Добрый день, Жанар! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Спасибо за обращение! Желаем Вам хорошего дня! ️
Айлана
30 ноября 2024
Достоинства:
Огромное СПАСИБО!!!
Очень удобное приложение! Всё быстро, точно и ясно. Большое спасибо менеджеру Айман за моментальную обратную связь, всё объяснили и проконсультировали! Огромное вам СПАСИБО!!!
Доброе утро, Асхат! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Хорошего Вам дня!
Пользуюсь сервисом уже несколько лет. Всё быстро, удобно и понятно! Цены всегда радуют, а поддержка помогает оперативно решить любые вопросы. Рекомендую!
Қайырлы таң, Назык! Пікір қалдырып жоғары бағалағаныңыз үшін улкен рахмет! Күніңіз сәтті өтсін! ️
Anna
8 ноября 2024
Достоинства:
Отличная работа! Обращался в агентство для бронирования билетов — всё прошло быстро и без проблем. Команда вежливая и всегда на связи, даже помогли подобрать оптимальные рейсы. Буду обращаться снова!
Доброе утро, Анна! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады Вам помочь. Желаем Вам хорошего дня! ️
Роза
18 октября 2024
Достоинства:
Сайт очень удобный, и всегда можно найти нужные билеты в любое время.
Хотела бы поблагодарить менеджера Айман за оперативный ответ, указала фамилию неправильно и волновалась. Быстро отреагировала на мое обращение и помогла изменить фамилию.
Добрый день, Роза! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы.
Амира
17 октября 2024
Достоинства:
Спасибо Айман
Очень признательна менеджеру Айман за быстрые четкие ответы, максимальное содействие и великое терпение. Крепкого здоровья вам и процветания компании прекрасный специалист!
Доброе утро, Амира! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Всего вам наилучшего! С уважением, tickets.kz
Айжан
22 сентября 2024
Тикет.кз оказался надежным и эффективным ресурсом для приобретения билетов. Менеджера ватсапа, оказала отличное обслуживание. Купил билеты не на ту дату и была вынуждена изменить дату. Они отнеслись с терпением на мои вопросы, и были всегда на связи. Спасибо за отличный сервис
Доброе утро, Дастан! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Всего вам наилучшего! С уважением, tickets.kz
Жанеля
11 сентября 2024
Достоинства:
Благодарю за сервис!!!
Хочу еще поблагодарить менеджера Айман за ее отзывчивость!! По ватсапу был вопрос она очень быстро решила и вежливо своевременно отвечала. Большой Рахмет!! Желаю успехов и процветания!!!
Добрый день, Асем! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! ️
Зарина
28 июля 2024
Достоинства:
Очень оперативно, быстро отвечают
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв на оператора Айман! Очень оперативно, быстро отвечает! Купила билет на поезд через приложение tickets.kz, но вынуждена была его отменить, поменялись планы Написала на ватсап, она сразу откликнулись на мою просьбу и в течение 2 дней вернули всю сумму. Благодарю за вашу услугу.
Добрый день, Зарина! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы.
Добрый день, Наталья! Хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Зере
17 июля 2024
Достоинства:
Спасибо менеджеру Аймана
Купила билеты на этом сайте, потом решила поменять даты, сдала онлайн, по поводу возврата денег написала на ватсапп,где мне очень вежливо все объяснили, спасибо менеджеру Айман, очень оперативная работа, профессионал своего дела, я бесконечно благодарна за помощь, за терпеливый ответы, супер. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Добрый день, Зере! Мы рады работать для вас. Благодарим, что написали отзыв — нам очень приятно. ️
Райымбек
12 июля 2024
Достоинства:
быстрый ответ, решили проблему
Большое спасибо за профессионализм и мгновенную качественную помощь. Я покупала у вас авиабилет и нечайно выбрала не ту дату вылета, увидев свою оплошность с дрожью в руках через онлайн поддержку клиента написала о своей ошибки, менеджере Айман тут же ответила и помогла мне аннулировать заказ, за что я ей очень благодарна.
Добрый день, Жанерке! Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. ️
Еркин
22 мая 2024
Достоинства:
быстро помогли решить вопрос!
Покупаем билеты через тикетс кз для себя и для сотрудников нашей компании. Менеджер Айман очень помогла при оформление билетов на компанию
Добрый день, Еркин! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова
Айганым
14 мая 2024
Достоинства:
Обратная связь порадовала. Очень быстро решили вопрос.
Действительно быстрая обратная связь. Решили возникшую проблему очень быстро. Человек получил забронированный билет вовремя и благополучно добрался до места назначения. Спасибо Айман, вы лучшая!!
Айганым, здравствуйте. Спасибо вам за отличный отзыв! Мы рады, что смогли быстро решить проблему
Ваше удовлетворение — наш главный приоритет!
Ермухаммед
6 мая 2024
Достоинства:
Профессиональный и оперативный подход к клиентам!
Недостатки:
нет недостатков
Огромное спасибо за компетентного сотрудника Айман за помощь при оформление билетов. Знает свою работу на отлично! Ваш сайт оказался самым доступным по ценам Тикетс.КЗ вы лучшие!
Добрый день, Иманберды. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Рады работать для вас!
28 апреля 2024
Достоинства:
ничего
Недостатки:
Неужели в наше время такой сервис может быть еще? Сначала пришло уведомление, что наш рейс отменен, и предложен другой рейс. В итоге мы согласились, но опять же они не смогли нас забронировать на другой рейс, вынуждена была купить другие билеты. Сейчас уже более 2-х недель не могу вернуть деньги за тот билет UH3E0OA7!!! Все время отвечают, что сделали запрос в авиакомпанию и ждут ответа.
