5 место из 317 в рубрике Туроператоры

Туристская компания Tour Media Systems

Общее мнение пользователей на основе 11 отзывов

Туристская компания Tour Media Systems известна своими интересными экскурсиями по живописным местам Алматинской области и за ее пределами. Туристы отмечают профессионализм гидов, удобство организации туров и теплую атмосферу. В компании умеют слышать пожелания клиентов, предлагают разнообразные маршруты, располагают комфортным транспортом и уютным проживанием. Благодаря внимательному подходу и доброжелательному персоналу, поездки остаются яркими, насыщенными эмоциями и незабываемыми впечатлениями. ТурMediasystems помогает открыть для себя красоту природы и познакомиться с культурой региона с комфортом и уютом.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные гиды
Атмосферное и комфортное обслуживание
Разнообразные маршруты
Дружелюбный персонал
Красивые природные места

Отзывы о туристской компании Tour Media Systems

• Были на экскурсии выходного дня озеро Кольсай и озеро Коянды. Ужас. Отвратительная организация отдыха. Гид Мухит не справился со своей задачей. Группа не организованная. На каждой экскурсии ожидали кого-то, с утра минут по тридцать, но а после экскурсии один час сорок минут. Так двух человек не дождались. После многочисленных возмущений через один час и сорок минут нас отвезли в аул для отдыха. Гид не предупредил что необходимо взять с собой питание. Не рассказал о сложности трассы. Сказал что 2 – показать
    Ну вот и закончились чудесные выходные и начались суровые будни:(. Ну да ладно. Огромное спасибо команде Тмс за организацию отдыха. Сначала я побывала в обсерватории до праздников а потом поехала Кольсай. Конечно были недочёты, но все мы допускаем ошибки, особенно когда куча народу. Недостаток был в следующем — огромная толпа накинулась на 1 казан с куырдаком. Да, повара приготовили на 2 часа позже, бывает. Но дорогие люди, зачем накидываться как дикие на казан? Естественно будет неразбериха. Вс – показать
    Спасибо компании TMS за отлично проведенное время на Чарынском каньоне. Гид имя не помню была супер, рассказала много интересного о нашем крае, при этом я сам удивился новым фактам хотя всю жизнь тут живу. Не зря мне из порекомендовали. Впереди лето и мы планируем поехать в Турцию.
    Были на Кольсайских озёрах с компанией Tour Media Systems. Нам дали 2 варианта тура, либо 07.03—09.03, либо 09.03—10.03. Изначально взяли тур на 09.03, но буквально сразу изменились обстоятельства и мы попросили поменять. В итоге поехали мы небольшой группой, встретили нас тепло, 08.03 с утра оказалось поздравили всех девушек и подарили цветы. Так приятно и неожиданно! Спасибо большое за великолепные выходные!
    Отзыв резко отрицательный. Вместо обещанного комфортабельного автобуса был мерседес спринтер, куда впихнули 20 человек, в автобусе было холодно, и тесно, на гостевом домике встретили крайне неприветливо, в домике было холодно, никакой техники безопасности нам не объяснили, обещали катание на балонах и коньках -шиш с маслом -где хотите там и катайтесь. Плюс еще заселили в небольшой дом еще одну группу туристов, Куратор Гайни, не выполнил своих обещаний. Не связывайтесь
    Чарын-место чудес! Что может быть красивее? Кольсай-по праву жемчужина Алматинской области! И конечно же гостеприимство в поселке Саты! Не знали как провести выходные на Наурыз и поехали в Алматы. В Гугле нашли компанию, которая организовала чудесные выходные. Спасибо вам за хороший отдых, жаль что живём далеко от Алматинской области:(
    Ездили 25—26 ноября. В офисе встретили приветливо, спасибо менеджеру Айнамкоз. Всё объяснила и рассказала. Оказывается она известный человек и работает в этой компании! Видимо это чего-то стоит раз работает. Нас забрали на трассе и отвезли сами хозяева базы, так как дорога к базе плохая и автобус туда не проедет. Спасибо огромное хозяйке Зауре так приветливо встрелила. До этого ездили на Кольсай с этой компанией и провели время просто незабываемо с гидом Юлей — профессионал своего дела! Спасибо – показать
  • 18.11—19.1117 г. были на зоне отдыха «Байтерек». настроение было испорчено с самого начала=автобус опоздал почти на час (утро было очень холодное) и водитель объяснил, что автобусу более 30 лет и его было трудно завести. Как можно выпускать такие автобусы на дальние рейсы?! В конце нашего пути на окраине города автобус все-таки окончательно сломался на что водитель сказал гениальную фразу «Скажите „спасибо“, что сломались не в степи». Кто в этой компании отвечает за безопасность людей? но это ещ – показать
    Обращаюсь к тем, кто хочет взять путевки на отдых в компании Tour media systems. Лучше не связывайтесь с ними. Они не выполняют своих обязательств! Отзывы обычно оставляют положительные, у меня напротив. Не могу молчать о безобразии.
    Кому интересно, можете прочитать мое повествование о нашем отдыхе. 18—19 ноября 2017 года мы с подругой взяли путевки (непосредственно у них офисе, а не через Chocolife) на горячие источники на базе отдыха Байтерек. Хотели взять через Chokolife, предварительно позв
    Была на Кольсайских озёрах с этой компанией. Поездка просто супер! Просто не ожидала получить столько эмоций! Купила тур на сайте www.kolsaylakes.kz через удобную систему бронирования, где после оплаты доступен ваучер, хотя он не понадобился, так как на посадке у гида есть списки со всей информацией. Гид по дороге предложила нам поменять программу и вместо Кольсай пойти в первый день на Каинды. Изначально мы не поняли зачем, но гид на то и гид чтобы знать. В итоге в первый день мы поехали на Каи – показать
  • Езжу с ними не первый год. Благодаря этой компании я узнала серьёзно что сервис и честность в нашей стране есть. Начало было положено ещё в далёком 2012 году, тогда ко мне на почту пришёл так называемый спам, ну и там была информация про Турцию. Я забронировала в итоге на 10 дней отель Дельфин. За пару дней до вылета мне позвонили из компании и сказали что отдыхать буду я не 10, а 11 дней, я была немного в шоке, но в приятном. В итоге отдохнула шикарно и с этого дня я решила ездить с ними посто – показать
4,1