4 место из 7 в рубрике Продажа, установка и ремонт домофонов

Модус-павлодар

Отзывы о Модус-павлодар

Берут оплату за неработающий не подключенный домофон!!! Прокуратура должна уже вами заняться
    Вообще ужасная компания с 1 апреля не могу добиться чтобы сделали домофон будем отказываться всем подъездом
    Модус Павлодар вы не работаете оперативно,все время мы звоним и что то у нас не работает,то дверь.У вас грубая кто отвечает на звонки,и бабушки мои соседи тоже жалуются на нее,никогда не выслушает, бросает трубку,.Просто подъезде одни пенсионеры, а так отказались бы от вас, и поставили в другой фирме.
    ТОО Модус Павлодар Самая ужасная фирма по домофонам в г.Павлодар. Сервиса НЕТ ВООБЩЕ! То дверь не открывается то доводчики не работают то трубка не открывает в общем самая худшая фирма на рынке Павлодара. В офисе сидят хамы не образованные, которые не умеют разговаривать с клиентами.Заявки не выполняются. По 100 раз нужно звонить и говорить чтобы выполнили заявку. Оборудование плохое,постоянно ломается. Если мастер и приходит то поломку не устраняет. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ФИРМ – показать
    • полностью согласна!
4 отзыва и 10 оценок

Здравствуйте не могу до вас дозвониться. Айманова 38 не работает домофон. Как до вас дозвониться?