Мария, добрый день. По заказу UH3E0OA7 мы отправили запрос в Hainan Airlines на полный возврат средств, так как ваш рейс был отменен. На сегодняшний день ответ на запрос мы еще не получили. Мы прекрасно понимаем вашу ситуацию, по этой причине сегодня отправили дублированный запрос на ускорение процесса обработки. Как только поступит ответ — мы вас проинформируем
14 мая 2024
Пожалуйста предоставьте свои реквизиты для обращения в суд. На почту я вам писала уже.
28 апреля 2024
еще и не отправляют реквизиты! Не связывайтесь с данным сервисом!!!
Эльмира
28 апреля 2024
Достоинства:
Отличный сервис
Недостатки:
нету минусов
Купила билеты благодарю менеджера Айман за помощь. Быстро отреагировала на мое обращение и помогла. Сайт очень удобный и всегда можно найти нужные билеты в любое время.
Эльмира, здравствуйте. Спасибо за ваше доверие и приятные слова! Мы ценим каждого клиента и всегда готовы предоставить лучшие услуги. Желаем вам приятных путешествий!
Vasilii
8 марта 2024
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Обманывают! Покупал билет онлайн у них на сайте, пришло письмо о бронировании почему то. Я удивился что e-ticket сразу не пришел. Через три часа попросили доплатить еще. Якобы цены поднялись. На самом деле цены те же при повторном поиске. Попросил вернуть деньги. Сказали что вернут деньги, при этом в письме отмены указано что не удалось купить билет по причине отсутствия подтверждения со стороны авиакомпании. Что ложь. Это я отказался доплачивать непонятно за что! Теперь видимо придется в прокуратуру идти. У них явно схема такая выдаивать деньги. Неизвестно еще сколько раз она бы поднялась если бы я заплатил им.
Василий, здравствуйте. По заказу QV6GX0WD мы провели внутреннее расследование.
При выписке билета в системе произошел рост стоимости на 14 400 KZT, вам предложили вариант полного возврата либо доплаты суммы. То есть, когда вы создавали заказ — в системе был билет стоимостью 501 685 тенге, но по факту выписки — выяснилось что авиакомпания повысила стоимость данного тарифа. Средства в полном размере были возвращены 11.03.2024
Нам жаль что произошла подобная ситуация, но мы напрямую ориентируемся на систему выписки GDS и стоимость предоставленную перевозчиком.… – показать
28 апреля 2024
я смотрю вы только тут отвечаете? ни на одно письмо на почту мне не ответили и в чате поддержки дают шаблонные ответы.
Мерием
13 февраля 2024
Достоинства:
Классный сайт! Очень удобно! Очень довольны!
Недостатки:
Пока не замечали, нет.
Пользуюсь тикетс.кз с 2021 года обычный посредник, только у него бывает дешевле чем напрямую у авиакомпаний покупать. Сервис хороший, ни разу не подводили. Пока все ок!
Мерием, здравствуйте. Рахмет за оставленный отзыв. Всегда рады вам помочь!
Ринат
9 февраля 2024
Достоинства:
быстро снимают плату за билет
Недостатки:
Отменил билет, деньги вернуть не получилось, оказалось что якобы в системе был не правильный обратный адрес и письмо до меня не дошло, хотя всякие рассылки ко мне поступают, как так? и пока я переписывался с оператором по вацап, потом мне сказали обратится по почте, обратился и в итоге якобы прошло время и вы ничего не получите.
Покупал первый и последний раз.
09/02/2023 01:05:15 списалась сума с каспи банка за билет.
вацап оператор без имени, по почте оператор Dastan 3458
Здравствуйте, Ринат. Проверили информацию по вашему заказу.
При покупке почтовый адрес был указан с доменом @mail.tu. Так как ранее вы покупали билеты с корректной почтой, рассылки вам приходили. Но, в данном случае произошла ошибка, поэтому и билеты, и расчёт вам не пришел.
Видим что почтовый адрес сменили, и мы можем отправить запрос на возврат и проверить возможность возврата авиабилета. Если вы согласны — напишите нам, пожалуйста.
Ринат
13 февраля 2024
Да я согласен, давайте попытаемся что нибудь сделать.
Ринат, запрос на возврат билета был успешно создан. Ответ поступит на ваш почтовый адрес (который уже исправлен). Мы проверим возможность возврата в системе бронирования и обязательно предоставим вам ответ.
Алия
18 января 2024
Достоинства:
Быстро обслужили
Недостатки:
Нет
Обратилась в Тикетс кз на счет моего возвратного билета, все решили оперативно и быстро. Менеджер Айман очень помогла мне с возвратом. Советую всем покупать билеты через компанию Тикетс кз!
Галымжан, добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем операторе и услугах! Мы рады, что Марием смогла помочь вам. Уверяем, что процесс возврата денежных средств пройдет гладко, и вы будете довольны нашим обслуживанием. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Спасибо за выбор Tickets.kz
Жаксылык
10 января 2024
Достоинства:
Менеджер Айман быстро помогла мне перебронировать мой билет, спасибо ей. Самая лучшая компания ТИКЕТС КЗ
Жаксылык, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что мы смогли вам помочь решить вопрос. Надеемся, что ваш опыт с Tickets.kz будет продолжать приносить вам только положительные впечатления
Ондасын Айтманов
23 декабря 2023
Достоинства:
Все четко, быстро, грамотно.
Недостатки:
Нет.
Решили с девушкой на неделю слетать на Шри-Ланку. Билеты заказывали на Тикетс кз — никаких нареканий. Все четко, быстро, грамотно. В итоге поездка обошлась примерно в два раза дешевле, чем через туроператора. Очень довольны.
Ондасын, здравствуйте. Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы искренне ценим ваше доверие и рады, что наши усилия приносят положительный опыт
Олжас Талас
21 декабря 2023
Достоинства:
Удобный сайт, все работает отлично.
