8 место из 9 в рубрике Капсульное наращивание волос

Салон красоты GAZIZA на улице Ауэзова

Отзывы о салоне красоты GAZIZA на улице Ауэзова

Уровень салона даже так себе не назовешь, есть у них «мастерица» одна по имени Айперим. Так подстригла, что уже 3 месяц ищу, кто этот ужас исправит
    Нашла наконец-то, показали мне, пряди волос, внутри стрижки, которые короче остальных на 4 см, затылок, длинной клторого пожертвовать пришлось сейчас, чтобы избавиться от последствий ее стрижки
    Разных встречала «мастеров», но такую — впервые, видимо намерения такие— отравить людям настроение за их собственные деньги
    Я в шоке от этого салона красоты, хотя и салоном то назвать трудно даже с натяжкой! с пожилой матери за 5 волосинок и химическую завивку снять 20000 тг! Какая вообще может быть химзавивка у 80 летней старушки, там волос то толком нет. Так вот они сказали ей что сделали химзавивку, а на самом деле помыли голову, причесали(хотя сами они это называют УКЛАДКОЙ!) и взяли за эту профанацию немалые деньги! Ни стыда ни совести у них, мать оказывается пошла к ним снова, на что они начали утверждать что у – показать
    В салоне Газиза на Ауэзова, работа по обслуживанию клиентов не поставлена. Сегодня по записи с сыном пришли заранее минут за 20, Нам сказали посидеть и подождать, сообщили что у нас мастер Жадыра и что нас пригласят в наше время. Сын остался в зале ждать свое время, где все мастера работают. Я уехала по делам. Мне сын позвонил в 16—40 и сказал, что мастер вместо него обслуживает другого клиента и что он до сих пор сидит в зале и что от запаха лакокрасочных материалов ему плохо. Я просила его вы – показать
    • Ужас
2,1