1 место из 33 в рубрике Дома отдыха с тренажёрным залом

Гостиница Уют на улице Гоголя

/ 62 оценки

Общее мнение пользователей на основе 10 отзывов

Гостиница «Уют на улице Гоголя» радует гостей комфортными номерами и внимательным обслуживанием. Тут стильный дизайн, чистота и уют, а расположение позволяет легко добраться до главных достопримечательностей города. Гости отмечают хорошую кухню, приятную атмосферу и приятных сотрудников, готовых помочь в любых вопросах. В отеле есть ресторан с приятной кухней, а также различные удобства, создающие максимально комфортное пребывание. В целом, «Уют» — отличный выбор для тех, кто ищет уют и качественный сервис в центре города.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Чистые и уютные номера
Дружелюбный и вежливый персонал
Приятная атмосфера и интерьер
Удобное расположение недалеко от центра
Хорошая кухня и обслуживание

Отзывы о гостинице Уют на улице Гоголя

• Не так часто мне приходится останавливаться в отелях такого уровня. Но вот по приезду в Алматы на свадьбу впервые познакомилась с сервисом отеля Уют. Все здесь сделано по высшему разряду. В номерах стильный интерьер, хорошая обстановка, есть отличный ресторан и я не сказала бы что очень дорогой. Отель сам расположен не в самом центре города,но в принципе все знаковые места находятся в непосредственной близости, добираться легко.
    • Добрый день, Уважаемая Мария Козырева.

Торгаутов Н.
  • В отеле на несколько дней останавливалась в мае, и понравилось то, что в номере было не только уютно, но и чисто. Персонал вежливый, уборку проводят регулярно, поэтому везде безукоризненная чистота. Удобно то, что рядом много магазинов. За такой сервис стоимость умеренная, и это большой плюс.
    • Добрый день, Уважаемая Дина Фещенкова.

Торгаутов Н.
  • Удобное расположение отеля,соответствует названию-уютно,в номере чисто никаких посторонних запахов,приветливый,вежливый персонал,нормальная кухня.Все хорошо,всем спасибо!
    • Добрый день, Уважаемая Наталья.

Торгаутов Н.
    Мой любимый отель. Останавливаюсь в номере комфорт, удобный, дизайн красивый, завтраки отменные. Очень много необязательных мелочей, которые делают пребывание комфортным. Лучше иных 5-звездочных отелей.
    • Добрый день, Уважаемая Daria.

Отлично!.
    Благодарность персоналу отеля «Уют».
    Чистота в номере,обслуживающий персонал очень вежливые.
    Кухня для меня вкусная.
    Особая благодарность персоналам кухни Шолпан,Шакир,Гульбахор.
    Я живу в отеле с 7марта до сегодняшнего дня.
    • Добрый день, Уважаемый Гость.

Торгаутов Н.
    Уютная гостиница, находится в центре Алма-Аты. Номер как на фото, просторный. Мебель чистая, не скрипит. В номере не прокуренно, запахов не было. Все понравилось.
    • Добрый день, Уважаемый Andry.
      Благодарим Вас за Ваш выбор нашего отеля для пребывания в городе Алматы.
      Спасибо за Ваш позитивный отзыв и высокую оценку нашего отеля.
      Мы рады, что Вам понравилось пребывание в отеле «УЮТ» Алматы.
      В будущем, будем рады видеть Вас в числе наших гостей.

Торгаутов Н.
  • Жили неделю. Не понравилось. Грубый персонал,ужасная кухня.Из номера пропали личные вещи
    • Добрый день, Уважаемый Гость.