Недостатки:
Нет.
Ни разу не было проблем с этим сервисом. Пользуюсь услугами Тикетс кз уже около двух лет. Ни разу не было с этим сервисом проблем – не понимаю откуда столько негатива.
Благодарим вас за долгосрочную лояльность и положительный отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольными нашим сервисом и не сталкивались с проблемами. Ваша поддержка и доверие очень важны для нас. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Спасибо за выбор Tickets.kz!
2,0
20 декабря 2023
Достоинства:
до 2021 г покупала билеты на этом сайте без существенных проблем.
Недостатки:
Однако 1.07.21г. купила билеты по заказу № 6FUD5O6V на 14.09.21г. Но за неделю до вылета заболела моя мама короновирусом и 13.09.21г. умерла. В связи с этим за неделю я обратилась в компанию тикетс кз о возврате средств одного билета и переносом второго билета на 19.09.21г., но ничего не добилась. Билет не поменяли, поэтому мы обратились в аэропорту к перевозчику, где нам без проблем с доплатой поменяли один билет на 19.09.21г. А средства за второй билет не возвратили, хотя я постоянно пишу и в WhatsUp и на эл. адрес info@tikets.kz. С тех пор не беру билеты на tikets.kz и другим не советую
Не произведен возврат средств, хотя прошло почти 3 года и была мной оплачена гарантия возврата билета в размере 32253 тенге. Даже эту гарантию не возвратили. Не умеют решать проблемы. Только создают их. только деньги берут.
1.07.21г. купила билеты по заказу № 6FUD5O6V на 14.09.21г.
Здравствуйте. Благодарим за предоставление информации по заказу 6FUD5O6V. Мы провели проверку и подтверждаем, что сумма 158105 KZT за билет Галии была успешно возвращена 08.04.2022. Если средства все еще не поступили на ваш счет, рекомендуем обратиться в ваш банк для дополнительной проверки и уточнения статуса возврата.
Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть еще какие-либо вопросы или если мы можем вам чем-то еще помочь.
21 января 2024
заказала платную выписку с банка и проверила, возврат денег за 2022год на карточку не производился
Галия, здравствуйте. Мы проверили реестр по возвратам за апрель 2022 года. В системе видим информацию что возврат средств по вашему заказу был успешен. Если средства не поступили на ваш счет, просим вас выслать нам вашу выписку с банка на почтовый адрес Info@tickets.kz с описанием ситуации. По нему мы отправим официальный запрос в наш банк и далее в банк провайдер для уточнения вопроса. Если средства к вам все еще не пришли, но от нас ушли — нам нужно выяснить почему. Заранее спасибо и ожидаем обратную связь.… – показать
26 декабря 2023
Здравствуйте. Можно выслать номер платежного документа по возврату данной суммы для обращения в банк?. В выписках из счета я ничего не нашла
Мы запросили информацию, и обязательно отправим документ о возврате денежных средств на ваш почтовый адрес
17 декабря 2023
Достоинства:
Очень простой, удобный сервис
Недостатки:
Недостатков не замечала)
Добрый день! Пишу, ибо прочитал про tickets kz отзывы и мне показалось, что мало объективности. Пользуюсь личным кабинетом, обычно через приложение. Это здорово, когда билет оформляешь, автоматически проставляются твои данные. Было обращался к техподдержке, ответили довольно быстро, особенно менеджер Мерием, успела решить мою проблему и за меня прошла онлайн регистрацию) за это ей огромное спасибо.
Салтанат, здравствуйте. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Наши старания направлены на предоставление лучшего опыта путешествий, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Спасибо за выбор ️
Anar
11 декабря 2023
Достоинства:
Благодарю за оперативную работу компетентного сотрудника tickets.kz Мерием! Очень быстро решила проблему с возвратом билета, все оформила как полагается. С удовольствием пользуюсь сервисом много лет, консультанты всегда помогут, подскажут)) Очень довольна, всегда рекомендую своим родным, знакомым и близким!
Анар, здравствуйте. Ваш отзыв важен для нас. Мы рады, что смогли помочь с билетами и обслуживанием. Ждем вас снова ️
Айгуль
4 декабря 2023
Достоинства:
Здравствуйте. Купила билет Астана-Алматы туда-обратно. Ошиблась датой полета в Алмату, и еще пришлось менять время прилета. Поменяли дату и время полета и прилета. Меняла несколько раз, так как варианты не подходили. Оказывали услугу любезно. Может тариф билета такой был, что можно было менять. Чтобы не было, главное решили вопрос. Спасибо.
Посмотрела ранее покупавшие билеты, оказалось, что часто покупаю через этот сайт.
Добрый день, Айгуль. Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады быть полезными)
Илья
4 декабря 2023
Достоинства:
Постоянно покупаю билеты через этот сервис. Покупка простоя, чеки и документы всегда предоставляют. Всегда на связи через What's App. Менеджеры работают оперативно. Отдельная благодарность менеджеру, который оперативно (в течении 5ти минут) предоставил документы 04.12.2023.
Павел, добрый день. Мы бы хотели помочь в решении вашего вопроса! Пожалуйста, сообщите нам номер вашего бронирования, и мы обязательно проверим всю информацию.
Павел
5 декабря 2023
А нет бронирования, Вы не продали мне билеты и списали с карты 250328 тенге, которые до сих пор не вернули, то есть пользуетесь в личных целях
Напишите ваши контакты, чтобы мы могли с вами связаться. Нужно понять в чем проблема и решить вопрос в скором времени!
