Анастасия, благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы! С заботой и уважением, Региональный диагностический центр Магнесия
Анастасия
11 сентября 2025
Достоинства:
Второй раз делаю здесь исследование. Принимают по записи, все по времени, быстро. Всегда доброжелательный персонал, все покажут и расскажут. Очень нравится, что результаты можно самому скачать с личного кабинета, как они будут готовы. Не нужно повторно ехать.
Татьяна, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего медицинского центра! С заботой и уважением, Региональный диагностический центр Магнесия
Тоже плохое впечатление осталось после Луб, грубая и хамоватая, смотрит как будто сквозь меня и изподлобья. Вроде бы такой стаж, но так и не поняла она почему кровило у меня. Короче зря выброшенные деньги на ветер. Зачем она вообще сидит там? Даже не«для красоты» и не «за красивые глаза».
Айлана
26 сентября 2023
Согласна, очень грубая, платишь за прием немалые деньги, а получаешь хамское ужасное отношение, никогда не ходите к ней
Гульнара
2 марта 2022
Достоинства:
Была два раза на приеме у врача терапевта Соляр С.Н. Только положительные отзывы, прекрасный чуткий человек и врач. Профессионал своего дела.
Недостатки:
Ресепшн- грубая и дерганная кассир. Кстати одна такая на ресепшене. Неприятный осадок производит.
В остальном только положительные отзывы об клинике.
Гайнил Даниярова
9 августа 2025
Благодарю Высоцкого Сергея Федоровича за высокую культуру обслуживания.
Георгий.
15 июля 2021
Очень хороший коллектив. Очень хорошее обслуживание и качество работы.
Алексей
7 апреля 2020
Лучшая клиника города! Лучшие специалисты!!! Спасибо им за хорошую работу!!! Терпение и качество.
4,0
Галина
30 ноября 2023
Очень хороший врач сходила буквально два раза стало легче
Рамиль
15 декабря 2021
А что лечили? Подскажите пожалуйста?
Пётр
4 августа 2021
Добрый день всем, и крепкого ЗДОРОВЬЯ! Юрий Александрович Россинский один из лучших докторов в своей области, с кем мне приходилось иметь дело. Только его я могу и советую родным, близким и друзьям, кто столкнулся с проблемой, с которой работает Юрий Александрович. Интересный человек и максимально профессиональный доктор. Дорогой Юрий Александрович, дай вам БОГ крепкого ЗДОРОВЬЯ и долгих лет как творческого пути так и просто радостной комфортной полноценной жизни! Мир Вам и всех Благ! С огроменным к Вам уважением Пётр.… – показать
Берик
25 апреля 2019
Всем добрый день! Начну с того что клинику» Биодент» знаю не первый год, цены приемлемые, специалисты хорошие, работают профессионально, все делают быстро, безболезненно и аккуратно. Меня устраивает как профессионал Олеся хороший специалист, знает своё дело. Обращайтесь не пожалеете! Всего хорошего и не болейте!
Виктор
22 марта 2020
Замечательный и ответственный стоматолог. Очень приятно попасть в руки именно ей. Обаяние и забота о пациенте делает всё посещения безмятежными с полной уверенностью в идеальном результате.
4,0
Тамара
17 февраля 2020
Хожу несколько лет,доброжелательная,что не мало значит,все расскажет,вызывает доверие.
Жанат
13 января 2024
Я не могу подобрать слов, насколько Вы помогли нашей семье, спасибо центру Луч за все!