4,8
10 отзывов и 62 оценки

Достоинства:
    Красивый номер, обслуживание, кафе
    Проживали в экономе… и нам весьма понравилось. Интересный отель с традицией и клиентский сервис на хорошем уровне. Вкусный завтрак по-французски и атмосферный ресторан. Спасибо за приятные впечатления!
    Приезжали к родственникам и пришлось остановиться в данном отеле. Всё очень понравилось! Приятный глазу европейский стиль) Спасибо персоналу за приветливость и чистоту.
    Достоинства:
    Чистота, приветливость
    Недостатки:
    Не обнаружили
    Приезжали к родственникам на свадьбу пришлось остановиться в данном отеле. Всё очень понравилось! Приятный глазу европейский стиль) Спасибо персоналу за приветливость и чистоту!)
    Фото номеров полностью соответствует описанию))
    Современный, уютный отель, и в плане гостеприимства, и в плане общей обстановки. Чистота, доброжелательность сотрудников, услуги сауны и прачечной, наличие экскурсий и бесплатный трансфер из аэропорта — понравилось все!)))
  • Достоинства:
    Есть трансфер
    Был в командировке и останавливался в этом отеле. Все мне в нем понравилось — номера чистые, уютные, есть все необходимое. Обслуживание тоже на высоком уровне. Так что впечатления у меня остались замечательные.
    Действительно, уютный отель, и в отношении гостеприимства, и в отношении обстановки. Чисто, современно, есть сауна, экскурсии и услуги прачечной. Плюс предоставляют бесплатный трансфер в аэропорт, супер!
  • Достоинства:
    Вежливый персонал, приемлемая цена, чистые номера
    Недостатки:
    Нет
    В отеле останавливалась всей семьей и нам понравилось то, что в номерах чисто и просторно. Интерьер в номерах также приемлемый. Персонал очень вежливый к своим клиентам. Рядом с отелем расположенно много магазинов где можно преобрести нужные вещи и продукты.
    Достоинства:
    Дружелюбный и добрый персонал, готовы ответить на любой вопрос, в комнатах кристальная чистота, т. к. регулярно проводится уборка, довольно таки обустроеные жилые номера, со всеми удобствами.
    Недостатки:
    Недостатков за время пробывания не обнаружено.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Недостатков за время пробывания не обнаружено.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Недостатков за время пробывания не обнаружено.
    Качество вполне оправдывает цену, поэтому я и выбрал этот отель.
    Достоинства:
    Атмосферный интерьер
    Вкусная кухня ресторана
    Гостеприимный персонал
    Недостатки:
    Нет
    Я здесь прошлым летом останавливалась и в этом году ещё поеду, как только границы откроются. Меня колорит удивил этого комплекса, интерьер просто шикарный, как в современном дворце. А кухня отличная и не только национальная кстати. Номер у меня был идеально выглаженный с иголочки. Из отеля я выходила только на экскурсии и вечерние прогулки. В основном первую половину дня я проводила в фитнес зале и сауне, иногда на массаж ходила. Я не могу красочно словами как-то описать, но мне здесь очень понравилось.
    Отель в классическом стиле, но все современные тенденции соблюдены. Спорт зал небольшой, но есть все, что необходимое. Были проблемы с горячей водой, но к вечеру все нормализовалось, насколько я понял была какая-то авария в городе, но все оперативно починили. Завтраки норм.
    Заселяясь в этот отель, можно невольно окунуться в атмосферу спокойствия. В номере все необходимое: в номере тишина, прохлада и темнота, если задернуть шторы, все что мне и было нужно после тяжелой дороги.
    Гостиница высоко класса обслуживания, по соотношению цена/качества, наверное, одна из достойных в Алматы. Персонал свободно говорит по-английски, я бронировал номер предварительно пообщавшись с администратором в их официальном инстаграм, он меня соединил с менеджером, который подробно проконсультировал и забронивал для меня номер. Приехал, а все уже готово. Супер.
    Здесь селили своих родственников, отличный вариант для гостей города. Персонал вежливый и русскоговорящий. Номера чистые, везде есть кондиционеры, рядом есть всякие кафе, недалеко остановка общественного транспорта и метро. Для короткого проживания неплохой вариант.
  • Уже не в первый раз останавливаемся в этом отеле, в последний раз на нашу дату заселения мы забронировали последний номер стандарт! Номера разлетаются как горячие пирожки, это и не удивительно. Центральная гостиница за адекватные деньги. Такое прекрасное соотношение цены, сервиса и качества за 4 звезды.
    Отель расположен на тихой улице недалеко от метро. Номера обычные, как и везде, мебель старовата, но все чисто, белье свежее. Внимательный и приятный сервис. Ресторан неплохой, еда вкусная, но учитывайте, что цены чуть выше средних по городу.
  • Отель в целом понравился. Из плюсов: персонал вежливый и обходительный, номер уютный, комфортный, обстановка симпатичная, хорошие матрасы, хорошая уборка. Из минусов — в комнате на втором этаже мало света и номер стандарт маловат.
    Проводил мероприятия в 2013, в 2016 и вот в 2019. Рекомендую. Адекватные цены за аренду зала и проживание, отличный персонал и классная кухня. Посетители мероприятий оставались довольны.