Кымбат
23 ноября 2023
Ужасная компания. Уже 1,5 месяца хочу сделать возврат авиабилетов. Пишут что мои билеты были невозвратные, хотя 19.10.2023 года мне сделали возврат на сумму 88 000 тысяч тенге от суммы 737 000 которые я оплатила. Причина у меня уважительная. Предоставляла все документы, справки. Когда я не согласилась с суммой возврата, меня попросили сделать отмену, и заново сделать возврат. Когда я сделала отмену, мне вообще закрыли доступ к моим билетам. Отказываются даже менять дату.
19.10.2023 г.
Оператор колл центра, и операторы отвечающие на WhatsApp.
Карлоу
13 декабря 2023
давайте напишем жалобу, моему ребенку тоже отказали вернуть деньги. Причина с правке не указано » В справке должно быть указано “»««не рекомендуется перелёт в указанные даты“»“»» У ребенка ОРВИ.
Здравствуйте, Бахытгуль. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами
Сабина Турсунова
15 ноября 2023
Достоинства:
Удобный сайт для покупки авиабилетов.
Недостатки:
Хочу поблагодарить менеджера Айгерим за помощь. Мой рейс отменили, и за помощью написала на ватсап менеджер вежливо отвечала на мои сообщения и помогла пере бронировать на ближайший рейс.
Добрый день, Сабина. Спасибо большое за оставленный отзыв и обратную связь. Мы всегда рады вам помочь ️
Asem Adil
14 ноября 2023
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о вашем сайте. Купила билеты по направлению Астана-Анталья, так как покупаю билеты первый раз хотела узнать условия тарифа, если будут непредвиденные ситуации вернуть билет. Спасибо в службы поддержки за предоставленную информацию. И по сравнению другими сайтами цены очень приемлемые.
Асем, здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Arshagul Kabidenova
13 ноября 2023
Достоинства:
Сайт қолдануға ыңғайлы және түсінікті.
Сайт жөнінде өз пікірімді қалдырғым келеді. Билетті қателесіп басқа күнге сатып алыппын, оны керекті датаға ауыстыру қажет болды. Менеджер Айгерімге рахмет мәселені тез шешуге көмектесті. Қолжетімді бағада қажетті күнге билетімді ауыстыра алдым. Сайт қолдануға ыңғайлы және түсінікті.
Рус, здравствуйте! Как мы и просили вас в других сервисах где вы оставили отзыв — подскажите нам номер вашего заказа, пожалуйста. Мы бы хотели проверить его и решить ваш вопрос. Ведь без этих данных, проверить хронологию событий по которой вы не попали на рейс является невозможным. Заранее спасибо.
I tempo
25 октября 2023
Достоинства:
Сайт Tickets.kz – интуитивно понятный и удобный. Мне легко было подобрать оптимальные билеты, сравнить цены и маршруты, что сэкономило как время, так и деньги. Отдельная благодарность службе поддержки клиентов, которая оперативно решила мою проблему, особенно сотруднику Айгерим.
Правила возврата билета придумали для больших городов, остальным такая роскошь неведома
Поезд 031 от Капчагая до Алматы отходил в 17.48 (по факту только прибыл в 18.03). На станции был минуты две. У меня было два билета и два велосипеда в сложенном состоянии. Проводник сказал, что не возьмет нас с велосипедами и дверь закрылась. Я хотела: купить еще места, доплатить за багаж и тд. Но правила есть правила. Окей (другой вопрос, что информация о правилах перевозки багажа в билете не было). Естественно я захотела вернуть билеты. Минут 40 провела на горячих линиях: ответ один- ыозыоат только в кассе до 18.48. А касса на Капчагае до 17.00 в ином случае деньги сгорают. Так деньги и «сгорели»
1. Наша работа — выписать вам оплаченный вами билет. В свою очередь мы это сделали, и вы получили свои билеты на почтовый адрес. 2. Мы не можем отвечать за то — во сколько приедет поезд, сколько минут будет стоять на перроне и за работу проводников данного состава, работу кассы на вокзале. Ситуация действительно не приятная, мы понимаем. 3. Как только поезд выезжает со своей начальной точки отправления, по правилам Казахстанской железной дорогивозврат онлайн — запрещен. То есть, возврат возможен только на кассе (тут возвращаемся ко второму пункту). Об этом мы всегда пишем на билете/в договоре оферты/топ вопросах на сайте и в приложении 4. На каждого пассажира норма багажа составляет до 25кг, по правилам Казахстанской железной дороги. Предполагаем что вес вашего одного велосипеда все же был меньше чем являющаяся нормы.
Один велосипед весил 7кг, 600 гр, второй- 10 кг. Разбираться в этом, конечно же, никто не стал и я просто потеряла деньги за билеты, потому что единственная касса, в которой я могла осуществить возврат, не работала. Возмущает, что компания просто выбора не оставила.
Варя, тут действительно ситуация вне нашей компетенции. Мы являемся посредниками между клиентом и Казахстанской железной дороги, и соответственно мы работаем по правилам перевозчика, а оно гласит что если поезд выехал с начальной точки отправления, возврат возможен только на кассе (вне зависимости от того, во сколько отправление клиента)
Aigerim Aitmanova
12 октября 2023
Достоинства:
Пользуюсь этим уже давно. Сайт понятный и удобный, легко можно найти нужные билеты на самолет или поезд. Цены ниже, чем на других сервисах, если покупать заранее, то получается намного выгоднее. Полностью доверяю
Недостатки:
Недостатков нет, думаю и не будет.
Вчера писала на ватсап, спасибо менеджеру Айгерим на помощь.
Ахмет
10 ноября 2024
Хочу оставить свой отзыв приложение удобный в использовании. Быстро купил билеты, обратился в службы поддержки оперативно ответили помогли с перебронированием, спасибо менеджеру Айман.
Аруна
24 декабря 2023
Достоинства:
Самые дешевые билеты по разным направлениям. Удобный сервис. Обслуживание на высшем уровне.