Владислав
18 октября 2022
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех работников центра «Луч» за нужное дело. Не знал, что существуют такие организации — жизнь разделилась на «До» и «После». Тëплая атмосфера, компетентные ведущие, консультанты, психологи. Процессы способствуют объединению ребят. Даже по выходу из центра, исцеление не прерывается — ребята общаются, дружатся — поддерживают друг друга. Такое не купишь за деньги. Спасибо большое и всего доброго
Халитова Олеся эндокринолог не компетентна вовремя приема оставила кабинет не приняла моего супруга. Хотя до конца приема ещё было время 25 мин. Обслуживание ужасное мед сестра стала собираться домой и выгоняла меня из кабинета. Не приятный осадок. Очень разочарованы. Обслуживание хромает в данной клинике. Ведут себя высокомерно и без тактно. Считаю такие типа «специалистов» не должны работать. Если не умеют себя вести. Покидать кабинет вовремя приема а потом ещё и выгонять мол время закончилось. Я считаю что медик на то и врач, что просто обязан помочь больному. Элементарно нет сочувствия. Бегут скорее бы домой. Медсестре и врачу ставлю наихудшую оценку… – показать
Слава Быков
27 марта 2020, отредактирован 27 марта 2020 в 12:29
Записался через ВОТСАП на приём (предложенные телефоны не отвечали, но на эти же номера приняли заявку через ВОТСАП, через 2 часа). Назавтра утром прихромал в регистратуру: — Добрый день. Я записан в это время к травматологу. -????(молчаливое недоумение в глазах, ответное приветствие персонала не пропустил — его не было). Подождите, счас посмотрим…(через полминуты смятения) Вы знаете, врача сейчас нет, потому что никто не был записан. -???(это теперь у меня недоумение)… — Врач будет после обеда. Если запишитесь))).??? — Мдаа… Не судьба… Спасибо(((. — Спасибо, что посетили нашу клинику)))!!! Ухромал обратно… Буду справедливым — в догонку извинились через ВОТСАП и предложили прихромать снова в удобное для меня время. Сделал вывод: через ВОТСАП контакт лучше, осталось теперь научиться лечиться через ВОТСАП. Хотя, стоматологи, проктологи и хирурги будут испытывать некоторые затруднения.… – показать
Гульнар
27 апреля 2018
Хочу выразить благодарность клинике Профимед за новый вид процедуры физиолечения пресс-терапия, которая надеюсь поможет привести руку в рабочее состояние после операции (мастэктомия) диагноз лимфостаз, тем более часть процедур была проведена бесплатно по акции. Особая благодарность медперсоналу во главе с физиотерапевтом Меруерт Дуйсенгалиевной за чуткое и внимательное отношение к пациенту, доброго здоровья и благодарных пациентов!
Марина
12 февраля 2020
На ресепшене девушки грубые,после их общения посещать это заведение пропадает желание,к вам приходят больные люди,надо быть более внимательными и терпимыми.
Юлия
12 сентября 2018, отредактирован 12 сентября 2018 в 21:20
Записались на прием, на 13.09.2018, 11.09 позвонили, спросили можно ли перенести на 12.09.; ответ был нет! Тогда я сказала, что 13.09 будем точно. Т.к 12.09 нас не было в городе, админ Ксения не смогла нам дозвониться и аннулировала нашу запись. Перезвонив ей, объяснила ситуацию и получила хамский ответ!! Да, может она действоввла по инструкции, анулировав нашу запись, но и вести себя нужно по инструкции! Ваша клиника совершенно не клиентоориентированна!!!! Люди ехали с Новосибирска и всё зря!!!!… – показать
Данат
6 октября 2020
Достоинства:
В целом чисто и аккуратно в центре.
Проходил УЗИ на платной основе. Все хорошо если не брать во внимание ужасные простыни. Они мятые и извините просто вонючие, как будто их используют неоднократно при этом не стирая. Да и не гладят видимо. Так что есть вероятность подхватить какую нибудь инфекцию. Да и вид простыней, снова извиняюсь за выражение, просто задрипанный. Могли бы хоть для платников свежие простыни стелить. Поэтому те кто хочет пройти УЗИ в кардиологическом центре берите простыни собой из дома. Тем более что застилать их заставят вас самих.
06.10.2020 г
Не важно кто, важно как.
… – показать
3,0
Татьяны
16 июня 2020
Почему нет палат для людей,которые ходят с аппаратом холтер?почему вы их отправляйте домой?моя мама пенсионерка,живет в деревне это три часа от города.это представляете как тяжело в дороге,туда сюда ездить,она же уже в возрасте.и еще чтобы снять аппарат надо приезжать.кошмар какой то.хоть бы для приезжих из деревень выделяли палаты.примите меры.
