7 место из 12 в рубрике Подготовка к беременности

Акушерско-гинекологический центр Релайф на 20-ой линии

/ 22 оценки

Отзывы об акушерско-гинекологическом центре Релайф на 20-ой линии

Жуть, делают оборты, девочки стоят в очереди в коридоре. Никакой медецинской тайны, в коридоре гинеколог сидит, орет, громко все объясняет. У меня была замершая беременность, не шла на оборт, шла на консультацию. На кассе сказали без вопросов 57000. Я спросила вы про что, сказали на кассе «про оборт» была уже в шоке.. Я говорю мне к врачу посоветоваться. Говорит подымайтесь и попала я на второй этаж в тот самый коридор с девочками. Врач начала орать и говорить давай быстрей сейчас все сделае – показать
    Мне этот центр очень нравится. Я хожу на УЗИ. Там узисты очень грамотные и гинекологи тоже. Советую
    Отвратительная лаборатория, такое чувство что они от фонаря ставят печати положительно и отрицательно, сдавала анализы на половые инфекции в итоге ставят положительными 2 вируса, поехала перепроверять в 2 независимых лабораториях, итог все отрицательно, вот объясните пожалуйста это как так? ниже директор писала что никто не дает 100% результат, но простите за сутки вирусы что, испугались и пропали? отвратительное отношение, никому не советую обращаться в данное заведение.
    Здравствуйте,хотела бы я Вам рассказать свою историю и ситуацию.Я забеременнела в этом году,мне 18.Не замужем,парень не надежный.Ходила,надеялась на лучшее и вот стукнула 13-я неделя беременности…Решила сделать аборт(выскабливание) это стоит у них примерно,если не ошибаюсь 54.000 вместе с узи и с повторным узи.Направили меня к гинекологу,если честно не знаю как Её зовут (эмоционально трудно было,не до имён было).Операцию сделали быстро,под наркозом,11сентября.Без осложнений.Гинеколог конечно о – показать
    Всем привет! Клиника переоценена отзывами, на самом деле все не так как описывают нижестоящие работники этого центра. В клинике изначально поставлена огромная сумма ведения беременности и многие из этих как они говорят«узких специалистов» просто нет необходимости проходить без надобности, один только анализ крови сколько у них стоит, а узнала об отдельной стоимости только благодаря «ошибке» девушки ресепшена, которая сказала, что платить по факту возможно, что вскоре после оплаты анализов выясни – показать
  • Здравствуйте. Хотелось бы уточнить учет по беременности сколько стоит и что входит?
  • Дорогие любящие себя девушки и женщины!советую вам этот мед центр всем тем кто планирует семью или проблемы с женским здоровьем,а особенно лечащего врача-гинеколога Кимье Насруллаевну! Моя история о проблемах со здоровьем очень огромная,скажу в кратце : я никак не могла избавиться от кисты,поменяла кучу гинекологов,сдавала кучами анализы,тратила кучу денег,но когда я пришла к Кимье,она меня вылечила,очень быстро причем решила мою проблемку,и не нужно было сдавать кучи анализов.(сразу после л – показать
    • Д.д! Я тоже у нее пролечилась, эндометриоз-адские боли при месячных,все восстановилось и ничего лишнего сдавать не нужно, планирую беременность и очень очень ей благодарна!!!!!!
2,7
7 отзывов и 22 оценки

• Кассирша отвратительная женщина, грубиянка, отпугивает всех клиентов.
    Что за комментарии(только хотела вставать к ним на учет. Неужели все так плохо(
  • Советую обходить стороной этот медценр
Записаться на приём в акушерско-гинекологический центр Релайф на 20-ой линии по телефону: +7 (727) 394-22-78.