Недостатки:
Возврат сделали, я доволен Не буду говорить что Тикетс.кз мошенники, так как ЭТОГО НЕТ. Деньги возвращали, правда долго, этого не отнять. Билеты были в Барселону и обратно на июнь 2024 г. Недавно вернули всю сумму, спасибо. Марьям и вам спасибо за терпение и за вежливость. Не обижайтесь)
Бибинур
12 декабря 2023
Достоинства:
Спасибо за качественное обслуживание. Сайт очень удобный, полностью учтены все требования современного путешественника, цены за билеты адекватные. Пользуюсь tickets.kz не первый год, уже настолько привык к интерфейсу, что на других сайтах заказ билетов мне кажется неудобным и непродуманным. Операторы Спасибо вам!
Недостатки:
недостатков нет.
Мерием
4 декабря 2023
Достоинства:
Хороший выбор направлений и авиакомпаний. Можно самостоятельно выбирать и покупать билеты, не выходя из дома.
Уже несколько лет пользуюсь этим сервисом для покупки авиабилетов для перелётов как внутри Казахстана, так и по международным направлениям. Иногда просто использую их сайт для определения примерной стоимости предстоящего перелёта и расчёта бюджета. Хороший, и удобный сайт, достаточно много направлений, представлены билеты различный авиакомпаний. В общем, пусть не всегда и дёшево, но пока удавалось находить оптимальный вариант для перелёта в нужные направления. Менеджеры грамотно и быстро решают твои вопросы, особенно мне понравилась менеджер Мерием, помогла мне с поисками билета, четко и понятно всё написала, объяснила. Спасибо ей)
23 ноября 2023
Мой рейс Астана-Пхукет отменили. А билет уже был куплен через тикетс кз. Решила поменять или оформить замену. Думала, что сделаю это быстро, но получилось не так, как хотелось. Пока связалась с оператором, изрядно понервничала. Но билет поменяли, за это спасибо.
Русалина Валиакбар
23 ноября 2023
Заходишь на тикетс кз, забиваешь начальный и конечный пункт и сайт тебе предлагает варианты. Когда мы научимся ценить то, что есть? Тут все под рукой и не нужно посещать кучу отдельных сайтов, вся поездка планируется разом.
20 ноября 2023
Достоинства:
Получила отличное обслуживание,!
Недостатки:
Нет.
Получила отличное обслуживание! Мой рейс отменили, но операторы быстро нашли мне другой подходящий рейс. Спасибо за оперативность и внимание. Весь процесс общения был приятным.
Айдана
28 сентября 2023
Достоинства:
Мне помогли девочки с колл-центра. 2 раза обращалась по вопросам жд-билетов. Хотела бы выразить свою благодарность. Сам сайт хороший, удобный. Нареканий нет.
Irada Kudat
27 сентября 2023
Достоинства:
Очень быстро сняли мои деньги, молодцы! :(
Недостатки:
Купила авиабилет сегодня, точнее думала что купила. Так как сразу оплатила через Kaspi, пришло подтверждение брони, написано — ваши билеты ЗАБРОНИРОВАНЫ, ожидайте электронные билеты. Я спокойненько жду, и только через 6 часов пришло сообщение об отмене с таким содержанием: «Мы не виноваты, не получилось выписать вам билеты, не наша проблема, деньги вернем…» До сих пор деньги не вернули, таким образом совершив ошибку они ещё и незаконно удерживают мои деньги в течение неопределенного количества времени, не предложили никакой даже маленькой компенсации, ваучера, ничего. Из-за их непрофессионализма, пришлось покупать другой альтернативный билет, который за эти 6 часов, что меня держали в ожидании подорожал на 30%, молодцы ребята! Не рекомендую к использованию, думала что серьезная компания, но оказалось как всегда… Используйте лучше сайты авиакомпании.
В общем это полный треш, ребята. Всем хорошего дня.
27 сентября 2023
Купил на их сайте tickets.kz авиабилет.
Берик
25 сентября 2023
Достоинства:
Решил оставить отзыв, т.к. сайт и правда нравится. Но зун почему то не дает этого сделать- вопрос к модераторам. Хочу порекомендовать Tickets KZ всем, кто ценит удобство, надежность и отличный сервис при покупке билетов. Можно оплатить в рассрочку или кредит. Также спасибо службе поддержки, они всегда оперативно отвечают на мои запросы и выручают.
Недостатки:
нет
Роман Гаюнов
22 сентября 2023
Достоинства:
Удобный и понятный сайт. Есть возможность выбора разных способов оплаты, включая рассрочку и кредит. Хороший сервис.
Роман Гаюнов
20 сентября 2023
Достоинства:
Стал хорошо работать календарь цен. Неплохой и сайт и сервис.
Aisulu talgatgatbekova
25 августа 2023
Достоинства:
Все отлично, классный сервис. Летали в ОАЭ, забронировали и билеты и отель, отдых вышел суперский! Очень удобно, что все в одном приложении, не надо стоять и открывать кучу вкладок и суматошно искать все свои брони) Спасибо большое, мы очень довольны! Удачи вам
Aigerim Aitmanova
23 августа 2023
Достоинства:
Хотела выразить благодарность менеджеру Айгерим за обслуживание. Обращалась к ней при поиске билета, оперативно нашла подходящий вариант, а также ответила на все мои вопросы. Большое спасибо ей за обслуживание!
Шолпан Харлаева
21 августа 2023
Достоинства:
Я давно пользуюсь услугами этого агентства и могу с уверенностью сказать, что этот сервис дорожит своими клиентами. Недавно в очередной раз покупала билет на авиакомпанию Scat, но после покупки увидела, что ошиблась датой. Сразу позвонила в поддержку, спросила, как быть, так как билет невозвратный купила. Девушка объяснила, что если билет купили только что, то его можно отменить. Никогда не видела такой услуги и был очень рад. В итоге, оформила возврат и купил билет на нужную дату на этом же сайте!
