Благодарим за положительный отзыв. Надеемся и дальше радовать вас интересными акциями и скидками.
АЛЬФИЯ АЛЕЕВА
1 февраля 2021
Качество вещей ужасное. Вернуть вещь невозможно. Нарушают права потребителя.
Zara Dawletjar
26 июня 2018 через Foursquare
Приемлемые цены в период скидок, на подростков много хорошей одежды.
Ksana Feldman
19 января 2013 через Foursquare
скидки снова:)))
Bota Sarsenova
31 октября 2012 через Foursquare
Скидки до 50%!
Стелла
26 февраля 2022
Недостатки:
Рекламируют в магазине обувь, обещают что в течение трёх месяцев можно вернуть обувь, но это полный обман.
Я уже лет 5—6 только у вас в магазине «Каri» приобретаю обувь для всей моей семьи, но произошел казус: Я купила ботинки 15.02.22г. Одела 25.02.22г. утром на работу, до работы еле добралась, потому что на правом ботинке возможно проблема в колодке. На работе, я соответственно переоделась. Вечером не решилась идти пешком, вызвала такси. 26.02.22г. придя в ваш магазин «Kari» пояснила продавцу всю описанную выше историю, мне сказали, что не надо было носить обувь, а надо было вернуть не использованную (походу девушка с логикой не дружит). Интересно, а как бы я узнала, что обувь бракованная? Коробка и чек в наличии. Вопрос: возможно ли, вернуть или обменять ботинки?
Купила 15.02.22г. в 18:51.Чек N 4291494696. Порядковый номер чека N 11.
Продавец или менеджер.
… – показать
5 июля 2017 через ВКонтакте
Татьяна, добрый день. Написала вам в ЛС.
Татьяна Ермакова
5 июля 2017 через ВКонтакте
Здравствуйте!18июня в ТОО «КАРИ КЗ» г.Экибастуз я приобрела босоножки,30% было оплачено с бонусной карты. 20июня у босоножек отошел верх от подошвы, обратилась в магазин с обменом,но продавец сообщила что обмен невозможен т.к. компьютер в ремонте.4 июля мне сообщили, что могу произвести замену,но выбора с нужным размером нет, попросила вернуть деньги, продавец отказала т.к. уже прошло 14 дней, но ведь это вина магазина, не работал компьютер,взяла босоножки на размер больше и еще оплатила разницу в стоимости и ранее оплаченную сумму с бонусной карты(якобы бонусы сгорели)Т.е. я оплатила их брак своими бонусами. Всей семьей обувались у вас, но теперь УВЫ… – показать
Купила 15.02.22г. в 18:51.Чек N 4291494696. Порядковый номер чека N 11.
Продавец или менеджер.