1 место из 8 в рубрике Авиакассы

Авиакомпания Scat

Отзывы об авиакомпании Scat

Недостатки:
    муж зарегистрировался на место 12 D, за день до отлета прислали смс, что в связи с заменой самолета меняют место на 31D, позвонили в компанию, там назвали точно такой же самолет, это просто такая мулька у них теперь, называется в связи с заменой самолета, кому то понадобилось место мужа и его нагло пересадили в конец самолета
    21.02.2024
    авиакомпания скат
    Ужасная авиакомпания! Постоянные задержки! Вылет должен был быть в 17.00 перенесли на другой день! Это нормально!? Я с ребёнком а вылет в 3.30 утра. Не умеете не работайте! Вам я ставлю 0 звезды
    Это просто кошмар и беспредел.Что за ужасный сервис и отношение к людям.5 человек не смогли уехать за час попали на регистрацию потому как не пробурится в аэропорту сплошные бропки,в городе тоже самое,очередь идет на регистрацию а моих и еще 2 человек в наглую не пускают.Как к баранам отношение.Люди улететь несмогли остались в аэропорту.Вы что там творите,2 человека граждане Израиля.Вам не стыдноРегистрация шла еще а перед ними в наглую вход закрыли и не пускали.Никто не вошел в положение,да – показать
    Добрый вечер сотрудники авиакомпании Скат, я зарегистрирована на другое место почему меня пересадили на другое место? Бесполезно вам звонить трубку у вас не поднимает! Еще хочу подчеркнуть что вы самая отвратительная авиакомпания!
    Очень трудно дозвониться, дозвонившись подал заявку для предоставления справки прошло больше 10 дней не могу добиться ответа, при разговоре оператор обещает что ответ отправят на почту но до сих пор нет ни справки ни ответа нет.
1,8

Ужасные впечатления. Работают в одни ворота. Обратный связи нет