Так же хочу отметить Удобный сервис, очень понравилась программа лояльности и обратная связь по Whats Apр и почте, отлично что колл-центр работает круглосуточно. Спасибо за профессионализм!
Татьяна Арыкина
15 марта 2023
13 ноября 2022
вы че ***ы мой отзыв не публикуете, там все по правилам
Купил билеты туда-обратно. специально доплатил за гарантийный возврат билета, если передумаю. В итоге за 2 недели до вылета передумал лететь, через личный кабинет создал заявку на возврат билета, а мне пришел отказ. Звоню им, спрашиваю с чего ради так, мне говорят- «а это платная доп.услуга не в том смысле. она означает гарантийный возврат средств по причине болезни и предоставлении подтверждающих справок. просто так вам билеты не оформят на возврат». называется доплатил еще за гарантийный возврат… – показать
12 ноября 2022
10 ноября 2022
Купил билеты туда-обратно. специально доплатил за гарантийный возврат билета, если передумаю. В итоге за 2 недели до вылета передумал лететь, через личный кабинет создал заявку на возврат билета, а мне пришел отказ. Звоню им, спрашиваю с чего ради так, мне говорят- «а это платная доп.услуга не в том смысле. она означает гарантийный возврат средств по причине болезни и предоставлении подтверждающих справок. просто так вам билеты не оформят на возврат». ну п*****ц доплатил еще за гарантийный возврат… – показать
3,0
Александр
12 мая 2022
Все здравствуйте! Купил билеты через этот сервис, рейс отменили и уже 2 месяца звоню пиши а деньги так и не вернули, писал заявление как они просили с реквизитами банка! Каждый день они придумывают новые отмазки, тянут время чтобы не возвращать деньги! Не покупайте билеты через тикетс кз.!
Рабига
18 апреля 2022
Почти месяц назад я написала заявление о возврате денег за авиабилет по поводу анулирования рнйса Самсун -Алматы./Пегасус/. И до сих пор мне не вернули деньги. Хотя я заплатила дополнительно за гарантию возврата средста. Хотя компания Пегасус отаетила что средства даано возвращены на вашу коипанию. Сколько вы будете водить за нос нас клиентов. Если вы не справляется своими обязательствами то закройте компанию и не обманывайте нас
3,0
Валерия
7 декабря 2021
Попала как-то удачно на скидки, проблем с перелетом не было, хотя отзывы реально пугают. Видимо, повезло.
Асет Ахмадиевич Ахмадия
21 октября 2021
Покупал через сервис Tickets.kz авиабилет недавно первый раз 19 сентября, уже больше месяца не возвращают деньги, думаю, что специально тянут время, чтобы я наконец забыл об этом, если бы они заботились о клиентах, то бы быстро бы из своих средств делали возвраты, тем более что они за всякие дополнительные услуги деньги хорошие получают, из-за этого билеты дороже бывают. Если бы знал, то напрямую покупал бы, без посредников. P.S.: Раздраженный клиент!!!
Елена Саталкина
27 сентября 2021
Достоинства:
Быстро вернули деньги. Спасибо! Дозвониться всегда легко и операторы вежливые. Это радует.
Олег
25 августа 2021
Достоинства:
можно купить билет через интернет и не стоять в очереди
Недостатки:
нет
норм сайт. кому не нравиться идите и стойте за билетами в очередях на жд вокзалах или аэропорту. я как то не смог купить через интернет билет, потому что не понял как вбивать номер свидетельства о рождении ребенка, система не принимала, поехал на жд вокзал, там касса была где и авиабилеты можно оформить, так с меня хотели содрать в качестве комисии чуть ли ни еще одну половину стоимости билета. Хорошо что я в службу поддержки Tickets.kz решил написать, там мне сразу объяснили что нужно делать, оформил все таки через их сайт, сэкономил кучу денег.
Пётр
23 августа 2021
Я в свое время перепробовал много разных агрегаторов, и Тикетс кз оказался одним из лучших. Здесь удобнее всего искать билеты — по датам, составлять сложные маршруты, плюс еще можно тут же забронировать отель, в общем спланировать практически все путешествие не уходя с сайта.
Шараф Усманов
19 июля 2021
Достоинства:
Всегда все нормально
Недостатки:
нет
Не понимаю, почему так много плохих отзывов про тикетс кз. Я периодически тут беру билеты, не прям часто, но и не один раз. Всегда все нормально. Сайт не тупит и вообще в использовании очень простой и понятный. Цены низкие, есть комиссия понятное дело, но она совсем не большая.
ROZA
8 июня 2021
Достоинства:
Ужас, кто пишет хорошие отзывы? Деньги за билеты больше года не возвращают. Как можно пользоваться этим сервисом? Не покупайте через них ничего, в случае отмены рейсов деньги не вернете.
Июль 2020
Zarina 3464
Арман
7 мая 2021
Достоинства:
Нет
Недостатки:
В январе 2021 года,подали заявку на возврат денег.Авиакомпания отменила рейс.Колл центр тикетс.кз отвечает ваша заявка рассматриваеться.Сколько можно рассматривать сегодня 07 мая 2021.Чоко трэвэл нам вернули в течении 12дней!Позвонил в приемную комитета по налогам там предложили написать заявление,в прокуратуру.Немного подождем и будем писать!А вообще я скажу.Такая контора как тикетс.кз- заниметься дестобилизацией спокойствия народа в такой сложный период для Казахстанцев.Я думаю официальные органы должны устроить полную проверку и лишить лицензии,эту не состоятельную компанию! 132534215 вот наш номер уже лето на дворе!
