Туристское агентство Regnum Service

Отзывы о туристском агентстве Regnum Service

Достоинства:
    В течении 5 лет летала через это турагентство все было хорошо
    Недостатки:
    В этом году обманули, деньги не возвращают и не отправили в отпуск
    8 июля 2022
    Кобоев Ислам
    Недостатки:
    Оплатил, не смог улететь из за некомпетентности Ислама Кобоева, деньги не возвращает, не выходит на связь.
    9 Июля 2022 года
    Кобоев Ислам
    Недостатки:
    Нас так же как и всех обманули! У нас зависли деньги за несколько туров. Все номера отключены!!!
    09.08.2022
    Кобоев Ислам
    В ноябре прошлого года заплатили за тур на мальдивы. Тур сорвался. Перенесли на март в Таиланд. Доплатаили. Тур снова не состоялся. денег до сих пор не вернули. Хотя обещает директор каждый день. Сейчас вообще телефон отключил.
    март 2022
    Директор Кобоев Ислам
  • Достоинства:
    В этом агентстве обманывают на деньги: продают тур, потом по разным причинам его отменяют и не возвращают деньги.
    23 мая 2022
    Ислам Кобоев директор
    • Алина, почту скиньте, я вам напишу
      • Саида здравствуйте, у меня тоже такая же ситуация, можете мне позвонить 87017278385
    Обещали отдых но не предоставили хотя стоимость путевки полностью заплатили теперь нет путевки и деньги не возвращают руководитель Кобоев Ислам каждый раз обещает нет результата
    • Салтанат, почту скиньте, я вам напишу
    Обращаемся не первый раз всегда дают лучшие цены.
    Всегда на связи помогут решением любых вопросов.
    В конце мая поехала в Аланью с семьей через Regnum Service, Ислам подобрал мне бюджетный вариант. Мне понравилось, что он предоставил дополнительно от фирмы, по мимо трансфера в Турции, из дома до аэропорта и встретили из аэропорта отвезли до дома. После заключения с ним договора, я увидела этот злостный комментарий вверху и напугалась ужасно, но Ислам успокоил, я решила довериться и вот, позади наш комфортный отдых на берегу моря. Главное, маме и внуку понравилось. Теперь вот советую фирму св – показать
    Взяли деньги за путёвки, и не предоставили тур. Написали письмо о гарантии возврата денег, и исчезли. Подаю в суд.
    • Почту свою оставьте здесь, я вам напишу
2,2

Недостатки:
    Купила 2 тура но не поехали. Обманули нас, телефон выключен
    Июль 2022
    Кобоев Ислам
    Достоинства:
    В течении 5 лет летала через Ислама проблем не было, всегда были хорошие отели за нормальные деньги. Но в этом году что то пошло не так
    Недостатки:
    Так же как и всех обманули, деньги за тур не вернули.Написала заявление в РОВД
    8 июля 2022
    Ислам Кобоев
  • Недостатки:
    Нас так же как и всех обманули! У нас зависли деньги. Все номера отключены!!!
    14 июля
    Ислам кобоев
    Недостатки:
    Обманули в компании Regnum Servis
    Июль 2022
    Кобоев Ислам
    Обещали путевку заплатили деньги договор составил руководитель агенства Ислам,теперь за ним бегаем нет обещанной путевки и деньги не возвращает
    Обещали организовать отдых заплатили деньги и обманули нас.Мы составили договор с директором по имени Ислам теперь нет отдыха и денег.