4 место из 32 в рубрике Дома отдыха с проживанием с животными

Горный парк-отель Рейкьявик на Заречной улице

Отзывы о горный парк-отель Рейкьявик на Заречной улице

• как можно брониревать?
    Смело пишу об отеле потому что была там не один раз.
    Как то летом устав от жары и суеты решила устроить себе отдых и поехала в Отель. Номер предложили 2-х местный. Небольшой, но уютный и под крышей, как я люблю. Две кровати, телевизор, санузел с душем, номер со вкусом обставлен, позабавили полотенца в форме лебедей (горничные просто мастерицы). На столике чайник и чайные пакетики нескольких видов, есть бар, но я им не воспользовалась))), мне предложили попробовать свежего пива с домашней пивова
    Добрый день! Собрались мы на отдых вместе с женой с 7 по 8 февраля, оставили нашего ребёнка с няней. Поставили бронь. Позвонил в понедельник в администрацию Рекьявика сообщив, что собираемся 7 февраля заселяться, спросил как будет взиматься оплата, ответили, что оплату нужно произвести по прибытию. 7 февраля после 17.00 мы были на место, однако данный отель был закрыт, нас встретил охранник и сказал что из персонала никого нет и его о прибытии гостей никто его не предупреждал. После мы созвонили – показать
    • Добрый день, tima! Я, директор отеля, увидев ваш отзыв, немедленно выяснил, в чём было дело. Оказалось, что система booking.com, от которой зависят все другие сайты бронирования, связаные с нашим отелем, дала сбой и не выдала нам информацию о вашем заезде. Но это ни в коем случае нас не извиняет. Персонал в любом случае должен был готов вас встретить. Наш новый смотритель оказался незаинтересованным в успехе нашего проэкта, и мы его уволили в тот же день. Для нас очень важно, чтобы гости по-наст – показать
  • ДД! Есть ли сейчас катание на квадрациклах? Сколько стоит 1 час?
    • Есть, только по трасе было 6000 в час.
  • Здравствуйте! Я бы хотела узнать о цене. За вход сколько? Депозит входит или как? Пожалуйста напишите мне подробнее. Спасибо!
    • Спасибо за непростой вопрос, если вход это проживание в отеле, то в зависимости от выбранного номера цена от 7000 до 33900 тенге. На депозит можете ложить добровольно любую сумму. По карточкам оплата за проживание сразу по заезду, за остальные услуги по выезду.
    Заезд после 17:00???!! No thanks!
    • С 2015 года ничего не поменялось заезд в 17:00 выезд в 15:00. Такое время удобно для наших гостей из города Алматы, конец рабочей недели в пятницу в 16:00—17:00, для полноценного отдыха отличная возможность отдохнуть двое суток. Кроме того онлайн система бронирования http://reyhotel.kz/booking позволяет оформить ранний заезд и поздний выезд.
    • Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
    Волшебное место, все очень вкусно и самое главное на очень высоком уровне. Вам не захочется выходить вообще никуда, это место не для того чтобы закинуть вещи и пойти в горы. А скорее для того чтобы наслаждаться тишиной, едой, чистым воздухом и очень красивым видом из окна. Отдыхали в Делюксе с четырехразовым питанием, и очень хорошо отдохнули.
    Джакузи работало, что довольно редкое явление у наших отелей)
    • Спасибо, за то, что посетили наш Отель. Будем рады видеть Вас снова!
3,2

Отвратный админестратор. Татьяна.. С 5 раза дозвонились и то. Нагрубила.. Так если дело пойдет к вам не кто. Не поедит.. Ужас
    Отдыхали в Делюксе с четырехразовым питанием. Это было БОЖЕСТВЕННО! Возможно сыграло то что шли в первый раз и ожидали что то вроде Тау Хауса или Кумбеля. Но мы наткнулись просто на островок Швейцарского качества, в нашем море грязи и вони что называются нашими отелями. Это явно не то место куда вы закинете вещи и будете гулять по улице, реально хочется просто сидеть в номере и наслаждаться чистым воздухом, чистотой номера и просто божественной едой.