05 января до 07 мая 2021 весь период водят за нос
Все операторы
Евгения Барышникова
5 мая 2021
Достоинства:
недорого
Недостатки:
Тикетс кз хороший сервис. Не измудряются и не усложняют, просто делают то что реально нужно максимально качественно. А нам пассажирам и нужно то немного, чтобы выбрать было из чего, чтобы недорого и чтобы проблем не было потом. Тут все ок в этом плане. Моим критериям поэтому сервис соответствует на 100%.
Шокан
16 апреля 2021
Достоинства:
Очень удобный сайт для быстрой покупки билетов.
Недостатки:
нет
Постоянно уже несколько лет покупаю через Tickets.kz железнодорожные билеты. Специально скачал приложение, чтобы можно было оформлять заказы в дороге. Были случаи, когда добирался в другой город с пересадками и в пути брал билеты на поезд. Очень удобно.
Мгер
25 февраля 2021
Достоинства:
Очень качественный сервис с возможностью использовать льготные тарифы для пенсионеров.
Недостатки:
Не обнаружил.
Два года назад решил отправить родителей-пенсионеров в Лондон к сестре на неделю. Она готова была все оплатить, но старики уперлись – дескать, сама только бизнес-школу окончила, пару месяцев как работает, а еще кредит за учебу выплачивать. Ну, стали мы подбирать варианты перелета из Нур-Султана. Так, чтобы без пересадок и не слишком дорого. В итоге нашли через tickets kz билеты подходящие на АйрБалтик, но цена оказалась довольно высокой – почти 350 долларов на человека в одну сторону. Родители решили лететь, я стал оформлять билеты и был приятно удивлен, когда в приложении выскочила скидка по возрасту. Стал все перепроверять – действительно, маме и папе, которым уже под 70, положены бонусы. На перелете в одну сторону удалось сэкономить больше 100 долларов. Обратно билеты заказывала сестра. Я ей посоветовал воспользоваться этим агрегатором, чтобы быстрее найти подходящий рейс без пересадок. Не помню, какая была авиакомпания, но сестра смогла взять родителям билеты со скидкой в 10%. Если честно, то это первый раз, когда нам так повезло. Поэтому если родители соберутся опять в Лондон, билеты буду заказывать только здесь.
Ирэна
7 июля 2020
Нормальная компания. Смело пять звезд за обслуживание. В последнее время путешествуем только с ними. Один раз дети заболели прямо перед отъездом, дак нам помогли авиабилеты поменять на другие даты без всяких доплат и проблем. Электронные билеты присылают на почту достаточно быстро, при отмене или переносе рейса информируют.
Ероха
19 апреля 2020
3- билет тапсырдым 20 күн болды Әли акшаны кайтармады курыган сайт билет алмаңдар
Лаура
15 апреля 2020
Ну что вернули деньги за Авиа (Жд) Билеты? Как бы 13.04. прошло. Кому вернули, напишите.
Олжас
11 апреля 2020
Игнор полнейший
Асель
6 января 2020, отредактирован 21 января 2020 в 9:42
Не покупайте билеты тикетс кз,огромные проблемы с возвратом. Купила мама билет beckair с Астаны в Шымкент и обратно на 7 января, но в связи с авиакатасирофой 30 декабря сделали отмену тремя способами: в личном кабинете сделали возврат, также написали на их имейл и затем позвонили в кол центр данной компании. В течении всех 8 дней звоню на их горячую линию, ответ один, ждите. Сегодня 7 января звоню, говорю, рейс в час, отмену сделайте и верните мне денежные средства, один оператор Улболсын обещала перезвонить, сказал, что получите обратно сумму только одного направления, и, как положила трубку, так об этом и забыла благополучно, вторая Камила зовут оператора в нервной конвульсии ответила:«ну, ждите». На просьбу связать меня со старшим ответила, что на работе в 9 утра нет никого. В итоге: 9 утра, рейс в час, я не знаю вернут ли мне денежные средства или нет. Сервис операторов низкосортный, грубят. Может кто с их руководства увидит это моё послание… Хотя… Рыба гниёт с головы. Однозначно — НЕ СОВЕТУЮ ТЕКЕТС КЗ!… – показать
Askhat Mussafirov
26 декабря 2019, отредактирован 2 января 2020 в 11:38
Никогда не вздумайте связываться с данной компанией! Ужасное отношение, абсолютная халатность со стороны сотрудников, никто не заинтересован в помощи клиентам, не возможно выяснить данные с кем ты разговариваешь, ни контакты руководителей, какая то контора не понятная. Просто ужас…это была ошибка связаться с ними, но впредь никогда больше.
Айнура
22 декабря 2019
Давно покупаю билеты на самолет через разные интернет сайты. В этот раз воспользовалась тикетс кз, так как билеты были самые выгодные по цене. Летела из Нур-Султана в Москву. Оформила все быстро, билет пришел на электронку. плохого сказать ничего не могу, претензий нет.
