11 место из 16 в рубрике Продажа билетов на автобусы

Туристское агентство Оникс-тур

Отзывы о туристском агентстве Оникс-тур

Приобретали через Оникс-тур билеты на автобус Алматы-Алаколь (Акши)-Алматы. Билеты дороже, чем у других перевозчиков. Само турагентство выступает как посредник, продали билеты и все, а дальше, как говорится, трава не расти. Отправляли автобусом двух бабушек пенсионерок.
    При отправке из Алматы, вместо комфортабельного автобуса с назначенными сидячими местами, приехал спринтер, не предупредив заранее, нашим бабушкам достались боковые места, самые неудобные, когда я сообщила об этом агентству, они
    это шарашкина контора не в коем случае не тратьте свое время и деньги на этих ужасных людей просто даже прочитав правила вы уже должны понять с кем имеете дело. настоятельно не рекомендую этих для отдыха
  • Разочарование!!
    Самый отвратительная тур фирма!
    Водители хамло! Купили билеты на трансфер до ИК и обратно.Водитель нас 2-х и еще 4 человек оставил на одном месте и договорились что и заберут нас там же(отметил у себя в списке) На обратном пути 4-х человек забрал один автобус там же где и оставил нас всех месте, а нам водитель сказал ждите второй автобус, но второй автобус проехал мимо нас! А мы ждали автобус 1,5 часа и он просто проехал МИМО! Мы Замерзли поко ждали и мама у меня пожилая, ноги б
  • Здравствуйте!
    Внимание всем, кто хочет приобрести туристические путевки в Оникс Тур! Обходите стороной данную компанию! Хамское обращение с клиентами, обман и пренебрежение своими должностными обязанностями. Путевки на Иссык-Куль забронировали еще в апреле 2017 года. Оплату вносили в три этапа. Приключения с оплатой начались сразу. При оплате первого взноса за путевку, нам сразу заявили, что у них оплата в тенге но по так называемому коммерческому курсу доллара, который самостоятельно устанавлив
1,9
4 отзыва и 10 оценок

Недостатки:
    Перед поездкой в Казахстан запросили у данной фирмы наличие мест на двух экскурсиях. В ответ получили: оплачивайте стоимость, тогда бронируем и высылаем ваучеры. Оплатить можно либо в офисе (учитывая, что мы были в другом городе — не вариант), либо переводом на карту (вы турист и у вас нет казахской карты? плевать! хоть у прохожего проси!). Наличкой на месте - нет, так нельзя (хотя по факту были люди, которые оплачивали на месте — видимо, для всех свои правила).
    В итоге мы все оплатили, получили ваучер на первую экскурсию. А вот на вторую — мест нет, и это за два дня до нее (а оплата получена за пять дней!). То есть взять предоплату - да, а узнать, есть ли места и забронить их, — а зачем?!!
    Мы сами связались с туроператором (к которому нас пристроили в первый день) и выяснили, что два места как раз есть. Почему турист должен выполнять работу турагента???
    На мое предложение перевести деньги сразу оператору, вместо того, чтобы возвращать нам, сначала были резкие отказы. И только после долгой и нервной переписки Оникс Тур соизволил это сделать.
    Итого: заинтересованность в клиенте и уровень сервиса на нуле!!! О каком развитии туризма может идти речь, если иностранца заставляют бегать по городу, высунув язык, в поисках не то терминала для перевода (переводы на Каспи банк это в целом болезнь всей страны), не то кого-то, кто сможет помочь, и при этом не гарантировать места? Весь мир уже давно пользуется эквайрингом и просто отправляет ссылки на оплаты картой онлайн, чтобы гостям страны было максимально комфортно.
  • Хочу поблагодарить оникс тур. ДЕВЧОНКИ СУПЕР,веселые.позитивные.угостят чаем и конфетами.Работа отличная.Советую оникс тур)
    Не понравилось как директор Оникс Тура Шведков разговаривает с клиентами. Он умеет только говорить в параллель и бросать трубку. Не понимаю как он занимает такую ответственную и важную должность. Не умеет выслушивать критику и жалобу клиентов. Так нельзя работать с клиентами. Это не профессионально.