Спасибо огромное за футболку! Внучка очень рада. Это её любимый певец
Айнур
12 октября 2021
Ужасное обслуживание клиентов, принятие заказа и исполнение не соответствует заявленому. Больше туда ни ногой, чего и остальным советую
Айнура Тунгушбаева
4 мая 2017 через ВКонтакте
Алексей,
4 мая 2017 через ВКонтакте
Спасибо большое Айнурочка! Всех благ тебе желаю!
Айнура Тунгушбаева
4 мая 2017, отредактирован 9 марта 2018 в 7:17 через ВКонтакте
С днем рождения! Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает. Чтоб ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой большие жизненные цели. Пусть за пазухой тебя всегда греет чувство любви, а любимая будет надежной опорой в жизни. Взгляни на мир свежим взглядом, развивайся, радуйся жизни, будь счастлив, здоров и любим!
Артур.
7 октября 2022
Организация на уровне. Коллектив скорее всего сложился давно и работает дружно. Особенно хочется отметить замдиректора ТОО Анжелику Николаевну. Её осведомленность во всём, профессионализм, подход к клиенту и сотрудникам. Так же профессиональны ребята экономист Азат и логист Юлия. Закупались у них, всем довольны.
Алексей
7 августа 2014 через Foursquare
Красивый парк, танцующие фонтаны
Владимир
20 июня 2024
Может быть кому-то воду не смогли привезти сегодня! Ну это же не беда.. завтра ваш заказ будет с утра не переживайте. Я уже 10 лет пользуюсь услугами фирмы,, Тройка»» Раскажу секрет с кем я только не работал в Павлодаре. Много фирм которые производят воду… но не проходит и месяца в кулере зелёный осадок. Так и остановился на Тройке 9 ти ступчатая очистка воды. И если курьер говорит что доставка до подъезда так оно и есть. А вы хотели чтоб вам на 10 этаж подняли? Тогда платите за подъем не однафирма бесплатно поднимать не будет. Нужно знать закон потребителя!… – показать
Раушан
20 сентября 2023
Хорошая фирма. Доставку воды осуществляет взрослый мужяина, все чинно благородно. Задержек по доставке и плохого качества обслуживания не было!! Благодарю
2,0
Любовь
8 января 2023
Обслуживались 12лет.все было хорощо.поменялся водитель.Дима.регулярно раз в месяц нас оставляют без предупреждений без воды.На этот раз сидим ждем 5 дней.Будем прощаться.Никогда не связывайтесь с этой фирмой.берегите нервы.Буду публиковать на всех платформах.
А вот при чём здесь журналисты.У нас в городе хвкатает власти.Не говорите зря.
Ирина
13 октября 2018, отредактирован 17 октября 2018 в 11:29
дорогие павлодарцы! не советуем никому читать и покупать эту газету! с мая месяца в наших домах нет горячей воды и до сих плр нет отопления! просили газету помочь и осветить эту проблему так никто и не приехал хотя и обещали…бедные доверчивые старики ждали их 2 дня…безразличные люди в этой газете…расскажем вснм своии знакомым и друзьям..
Акмарал Есимханова
28 марта 2017 через Foursquare
Брифингиии
2,0
Слушатель
10 ноября 2018, отредактирован 13 ноября 2018 в 13:23
Периодически заставляю себя смотреть Ирбис, новости своего города нужно знать. Ведущие обаятельные, но почему они говорят такими натужными голосами? Только Кристина погоду читает нормально, а рекламу, новости просто невозможно слушать.
Мади
19 октября 2019
Вчера приехали настраивать, пароль у них поменялся. Настроили вообще другой адрес. К Вам не дозвонится. Заявка от нас есть у Вас, так что будьте любезны приезжайте заново настраивайте или договор расторгнем.
Ольга
14 января 2019, отредактирован 21 января 2019 в 21:42
ТОО «Безопасный город» абсолютное большинство в доме было против ваших услуг, на каком основании выставляете счета за свои услуги, без заключения договора?
Людмила
11 января 2019
Два месяца пытаюсь дозвониться по контактным телефонам результат 0
Так же профессиональны ребята экономист Азат и логист Юлия.
Закупались у них, всем довольны.