Камилла
19 декабря 2019
Хорошо, что здесь собрано все в одном месте. Сразу можно и билет купить, и отель выбрать, и еще забронить обратный билет. Все цены и условия расписаны на сайте, есть техподдержка на всякий случай, которая готова ответить на любые вопросы. Что очень понравилось, что есть бонусная система, бонусы с покупок падают, и ими потом можно следующую покупку отплачивать. Будем копить)
Асылхан
7 декабря 2019, отредактирован 12 декабря 2019 в 10:30
Люди пожалуйста не покупайте билет от этого сайта Тикетс кз ужасный сайт
Alex Alex
22 ноября 2019
Всем привет! Мой отзыв о сайте Ticket, вдруг кому пригодится: зарегистрировалась я на сайте, года полтора назад. Сразу на рассылку подписалась. Мне теперь об акциях всегда приходит оповещение. С саппортом даже как-то общалась, все оперативно решили, мне надо было букву фамилии в билете поменять — опечаталась случайно. Помогли, сказали, что нужно сделать и куда написать. Благо, сразу обратилась, так даже штраф не платила. В этот же день исправления в билет внесли. Единственный минус лично для меня, хотя, наверное, от них и не зависит — это то, что детские билеты сейчас идут чаще всего по той же стоимости, что и взрослый билет. А в остальном, все норм. Рекомендую.… – показать
4,0
Dracarys Dracarys
20 ноября 2019
Результат всегда на «пять». Сайт удобный. Интерфейс — интуитивно-понятный. Есть поддержка, хотя и ни разу не обращался, без надобности. Билеты в нужные направления есть всегда в наличие (в особенности, без проблем покупаю в Москву, Екат, Питер). Главное следить, чтобы были с багажом…а то я как-то раз проморгал, пришлось в аэропорту доплачивать, а там дороже....
Navin Prince
17 ноября 2019
Мы с женой заядлые путешественники, ездим в год раз пять, в разные уголки планеты. Ранее все только турами брали, но там принципиально привязан к группе или к определенному отелю. В последнее время сами летаем. Броним отели и не привязаны ни к кому. Билеты здесь выбираем, потому что время это экономит существенно. Не надо на сайт к каждой авиакомпании заходить, все тут есть, сиди только — сравнивай. Акции есть в разных авиакомпаниях, но постоянно меняются, поэтому такой сервис помогает очень.
9 ноября 2019, отредактирован 19 ноября 2019 в 8:20
Любой человек, покупая билеты, предпочитает сэкономить, независимо от того, экономом он летит или бизнес-классом. 1. У меня свой бизнес, летать приходится иногда по 3—4 раза за месяц и не только по России. 2. Заказываю только здесь, подходящий вариант выбираю и оплачиваю картой. 3. Билет приходит на почту. 4. Дату и время проще подбирать, не привязываясь к определённой авиакомпании.
Арсен
1 октября 2019
Заказывал билет в Тбилиси в сентябре этого года.Слетал без приключений. На сайте есть возможность сравнения цен у разных перевозчиков, поэтому собственно и воспользовался тикетом, чтоб выбрать где дешевле. Я уже не первый раз пользуюсь и есть возврат 1 процента от стоимости, как постоянному клиенту. Нет необходимости лазить по интернету в поисках вариантов- все в одном месте собрано и доступно разложено
Анна
11 сентября 2019
Долго я мониторила билеты на разных сайтах, пока в итоге не остановилась на тикетс.кз. Всё дело в том, что на этом сайте чуть больше предложений рейсов, чем на других (чтобы не сочли рекламой, не буду называть, лишь скажу, что они достаточно известные и наверное в топ-10 точно входят). Сайт удобный, поиск настраивается по желаемым критериям за пару «тыков». Если бы ещё авиакомпании почаще выкладывали бы скидки на различные направления зарубеж, цены б им не было. А так на сайте даже отображаетсяинформация о начислении миль на аэрофлот. Такое вообще впервые вижу на стороннем ресурсе.… – показать
Лана Кирилюк
Лариса
10 сентября 2019
Первый раз покупала билет на этом сайте и жалею, что прежде не посмотрела отзывы. Цену изначально поставили на 10000 дешевле чем на другом сайте, но… не стоило радоваться… как только заявка была оформлена, при списании денег с карты цена изменилась на эту же сумму моментально!! Процесс остановить уже не удалось. И иии…Билет вместо 114000 уже был приобретен за 134000!!! Просто великолепно! В таком очумелом состоянии мы позвонили в службу поддержки и нам ответили, что за низкую цену билетпродается по карте visa, а у на оказалась карта MasterCard от Каспи банка!!.. я так и не поняла чем отличаются одни деньги от других, но мне никто так и не обьяснил этого. А за возврат в течении 3 часов снимались сумма тоже в пределах10000… вообщем как хотите- на выбор. Лучше бы купила в агенстве- вышло бы дешевле и без нервов!… – показать
Гулназ Абдуллаева
10 сентября 2019
Отзывы о сервисе онлайн-покупки билетов Tickets.kz
Ваше удовлетворение — наш главный приоритет!
Сейчас уже более 2-х недель не могу вернуть деньги за тот билет UH3E0OA7!!!
Все время отвечают, что сделали запрос в авиакомпанию и ждут ответа.
Крайне негативные. Фотки прилагаю
08.03.2024 17:01
Покупал онлайн
Нам жаль что произошла подобная ситуация, но мы напрямую ориен тируемся на систему выписки GDS и стоимость предоставленную перевозчиком. … – показать
1.07.21г. купила билеты по заказу № 6FUD5O6V на 14.09.21г.
INVOLAGENT
по направлению Астана-Анталья, так как покупаю билеты первый раз
хотела узнать условия тарифа, если будут непредвиденные ситуации вернуть
билет. Спасибо в службы поддержки за предоставленную информацию.
И по сравнению другими сайтами цены очень приемлемые.
Заранее спасибо.
12.10.2023
3. Как только поезд выезжает со своей начальной точки отправления, по правилам Казахстанской железной дороги возврат онлайн — запрещен. То есть, возврат возможен только на кассе (тут возвращаемся ко второму пункту). Об этом мы всегда пишем на билете/в договоре оферты/топ вопросах на сайте и в приложении
Мы надеемся, что предоставленная нами информация поможет внести ясность в сложившуюся ситуацию. Мы никоим образом не заинтересованы в нарушении прав наших клиентов, и со своей стороны заверяем Вас, что делаем все от нас зависящее в рамках установленных регламентов и правил. … – показать