11 место из 46 в рубрике Круглосуточные бары

Гостиничный комплекс Holiday Inn Almaty

Отзывы о гостиничном комплексе Holiday Inn Almaty

• Два дня на улице гудел электрогенератор, мусоровоз после 23:00, мешает спать. Полотенца ветхие, тонюсенькие, просвечиваются. Шампуня нет, только гель для душа в обоих флаконах, хотя пишут шампунь :)))
  • Плюс: расположение(почти возле Аль-Фараби) еда в номер: быстро,вкусно,подача красивая.Минус: ничего особенного,немного завышена цена,в том же отеле Казахстан можно пожить и заплатить в 2 раза меньше
  • Отличный отель. Приветливый персонал, могучий решить практически любую проблему. Отличные завтраки. Всем советую.
  • Персонал приветлив
  • Очень вежливый и отзывчивый персонал. Возможно выбрать тип подушки для сна. Рекомендую.
  • Мне кажется или перестали следить за названием? Очень прокурено везде
  • Хороший завтрак с 6—30 утра.
  • Бизнес-ланчи от 3000тг, но выбора очень мало:(
  • Номера чистые, постель комфортная. Бизнес ланч скудный, кондитерка ужасная. Посмотрим, что будет на завтрак
  • Хреновая кухня, странный охранник, запрещающий фотографировать в холле отеля. Самый необычный Холидэй…
  • Все понравилось!
  • Неплохой отель для коротких деловых поездок. Персонал может решить практически любую проблему
  • Бизнес ланч 3000 тенге / 16 $ или около того. Выбор достойный! Пробуйте.
  • Не заказывайте стейк по-милански с салатом и картофелем фри. Стейк — старое, сухое мясо в жирной корочке, овощи несвежие, салат увядший и горький. А стоит 3900 тенге! Очень плохой повар!!!
  • В номере нет даже малюсенькой бутылки воды бесплатно — только в минибаре за деньги! Ребята, даже в захудалых гостиничках гораздо ниже классом- всегда есть 0,5 воды на человека в сутки
  • Unbelievable low temperature in the room in autumn. В комнатах очень холодно,отопления нет.Кондиционер не спасает.
  • Лучший из бизнес-отелей для проведения конференций и прочих евентов
  • Принтер черно-белый только
  • С WiFi тут беда. Хватает только на проверку почты и неторопливый серфинг. Без видео
  • Неважный сервис для корпоративных мероприятий. Всегда проблемы с персоналом, проблемы с оборудованием. Еда отличная, но кофе брейки — дрянь.
  • Wi-Fi очень медленный. Лучше пользоваться своим 3G
  • Персоналу надо подтянуть произношение на казахском, а в остальном все на уровне, чисто, светло, ничего лишнего, кормили очень даже неплохо! Спасибо!
  • Общее впечатление об отеле очень грязно. Я переехал в другой. На фото окно номера.
  • Ну в целом просто переночевать пойдет, хотя и не дешево отнюдь
  • Вкусный тыквенный суп (офигительный со слов официанта)
  • Для сетевого отеля немного не тот уровень. Должны держать стандарты. В остальном, жить можно
  • WiFi — дрова, скорость улитки
  • Вполне достойный отель. Персонал приветливый и вежливый. Номер чистый и достаточно комфортный. Еду не прокомментирую — не пробовал :)
  • Стараются очень, все ок, за исключением взвинченных цен и реальной проблемы с кондиционером- топят в октябре, как в сауне, а кондиционер отключен! :) на моем меню в номере убитая муха :))) забавно
  • В этом отеле я пережила землетрясение!!!
  • Еда ужасная, стейки сухие и безвкусные, обслуживание на нуле, был в отеле Берлина и там был другой уровень по всем параметрам…
  • По недосмотру опять попал в этот отель. В этот раз обнаружил таракана в пиве. Блииин
  • Странно, мне очень нравится.. Хотя не Ритц, но все же.. Видимо мне повезло, или все поменялось. Интернет платный, вообще-то так и положено в гостиничном бизнесе. Ужин хороший, но хотелось бы аля-карт.
  • Все нежные прелести колхозной гостиницы: стафф, начинающий фразу с обращения «братан», жлобские тарифы, низкое качество персонала, прокуренные некурящие номера и т.п.
  • Завтрак с 4 часов!!!
3,6