24 место из 145 в рубрике Организация активных туров

Туристская компания today.travel в Алмалинском районе

Отзывы о туристской компании today.travel в Алмалинском районе

Дорогие друзья советую всем хорошенько ознакомиться с договором. Договор является односторонним и в случае чего деньги вам никто не вернёт. Лучше не работать с Менеджером Величко Евгенией. Не компетентный сотрудник и не проф своего дела.
    04.07.2021
    Величко Евгения
    Добрый день. Не рекомендую никому эту турфирму. Сначала меняются менеджеры при оформлении заказа, за сутки до вылета, вдруг сообщают, что время вылета изменилось, а мы теряем день, сами понимаете, это деньги, время и просто напросто нервы. В справочной аэропорта ответили, что время изначально было такое, которое, фирма озвучила вторично. Приехав в турфирму, наткнулись на грубость, типа мы ничего не должны вам оплачивать за день, ужасное отношение, ни ногой больше туда.
    Огромное спасибо компании и всему коллективу за наш незабываемый отдых. Отличный сервис, опытные менеджера и дружественная атмосфера в офисе! Как многие, стали самостоятельно выбирать направление и отели в интернете, но в какой то момент решили все таки обратиться в агентство и не ошиблись, ребята все подробно рассказали где сезон, где нет, какие отели стоит рассматривать, а какие уже так скажем постарели (хотя на картинках все красиво). Были в Таиланде, хотя боялись данную страну, спасибо бо – показать
    Летали с today.travel на Мальдивы! очень все понравилось, менеджер всегда был на связи, и порекомендовал отличный отель!!! Буду обращаться и советовать друзьям! Все прошло отлично! И встреча и красота Мальдив..... МММММ))))))
    Ужасная компания. Допустили ошибку в латинской интерпретации моего имени, я, если честно, сама не заметила. Но сотрудники аэропорта более внимательны, и они не хотели меня пускать на борт. После звонков в турагентство, 20-ти минут разбирательств и нервов, еле смогли убедить сотрудников аэропорта, что я — это я.

Я думала на этом всё закончится. Но нет. Нас поселили в другой отель, не объясняя причины. Разбирательсва с этой конторой продлились ещё на 2 дня. В общем, отпуск испорчен, мужу тоже не
3,2

Достоинства:
    Ни одного
    Недостатки:
    Не ходите сюда ни в коем случае! Никогда не пишу отрицательных отзывов по причине, что никогда не сталкивалась с проблемами в поездках! Но меня просто закинули в ужасный отель, заверив, что он хороший, взяли цену как за люкс, при том, что я готова была ещё доплатить, со мной не связывались три дня! Поставили в игнор! Никакой информации ни по туру, ни по отелю. Причём, не отвечали на мои звонки Сообщения. Руководитель Анара непрофессионал мягко говоря, которая после моих многочисленных сообщений отправила аудиосообщение, что я должна сказать им спасибо! и что она не знает даже что бы мне понравилось вообще, ведь это классный отель! Описываю номер за 5000 долларов: две маленькие прокуренные комнаты по 6 квадратов на цокольном этаже((((((это самое ужасное что я видела в своей жизни!!! Трансфер на дырявом скрипучем автобусе это просто ужас ужас ужас с которым я столкнулась впервые! Благодарю администрацию отеля, которая выслушав и узнав о происходящем, пребывая в шоке вместе со мной, сделали мой отдых комфортным, предоставили все условия для нашего отдыха. С какого черта эта дишманская компашка существует?! Только взять с туристов деньги и уйти втихую!!!!
    Здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджера Веронику с Алматы, которая помогла нам с отелем, терпеливо выслушала моё нытье на протяжении месяца, пока я определилась, отвечала на все мои вопросы 24/7, облегчила мне все заботы по оплате и оформлению тура. То есть мне даже никуда не пришлось ехать, я все оплатила и распечатала, сидя дома. Умничка, спасибо ей!
  • Спасибо вашей туристической компании за наш незабываемый отдых в Чехии, мы побывали в безумно красивом городе и остались под большим впечатлением. Всё очень понравилось, обязательно повторим.
  • Ну просто суперский провели время. Буквально вчера приехали и даже грустно немного что отдых закончился. Теперь знаем куда обратиться в следующий раз. Большой Рахмет вам, продолжайте делать то что любите, и также радовать туристов.
    Отдыхали впервые. Много турагентств обошли но остановили свой выбор на todaytravel. Девочки все очень доброжелательные и грамотные. Мы искали горящий тур по недорогой цене и во многих фирмах на нас даже не хотели тратить время, а здесь мы получили хороший сервис и нам подобрали отличный отель. В общем все советую today travel. Не пропадаете.