Хороший магазин на первом этаже, ателье на цокольном этаже и мастерицу Марию, рекомендую, и конечно любимый ТопСтар, с его жизнерадостным и улыбчивым коллективом!
Артем
21 августа 2013 через Foursquare
Главное правило супермаркетов: берите продукты из глубины, снаружи ставят с большим сроком, чтобы быстрей продать. Самый дорогой товар — на уровне глаз, смотрите выше или ниже, если хотите сэкономить
Rogowsky A
22 февраля 2012 через Foursquare
Не берите мяту с ветрины, под витриной стоит коробка в ней мята на много свежее
Альмира
4 октября 2020
Это не бизнес центр.. С порога грубость и хамство!
Анастасия
29 января 2020
Отличный торговый дом, большой выбор одежды
Bota Sarsenova
11 сентября 2013 через Foursquare
Хорошая детская одежда 0+
Rogowsky Alexander
31 января 2012 через Foursquare
В левом крыле есть пункт ввода вывода WebMoney
Попутчица
15 апреля 2019, отредактирован 19 апреля 2019 в 10:24
Не рекомендую покупать в данном месте. Магазин «Тополь» застрял в совке, когда магазинов было мало, и каждая продавщица чувствовала себя главой мира. На стандартный вопрос продавщица Ольга отвечает: «Не ходите в наш магазин!» «Спасибо» за совет! Учитывая близость магазинов, берет оторопь, как «Тополь» смело разбрасывается клиентами. Хамство — отличие «Тополя». Поэтому видимо мало у них покупателей. В отличие от тех, где всегда полно людей. Цены в «Тополе» выше, а качество обслуживания ниже. И сpos-терминалом у них проблемы. Вина банка или магазина, но виноватым они умудряются сделать покупателя… – показать
3,0
Tim
26 января 2025
Отдел с фруктами- как повезет, как говорится, можно и 1/3 покупки в мусорку отправить. Поэтому лучше купить немного дороже, зато можно выбрать то, что самому нравится. Хлебный отдел- вообще непонятно какую сумму они вводят, чеки не выдают, весы развернуты к продавцам. Может и не обманывают по сумме, но покупать там особого желания нет! Бакалея- продавец, та, что помоложе, всегда недовольная, как будто срок в отделе отбывает. Перестали туда ходить ..
Zamira Dawletjar
15 февраля 2017 через Foursquare
Пустой неинтересный магазин, иначе не назовешь))
Valera Solar
26 июля 2016 через Foursquare
Хороший аркадный зал, печально, что некоторые автоматы функционируют некорректно
Кристина Ващенко
4 января 2016 через Foursquare
Шоппинг! Кафе! Игровые комнаты,кинотеатр,боулинг,каток,рядом Greenwich! Люблю такие места,где все вместе на любой вкус!
Di
4 сентября 2020, отредактирован 10 сентября 2020 в 8:08
Цены далеко не приятныe, очень дорого всё.А качество товаров ужасное.Отдел Смешалики продаёт детскую обувь не качественную, c покупателями грубые не приветливые. Обслуживание покупателей на низком уровне.Приятно в ТЦ Батырмолле делать покупки, продавцы там очень приветливые, вежливые.В вашем ТЦ Артуре, продавцы будто с 90-х годов, очень грубые, постоянно у входной двери с сигаретами стоят.
3,0
Ааааа
1 июня 2020
Живу недалеко от тд Артур, всегда было приятно пройти мимо тд, а сейчас бардак. Ели которые остались не поливаются, фонтанов нет, раньше было намного лучше. Да и цены тоже в самом тд подскочили, а продавцы или сидят недовольные, или висит табличка с номером сот тел
Самат
28 октября 2019, отредактирован 6 ноября 2019 в 20:39
Раньше, до пепеезда в Астану, всегда любили закупаться в гринвиче на батыр молле. 26 октября приехали в гости и хотели в кондитерском отделе купить брауни. На витрине лежали новый свежий торт брауни и остаток от старого, меньше четвертинки. Попросили отрезать от свежего, но девушка Марина вроде зовут, категорически отказалась это сделать. Сказала что только отрежет от старого, иначе он останется. Извините, а мы при чём? Почему мы должны покупать то, что старое а не свежее, если оно уже лежит навитрине? Если товар на витрине значит он уже в продаже и клиент имеет право его выбрать. Я убеждал её, а она сказала что может отрезать, если мы возьмём крупный отрез и на свой глаз отметила как может отрезать. Как на зло дети очень просили брауни и пришлось повиноваться это продавщице, которая изрядно испортила субботнее настроение. И что она делает, берёт и режет больше чем отметила, а на замечание начала кричать и привлекать внимание других покупателей. Стала кричать что бы я не материл её, чем ввзвала шок моих дочерей которые стояли рядом. Это было очень обидно, учитывая что я вообще никогда не использую матерные выражения в своём лексиконе. Из-за таких сотрудниц портящих отношения к вашей фирме, страдает не только ваша репутация. Было испорчено настроение и аппетит. К вам больше точно не вернусь и никому не советую. Единственное о чем жалею, надо было отказаться от покупки и поехать в другую кондитерскую но теперь уж точно не к вам. Свои старые торты сами кушайте.… – показать
2,0
игорь
9 апреля 2019
где вы прячете на сайте каталоги где цены посмотреть? блин все так непонятно!
«Спасибо» за совет!
Хамство — отличие «Тополя».
И с pos-терминалом у них проблемы. Вина банка или магазина, но виноватым они умудряются сделать покупателя … – показать