Мейрамгуль
15 августа 2019
Как. Можно к вам записаться?
Татьяна
6 марта 2023
Отвратительная клиника, не посоветую никому. Заранее записавшись на определённое время приехали с мужем из другого города. Подъехали в клинику за 15 минут до назначенного времени, но оказалось что произошёл сдвиг очереди и перед нами ещё 5 человек. Сели и стали ждать, спустя 20 минут вышел врач и увидев моего мужа в коридоре начала возмущаться и выгонять его на улицу, т. К оказывается что мужчинам в их клинику нельзя потому что из смоирового в кабинет узи женщины ходят раздетые но нас об этом никто не уведомил. На улице февраль, то есть она выгоняла его на улицу в мороз ждать непонятно сколько. Обслуживаться в клинике не стала, не понимаю такого отношения.… – показать
Динара
11 апреля 2022
Ужасная Клиника! Лучше 100 раз подумайте прежде чем попасть к этому врачу, бегает на 2 Кабинета ждёшь в очереди независимо от того на какое время записана 2—3 часа! Прописала лечение с антибиотиками и другими препаратами не проверив и увидев беременность! Теперь одни переживания до конца срока! В регистратуре работают одни мигеры и нацистки! Ещё приходишь с жалобой к врачу что мол так и так что делать а ей лишь бы деньги говорит платите и все это во время Оразы! Пусть Аллах вас рассудит так нельзя с людьми!… – показать
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность психологу Нурбаевой Гульнар Шакировне которая своими методиками и профиссинализмом помогла мне в своевременном лечение. Огромное спасибо Вам будьте всегда такими профессионалом своего дела повышая свои навыки. От Жанаргуль Бикужиной.
Сагинаева Алия
26 августа 2018
Понравились тренинги психолога Нурбаевой Гульнар Шакировны. За 1.5 часа работы с моим сыном врач показал высокий профессионализм, она помогла выявить причины непонятного поведения моего сына. до 20.08.18 у моего 7-летнего сына были проблемы с различными видами страха, он элементарно боялся выходить с одной комнаты в другую, боялся темноты, боялся оставаться один дома. С помощью рисунков и беседы с Гульнар Шакировной сын раскрылся. И уже почти неделю его ничего не беспокоит, хорошо спит, спокойнодвигается по дому. Огромная благодарность психологу ж/д поликлиники Нурбаевой Г.Ш.… – показать
Bota S
12 февраля 2013 через Foursquare
Очень светлая больница, теплая, занимать очередь на офтальмолога детям с 7.30 утра
Ксения
14 апреля 2019
Уважаемые девочки. ТАК уж получилось что живу теперь в Аксу… Нахожусь в положении. 2 ребёнок. Как там дела обстоят с палатами.?как вам персонал?
Алия
13 мая 2019
проще написать заявление на работе отпроситься и ехать к вам, чем дозвониться и узнать часы приема. Зачем столько номеров телефонов? если все заняты или не отвечают?
С заботой и уважением, Региональный диагностический центр Магнесия
С заботой и уважением, Региональный диагностический центр Магнесия
Интересный человек и максимально профессиональный доктор.
Мир Вам и всех Благ!
С ог роменным к Вам уважением Пётр. … – показать
Хочу поблагодарить всех работников центра «Луч» за нужное дело.
Спасибо большое и всего доброго
Медсестре и врачу ставлю наихудшую оценку … – показать
Назавтра утром прихромал в регистратуру:
— Добрый день. Я записан в это время к травматологу.
-???(это теперь у меня недоумение)…
— Врач будет посл е обеда. Если запишитесь))).???
— Мдаа… Не судьба… Спасибо(((.
— Спасибо, что посетили нашу клинику)))!!!
Ухромал обратно…
Хотя, стоматологи, проктологи и хирурги будут испытывать некоторые затруднения. … – показать
06.10.2020 г
Не важно кто, важно как.