    Расположение неплохое — пять минут ходьбы до местного Арбата. Номер достаточно большой, уютный — комфорт. Во второй половине дня в номере было очень жарко, так как солнце светит прямо в окна – спасали плотные шторы и кондиционер. Номер достаточно хорошо укомплектован, есть даже зонтик.
  • Приятный отель, претензий никаких. Просторный чистый номер, удобная кровать, доброжелательное обслуживание. Довольно скромный завтрак, но вполне устроил.
    Останавливались в люксе. Номер просторный, по факту нормальный такой честный люкс с отдельной гостиной и спальней. Сама гостиница тоже соответствует уровню четырех звезд. Персонал вежливый и отзывчивый. Питательный завтрак. Сама гостиница удобно расположена.
  • Главный плюс, безусловно, персонал. Вежливые, отзывчивые, готовые помочь администраторы, официанты. В целом отель весьма неплох.
    Чисто, уютно, завтрак разнообразный и вкусный (особенно их самсы — обязательно попробуйте). Когда мы были – на улице проводили асфальтирование и было шумно, но в целом это не испортило впечатление об отеле. Бассейн нормальный.
  • Отель стремящихся к европейским стандартам. Номера небольшие, но уютные. Ежедневная уборка. В номере есть все необходимое для отдыха. Халатики, тапочки, мыло, шампунь гель для душа, белоснежные полотенца и пастельное белье. В качестве комплимента на столе 2 бутылочки воды. В номере так же есть чайник и чашки. Персонал вежливый.
    Прекрасно провела время в этом отеле, заселили быстро. Кормили вкусно, персонал отзывчивый. В отеле и на территории идеальная чистота. Отдыхайте в этом отеле и обязательно посетите сауну, она достойна внимания. Хорошего отдыха.
  • Для нас расположение было главным в выборе отеля. Он находится на улице Гоголя на пересечении Сейфуллина, в десяти минутах от вокзала. Наверное, нет надобности писать об удобстве такого расположения для туриста. В этом мы остались довольны на 100%.
  • В гостинице живет очень много людей. Слышимость в номерах средняя, т.е. не сказать, чтобы мне кто-то мешал, но порой слышал соседей. Большой плюс — это шустрый интернет в номере.
    Уютный отель с отличным расположением. Цены не кусаются, все в меру. Оформили тоже быстро, ребята работают грамотные и вежливые. В самом номере есть телевизор и кондиционер, уютно и чисто. Так же понравилось, что завтраки входят в стоимость номера. В следующий раз обязательно тут остановлюсь.
  • С виду, небольшая гостинница, скромненькая, но когда заходишь внутрь впечатление меняется. Хороший гранитный холл, современный ремонт в западной стилистике, персонал в фирменной одежде, секюрити с рациями стоят, камеры везде, на входе парковка полная с дорогими машинами. Сам номер был уютный, есть все нужное. Однозначно рекомендую всем
    Гостеприимные сотрудники отеля, комфортабельный и чистый номер. Останавливались на новогодние праздники. Жаль, что отель не проводил празднование и не организовал развлекательную программу.
    Прекрасные завтраки. Чистота в номере. Уютный комфортный номер.
    Звукоизоляция, завтраки очень хорошие, персонал приветливый и готов помочь в возникших проблемах.
    Отель соответствует европейскому уровню. Месторасположение хорошее, тихая улица, есть своя парковка. Матрас удобный. Есть чайник и мини холодильник в номере. Все очень достойно.
    Очень чисто. Номер превосходный.
    В принципе все замечательно, тихо спокойно и чисто. Остановлюсь ещё.
    Обслуживание на высоте, уютные номера
    Часто останавливаюсь тут, отличное соотношение цена/качество.
    В отеле Уют были впервые. Нам понравилось. Учитывая то что мы в принципе приходили только переночевать — нас с мужем абсолютно устроило все — кровати, завтрак, чистота и тишина. Сотрудники приветливые и открытые, отвечали на вопросы охотно. Советуем попробовать национальную кухню в ресторане при отеле, очень вкусно. От души советуем! недорого и в центре Алматы!
    Могу посоветовать этот отель без капли сомнения. Быстрый интернет. Приезжала в отель года три назад, сервис изменился в лучшую сторону, значит ест куда расти.
    Самое главное в уюте это тишина! Нет этой однодневной молодежи и детского крика. И вид, какой открывается с балкона в номере, буквально горела в Алматинском закате. А для творческого человека такая обстановка очень благоприятно влияет. Вкусный завтрак, еще и такси вызвали. Благодаря Вам дописала картины и провела свою персональную выставку!
    У нас с мужем есть традиция, иногда мы попросту отдыхает пару дней от семьи, забот, и каждодневной суматохи, и проводим время наедине. Уют само то, для таких вылазок. Достойная кухня, приемлемые цены, приветливый персонал. Знаете ли, нет этих взглядов исподлобья, что обычно портит отдых. Всегда чисто, долговато кончено ждали ужин, но стейк буквально таял на языке. Спасибо уюту за хороший отдых.
    Останавливались вместе с женой, приехали по семейному бизнесу. Честно, я доволен, а вот она немного не удовлетворена. Говорит, охранники не приветливые. Жили в номере люкс, большой, комфортный и светлый, а что интересно со своим балкончиком. Конференция наша проходила здесь же на первом этаже. Бытсрое обслуживание в ресторане, но при этом народу не так много.
    10 из 10. Цена соответсвует качеству. Рекомендую.