Отзывы о супермаркете Inmart на проспекте Нурсултана Назарбаева
Алия
12 июля 2020
Вчера 11 июля 2020 года, пришла на Кутузова 204, 10 минут оставалось до закрытия, охранник меня схватил за грудки и вытолкал из магазина, еще и на ты со мной разговаривал, как в какой то забегаловке, так обращался. Уважаемая администрация, вы что не проводите беседы по этике с покупателями? Разве можно так обращаться с покупателями? Выталкивать из магазина. уже многие жалуются на такое отношение к покупателям.
Покупатель
16 июля 2018
Плохое обслуживание. Часто работает одна касса даже в час пик. Нет разделителей покупок. Могут пробить чужой товар. Охраник может обыскать дамскую сумку(что категорически запрщено), так как бывает отвлекается и не выполняет своих обязанностей.
20 апреля 2018
Странная ситуация. В магазине Инмарт по Кутузова 204 продается Шадринское молоко со скидкой, по цене 221 тенге, но почему то в чеке кассир отбивает 236 тенге. Это что: очередное надувательство, как и в других супермаркетах вроде Смойла.
НАТАЛЬЯ
29 мая 2019, отредактирован 31 мая 2019 в 20:44
В ЭТОТ МАГАЗИН ТОЛЬКО ЗА ХЛЕБОМ ХОДИТЬ,ТОЧНО НЕ ОБДУРЯТ.НА МНОГИЕ ТОВАРЫ ОТСУТСТВУЮТ ЦЕННИКИ, НА КАССЕ ПРОБИВАЕТСЯ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ СТОИМОСТЬ ТОВАРА.В МАГАЗИНАХ ИНМАРТ ГЛАЗ ДА ГЛАЗ НУЖЕН.ПОЗОР!!!
3 отзыва и
2 оценки