1 место из 20 в рубрике Компании по продаже туров по Европе

Туристская компания Azimut Travel на улице Шевченко

Отзывы о туристской компании Azimut Travel на улице Шевченко

• 10августа возвращались с Алаколь на автобусе, забронированном в азимут тревел. В рекламе указано, предоставляются комфортабельные автобусы, с откидным креслами. Видимо, в погоне за прибылью, настолько сдвинули кресла автобусные, чтобы втиснуть дополнительные места, что невозможно было ехать из за тесноты. Некуда было девать ноги. Если впереди сидящий пассажир откидывал кресло, то и сесть было очень проблематично. Женщина с ребенком вынуждена была сидеть на полу. Кондиционер включили после того, – показать
    Этим летом наконец-то удалось отдохнуть у нас в Казахстане на озере Алаколь
    Большое спасибо фирме Азимут тревел профессионалом по Казахстану, все рассказали, показали картинки, отзывы об отеле, вместе делали выбор что бронировать, очень понравился подход
    С отелем попали в десятку, Алаколь резорт, всем советую! Благодарим за информационную поддержку на протяжении всего периода, так приятно, что вы заботитесь о нас:-)
    Byłam w tej grupie o której pisze Wojtek i Beata… Polecam… Bardzo polecam… Kraj pięknych widoków, ciekawych miejsc, dobrych smaków… Luksus Astany,, «powrót do szeroko rozumianej przeszłości» w górach i na prowincji, majestatyczno-romantyczna przyroda..... Azymut Travel — super ludzie, a zwłaszcza Aleksander… Szkoda, że to już było — chciałbym przeżyć to jeszcze raz…
    PL
    Bardzo udany 18 dniowy wyjazd opracowany w oparciu o nasze życzenia. Kazachstan zwiedziliśmy ze wschodu na zachód. Widzieliśmy miejsca, do których wycieczki nie dojeżdżają (np. poligon jądrowy w Semipałatyńsku). Azymut – Travel są otwarci na wszelkie „zachcianki” swoich turystów. Organizacja – doskonała! Opiekun grupy – Aleksander – wyjątkowo tolerancyjny i z wyszukanym poczuciem humoru. Jedzenie bardzo dobre. Dziękuję za perfekcyjne wakacje!

EN
    It was very successive 18 days tour, based on
    Biuro zdecydowanie godne polecenia. Zorganizowali dla naszej 6-osobowej grupy podróż po Kazachstanie uwzględniając wszystkie nasze życzenia. Bardzo otwarte i elastyczne biuro, nic nie było dla nich problemem. Przy tworzeniu indywidualnego programu dla nas byli bardzo pomocni, dobrze doradzali i odradzali co nie jest warte odwiedzenia. Opiekun naszej grupy Aleksander, wspaniały młody człowiek, z poczuciem humoru, świetny organizator. Kazachstan przepiękny kraj, a biuro Azymut-Travel warte polecen – показать
    Мария. Санк-Петербург

Поездка на Чарынский каньон
    Достоинства: Красота, отличные виды, море впечатлений, недорого
    Недостатки: Не ищи супер комфорта или высокого класса обслуживания, так как это эко-парк
    Долго откладывала написание отзыва, так как не было фото. Вот съездила за ними, теперь с чистой совестью отчитываюсь.
    Наша экскурсия состоялась 25.08.2017 года, однако актуальности своей не потеряла по сей день. Спасибо огромное Александру и дружной команде Азимут.
    В прошлом году мы с дочк
    Никому не советую иметь дело с компанией Azimut Travel. В общем, ехали с Иссык Куля до Алматы, в билете написано, что забирают от ворот пансионата и также спрашивали у оператора точно ли забирают от ворот? На что получили ответ Да, конечно, не беспокойтесь, отлично подумали мы. Вот и настал день отбытия, стоим у ворот в 18:30, когда автобус должен был приехать в 19:00. Ждём,ждем на часах уже 19:20, связываемся еле как с Алматой по вотсаппу и нам сообщают, что автобус вас ждал пол часа и уже отч – показать
    Николай Л.

Отличная фирма. Отдых с Рейтингом всегда на 5+++++

Всем доброго дня. Пользуемся услугами этой компании уже 3 года. У нас всегда все проходит отлично начиная от покупки тура заканчивая возвращением домой. В этом году отдыхали на Алаколе пансионат черный камень. Все просто супер, номера хорошие,все работало исправно, хозяева доброжелательные. Море рядом и вся инфраструктура то же (кафе, магазины). Автобусы всегда комфортабельные. Так же огромное спасибо менеджерам всегда все подр
4,1

Loxi