7 место из 17 в рубрике Ветаптеки

Ветеринарная клиника ЖАН

Отзывы о ветеринарной клинике ЖАН

Недостатки:
    Очень медленное обслуживание. Дольше пишут в журнал информацию, чем уделяют времени животному.
    Отказали в осмотре больного животного.
    Было сказано: — это частная клиника, хотим обслуживаем, хотим не обслуживаем.
    24 октября в 10.05. Не была оказана помощь.
    Женщина среднего роста, в очках.
    Загубили по сути здорового кота мне, поставили диагноз без анализов,кололи антибиотики даже не взвешав кота, печень отказала у моего котика, мягких облачков тебе мой малыш
    Всем Здравствуйте.

Это очень плохая клиника.

Мой кот умирал от старости, спасти его уже нельзя было, я решил сделать ему эвтаназию, чтобы он не страдал, не мучился.

Я спросил у врача ветеринара: Ему будет больно при эвтаназии? Мне ветеринар сказал: Нет, не будет, он просто уснет и все.

Я по доброте душевной поверил врачу, И оказалось что, зря. Меня обманули, И мой кот умер в страшных муках, от удушья, задохнулся :(((
    Это полностью вина врача ветеринара, я ей доверился, а она обманула. Пусть
    Услугами специалистов ветклиники «Жан» пользуемся не один год. И лечимся, и прививаемся, и осматриваемся только здесь. Далековато от дома, но привлекает внимательное и доброе отношение к нашим котикам. Их трое, все ходят на улицу (живем в частном доме), за каждого волнуемся, поэтому таскаем это трио при малейшем подозрении. Спасибо, девушки, и с наступающим праздником!
    • Вы улыбайтесь и перчатки одевайте только на камеру? Сколько вижу одно и тоже персонал не приветствует диагноз без анализов! требуйте анализы прежде чем позволять что то колоть животным! Ни один нормальный врач не будет колоть прежде не сделав тест!
  • сколько стоит чистка параанальных желез у кошки?
2,6