Отзывы о торговых центрах Павлодара

Все отзывы подряд
  • Хороший магазин на первом этаже, ателье на цокольном этаже и мастерицу Марию, рекомендую, и конечно любимый ТопСтар, с его жизнерадостным и улыбчивым коллективом!
  • Главное правило супермаркетов: берите продукты из глубины, снаружи ставят с большим сроком, чтобы быстрей продать. Самый дорогой товар — на уровне глаз, смотрите выше или ниже, если хотите сэкономить
  • Не берите мяту с ветрины, под витриной стоит коробка в ней мята на много свежее
    Это не бизнес центр.. С порога грубость и хамство!
    Отличный торговый дом, большой выбор одежды
  • Хорошая детская одежда 0+
  • В левом крыле есть пункт ввода вывода WebMoney
  • Не рекомендую покупать в данном месте. Магазин «Тополь» застрял в совке, когда магазинов было мало, и каждая продавщица чувствовала себя главой мира. На стандартный вопрос продавщица Ольга отвечает: «Не ходите в наш магазин!»
    «Спасибо» за совет!
    Учитывая близость магазинов, берет оторопь, как «Тополь» смело разбрасывается клиентами.
    Хамство — отличие «Тополя».
    Поэтому видимо мало у них покупателей. В отличие от тех, где всегда полно людей. Цены в «Тополе» выше, а качество обслуживания ниже.
    И с
    Отдел с фруктами- как повезет, как говорится, можно и 1/3 покупки в мусорку отправить. Поэтому лучше купить немного дороже, зато можно выбрать то, что самому нравится. Хлебный отдел- вообще непонятно какую сумму они вводят, чеки не выдают, весы развернуты к продавцам. Может и не обманывают по сумме, но покупать там особого желания нет! Бакалея- продавец, та, что помоложе, всегда недовольная, как будто срок в отделе отбывает. Перестали туда ходить…..
  • Пустой неинтересный магазин, иначе не назовешь))
  • Хороший аркадный зал, печально, что некоторые автоматы функционируют некорректно
  • Шоппинг! Кафе! Игровые комнаты,кинотеатр,боулинг,каток,рядом Greenwich! Люблю такие места,где все вместе на любой вкус!
    Цены далеко не приятныe, очень дорого всё.А качество товаров ужасное.Отдел Смешалики продаёт детскую обувь не качественную, c покупателями грубые не приветливые. Обслуживание покупателей на низком уровне.Приятно в ТЦ Батырмолле делать покупки, продавцы там очень приветливые, вежливые.В вашем ТЦ Артуре,
    продавцы будто с 90-х годов, очень грубые, постоянно у входной двери с сигаретами стоят.
    Живу недалеко от тд Артур, всегда было приятно пройти мимо тд, а сейчас бардак. Ели которые остались не поливаются, фонтанов нет, раньше было намного лучше. Да и цены тоже в самом тд подскочили, а продавцы или сидят недовольные, или висит табличка с номером сот тел
  • Раньше, до пепеезда в Астану, всегда любили закупаться в гринвиче на батыр молле. 26 октября приехали в гости и хотели в кондитерском отделе купить брауни. На витрине лежали новый свежий торт брауни и остаток от старого, меньше четвертинки. Попросили отрезать от свежего, но девушка Марина вроде зовут, категорически отказалась это сделать. Сказала что только отрежет от старого, иначе он останется. Извините, а мы при чём? Почему мы должны покупать то, что старое а не свежее, если оно уже лежит на – показать
    где вы прячете на сайте каталоги где цены посмотреть? блин все так непонятно!
  • Большой ассортимент