Самый ужасный отель. Номера холодные,горячей воды нет,номера грязны и скрип который Юрий написал существует и это не пол а приведение. Мы это потом поняли.Он ходит по всем номер и отчетливо слышишь шаги и это при том что ты в здравом уме и не спишь. Спать тебе не дают, постоянно шаги и в номере слышишь. Когда спишь он начинает бегать возле тебя. Думала показалось а нет. Мигом за пару минут собрали вещи и уехали с этого места. Персонал отеля все об этом знают, но молчат. Предложили сотрудникам отеля побыть в номере пару часов они отказались.… – показать
Ольга
18 февраля 2018
Асем зачем вы пишите неправду? Вы прожили сутки, вам поменяли 3 номера и потом вернули часть денег! Написав такой комментарий, вы поступаете непорядочно! Пусть это останется на вашей совести! В нашем отеле все хорошо! У нас абсолютно чистое белье — на котором вы проспали всю ночь! Везде чистота и порядок! Вода центральная, вы заехали под утро и купались в душе! А то, что за вами ходило привидение- это просто причина, чтобы устроить скандал и истерику, для возврата денег за проживание
9 апреля 2017
Огромное спасибо персоналу гостинице «Аврора» за ваше гостеприимие! Очень уютная гостиница, с интересным интерьером. Всё очень понравилось!
8 апреля 2017
Прекрасная гостиница, все понравилось! Всем рекомендую!!! Прекрасный и вежливый персонал. Чистота. Не курящие номера!
Татьяна
13 августа 2015
Чисто. уютно, комфортно. Персонал отзывчивый, доброжелательный, всегда готовый прийти на помощь. Удобное месторасположение, рядом находится не дорогая круглосуточная столовая. Всё очень понравилось. В следующий раз остановлюсь обязательно в этой гостинице.
Юрий
5 августа 2015
Хочется выскозать свой негатив к ситуации которая возникла во время моего проживания. Сам был в командировке, заехал и оплатил через терминал, а как известно данную сумму уже не вернуть. Оказалось что это ИП и к счет фактуре они не предоставляют копию свидетельства о регистрациии ИП, а копия данного докуманта необходима по положению о командировках нашего банка. Идем далее.. Скрепит пол по всему отелю, в номере везде скрепит, в коридоре так же скрип если проходят возле твоей двери В номере небыло убрано, семечки валялись на ковролане. Вечерком ложась спать увидел под покрывалом на простыне те же семечки. Не советую в общем данный отель уважающим себя людям. КОПИЯ свидетельства о регистрации ИП мне так и не предоставили, придется свои деньги отдавать за такое проживание. Не следят за номерами. Нет завтрака… – показать
3,2
Отзывы о гостинице Аврора в Алмалинском районе
Идем далее..
В номере небы ло убрано, семечки валялись на ковролане.
Вечерком ложась спать увидел под покрывалом на простыне те же семечки.
Не советую в общем данный отель уважающим себя людям.
Не следят за номерами.
Нет завтрака … – показать